아마리 오션 호텔 파타야 (Amari Ocean Hotel Pattaya)

240/2, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 - 숙소 위치 확인

우수함 8.2

정렬 기준

청소년 동반 가족
주니어 스위트 오션뷰
숙박: 2016년 6월 | 2박
탁트인 바닷가...뷰가 최고네요
쥬니어스위트룸 3인이 숙박했는데# 아침뷰가 아주 좋네요~ 바닷가가 한눈에 딱~~#좋아여 수영장도 바로앞에 3개나있고 조식도 이정도면가격대비 좋아요
작성일: 2016년 6월 22일 수요일

청소년 동반 가족
주니어 스위트 오션뷰
숙박: 2016년 6월 | 1박
좋아요~씨 뷰가 최고네요~
작성일: 2016년 6월 22일 수요일

kim / 대한민국
숙박: 2016년 6월 | 2박
부대시설이 좋아요
실외 수영장이 좋네요
작성일: 2016년 6월 10일 금요일

JIYEON / 대한민국
커플
숙박: 2016년 6월 | 2박
정전이라..... 언제 전기가 들어오냐니깐 모른다니..
첫날 커넥팅룸으로 예약이 되어 옆방소리 핸드폰 벨소리 다 들리고.. 시끄러워서 방옮겨 달라고 요청하니 오늘은 안된다고 내일 된다고, 우리 내일 투어간다고 하니 그럼 방에 다 놓고 가라 그럼 우리가 옮겨줄게 . 해놓고서는 갔다오니 이건뭔소리?? 이런표정 - - 그여자 표정 진짜 비웃는건지 .. 결국 다른 방으로 숙소 옮기고 씻고 준비하려니깐 정전... 뭐 천둥번개 치고 그래서 정전이 될수는 있지만 이런 큰그룹에 보조전력이 없나 싶을정도로 불이 들어오지도 않더라구요.. 뭐 다들 좋다 괜찮다 해서 이용한 호텔이지만 저에겐 다신 오고싶지 않은 호텔이었어요. 서비스도 별로.. 직원 응대도 별로 .
작성일: 2016년 6월 7일 화요일

yeahrin / 대한민국
디럭스 오션뷰 트윈
숙박: 2015년 7월 | 2박
가격대비 만족함
가격대비 모든 면에서 괜찮았던 호텔이었어요, 위치, 룸 상태, 편의시설, 직원들 서비스 등등 다음에도 기회가 된다면 한번 쯤 더 가보고 싶습니다
작성일: 2016년 5월 24일 화요일

숙박: 2016년 3월 | 2박
위치좋고 방컨디션 좋고 수영장 좋아요
위치가 ~~ 파타야비치 바로앞 ㅎ 방컨디션 넓고~~ 바다가 딱보이는 방이 아주 좋아요 굿굿 수영장또한 3개로 나눠져있어~ 넓고 좋아요 ㅎ
작성일: 2016년 4월 5일 화요일

HYE / 베트남
숙박: 2016년 2월 | 3박
가족여행
위치.
호텔이라 분위기가 리조트랑은 다르며 단체 관광객이 많아 좀 시끄러운면이 있음. 조식 장소가 좀 좁아 서 사람들이 많이 몰리는 시간 때는 정신이 없음. 조식메뉴는 매일 똑같음. 수영장은 넓으나 어린이 전용 풀이 매우 좁아서 가족동반은 좀.....
작성일: 2016년 3월 2일 수요일

ChangHyun / 대한민국
커플
숙박: 2016년 1월 | 2박
전반적으로 다 조아요
방청결, 수영장, 조식
아마리타워에서 2박. 청결상태, 조식, 수영장 다 조았음. 다만 한가지 아쉬운점은 썽태우 타고 나가는 것은 조으나 돌아오는길이 돌고래상에서 내려 걷는것이 조금 불편함. 전반적인 룸 컨디션은 좋았음
작성일: 2016년 1월 15일 금요일

HYEONGJUN / 대한민국
주니어 스위트
숙박: 2015년 12월 | 2박
유아동반가족 최고위치
워킹과 완전 반대편 파타야 비치에 자리합니다.넓은수영장 가든산책,호텔압 비치산책 조용하고 쉬기좋은곳입니다!나이트 라이프 이용하실분은 워킹쪽이 좋을듯합니다!
17만원짜리 조식불포함 가든전망스위트를 예약했는데...아마리멤버 신청후 업그레이드해줬습니다!조식포함,비치전망,복층 스위트!복층 컨디션이 똑같습니다!바다전망에 천장높이도...
작성일: 2015년 12월 31일 목요일

ho / 대한민국
유아/아동 동반 가족
이그제큐티브 클럽 룸 (조식포함)
숙박: 2015년 5월 | 2박
좋은 5성급 호텔
위치 , 수영장, 음식
이그제큐티브 룸에 머물면서 클럽 라운지를 이용했는데 여러 면에서 만족스러운 여행이었다
작성일: 2015년 12월 10일 목요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.