いますぐ予約 ▶▶ ゼニス スクンビット ホテル

ゼニス スクンビット ホテル (Zenith Sukhumvit Hotel)のクチコミ

すごく良い
クチコミ 928 件の総評宿泊者のクチコミを読む
7.8
/
10
宿泊者の91%がおすすめしています

宿泊者からのクチコミ

クチコミ by アゴダ®(928)クチコミ by Booking.com(609)
7.8
/
10
すごく良い
クチコミ 928 件の総評
施設の状態/清潔さ7.8
施設・設備7.7
ロケーション8.3
お部屋の快適さ・クオリティ7.7
サービス7.9
お得感7.6
クチコミはアゴダ®の利用者のみから投稿されています Agoda
すべての言語
クチコミ全件 (928)
全てのルームタイプ
滞在ゲストのホンネ|クチコミ 829件
8.0
非常に満足
Keitaro 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年12月 | 4泊滞在
バランス良し♪”
2017年末と年始で4泊。物価高騰の中朝食つき子連れ計3人1泊7,500円。下記詳細を踏まえて、コスパの良いホテルだと思う。 ●ロケーションはBTSナナとプロンチットから5分強。アラブ街で宿泊客もアラブが多い。 ●ファシリティは良い。建物自体は古いがリノベしてるため不自由さは感じない。スタンダードの部屋でも十分広い。屋上プールがありこのクラスの割りには良いレベル。ジャグジーもある(冷水)。日当たりが良いプールなので、ハイシーズン(冬)の冷水プールでも気持ちいい。逆に暑季は暑いだろう、パラソルはあるが。 ●朝食は種類少ないがまあ良い。しかし客層のため肉は豚と牛は出ない。 ●小学生の子連れだったがプールが良かったので子供は楽しんでいた。ナナ近辺のためいかがわしい店が多いか心配したが、周りがアラブ街のせいかそういう類いの店は無くファミリーでも大丈夫だった。基本アラブは礼儀正しい、インドと中国とは違う。
◇投稿日 2017年12月31日◇
親愛なる圭太郎さん、 皆さんのご支援と貴重なご意見に感謝いたします。 私たちは、バンコクでの次の訪問に再びお会いしましょう。 宜しくお願いします、 ジェンリン・アギラール クライアントサービス管理者
◆返信日 2018年2月11日◆
ゼニス スクンビット ホテル
6.3
良い
日本
カップル
スーペリア
2012年7月 | 2泊滞在
ロケーションは良いが、スタッフの対応に疑問”
部屋は清潔で快適、NHKプレミアムあり、バムルンラード病院至近。
スーペリアルームに宿泊したが、十分の広さがあり、清潔でくつろぐことができた。 NHKプレミアムが見れたのも、たいへん良かった。部屋で問題としてあげるなら、壁が薄いのか、隣のアラブ人の家族の声がよく聞こえてきたこと。朝食のバイキングには、アラブ人が多いこともあり、アラブ料理のコーナーがあったので、変化があって、楽しかった。加えて、レストランのケーキを買った時、スタッフが夜8時以降半額なのでまた来てください、と親切に教えてくれた。一つたいへん残念だったのは、二日目の夕方、外出から戻り仮眠を取っていたところ、ハウスキーピングは終わっているはずなのに、「ハウスキーピング」といってしつこくノックされ、妻が対応に出ると、女性スタッフが何の承諾や説明もなく、いきなり部屋に入ってきた。場所柄、いろいろ推察されるが、いかなる理由があれ、失礼極まりない行動だと感じた。ロビーが5階にあり、一階からエレベーターを利用して不審者が客室に上がったとしても、ロビーでチェックができない。(一応、一階の入り口には警備のような男性たちがいるにはいるが)。バムルンラード病院を良く利用するので、便利な場所ではあるが、今回の出来事で、二度と泊まりたいとは思わない。
◇投稿日 2012年7月14日◇
8.3
非常に満足
Yui 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2009年11月 | 1泊滞在
スクンビットでの夜遊びには最適!”
朝食はビュッフェ形式で、種類がとても多く、満足できます。 部屋のバスタブがキレイで、室内もきれいに保たれています。
隣の部屋との壁が薄い。
場所はNANA駅からも近く、周りはひじょうに賑やかなアラブ人街です。 ホテルロビーのスタッフ、朝食のレストランのスタッフ、みんなとても丁寧に対応してくれ、また部屋も心地良い空間でした。 ただ、アラブ人街に近い立地だからか、私が泊まった時は宿泊客もアラブ人がほとんどでした。部屋の壁が薄く、夜遅くまで、また朝早くから隣の部屋から声や物音がつつぬけで、せっかくの心地良い部屋なのにあまりリラックスできませんでした。また、エレベーター内でもアラブ系の方にしつこく声をかけられ、気分を害されました。 私が宿泊した時がたまたまだったのかもしれません。 ホテル、部屋、朝食など、全体的にはひじょうにおすすめのホテルです。
◇投稿日 2009年11月21日◇
8.0
非常に満足
HIROYUKI 日本
ひとり旅
2008年5月 | 2泊滞在
ナイトライフを楽しむにはOK!”
