いますぐ予約 ▶▶ ワイキキ パーク ホテル

ワイキキ パーク ホテル (Waikiki Parc Hotel)のクチコミ

非常に満足
クチコミ 157 件の総評宿泊者のクチコミを読む
8.4
/
10

Reviews of ワイキキ パーク ホテル (Waikiki Parc Hotel)のクチコミ from real guests

クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
クチコミ by アゴダ®(157)クチコミ by Booking.com(232)
8.4
/
10
非常に満足
施設の状態/清潔さ8.6
施設・設備7.6
ロケーション9.0
お部屋の快適さ・クオリティ8.9
サービス8.7
お得感8.1
すべての言語
クチコミ全件 (157)
全てのルームタイプ

クチコミをキーワード検索 

滞在ゲストのホンネ|クチコミ 122件
3.6
MARIE 日本
ひとり旅
デラックス マウンテン
2018年6月 | 5泊滞在

清潔無し”

初日から、シーツは前に泊まった方のままで交換されていなかった。 そのうえ、バスルームには毛があり、こちらも掃除無しの状態で部屋に通された。 スタッフの上の方の様な女性が一生懸命にこちらをなだめていたが、馴染みのお客には対応が良いホテルの様だった。 リピートしたく無ホテルの一つ。 ハワイの色々なホテルを毎年何度も利用しているから、このコメントはかなり重要なコメントです。 平均的に、最近のハワイホテルは日本人に対して対応が良く無い。

◇投稿日 2019年3月15日◇
10.0
最高!
Fumiaki 日本
カップル
オーシャンビュー
2018年4月 | 7泊滞在

問題なし”

GWに1W滞在させて貰い、十分な環境(タオル、ハンガー、ベランダ、コーヒーメーカー、冷蔵庫、金庫、ローブ)で過ごすことが出来ました。ワイキキ 内でどこへ行くにもアクセスが良く、Sea Viewでちゃんと海が見えます。ハワイ 滞在は、海or買い物で終日外出予定でしてので、他の名だたるホテルに泊まるよりも、300ドル/泊以下で提供して貰える本ホテルは十分なお値打ち価格です(正味寝るだけですし)。スタッフの日本語対応も問題なしです。 但し、歯ブラシのみ無いのでご準備を!近くにABCストアがあるので買ってもいいですけど。朝食付けずに近くのホテルビュッフェや同ストアでサンドイッチ等自由に過ごせました。

◇投稿日 2018年5月9日◇
8.0
非常に満足
MASAMICHI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス マウンテン
2018年4月 | 4泊滞在

皆さん親切”

スタッフの方々皆さんが親切でした。 いつも笑顔で接していただき嬉しかったです。 子連れで困った時も、すぐに手助けしていただいたり、日本人に人気なのが分かります。 日本語も話せる方ばかりでした。 英語でどう伝えていいのか悩んだ時に、びっくりするほど皆さん上手な日本語で返答して下さり、安心出来ました。 ここなら母や祖母も連れて来たいと思えたホテルでした。 ハワイのレストランなどでは、英語で上手く伝えられない事で嫌な態度を取られる事が多いので、ホテルでとてもリラックスできました。

◇投稿日 2018年4月11日◇
8.8
非常に満足
Chisato 日本
カップル
オーシャン プライム
2016年12月 | 4泊滞在

スタッフの対応◎ 過ごしやすいホテル”

フロントのスタッフは日本語対応ではありませんでしたが、笑顔ではっきりゆっくり分かりやすく対応してくれました。両親や私達の記念日やリクエストに対しても柔軟に対応してくれ、午前11時にチェックインさせてくれる、同じ階の近い部屋にしてくれる、記念日のワインをサービスをしてくれる等、素敵な滞在にしてくれました。アクセスもハレクラニのすぐ裏で、分かりやすく良かったです。建物は古さが感じられますが、清潔に保たれていて好感が持てます。オーシャンビュープライムの部屋だったので、もう少し海が見えたら嬉しかったかな。朝ごはんも、値段にしたらもう少し種類があったらなーとは思いましたが、でも申し分ない、とっても素敵な滞在にしてくれました。ありがとう。

◇投稿日 2017年1月2日◇
8.4
非常に満足
Haruka 日本
グループ
オーシャンビュー
2016年11月 | 4泊滞在

また泊まりたい!”

