2015

정렬 기준

WONKYOUNG / 대한민국
디럭스
숙박: 2016년 6월 | 3박
너무너무 좋았어요! 숙소 망설이시는분들은 주저말고 선택하세요
하드락에서도 가까워서 새벽에도 안심하면서 들어갈수있고 주변에 로컬식당이 많아서 맛있게 먹었습니다. 또한 직원들도 매우 친정하고 룸상태도 매우좋습니다. 다음에 파타야에 온다면 저는 다시 올거에요. 한가지단점은 수영장이 수리중인거..ㅠ그거말고는 넘나 좋은것!
작성일: 2016년 6월 29일 수요일

yeobjin / 대한민국
불편한 호텔
티비가 잘 나오지않음 고칠수가업다함 원래전파가약하다함 와이파이가 안댐 진짜루 젤중요한거임 연결이 안댐 직원들 불친절함 인사안함 청소해달라고 햇는데 두시간이나 기다림 특히 못생기고 뚱뚱한 청소아지매 막나한테 화내면서 기다리라 딴방 먼저 하고 나서 해줄테니깐 그렇게 말하고 인사도 안하고 상당히 불편함 두번다시 안감 너무서비스가 업음
작성일: 2016년 6월 25일 토요일

ji / 대한민국
숙박: 2016년 6월 | 1박
수영장 수리중
전체적으로 무난.. 가성비 갑..
작성일: 2016년 6월 22일 수요일

jinho / 태국
숙박: 2016년 6월 | 3박
딱히 불만적을께없어요
진짜 딱히 불만 스러운게 없어요 위치도 그렇게 직원들 기분나쁘게 행동하는분 하나없고 가격 저렴하고 혼자나 둘이가도 괜찮을꺼 같아요
작성일: 2016년 6월 17일 금요일

yongsuk / 대한민국
숙박: 2016년 6월 | 1박
가성비로는 최고인듯
지은지 얼마되지 않은 건물인듯 싶습니다. 가격대 성능비는 최고일듯 합니다. 조용하고 깨끝하고 잠자리 편하고 뭐 이것보다 더 필요한것은 없을듯요. 어차피 여기 저기 투어 다닐거니 잠자리가 깨끝하고 편한게 최고겠죠?
작성일: 2016년 6월 10일 금요일

SONGYI / 대한민국
숙박: 2016년 5월 | 1박
가격대비 좋은 숙소
가격대비 좋은 숙소 입니다. 골목으로 들어가야돼서 그게 좀 단점이기는 하지만, 오히려 조용해서 푹 잘수 있었습니다. 다음에 가게되면 재이용 의향 있습니다.
작성일: 2016년 6월 8일 수요일

Lee / 대한민국
커플
숙박: 2016년 5월 | 1박
가격대비 좋습니다.
밤에 도착해서 잠만 자고 왔습니다. 가격대비 아주 좋았습니다. 우선 객실이 매우 깨끗했습니다.
작성일: 2016년 5월 24일 화요일

myoung / 대한민국
이그제큐티브 스위트
숙박: 2016년 5월 | 3박
잠을 자는 곳으로는 아주 좋다.
3만원~5만원대의 숙소중에 편하게 잠을 자는 곳으로는 아주 만족한다. 하지만, 화려한 부대시설이나 비싼 BAR, 또는 고급 Restarant의 호텔을 상상한다면 그건 가격대비 욕심일 뿐이다. 1) 위치는 파타야 중부 세컨로드(북부쪽으로의 일방통행) 오른쪽 골목에 위치해 있어서 북부에서 내려오려면 비치로드(워킹스트리트쪽으로의 일방통행)를 타고 내려와 좀 걸어야 한다는 단점이 있다. 하지만, august suit hotel 과 같은 업체 인듯하니 august hotel에서 내려서 august hotel을 통과해서 찾아가도 되는 장점도 있다. 벨 트레블 서비스를 이용한다면 august suit hotel을 목적지로 지정해서 찾아가도 좋다.(과거에는 벨 트레블 서비스를 이용하면 에이프릴 스위트 호텔을 목적지로 지정이 가능했다고 나오지만 2016년 5월 현재는 목적지 지정에서 없어졌다. 2) 숙소 위생 상태는 비록 작은 호텔이지만 만족스러울 정도로 깨끗하다.외출시 약간의 팁을 하우스키퍼에게 주고 나갔다 오면 항상 깔끔하게 정돈해놓은 객실이 마음에 들었다. 세탁서비스를 이용하면 24시간 후에 찾을 수 있다. 3) 직원 태도 : 아주 친절했고 입구에는 항상 door man이 웃으며 인사를 하고 데스크에서도 반갑게 인사를 하는 모습에 나도 저절로 미소로 화답하게 되었다. 질문을 해도 웃으면서 반갑게 대답을 해주는 직원들 모습도 좋았다. 4) 숙소 편의/부대시설 : 6층에 올라가면 작지만 아주 깨끗한 물이 채워진 수영장이 있다. 그리고 사우나도 할 수 있는 시설도 있다. 아주 만족스럽다.침대도 쿠션이 적당이 딱딱하면서도 쿠션이 있어서 편한 잠을 잘 수 있었고, 방음도 잘되고 주변도 조용해서 편하게 숙면을 취할 수 있었다. 뜨거운 물을 원한다면 프런트에 커피포트를 달라고 하면 가져와 준다. 하지만, 그 외의 고급 시설은 기대하지 말길 바란다. 3만원정도의 숙박료를 지불하고 뭘 더 바라고자 하는건 욕심이다. 개인적으로 이번 여행에서 난 지인과 함께 5만원정도의 Executive Suite room을 2개 예약후 묵었다. 만일 가족와 아이들과 함께 온다면 1박당 20만원 이상 되는 다른 호텔을 예약 후 휴가를 보내겠지만, 만일 혼자 다시 온다면 난 주저하지 않고 이곳에 묵을 생각이다.
작성일: 2016년 5월 23일 월요일

Sumin / 대한민국
커플
디럭스
숙박: 2016년 2월 | 1박
시설은 좋으나 위치는 외진곳에있음
에이프릴 파타야도 그렇고 이곳이 다 차서 옮긴 마치호텔도 그렇고 상당히 메인거리에서 안쪽으로 들어가야하는곳에 있어서 여자분들끼리 오시거나 혼자오는분들은 위치를 한번 더 고려해보시는것을 추천드립니다. 저희는 여자 두명이서 갔는데도 밤 12시가 넘으니 호텔로 돌아오는 골목애서 무서웠습니다ㅠㅠ 시설은 가격대비 정말좋습니다 침구도 푹신하구요. 다만 마치호텔의 뷰는 공사장 뷰라서..^^커튼을 닫고 생활했습니다ㅎㅎ
작성일: 2016년 5월 23일 월요일

dongwoong / 대한민국
숙박: 2016년 5월 | 2박
가격 대비 숙소 위치 만족
임페리얼 후문에서 골목길로 들어가면 있음 처음에 찾기 어려워서 그렇지, 익숙해지면 가격대비 굿
작성일: 2016년 5월 16일 월요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.