ナナに近いのでナイトライフを楽しむ方にはオススメ!徒歩圏内なので便利です。ホテルもキレイなのと、朝食も美味しかったです。
入り口にいるハイヤーの人が日本人だと思い絡んで来たのが、少し面倒くさかったです。
今まではスクンビット近辺のホテルではなかったので、この辺りのホテルに泊まったのは初めてでした。飲みにいったり、ナイトライフを楽しむ自分としては、NANAから近いと言うだけで、こんなに便利なんだ!と思ったのは事実です。NANAでお酒を飲んで帰るのにもタクシーいらず。歩いてホテルに帰れるので、非常に便利です。ホテルの室内もきちんと清掃されておりキレイでしたし、朝食もとても美味しかったので、満足しています。ロビーも広くて清潔感があり、とてもキレイな印象です。非常に良い空間です。都心のホテルっぽい作りといった感じです。ただ、一点不満だったのは、ホテルの入り口付近にいるハイヤーの方。ハイヤーのデスクが置かれており、日本人だと思うと色々と絡んで来て、利用させようと話かけてきます。通るたびに、しつこく話しかけてきたので、正直、その場所を通るのが、ちょっと面倒になってしまうくらいでした。それ以外は値段を考えると、満足できるのかなと思っています。BTSの駅もNANAとPhloen Chitの2つの駅利用できる位置にあるので、便利だと思います。繁華街を楽しむ方、ナイトライフを楽しむ方にオススメです。また、周囲がアラブ人街なので、バンコクにいながら一味違った環境が楽しめるかもしれません。最後に、空港からタクシーでホテルに向かったのですが運転手がホテルの場所が分からずに苦労しました。実際は分かりやすい場所に立っていたのですが…行く前に場所をきちんと確認しておくと良いでしょう。
◇投稿日 2009年10月20日◇
6.7
良い
yusuke 日本
ひとり旅
スーペリア
2013年2月 | 3泊滞在
夜遊び、買い物等には便利”
価格の割りにはかなり良いのでは。
滞在一日半前に、一ヶ月以上前から予約し、支払いも済、バウチャーも取得済であったホテルが取れてないとの一方的な連絡が・・・。かなり交渉しましたが、変わらず、泣く泣くホテル変更という経験しました。 しかし、旧正月内でどこも一杯・高い・・・でもこのホテルは安く、多分もっと前から予約していれば安いとおもいます。 正直、良いホテルです。総合面で。 ナナからは7分程歩きますが、商店があり、見ながら歩くとすぐ。 また、スワナプームからBTSマッカサンでおり南西に約20分歩くと着きます。 またまた、徒歩2分で水上駅に、12Bで伊勢丹方面に3分で着きます。 少しアクティブに楽しみたい方にはGOOD!!
◇投稿日 2013年2月15日◇
7.3
すごく良い
Hajime 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年10月 | 1泊滞在
まあまあですが、4つ星ではないでしょう。”
いい立地で、交通に便利、夜の遊びにはもってこいの場所。
バムルンラート病院の隣で、部屋自体は清潔でまあまあよかったですが、4つ星まではいかないだと思います。屋上のプールは夕方以後は夜景はよかったですよ。昼間は木陰がないので暑くてとても使えません。真っ黒に焼けたい人にはいいかもしれませんが、、、。朝食は味は平均よりやや下で種類は一通り揃っています。ハラール(イスラム)料理もあって、値段どおりでしょう。インドや中東のお客さんが多いホテルで、エレベターの中は独特のにおいが蔓延しています。
◇投稿日 2012年11月5日◇
4.7
Shiroh 日本
カップル
スーペリア
2012年2月 | 3泊滞在
スタッフの教育が必要”
周囲に高いビルがないので圧迫感はないが、美しい眺めのある場所ではない。
このホテルに入るためには、タクシーを降りて重いスーツケースを持ち上げて、10段ほどの階段を上らなければならない。内部からポーターは見えているであろうに、決して手伝いに降りては来ない。フロントで部屋の希望をいくつか伝えたが、決定権は我々にありと言わんばかりに、すべて拒否された。団体客もなく、個人客も少ないのに。3泊してチェックインを済ませてポーターの助けを借りること無く、階段を降りたら、ポーターがやってきて、「チェックインは済ませたか?」と失礼千万なことを聞いてきた。更には「何号室か?」とまで。あまりの失礼さに「最悪ホテルだ」と怒鳴りつけたが、悪い後味は消えるものではない。今後このホテルを使うことはない。
◇投稿日 2012年3月9日◇
4.0
TAKAHARU 日本
グループ
2008年6月 | 2泊滞在
Not impressive”
It is the second time. Located in Sukhumvit soi 3 but hiding from BTS station. So it was hard to find. After getting upstairs, there was nothing expept security guard. Lobby and restaurant were located on the 5th floor where table even shook when people moving. I gave 4.5 points for this hotel. You can access Internet at Internet center for 220 baht per 60 minutes but it takes time until you get to use it.