チェックインタイムは15時ですが、10時半頃ホテルに行ったら掃除が終わってる部屋にチェックインさせてくれました。まず部屋からの眺望。オーシャンビューの部屋を選んで本当に良かったです。シェラトンとハレクラニの間からのビューですが、それも私は気に入りました。 立地も満足です。ツアーのピックアップで利用されるシェラトンも目と鼻の先、ABCストア、ロイヤルハワイアン、DFSも徒歩5分圏内です。 部屋も豪華なホテルのような雰囲気ではないですが、モダンでシンプルで居心地が良いです。お部屋に備え付けのアイロンもあり、友人は利用してました。海外のホテルではないことが多いですが、歯ブラシとスリッパがありません。ご持参オススメします。 金曜は17:30〜ホテル主催のワインレセプションパーティーを楽しみました!19:45〜からは部屋からヒルトンの花火も見れました。 総合的にとても満足なホテル。またハワイに行く際は泊まりたいけど、来年4月から改装に入ってしまうみたいで…綺麗になってからまた泊まるのを楽しみにしてます!その頃、今と同じお値段で…というわけにはいかないのかな〜でも期待してます!

◇投稿日 2016年11月26日◇
10.0
最高!
TOSHIMI 日本
ひとり旅
オーシャンビュー
2016年8月 | 3泊滞在

要求に答えてくれる親切なホテル”

ワイキキのような観光地のホテルはチェックインしてチェックアウトするだけのホテルが多く それが当たり前になってますが、waikiki parc hotelはお客様の要望に答えてくれます。「ご要望があれば お申し付け下さい」って! なので 私はハワイに行く前からメールで連絡してレストラン予約やアクティビティの予約の手配をして頂いてます。 スタッフのみなさんもフレンドリーでとっても過ごしやすいです。 今回 4回目の滞在でしたが、これからもお世話になりたいhotelです。

◇投稿日 2016年9月5日◇
10.0
最高!
nobuko 日本
ひとり旅
デラックス マウンテン
2016年6月 | 3泊滞在

オーシャンビュー”

追加料金を出してでもオーシャンビューに泊まってよかったです! 夜中にふと目が覚めたらベッドから見えた月。 朝早くラナイ(狭いですが問題なし)でコーヒーを飲みながらただ海を見る。 本当に最高でした。 スタッフの方々もみな優しく、丁寧に対応してくれました。 偶然なのかもしれませんが、空港からワイキキへの混載シャトルバスも1番目に停車し下車、ワイキキから空港へのシャトルバスも最後に乗車。 ロスタイムがなかったです。 また泊まります。

◇投稿日 2016年6月25日◇
8.8
非常に満足
satoshi 日本
カップル
デラックス マウンテン
2016年10月 | 1泊滞在

リーズナブル”

トランジットの関係と久しぶりのオアフということで利用しました。ロケーションと価格を考えるととてもリーズナブルでしたしおすすめのホテルといえます。

◇投稿日 2017年6月16日◇
10.0
最高!
hyemi 韓国
グループ
パーク ルーム
2016年12月 | 6泊滞在

とてもオススメ”

海は見えなかったけど、気にならず どこに行くにも便利ですし ほぼ隣にコンビニあるし ホテル内にコインランドリーあるので助かりました。 スタッフのみなさんみーんなフレンドリーで親切で感じよかったです✨ 時間なくて参加できなかったけど毎日の無料朝ヨガやりたかったなー

◇投稿日 2016年12月17日◇
8.4
非常に満足
nishigaya 日本
カップル
オーシャンビュー
2016年5月 | 4泊滞在

ロケーション”

最高です。

◇投稿日 2016年5月25日◇
9.7
最高!
YASUSHI 日本
カップル
パーク ルーム
2015年12月 | 2泊滞在

コスパ最高”

場所よし、清潔、コスパよし

今回ゴルフで宿泊、レンタカーの駐車場有料、直接取ると無料!アゴダで取っても無料にするべき! ショッピングにもビーチにも便利!

