2015

• 가격 대비 만족도 7.8
정렬 기준

young / 대한민국
숙박: 2013년 10월 | 1박
워터파크 좋습니다.
놀이시설, 아쿠아리움, 조식
두바이를 관광하시면 꼭 한번쯤 들러서 관광하기에 좋습니다. 숙박비는 많이 비싼편이지만... 대체적으로 훌륭함.
작성일: 2013년 12월 20일 금요일

HYUN / 대한민국
커플
오션 디럭스 (아쿠아벤처+로스트 챔버스 액세스)
2박 | 2013년 11월
아쿠아벤처가 인상적임. 도심 및 공항과 거리는 상당함
아쿠아벤처, 스태프, 위치
1. 공항에서 올 때는 공항charge가 붙어서 3만원, 공항으로 갈때는 2만원 정도 택시비가 나옴. 2. 도심이 공항 근처기에 왔다갔다 택시비가 꽤 많이 나옴(1.5만원 수준) 각종 쇼핑몰과 셔틀버스가 있지만 하루에 몇대 없기에 시간 맞춰 이용하기가 어려움 3. 위성사진에서 봤던 팜 쥬메이라의 위용은 안 보임. 팜 쥬메이라가 너무 큼. 4. 아쿠아벤처는 환장하게 재미있음 ㅋㅋ 엄청 무서운 물놀이 시설이 즐비함. 튜브 수직낙하는 무서워서 보고 그냥 내려옴. 5. 아쿠아리움인 로스트인챔버는 쏘쏘. 밖에서 보는거랑 큰 차이는 없음. 6. 스태프들 친절함(새벽 6시에 early check in이라니!) 투숙객/비투숙객을 곳곳에서 걸러내주기에 상당히 쾌적함
작성일: 2013년 12월 3일 화요일

Eugene / 대한민국
숙박: 2012년 5월 | 1박
뷰가 환상적이었던 방
워터파크
신혼여행으로 두바이에 1박을 경유하면서 묵었습니다. 두바이의 인공섬이 펼쳐진 환상적인 뷰와 물속세계를 테마로 한 호텔의 전체적인 분위기가 너무 좋았습니다. 어딜가나 수족관을 볼 수 있었고, 아쿠아월드도 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다.호텔전용 비치 또한 멋졌습니다. 다음번에 또 두바이를 갈 일이 있다면 꼭 다시 들리고 싶습니다.
작성일: 2012년 11월 11일 일요일

Angus / 대한민국
숙박: 2012년 6월 | 1박
부대시설 및 직원 친절도는 좋았지만 객실은 기대 이하.
워터파크와 아쿠아리움이 최고임.
이틀정도 넉넉히 시간을 가지고 투숙한다면 외부로 나가는것보다는 호텔 내 모든 부대시설을 이용해 볼것을 권합니다. 특히 아쿠아리움과 야외 워터파크는 꼭 이용해 볼것을 권해 드립니다. 단, 객실은 기대 이하였습니다. 복도와 객실과의 방음은 거의 안된다고 보시면 되고 침대, 소파 및 amenity들이 한국의 지방 리조트에 온것같은 느낌이였습니다.
작성일: 2012년 6월 26일 화요일

BAEK / 대한민국
청소년 동반 가족
2박 | 2012년 5월
아쿠아리움과 물놀이 시설이 좋았던 호텔
호텔 내에서 물놀이와 아쿠아리움(물고기에게 먹이주는것 관찰) 돌고래와 같이 놀수 있는 것등 모든 것이 가능한 곳
돌고래와 노는 것은 가격이 비싸서 부담이 되었음. 특히 아이만 보내고 싶어도 보호자가 같이 들어가야 해서 비용측면에서 부담됨. 밤에 수영하는 것이 재미있었음. 햇볕이 약하고 공기온도도 적당해서 놀기 좋았음. 밤바다를 보면서 수영하는데 야경이 아주 멋젓음. 비용측면만 빼면 시설이 깨끗하여 이용하기 편하고 물놀이 시설도 관리가 잘되어서 좋았음. 튜브를 한 번 타면 빠져나올때를 제외하고 계속해서 WATER PART안을 빙빙 돌수 있음. 워터 슬라이드 시설중에 위에서 떨어질때 떨어지는 곳에 물이 부족하여 엉덩방아를 찧었는데 나만 그런것이 아니고 주위의 대부분의 사람들이 경험하였음. 순간적으로 굉장히 아팠고 시설을 보완해야 함. 물이 부족하였는지 경사도가 완만하여 떨어질때 충격이 꼬리뼈에 집중되어 아팠음. 이름은 기억이 안나는데 SHARK SLIDE옆에서 튜브타면서 즐기는 놀이시설임. 처음에 올라가서 내려올때 충격이 있었음.
작성일: 2012년 6월 13일 수요일

Kwanglae / 대한민국
숙박: 2010년 11월 | 1박
가격에 따른 기대에 못미쳤던 호텔
서비스, 인테리어, 편의시설
직원들의 태도가 조금 아쉬움
많은 기대를 안고 가서인지 조금 실망함. 일단 객실이 큰 특징이 없었음. 뷰는 좋았음. 워터파크가 실망이 많이 컸음. 오션월드나 캐리비안베이와는 비교도 안됨.
작성일: 2010년 12월 6일 월요일

Jassim / 바레인
유아/아동 동반 가족
Great place. Over priced
Great place to enjoy. Many activities and water sports. Good for everyone. Very expensive compared to others.
작성일: 2016년 9월 20일 화요일

yunhee / 대한민국
커플
오션 디럭스 (아쿠아벤처+로스트 챔버스 액세스)
Nice

Balcony view over acquarium
작성일: 2016년 9월 15일 목요일

Koo / 홍콩
커플
팜비치 (아쿠아벤쳐+로스트 챔버 액세스)
2박 | 2016년 9월
Quite good
Stupid customer services but good environment and facilities
작성일: 2016년 9월 13일 화요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.