◇投稿日 2008年7月16日◇
6.4
良い
yuji 日本
ビジネス
ヘミングウェイ
2017年1月 | 1泊滞在
インド人向け”
朝食もインド料理、日本人には不向き。
◇投稿日 2017年3月8日◇
7.0
すごく良い
YUKIO 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年12月 | 2泊滞在
まぁまぁ良いホテル”
湯量・水圧 部屋の広さ スタッフの対応
朝食の種類はそこそこといったところでしたが、広く開放的な雰囲気の良い場所で、ゆったりと食事が取れました。部屋にドライヤー、セイフティボックスはありましたが、歯ブラシ、スリッパはありませんでした。その他、セキュリティはかなりしっかりしているようです。
◇投稿日 2015年1月18日◇
8.0
非常に満足
machiko 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年3月 | 2泊滞在
修理が必要です。”
1817号室に2泊しましたが、トイレ使用後水を流すと泡が出て、汚水が飛び出してきました。シャワーのお湯が出てきませんでした。
◇投稿日 2016年3月7日◇
8.0
非常に満足
EGUCHI 日本
ビジネス
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
夜遊びには不向き”
清潔感、快適性
ナナ駅からは徒歩で10分見た方が良いです。ソイ3は一方通行でナナプラザからタクシーに乗って真っ直には帰れません。また通りが激しいので途中で横断する事もできず、結局スクンビット通りまで5分くらいあるくことになります。ホテル施設は申し分なく、アラブ系の客が多いので少々異様な雰囲気ですが、快適です。ただし前述のような環境、それにジョイナーフィー500バーツがかかる点からすると夜遊びには向いてないかも。
◇投稿日 2015年1月26日◇
8.7
非常に満足
Masashi 日本
グループ
スーペリア
2013年12月 | 1泊滞在
安いし綺麗!”
値段が安くて綺麗!部屋も広くてベッドも快適!スクンビット通りまで歩いてすぐなのがGOOD!
◇投稿日 2014年1月6日◇
8.0
非常に満足
shinkawa 日本
ビジネス
スーペリア
2012年11月 | 2泊滞在
価格も手頃で立地条件が良いホテル、アラブ人観光客が多かったです。”
駅に近い、スタッフが親切、部屋がきれい
アラブ人が多く住むエリアとの事で宿泊客もアラブ人が多かったようです。 値段も手頃で駅も近く満足できるホテルだと思います。 ナナプラザの近くで館内のレストランの焼き飯が美味しかったです。
◇投稿日 2012年11月21日◇
8.7
非常に満足
SHUICHI 日本
グループ
スーペリア
2011年9月 | 5泊滞在
ロケーション最高でした”
日本人にあわないところ
私は人工透析を受けているので日本語OKの病院(バンムンラード)に歩いて行けるのが良かったです。夜遊びも最高に良いロケーションでした。
◇投稿日 2011年9月21日◇
8.3
非常に満足
yoshida 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年4月 | 5泊滞在
とても不思議な感覚になれる楽しいホテルでした”
立地場所、屋上プール
とてもゆっくり、そして楽しい時間を過ごす事ができました。 ナイトライフでなく純粋に素敵な空間でした。 日本人がほとんどいなくて、プールを独り占めできた事が贅沢でした。
◇投稿日 2011年5月14日◇
8.0
非常に満足
sugiyama 日本
ひとり旅
スーペリア
2011年4月 | 3泊滞在
コストパフォーマンスの良いホテル”
清潔でスタッフの感じも良い
ナナ駅から徒歩で7分くらい。ホテルの周りは、夜でもにぎやかなので、安心して歩く事ができる。ホテルは清潔で、スタッフも感じが良く、気持ち良くステイする事ができた。
◇投稿日 2011年4月27日◇
8.3
非常に満足
Akito 日本
ビジネス
2005年12月 | 3泊滞在
just enjoy night life in bankok!”