◇投稿日 2015年12月18日◇
9.7
最高!
Katsumi 日本
グループ
パーク ルーム
2015年3月 | 2泊滞在

好立地のホテル”

好立地、清潔、ハイグレード

快適に過ごせるホテルです。

◇投稿日 2015年3月25日◇
9.7
最高!
Katsumi 日本
グループ
デラックス マウンテン
2015年3月 | 6泊滞在

快適”

清潔、好立地、ハイグレード

又、滞在したいと思います。

◇投稿日 2015年3月25日◇
8.4
非常に満足
JUMPEI 日本
カップル
デラックス マウンテン
2018年7月 | 6泊滞在

親切、安心”

日本語も通じて、安心して過ごせました。ワイキキ中心部でどこへでもアクセスが良い。駐車場料金が含まれていると思っていましたが、別料金だったのが残念。

◇投稿日 2018年7月10日◇
8.0
非常に満足
YUKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
オーシャンビュー
2018年4月 | 2泊滞在

便利です。”

前回、コンシェルジュの方に大変お世話になり、今回2回目の宿泊でした。窓から眺められるワイキキビーチは格別ですし、立地が良いです。今回もコンシェルジュの方にピルボックスへの行き方など 教えて頂きお世話になりました。朝食会場のWendyさんの笑顔のおもてなし、変わらず素敵です。パンケーキも美味しく、一日の始まりを良い気分で過ごせました。また、行きますね。

◇投稿日 2018年6月4日◇
7.7
すごく良い
YASUSHI 日本
グループ
パーク ルーム
2015年12月 | 1泊滞在

場所よし清潔”

清潔、コスパよし、スタッフよし

立地もよくビーチにもショッピングにも便利です。清潔でスタッフの対応もよく快適でした。

◇投稿日 2015年12月18日◇
10.0
最高!
Hiroko 日本
カップル
デラックス オーシャンビュー
2017年11月 | 5泊滞在

アットホームな雰囲気”

客室が多くないので、とてもサービスが充実してます。日本語を話せるスタッフもおられるので、困った時も安心でした。

◇投稿日 2017年11月26日◇
9.2
最高!
TAKAHASHI 日本
カップル
デラックス オーシャンビュー
2017年9月 | 5泊滞在

最高!”

立地、サービス、眺望etcすべてにおいて期待通り、部屋も清潔だし、リクエストした最上階だったため大変満足しました。一番驚いたのはエレベータ、3機ありましたがどれもすっばらしく速くストレスが全くありませんでした。ショッピンクC、ABCストア、ビーチにも2.3分でしたし、今回はアラモアナSCまで景色を見ながら歩いてみましたが、30分弱程でした。天気にも恵まれ最高の一週間でした。

◇投稿日 2017年9月19日◇
10.0
最高!
tomoko 日本
カップル
オーシャンビュー
2016年9月 | 1泊滞在

最高!”

清潔感があり、リッチもよくスタッフの方も親切でした。

◇投稿日 2017年4月4日◇
9.2
最高!
KEIKO 日本
グループ
デラックス オーシャンビュー
2016年11月 | 5泊滞在

Great Location”

立地が最高! スタッフの対応も、フレンドリーでとても良かった コスパがとても良いホテルだと思う

◇投稿日 2016年12月24日◇
8.4
非常に満足
MASAHIRO 日本
ひとり旅
パーク ルーム
2016年12月 | 3泊滞在

ロケーションが最高!”

ワイキキのど真ん中、ロイヤルハワイアンセンターも目の前、ビーチへもすぐの最適立地で、施設も綺麗。また、3機あるエレベーターのスピードは、半端でない。

◇投稿日 2016年12月18日◇
9.2
最高!
KINYA 日本
カップル
オーシャンビュー
2016年9月 | 3泊滞在

金曜夕方のワインサービス♪”

友人の結婚式に参列するため、初ワイハー! 私達は、金曜の朝にハワイに到着し、パールハーバーを観光してから、夕方にホテルにチェックインしたのですが、ワインの試飲会があり、楽しむことができました! 部屋も海が見える角部屋で、眺めもよくとても清潔でした。アイロンも常備されていたので便利でした。ただ、ミネラルウオーターが初日しか付いていないため、この料金なら毎日無料で提供してほしいです!

◇投稿日 2016年10月8日◇
8.8
非常に満足
shuji 日本
グループ
パーク ルーム
2016年9月 | 4泊滞在

評価通りの良さ!”