no
◇投稿日 2008年2月28日◇
7.2
すごく良い
Nawara アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年12月 | 4泊滞在
赤ちゃん連れ旅行”
立地的に静かな場所ではないので、夜通し音楽の低音が聞こえたりしました。ホテルの壁は厚くはなく、廊下の声はよく聞こえました。 ホテル自体新しくはないようでしたが清潔ではあると思います。 スタッフはとても礼儀正しく、フレンドリーでした。 朝食は洋食、タイ食と種類が豊富でおいしかったです。
◇投稿日 2017年12月29日◇
7.2
すごく良い
minoru 日本
ひとり旅
スーペリア
2016年12月 | 1泊滞在
いいよ”
いいよ
◇投稿日 2016年12月31日◇
7.7
すごく良い
Michio 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年12月 | 5泊滞在
綺麗だが設備は古い”
綺麗、コスパ、立地
◇投稿日 2015年1月5日◇
7.0
すごく良い
HIKARU 日本
ひとり旅
スーペリア
2014年1月 | 2泊滞在
スタッフがフレンドリー。”
部屋が広い。場所がいい。スタッフがフレンドリー。
まず場所がかなりいいです。スクンビットsoi3なので、駅も近いしレストランもいっぱい。 スタッフもとてもフレンドリーで良かったです。 ひとつだけ残念だったのは、小さい虫がけっこういたこと。これは海外だとしょうがないのかな。いや、そんなことないはず! soi3はアラブ人街で他とは雰囲気が違いおもしろいです。なかなかおすすめのホテルです。
◇投稿日 2014年2月10日◇
7.0
すごく良い
AKIRA 日本
ビジネス
スーペリア
2013年9月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスが高いホテル”
病院に近い 部屋が広い 料金が高くない
バブルンラッド病院に行くために前泊しました。 歩いていける距離にあるのでとても便利でした。朝食付きで料金は安い法だと思います。 ただ外の声が良く聞こえたのが残念です。 この辺りはアラブ系の人たちが多く、お店もアラブ系多く立ち並んでいます。当然アラブ人が多いです。
◇投稿日 2013年10月11日◇
7.0
すごく良い
shinkawa 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年2月 | 3泊滞在
立地が良く価格も手頃で過ごし易いホテル”
部屋が広くて清潔。スタッフが親切。駅まで近い。
近くの駅まで歩いて5ー10分くらいでどこに行くにも便利です。 価格も手頃だし部屋も綺麗で大きく快適です。 宿泊客はアラブ系の人が多く朝食のブッフェメニューは今一です。
◇投稿日 2013年4月7日◇
6.0
Yuki 日本
カップル
スーペリア
2012年12月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスは高いとおもう”
何より、立地が良いので遊びにいきやすい
ナナステーションの近くにあるため行動がしやすい。夜もタクシーにのればすぐ遊びに繰り出せます。スタッフの対応もよいでした
◇投稿日 2013年1月11日◇
7.3
すごく良い
hidekazu 日本
グループ
スーペリア
2012年8月 | 1泊滞在
BTSから近い”
駅から近い
nana駅とsukhumvit駅の中間に有るホテルです。 場所は解り易く、ホテル自体も大きく綺麗です。 室内も広く掃除も行き届いており、問題無い感じですがwi-fiが室内では使えませんでした。 ネットをしたい時はロビー階まで下りなくてはいけないのが、少々マイナス点でした。
◇投稿日 2012年11月4日◇
7.0
すごく良い
Hiroshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年2月 | 1泊滞在
スタッフはフレンドリーでした。”
やはり屋上の開放的なプールが良いですね。
2回目の滞在ですが、まあまあ便利な場所でコストパフォーマンスも悪くは無いと思います。地下の駐車場は送り迎えで待っていてもらうのに便利でした。
◇投稿日 2012年2月15日◇
6.0
katsuyuki 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2012年1月 | 1泊滞在
前回より職員が 悪くなっている。フィットネスの職員が横柄だった。”
チエックイン時に鍵や朝食券をまとめて受け取れるのは良い。
部屋の設備などはコスト相応だと思います。タクシーが地下の駐車場に行けるので便利だった。屋上のプールはきれいで広くてなかなか気分が良いです。しかもあまり混んでいませんでした。フィットネスは職員が意地悪なことばかり言い。結局使用できない。どうしたら良いか言わないでダメですばかりでした。サウナもありませんでした。
◇投稿日 2012年1月27日◇
7.0
すごく良い
Hiroshi 日本
ひとり旅
スーペリア
2012年1月 | 1泊滞在
思ったよりもロケーションは良かったです。”
btsからもそれほど遠くなく、タクシーも流しのメータータクシーがホテルの前でひろえるので便利かなと思いました。
会社の車も地下の駐車場で待てるので楽チンでした。部屋の設備などはコスト相応だと思います。屋上のプールはきれいで広くてなかなか気分が良いです。しかもあまり混んでいませんでした。何かの都合でバムルン病院に行くために泊まる必要があればベストロケーションですね。
◇投稿日 2012年1月25日◇
6.0
Yumiko 日本
ビジネス
スーペリア
2012年1月 | 1泊滞在
夜ちょっとうるさいのが気になります。”
朝食は比較的色々と用意されていたので悪くありませんでした。
ホテル自体は可も不可もなく、価格相応かな、という感じでしたが、このエリアは中近東系の宿泊客が多く、宿泊した日も両隣の客が夜遅く帰宅して大声で話していたためよく眠れませんでした。あとは非常に平均的なホテルでした。
◇投稿日 2012年1月15日◇
7.0
すごく良い
katsuyuki 日本
グループ
スーペリア
2011年12月 | 2泊滞在
ロケーションも部屋もちょうど良い。スタッフも親切だが行き過ぎのところがある。”
部屋の大きさがちょうど良く、快適にすごせた。
ミニバーやらサービスがよい、レストランの朝食は、ありきたりなビュフェではなく、タイ料理とインド食が選べ、質の良い上品なものです。朝しか食べられず残念でした。部屋は、ベランダに出てリラックスというわけにはいきませんが、それすら気にならないほど、居心地のよいホテルでした。また行きたいです。
◇投稿日 2012年1月6日◇
7.0
すごく良い
KINOSHITA 日本
グループ
スーペリア
2011年12月 | 1泊滞在
清潔感があり、ロケーションも良い”
ロケーション、ロビーの対応
ロケーションがよく、少し歩けばBTSの駅があります。またナイトライフを楽しみたい方も徒歩圏内ですし、観光客向けの屋台などもたくさんありました。部屋はお湯がでる、割りと清潔と言ったところで、日本のビジネスホテルのようなものです。宿泊客にはアラブ系の方が多かった気がします。また、ロビーは上階にあり、チェックアウト時には玄関の受付に伝票を渡す必要があるので注意が必要です。
◇投稿日 2012年1月5日◇
5.7
SHINICHI 日本
グループ
スーペリア
2009年12月 | 2泊滞在
ナーナーのナイトライフを”
チェックイン時にバーで使えるウェルカムドリンクのクーポンがもらえます。また、部屋には毎日2本のミネラルウォーターがもらえます。
バスマットがない。使い捨てのスリッパが良くない。
ナーナーのBTSステーションから徒歩で7分くらいの立地です。セブンイレブンが徒歩2分程にあります。チェックイン時にバーで使えるウェルカムドリンクのクーポンがもらえます。また、部屋には毎日2本のミネラルウォーターがもらえます。アメニティは一通りそろっています。ナーナーに近いのでナイトライフには絶好の立地条件です。
◇投稿日 2010年1月6日◇
8.4
非常に満足
Mathias スイス
ひとり旅
1ベッドルーム エグゼクティブスイート
2017年12月 | 2泊滞在
very expensive stay over New Year”
I was desperate, so i booked the last available executive suite in this Hotel. This suite was clean, very big, two bathrooms and nice view to south. But just too expensive this time of the year. my fault.
◇投稿日 2018年1月4日◇
Dear Mr. Mathias, We thank you for your support we very much appreciated your comment. We sorry to heard about your disappoinment regarding the price. However we thank you for understanding beacuse its peak season. We hope to see you again for your next visit. Best Regards, Jenelyn Aguilar Client Service Supervisor
◆返信日 2018年1月8日◆
ゼニス スクンビット ホテル
10.0
最高!
steven イギリス
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年10月 | 1泊滞在
Great down town hotel ”
Hotel is very near to the freeway so not to bad to reach in the Bangkok traffic great swimming pool up on the roof on the nineteenth floor ok buffet breakfast very helpful staff good location in Bangkok.
◇投稿日 2017年10月6日◇
D
◆返信日 2017年11月22日◆
ゼニス スクンビット ホテル
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年3月 | 5泊滞在
Great city hotel”
Nice city hotel just off the freeway so easy to get to in the ever worsening Bangkok traffick great helpful staff nice swimming pool on the roof on the nineteenth floor nice breakfast in all a very nice value for money hotel
◇投稿日 2017年4月22日◇
Dear Mr. Steven, We thank you for your support and very valuable comment. We were glad to serve you and be our guest. We hope to see you again on your next visit here in Bangkok. Best Regards, Jenelyn Aguilar Client Service Supervisor
◆返信日 2017年8月16日◆
ゼニス スクンビット ホテル
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2017年3月 | 5泊滞在
Great city hotel ”
Great Bangkok hotel in great position just off the freeway so easier to get to than some hotels in Bangkok close to bts sky train great hotel on the roof on the nineteen floor nice buffy breakfast great staff like staying here when in Bangkok
◇投稿日 2017年4月21日◇
Dear Mr. Steven, Thank for supporting Zenith Sukhumvit Hotel and valuable comment. We're very glad to hear a very nice comment. We hope to see you again on your next visit here in Bangkok. Best Regards, Jenelyn Aguilar Customer Service Supervisor
◆返信日 2017年11月22日◆
ゼニス スクンビット ホテル
10.0
最高!
steven イギリス
ひとり旅
スーペリア
2015年7月 | 2泊滞在
great city hotel”
location pool staff
have stayed at the zenith sukhumvit hotel many times when staying in bangkok its realy is is a great location making it very easy to get to and from in the very busy bangkok trafick being close to the moterway its has a great swimming pool on the roof giving great views of the city the breackfast is fine the staff are allways very helpfull
◇投稿日 2015年7月5日◇
8.3
非常に満足
Tanya アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2015年5月 | 1泊滞在
Zenith hotel”
location, price, comfortable room
I have stayed here three or four times before. I like to stay in this hotel whenever I need to go to Bumrungrad, because it is practically right next door. It's very convenient. It is not too far from Nana BTS (maybe a 10 minute walk) so that's convenient as well. It could do with a bit of updating, but it is clean and everyone's friendly, and the room is comfortable and quiet. I will stay here again.