ホテル滞在中の景観の良さを期待しなければ、スタッフの対応・立地・清潔さはかなり良いと思います! テイクアウトメニューの箸やフォークを貰い忘れてしまったときも、尋ねると笑顔で対応プラス両方の食器と紙ナプキンまで渡してくれました❗

◇投稿日 2016年9月7日◇
8.8
非常に満足
yukino 日本
ひとり旅
オーシャンビュー
2016年8月 | 1泊滞在

ノースの帰りに立ち寄りました”

メンバーと別れて最後に1人ワイキキにたちよりました。前に泊まったホテルでしたが、今回はオーシャンビューに宿泊施設!ベランダが広く気持ちよかったです。オーシャンビューなんでもう少し海が見えるかと思ったけど、階が低いからか、あんまし見えず屋根と隣接ホテルのベランダばかりが残念でした。

◇投稿日 2016年9月2日◇
9.6
最高!
Eri 日本
ひとり旅
パーク ルーム
2016年4月 | 1泊滞在

Great location & facility!!”

ビーチも買い物する場所も近くにあり大変便利な場所です。また、シンプルなデザインの部屋で無駄なくかといって足りなくなくもなく、ちょうどいい。値段的にもお得に泊まれたと思います。スタッフも対応も大変良かったです。

◇投稿日 2016年4月22日◇
8.4
非常に満足
KASAI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2015年11月 | 4泊滞在

場所がベストです”

場所がとても便利なところにあり、また泊まりたいと思った。こじんまりしたホテルですが、清潔でオススメです。

◇投稿日 2016年4月14日◇
9.6
最高!
TOSHIMI 日本
大きなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2016年3月 | 8泊滞在

3回目のリピーターです”

私は13歳の娘と2人で泊まりました。スタッフの皆さんは とてもフレンドリーで気持ちが良いです。部屋も丁寧に掃除していて素晴らしいです。私の色々なリクエストにも答えてくれていつも 助けられています。また8月にお世話になる予定です。今度は一人旅に なるので楽しみです。ビーチにも近くABCストアにも近いので立地も良いです。

◇投稿日 2016年4月7日◇
8.8
非常に満足
EMIKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2016年1月 | 5泊滞在

親切な対応でgood”

時間前に快くチェックインも出来たし、日本語の話せるスタッフも多く不安なく過ごせました! Wifiも繋がり良く助かりました。次回も利用したいです。

◇投稿日 2016年2月5日◇
8.4
非常に満足
JUNYA 日本
カップル
オーシャンビュー
2016年1月 | 4泊滞在

ロケーションは最高”

今回はオーシャンビューを予約しましたが、20階の部屋にランクアップしてもらいました。とても景観が良く、金曜日にも宿泊したため、ヒルトンの花火も良く見えました。 ワイキキの中心にあって、ビーチやショッピングなど、どこに行くにも利便性は抜群に良い。 スタッフは日本語もOKなので安心して利用できました。

◇投稿日 2016年1月23日◇
9.0
最高!
KAZUKO 日本
カップル
オーシャンビュー
2016年1月 | 3泊滞在

快適Waikiki ”

アクセス 室内 価格
◇投稿日 2016年1月18日◇
9.0
最高!
Shimpei 日本
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャンビュー
2015年12月 | 9泊滞在

親子三代旅行”

アクセスの良さ。朝のエクササイズ。ホテルスタッフの対応。

毎朝のエクササイズも本格的なヨガからビーチヨガ、気功まで楽しめて良かったです。ホテルのアクセスが良い為、祖父母と子供だけで食事やショッピングも安心して楽しめます。タクシー移動も楽でした。レンタカーを借りての駐車場も便利でした。

◇投稿日 2016年1月4日◇
10.0
最高!
RITSUKO 日本
ひとり旅
パーク ルーム
2015年11月 | 2泊滞在

泊まって良かった”

スタッフさんも親切でしたし、場所的にも便利です。ラナイからの眺めが良かった。

ラナイからの眺めが抜群。スタッフも親切でした。立地条件も良かったです。

◇投稿日 2015年11月16日◇
8.7
非常に満足
TAKASHI 日本
グループ
オーシャンビュー
2015年7月 | 4泊滞在

良かったです”

立地、Sheraton Waikikiの横であること、スタッフの対応
◇投稿日 2015年7月22日◇
9.3
最高!
ATSUSHI 日本
グループ
オーシャンビュー
2015年6月 | 2泊滞在

お薦めです!”