◇投稿日 2015年5月18日◇
8.3
非常に満足
Tanya アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2015年5月 | 1泊滞在
Zenith”
location, comfortable, convenient
I like to stay in this hotel whenever I need to go to Bumrungrad, because it is practically right next door. It's very convenient. It is not too far from Nana BTS (maybe a 10 minute walk) so that's convenient as well. It could do with a bit of updating, but it is clean and everyone's friendly, and the room is comfortable and quiet. I will stay here again.
◇投稿日 2015年5月18日◇
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
Great City hotel ”
Great location great pool great staff
The zenith sukhumvit hotel realy is in a great location with easy acces to the main roads in and out of bangkok its have a great swimming pool up on the roof on the nineteef floor with stunning views over bangkok all the staff are allways very helpfull the hotel has a good buffet breakfast have stayed here many times when in Bangkok at find it great value for money
◇投稿日 2015年2月16日◇
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
Great bangkok hotel ”
Location staff swimming pool
The zenith sukhumvit hotel is in a great location very close to main road juntion for getting in and ou of bangkok with out getting stuck in to mutch bangkok traffick it has a great swimming up,on the roof on the ninetef floor with great views over the city the staff are allways very helpfull and cannot fault any of them great buffey breakfast good rooms have stayed hear many times and great value for the price
◇投稿日 2015年2月2日◇
9.0
最高!
Katelyn アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2015年1月 | 3泊滞在
Great hotel- good breakfast and perfect location”
location to the hospital, location to middle eastern food, roof top pool
THis is the perfect hotel if you are visiting bumrungrad. It is right next to the hospital and close to all the good middle eastern restaurants. There is a great breakfast, a nice roof top pool and a nice little gym.
◇投稿日 2015年1月23日◇
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
great city hotel”
location staff swimming pool
the zenith sukhumvit hotel is in a great location with easy acess to and from the city have stayed here many times the staff realy are very helpfull it has a great swimming pool up on the 19 th floor with great views of the city of bangkok has a great buffet breakfast great valuehotel
◇投稿日 2015年1月20日◇
8.0
非常に満足
Tanya アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
Zenith hotel”
location, comfortable room, breakfast buffet
The hotel is right next to Bumrungrad hospital, and not a long walk from Nana BTS station. It has a slightly rundown feel to it, but it is clean and comfortable and had all the amenities we needed. Breakfast was good and the staff were friendly. I would stay here again if I needed to stay in this part of town.
◇投稿日 2015年1月18日◇
8.3
非常に満足
Tanya アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
Zenith hotel”
location, food, comfortable room
The hotel is right next to Bumrungrad hospital, and not a long walk from Nana BTS station. It has a slightly rundown feel to it, but it is clean and comfortable and had all the amenities we needed. Breakfast was good and the staff were friendly. I would stay here again if I needed to stay in this part of town.
◇投稿日 2015年1月18日◇
8.0
非常に満足
Tanya アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2015年1月 | 1泊滞在
Zenith hotel”
location, breakfast buffet, friendly staff
The hotel is right next to Bumrungrad hospital, and not a long walk from Nana BTS station. It has a slightly rundown feel to it, but it is clean and comfortable and had all the amenities we needed. Breakfast was good and the staff were friendly. I would stay here again if I needed to stay in this part of town.
◇投稿日 2015年1月18日◇
9.3
最高!
Kevin アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2012年8月 | 3泊滞在
Nice and Comfortable Hotel”
Good location, close to BTS, Hospital and Entertainment
The hotel is close to a world famous Hospital, close to BTS and Entertainment district...the room was big with comfortable bed and nice clean bathroom....breakfast was excellent with a buffet and egg station....great value for the money...
◇投稿日 2013年8月11日◇
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年7月 | 4泊滞在
Great hotel great location”
Great hotel great location great swimming pool great staff
Great hotel in a great location with great access to both of bangkoks airports great staff all very helpfull great swimming pool on the roof on the nineteeth floor with great views of the city buffet breakfast was fine had a great fillet steak in the hotel cooked just as I ordered it will be staying there next time I am in Bangkok
◇投稿日 2013年7月29日◇
10.0
最高!
steven イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年7月 | 3泊滞在
Great city hotel”
Good location great swimming pool great staff
Great city hotel great location for easy acces to both Bangkok airports this hotel has a great swimming pool on the roof on the nineteeth floor giving great views of the city of Bangkok is realy is one of the best roof top swimming pools in Bangkok buffet breakfast was ok also had a great fillet steak in the restaunrant well cooked just the way I ordered it staff was great and very helpfull will be staying there next time I am in Bangkok even got a free late check out as the hotel was not fully booked which is very handy with a young baby and a late night flight realy enjoyed mt stay at this hotel
◇投稿日 2013年7月28日◇
8.3
非常に満足
dana アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2013年4月 | 1泊滞在
Clean, great staff, nice hotel”
buffet breakfast, staff performance, pool on roof
Clean, quiet, with well designed rooms. Really enjoyed the buffet breakfast which even had expresso on tap! 360 degree views of the city from the rooftop pool. A very well run hotel. My only complaint is the internet is chargeable which is old school compared to most newer hotels.