立地 サービス 設備

快適でした!

◇投稿日 2015年7月3日◇
9.3
最高!
kiyoyuki 日本
カップル
オーシャンビュー
2015年6月 | 2泊滞在

また泊まりたい!”

コスパ、スタッフ、設備

スタッフが、皆さん素晴らしい対応で楽しい滞在をすることができました。ラナイは少し狭いですが、眺望は最高!(19階)。是非また泊まりたいです。

◇投稿日 2015年6月14日◇
9.7
最高!
SHIN 日本
カップル
デラックス マウンテン
2014年6月 | 6泊滞在

よかったです!”

海が近い。ショッピング街が近い。清潔。
◇投稿日 2015年5月13日◇
8.3
非常に満足
ikuko 日本
グループ
パーク ルーム
2014年10月 | 3泊滞在

私の感想”

ツアーバスの発着所に近いので便利だった。朝食が毎朝まったく同じではなく工夫が見られた。新聞(日経)を読むことができた。

  浴室のお湯の出し方について説明書きが欲しかった。どうすれば浴室にお湯を満たせるのか、シャワーにするにはどうしたらいいのか、これまでの経験とは違った型式だったので迷った。   部屋スリッパが備えてなかった。後になって他の部屋にはあることがわかり、スリッパを持ってきてくれるようお願いしたが、部屋スリッパはないものだと思ったので、最初の1日は不自由した。

◇投稿日 2014年11月7日◇
6.4
良い
Yoko 日本
カップル
パーク ルーム
2018年1月 | 2泊滞在

良い”

カラカウア通りへのアクセスが良いのでどこに行くにも便利。 設備、サービスは可もなし不可もなし。

◇投稿日 2018年2月5日◇
7.6
すごく良い
noriko 日本
グループ
パーク ルーム
2016年10月 | 4泊滞在

リッチ良し”

ワイキキの中心にあるので、立地は最高 ハレクラニの姉妹ホテルの為、ベッドがとてもよかったです。 ベッドメイキングしてくれた方から、初日にチョコレートが置いてあり嬉しかったです

◇投稿日 2017年5月20日◇
2.0
yasuhito 日本
小さなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2017年1月 | 2泊滞在

二度と予約しない”

最低最悪。

◇投稿日 2017年1月12日◇
7.2
すごく良い
HIROHISA 日本
カップル
オーシャンビュー
2016年9月 | 2泊滞在

ロケーション最高”

ロケーションは最高でした。ツアーバスのピックアップも目前にシェラトンがあり、とても便利。ベルデスク、Valet parkingも少ない人数で頑張っていました。チェックイン受付の対応はイマイチでアメリカっぽいフレンドリーさは皆無。事務的に処理することが仕事という印象。でも便利だから、受付の対応は我慢しながら、また利用すると思う。

◇投稿日 2016年9月23日◇
7.6
すごく良い
Makiko 日本
ひとり旅
パーク ルーム
2016年6月 | 3泊滞在

・”

◇投稿日 2016年6月19日◇
6.4
良い
seiji 日本
カップル
パーク ルーム
2016年4月 | 3泊滞在

朝食”

内容が貧弱。もう少しバラエティがあったら良い。

◇投稿日 2016年4月15日◇
7.2
すごく良い
YASUO 日本
グループ
パーク ルーム
2016年3月 | 2泊滞在

ふつう”

場所的に便利

◇投稿日 2016年3月17日◇
9.2
最高!
Peter フィリピン
ビジネス
オーシャンビュー
2018年8月 | 2泊滞在

Excellent Value”

The hotel is stylish, comfortable, clean and efficient and they make an effort to provide good service (unlike many more expensive Waikiki hotels which seem mired in the 1970s while the world of tourism has revolutionised around them). The biggest downside to the Waikiki Parc Hotel is the ludicrously and unforgivably limited room service menu.

◇投稿日 2018年9月2日◇
10.0
最高!
Claudine オーストラリア
カップル
オーシャンビュー
2016年8月 | 8泊滞在

Fabulous trip”

Love the location. Had breakfast at Nobu. The concierge was excellent, knowledgable and great personality. I would return. Did not use the facility but saw them. My first trip to waikiki was made memorable

◇投稿日 2016年11月14日◇
8.0
非常に満足
Claire イギリス
カップル
デラックス マウンテン
2016年10月 | 2泊滞在

Quieter hotel ”

Not right on the beach but a short walk, great central location though for shops and restaurants. Small terrace pool on 8th floor, limited sea views. In my opinion after seeing the beach side hotels, full to the brim with guest in the pool, no room to swim and sun beds, in row upon row with no breathing space, this hotel was perfect for us. Clean room with all the amenities, polite staff happy to help.

◇投稿日 2016年10月18日◇
8.8
非常に満足
Dung オーストラリア
カップル
オーシャンビュー
2016年8月 | 4泊滞在

非常に満足”

Beautiful location , in the heart of waikiki , close to the puplic transport. Staffs are excellent and friendly, specially the concierge who assisted us with all the requests such as a tour booking and showed us how to take the puplic transpor that saved us a lot of money and suit our own time . The buffet breakfast was good , foods are nice and fresh , service was great . Room was clean with beautiful ocean view . We could watch a sun set from our room ... On Friday evening the hotel was having the happy hour with free wine and snacks for all the guest. The seft laundry was good , only $2 per load and $2 to dry them out . They even provided us with detergent as well . What else do I expect? I will definitely come back again and strongly recommend to my family and friends

◇投稿日 2016年9月6日◇
8.8
非常に満足
Kim フィリピン
ビジネス
パーク ルーム
2018年5月 | 8泊滞在

非常に満足”

Excellent location!

◇投稿日 2018年11月20日◇
8.0
非常に満足
sungjun 韓国
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャンビュー
2018年2月 | 2泊滞在

good location & Clean Hotel”

good location & Clean Hotel

◇投稿日 2018年8月10日◇
8.4
非常に満足
Krist タイ
小さなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2016年12月 | 4泊滞在

Nice stay with 1 year old baby”

Great location. Walkable to shopping, restaurants and beach. Fridge in the room. The staffs are nice and helpful. Breakfast buffet choice was limited and overprice. Valet parking was convenient but I was not aware that it was not included with the room. The pool was nice but somewhat chilly with the strong wind on higher floor, so we did not use it much. The sensor in the elevator sometimes did not respond to the key card.

◇投稿日 2017年7月3日◇
9.6
最高!
Aaron アメリカ合衆国
カップル
パーク ルーム
2016年12月 | 2泊滞在

Great location and accommodations for price”

The location is perfect. Right in the heart of Waikiki Beach area. Steps from the best strip of the beach and near the shopping. You can walk to the beach and enjoy that. You can also walk to all of the other hotels and restaurants on the beach and enjoy live music or a sunset drink. The rooms were very nice and the staff was nice as well. They had a pool which was nice and I used it. The price is right. It does't have quite the perfect infinity pool overlooking the beach like the other resorts across the street so if that is important to you, then you will need to pay up. We stayed two nights, one full day, on our way to Maui. We went to pearl harbor in the am by Uber, then spent the afternoon on Waikiki beach, then showed and returned to the water front for some live music and cocktails. Perfect for what we were looking for.

◇投稿日 2017年1月3日◇
9.2
最高!
Kylie オーストラリア
カップル
オーシャン プライム
2016年4月 | 5泊滞在

Great location”

Would highly recommend to stay here. We had a great room with amazing views. Only thing I would suggest when booking is get Breakfast included - it saves searching for something to eat. Close to the beach, the tour bus stop is 2 mins walk away as is one of 43 odd ABC stores. Food court, local bus and Waikiki only 3-5 mins walk away.

◇投稿日 2016年11月19日◇
9.2
最高!
Donna ニュージーランド
カップル
パーク ルーム
2016年9月 | 1泊滞在

Great stay at Waikiki Parc”

Check-in strictly from 3pm so a bit of waiting if you arrive early. Other than that we loved this hotel. The rooms are fairly modern and the staff are very friendly and helpful. A great location for the beach and dining. Thank you Waikiki Parc.