◇投稿日 2013年4月30日◇
9.0
最高!
dana アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2013年4月 | 1泊滞在
Great views, nice rooms”
staff perforamce, quality of room, pool on roof
We really enjoyed staying at the Zenith. There are phenomenal views from the roofto deck and pool - a great way to spend a relaxing afternoon. It's also right around the corner from bumrungrad hospital if you have medical needs to take care of. Buffet breakfast was the best I've had in bangkok.
◇投稿日 2013年4月30日◇
9.3
最高!
JUAN アメリカ合衆国
カップル
スーペリア
2013年4月 | 2泊滞在
Great hotel”
Nice staff nice area and nice room
It was great and the staff was wonderful if you take a taxi becareful always go by the meter and beware if they take you to the bars because they get comission if they take you there and bars can rip you off becareful with a places like honey
◇投稿日 2013年4月21日◇
9.7
最高!
Chawalit タイ
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2013年2月 | 4泊滞在
great location and service”
location in the center of bangkok
only 5 minute walk to the nearest bts station, na na station. the room was spacious enough for three of us and clean. the service was excellent, we were allowed to have shower in the evening (after going out with sweat) in the hotel spa. the manger was so kind to offer us that we would be refreshed before the long haul flight back to australia. thanks a lot.
◇投稿日 2013年2月21日◇
8.3
非常に満足
Rodney カナダ
カップル
ヘミングウェイ
2013年1月 | 4泊滞在
Great location and price”
Definately it was the price and locatiom.
Having mentioned the price and location it is also worth mentioning that the hotel has a fantastic rooftop pool that is a quiet get away from the busling street below. The breakfast buffet has good selection and it was pleasent to have the halal portion as well.
◇投稿日 2013年1月30日◇
8.3
非常に満足
Htut ミャンマー
ひとり旅
スーペリア
2012年11月 | 1泊滞在
Excellent service for a fantastic price”
Room rates, decoration, room amenities, location, service
Zenith Sukhumvit is a hotel located in the heart of the ever-busy Bangkok, with easy access to the BTS (sky tain), taxis, buses or any other mode of transport one would like to take. The hotel rates itself as a four star hotel. At a glance it is indeed a four star hotel but on looking at details there are a lot of things that have seen better days like the bathroom door, basin-counter top, lighting control at the head of the bed, a few stains on the sofa and the entrance from the car park. But on considering the fantastically low room rates, the facilities provided are way beyond one's expectations. Overall, excellent place to stay, especially for business travelers who need a comfortable and affordable accommodation after a long day on the road.
◇投稿日 2012年11月22日◇
8.0
非常に満足
Robert カナダ
ビジネス
スーペリア
2012年10月 | 7泊滞在
Quiet room.”
Curtains actually close out the light.
Clean and quiet. Friendly cleaning staff. Pool has good sun. Good breakfast and good coffee which is unusual in BKK Hotels. I personally don't follow any special diet, but the menu caters for Halal food. The only negative is there is no free wifi in the rooms, you have to go to the lobby or restaurant. You can get wifi in the room, but at some inflated cost.
◇投稿日 2012年10月31日◇
8.0
非常に満足
Yuen 香港
カップル
スーペリア
2012年10月 | 2泊滞在
Good and friendly service”
Good location for medical trip
The location of the hotel is close to big hospital. It is convenience to pay medical visit. It is also near to BTS and easy to travel other part of the city. The staff are very helpful and friendly. The room is clean and with sufficient facilities. Breakfast is good and with option for religious need.
◇投稿日 2012年10月11日◇
8.0
非常に満足
Zahirul アメリカ合衆国
グループ
スーペリア
2012年9月 | 2泊滞在
Lovely hotel and service with a smile”
Close to Bumrungrad Hospital
Large rooms. Close to shopping area, Bumrungrad Hospital and malls . Clean rooms and comfortable rooms. Nice view of the city from the 10 th floor. Only bed thing is that WIFI is not free in the room.
◇投稿日 2012年9月29日◇
9.0
最高!
Robert ニュージーランド
ひとり旅
スーペリア
2012年8月 | 1泊滞在
Interesting location”
Great breakfast
Nice hotel, the room was nice and large. Very good roof top swimming pool to relax in.Best breakfast so far in any Bkk hotel.However ,most guests seem to be from middle east countries and don,t appear to appreciate good service from the very good Thai staff.No smiles or thankyous to the staff from the guests, a pity because they try hard to please.