◇投稿日 2016年10月3日◇
9.2
最高!
Jennifer オーストラリア
カップル
デラックス マウンテン
2016年9月 | 6泊滞在

Would definitely consider returning”

There is very little to complain about Waikiki Parc. We had a sunrise package which included daily breakfast buffet (including an egg bar) and free valet or self overnight parking. The location was convenient and close to the beach and main streets. The rooms themselves however, were a bit noisy at night (we were on level 16 so fairly high up) and are very dated so do not expect luxury. Having said this, the rooms had everything you could possibly need and the staff were all extremely friendly and helpful.

◇投稿日 2016年9月15日◇
9.2
最高!
Lee オーストラリア
カップル
デラックス マウンテン
2016年8月 | 8泊滞在

Perfect Location!”

Great location. On one side you're 60 seconds from walking onto the sand, and on the other, you're a couple of minutes from being on the main street and inside the Royal Hawaiian Center which has shopping, cafes and a food court. Oh and don't forget the ABC Deli at the end of the road that was used daily! Compared to the other hotels nearby, the value for money was really good. We opted for the Deluxe Mountain View room, but not sure it was worth the extra as although you can see the mountain, it is obstructed by other buildings in the distance, and we were on the 22nd floor (one from the top). There was also some noise from the car park opposite and fans on other buildings I would return to this hotel and would either go for the Parc Room to save some money, or upgrade to an Ocean View to enjoy the water view. For the amount of time that you actually stay in the room, we would have been ok with Parc Room. "Ocean View" is located on floors 8 - 10 and has a view of the water between buildings (viewed this). The "Ocean Prime" is on floors 11 - 23 and although we never saw inside can imagine the higher floors would be above at least one of the buildings in front. You'd be somewhat disappointed if you paid for Prime and were on the 11th floor so suggest you request a high floor. The hotel has a small gym and pool, but as others have said, the pool is shallow and whenever we went to use it, it was in the shade. Not one of it's selling points and unfortunately since it does have a pool, you cannot use the one at Halekulani Hotel. The gym is 2 rooms converted. One has a couple of running machines, and a cross trainer, the other has a set of dumbbells and a pulley machine. Both overlook the pool. We didn't attend any of the yoga offered. Free wi-fi is available in the hotel and is fine most of the time. Plenty of TV channels. The photos appear to show something being screened on the wall near the pool. We never saw this or anything being advertised so not sure if this

◇投稿日 2016年8月31日◇
10.0
最高!
Steven オーストラリア
カップル
パーク ルーム
2016年7月 | 10泊滞在

Waikiki Parc Hotel”

This hotel is totally awesome. The location, staff and cleanliness of this hotel is great. Did I mention free wifi across the building?? I've stayed at other hotels in waikiki before and this will be one I will be coming back to. A big shoutout to Todd at the service desk. Thanks for helping me out with my enquiries. From a couple who is extremely satisfied, Steve & Heidi! Aloha!!

◇投稿日 2016年8月5日◇
8.4
非常に満足
Victoria オーストラリア
グループ
パーク ルーム
2016年7月 | 6泊滞在

great location and clean rooms”

So close to the beach and the heart of Waikiki (bring earplugs if your a light sleeper). Most of the staff were very helpful and the cleaning staff were exceptional. The pool was only waist night however.

◇投稿日 2016年8月3日◇
8.8
非常に満足
Maria オーストラリア
グループ
パーク ルーム
2016年6月 | 7泊滞在

The pool area was nice and quiet and the gym/fitness centre was a reasonable size.”

One of the best features of this hotel was it's location - close to the beach, restaurants, bars, shopping district and in a safe locality. The staff were friendly and always happy to assist with our enquiries.

◇投稿日 2016年7月8日◇
10.0
最高!
Yvette オーストラリア
カップル
オーシャンビュー
2016年6月 | 8泊滞在

Great location, friendly staff, worth the $”

Great location with a short cut across the road directly to the beach. Every single staff member we encountered were happy and smiled at us. The front desk are exceptional and nothing is a problem when you need something. They upgraded us to a higher level room and got us an earlier check in than we anticipated.The rooms are clean and modern. The only downfall would be the noise from the ground at night (trucks?)but you will get that with any of the hotels in the main waikiki district.