◇投稿日 2012年9月5日◇
8.0
非常に満足
Donald オーストラリア
ひとり旅
スーペリア
2012年4月 | 4泊滞在
Great Location”
Close to nightlife and transport
i've stayed her 3 times now and i really like the location. the hotel is older these days and the breakfast is not as good as it was 5 years ago but i would still go back as it's close to the skytrain and markets and bars etc. the rooms are comfortable and the staff are helpful. i will stay here again on my next trip
◇投稿日 2012年5月16日◇
9.3
最高!
Thomas アメリカ合衆国
ひとり旅
スーペリア
2012年1月 | 1泊滞在
Great Bumrugrad Location”
Beautiful Relaxing Roof top pool in downtown Bangkok
1. Go to the rooftop pool and what the lights come on in Bangkok. Something really beautiful. 2. Functional gym with a nice steam bath. 3. Very helpful staff 4. great for a shot or long stay while visting Bumrugrad Hospital 5. Rooms were big and the beds were nice
◇投稿日 2012年1月19日◇
8.3
非常に満足
Karl イギリス
ひとり旅
ヘミングウェイ
2011年12月 | 6泊滞在
Convenient location for Bumrungrad Hospital”
Clean rooms and very friendly staff
This was the closest hotel to Bumrungrad Hospital - about 400m walk away - and was convenient for visiting a friend. The hotel standard is good but it is more suitable for Arab / Indian continent visitors than for Europeans. It is located in an area teaming with restaurants serving Halal food and shops selling Arab, Indian and African goods. Plus many services in the vicinity only cater to visitors from these regions. It is quite difficult to find a good Western eatery, but there is a Mcdonalds and a Burger King nearby though, and the lifesaving Gullivers Pub ! BTS is very close (Nana Station) and it is only three stops to Siam Square.
◇投稿日 2012年1月14日◇
8.3
非常に満足
nicolas ドイツ
グループ
スーペリア
2011年12月 | 2泊滞在
Best breakfast in that category and good rooms”
Great breakfast, nice clean rooms, good gym
the hotel is in the arabic area of sukhumvit road with a fast access to the express highway. All external services near the hotel incl Nana skytrain station. The breakfast is very good with lots of different food. maybe one of the best breakfasts in that price category. Rooms are big, clean and with high standard. Gym is absolutely ok for a few days of workout. Receptionists very friendly and helpful.
◇投稿日 2012年1月5日◇
8.7
非常に満足
Yuen 香港
ビジネス
スーペリア
2011年11月 | 6泊滞在
Great Locati an goo service”
close to bts, hospital and night life & shopping
nice room, good location, close enought to all the activities, night life and shopping, but not being in the hub of sukhumvit and not being disturbed by the noise and crowded pavement etc. there are a lot of middle east tourists staying in the hotel but they are all very nice and friendly. a lot of families and very comfortable for female traveller.
◇投稿日 2011年11月25日◇
8.0
非常に満足
Olivia フィリピン
ビジネス
スーペリア
2011年11月 | 7泊滞在
Good conference rooms and accomodating staff”
We were here to attend training sessions conducted by another organization, since the event was organized here, we decided to stay at the same place. It is all worth it, good selection of breakfast and buffet lunch. If unwinding at night, there is good music at Tropical Resto and bar on the 5th floor.
◇投稿日 2011年11月23日◇
9.7
最高!
Donald オーストラリア
ひとり旅
スーペリア
2011年10月 | 5泊滞在
Great location”
I like the breakfast, the rooms and the location
I've stayed at the Zenith Sukhumvit Hotel before and I will stay at it again. It is very close to bars and the markets and of course the BTS is only a five minute walk. Easy access to the airport via taxi which is less than 300 baht including tolls. An all round value for money hotel
◇投稿日 2011年10月29日◇
8.3
非常に満足
Yuen 香港
カップル
スーペリア
2011年10月 | 2泊滞在
Great Location”
nice room, nice service, nice breakfast, great location
zenith sukhumvit is in the nana area but away from the noisy bars and busy night life. they are within walking distance if you enjoy that. close to bts station and many many choices of food, from street side kebab to top end resturants.
◇投稿日 2011年10月17日◇
8.7
非常に満足
Vikneswaran マレーシア
ビジネス
スーペリア
2011年4月 | 4泊滞在
Excellent Service. Great location.”
Breakfast choice was good with both hala and non-halal choices.
The rooms were nice with clean well sized bathrooms. The only downside was that the free wifi was in the lobby and the restaurant. Room was cabled and chargeable for a business user it was inconvinient. I would suggest that maybe that could be a smoking and non-smoking florr assigned for business users with free wifi and we could pay an additional 100-200 Baht for this per day.
◇投稿日 2011年5月3日◇
8.3
非常に満足
Myo
グループ
スーペリア
2011年2月 | 3泊滞在
Great hotel with good service”
The location is very convenient for people who go for health check up at nearby hospital
We stayed at this great Zenith Sukhumvit Hotel during our visit to Bangkok for medical check up at Bumrungrad hospital. The staff are helpful and the rooms are clean. Overall, we had a pleasant stay at this hotel.
◇投稿日 2011年2月11日◇