◇投稿日 2016年6月21日◇
8.4
非常に満足
Barbara オーストラリア
カップル
デラックス マウンテン
2016年6月 | 5泊滞在

Perfect location”

The hotel is just a few steps down a pathway to the Beach, but is also only a few steps away from all the places to eat and shop. Lewers Street is just buzzing at night! The location simply couldn't be better. The hotel is clean and modern. But it's not a resort hotel. The pool is just a large rectangle with no shade umbrellas. There are no "grounds". There are no in-room movies or anything. But in saying that, we didn't spend time in our room anyways! The beach is so beautiful. Ask the porters for beach chairs, floatation rings and beach umbrellas when you get your beach towels. They have some that guests have left behind and are happy to lend them out to guests. We would stay here again for sure.

◇投稿日 2016年6月17日◇
10.0
最高!
Christine アメリカ合衆国
カップル
オーシャンビュー
2015年7月 | 1泊滞在

Perfect upscale hotel steps from the beach”

location was close to beach for not too much money and it is upscale

Perfect. If you don't have all the money to spend on a beachfront location but want a fancier hotel, this is the place! We had a gorgeous room and balcony with an ocean view for less than a standard room at the beachfront hotels.

◇投稿日 2016年3月17日◇
8.7
非常に満足
Erica カナダ
ひとり旅
パーク ルーム
2016年1月 | 2泊滞在

Near beach quiet pool great meowing classes ”

Yoga, quiet pool & fitnessroom proximity to beacg

Overall it was great. Waikiki is busy and I was woken up by the garbage/delivery trucks at 5am despite being in high floor. Tried mountainside 18th then partial ocean on 20th. Beds comfy, shower good. Pool relaxing, fitness room small but not busy, early morning classes were fab! Was great for me as solo traveller. But think I would go for beachfront hotel next time or something a little bit out of hustle & bustle.

◇投稿日 2016年1月7日◇
8.4
非常に満足
Marlizza フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2018年1月 | 4泊滞在

waikiki parc”

everything was perfect except that bottled water is provided only on the day you check in. all extra ammenities aside from what they provide is chargable.

◇投稿日 2018年2月5日◇
8.0
非常に満足
Marlizza フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
オーシャンビュー
2018年1月 | 4泊滞在

waikiki parc hotel”

nice location, big rooms, big beds. only downside is they provide bottled water only on the first day of check in.

◇投稿日 2018年2月5日◇
8.4
非常に満足
JOSIE フィリピン
カップル
パーク ルーム
2016年11月 | 5泊滞在

Memorable experience in Waikiki”

Waikiki Parc hotel is strategically located at the heart of the City, just a few minutes walk and you can find malls, restaurants and night life.

◇投稿日 2016年12月1日◇
7.0
すごく良い
Esse オーストラリア
カップル
パーク ルーム
2015年6月 | 10泊滞在

Over-rated over-priced hotel. ”

Nobu restaurant, location, cleanilness

Very over priced hotel. Was disappointed with or stay. We booked 10 nights here at approx 300USD a night. Got a room with a balcony, only standing space only, the rooms a not noise proof so you can hear all street traffic/noise/partying and even the room service staff, often waking us up between 8-830am. Have stayed in less pricey hotels previously and received much better care and service for the price. Wouldn't recommend to anyone.

◇投稿日 2015年6月17日◇
7.0
すごく良い
Lisa シンガポール
カップル
2010年9月 | 4泊滞在

Basic comfortable hotel”

Able to see the waterfront

Comfortable local hotel. Bed was very comfortable and very decent sized, makes for a great night's rest after snorkeling/diving excursions. Good 'beach hotel' feel so do not expect all-round luxury that a business hotel would typically provide. All basic necessities are provided so this is good for couples intending to have a good night's rest and spend most of the day exploring the island/s. Staff are sometimes hard to find; if you are lucky you will get very helpful concierge staff who remember you and ask how your day's plans turned out when they do reception duty at nights.

◇投稿日 2010年10月13日◇
4.4
Zhibin 中国
カップル
デラックス マウンテン
2017年12月 | 6泊滞在

Not worth the money ”

It's quite old building and no decoration. No free water every day surprisingly. Considering the price, I'll not come again.

◇投稿日 2017年12月30日◇
7.6
すごく良い
Daniel アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
パーク ルーム
2016年3月 | 2泊滞在

Dated but good location ”

For what we paid, I think it was overpriced. The place is nice but nothing special. Staff are doing the best they can with what they have.

◇投稿日 2016年11月9日◇