좋음 7.2

Zen / 헝가리
숙박: 2012년 9월 | 1박
가격 부담대비 괜찮은 호텔
조식도 머 그런데로 먹을만
1딸라 리워드 받을라고 또 쓴다. 그냥 그런 가격에 하룻밥 묵기는 좋은 곳이다. 주변에 쇼핑 할 곳도 많고... 비티에스도 멀지 않다. 시설은 전반적으로 낡았고 청결상태는 보통정도, 직원들은 친절하다. 비티에스 칫롬역에서 더 가깝고 빅씨 마트 옆 뒷 골목에 있다.
작성일: 2012년 10월 4일 목요일

Byung / 대한민국
숙박: 2012년 5월 | 1박
친절하지만 더러운 호텔
저렴한 가격
방콕 시티 호텔과 착각해서 예약햇던 호텔.위치는 빅씨와 센탄 옆이라서 좋앗지만 침대커버도 더럽고 냄새가 심하게 났음. 개인적으론 비추 호텔. 조식도 타이식과 미국식으로 간단하게 나왓지만 타이식은 향이 너무 강해 토스트와 과일 쥬스정도만 먹을만했음
작성일: 2012년 5월 6일 일요일

Minwook / 대한민국
3박 | 2012년 3월
주위부대볼거리 다양
센트럴프라자와 이세탄백화점 그리고 빅C마트 많이 가까움.
직원들도 친절하고 전체적으로 괜찮음. 약간 오래된 모텔느낌이지만 서비스면에서 괜찮음. 칫롬역과 도로 10분정도. 호텔바로옆에 슈퍼리치환전소있음.
작성일: 2012년 4월 6일 금요일

SANG / 대한민국
커플
3박 | 2011년 12월
과일이 맛있는 호텔
아침식사를 따로 할 수 있는 공간이 있고 조용한 가운데 식사를 할 수 있어 좋았습니다. 가격대비 괞찮았구요. 특히 과일 파인애플과 수박을 이보다 더 싱싱한 곳을 만난적이 없습니다. 아침 가지수는 보통 인데 과일의 신선도는 최상입니다. 로비에서만 와이파이가 무료이고요
작성일: 2012년 1월 16일 월요일

junghoon / 대한민국
커플
2박 | 2011년 11월
완벽한 위치
친절한 직원. 괜찮은 조식..
적당한 가격에 맛나는 조식.. 무엇보다 위치가 넘 괜찬은 호텔. 호텔 좌우로 새벽 3시까지 영업하는 로컬 식당촌과 빅시마켓이 있고. 도보 10분 거리에 씨암파라곤등 최고의 쇼핑몰 . 빠뚜남시장 맞은편 160밧짜리 맛사지 샵들까지. 모든게 걸어서 해결됩니다.. 호텔직원들도 넘 친절해요..
작성일: 2011년 12월 19일 월요일

YOURIM / 대한민국
그룹 여행객
2박 | 2011년 11월
위치도 좋고 괜찮은 호텔
씨암역과 가깝고 빅씨 바로 앞.
호텔은 골목 뒤에 있었는데 후기를 보고 좀 겁을 먹었었다. 그러나 가보니 생각보다 멀지않아 움직이기 괜찮았다. 바로 앞에 빅씨마트가 있고 길 건너엔 센탄?이 있었던것같다 길가에 노점상도 볼만하고 괜찮았던 것 같다
작성일: 2011년 12월 8일 목요일

SUNG / 대한민국
숙박: 2011년 11월 | 1박
조식이 괜찮은 호텔
호텔시설에 비해 조식이 괜찮음
호텔시설은 낙후 되었지만 가격에 비하여 위치가 좋음 조식이 먹을만함 위치는 비교적 편리한 곳에 있으나 호텔 바로앞에 유흥시설은 별로 좋지 못함..!! 전체적으로는 goood
작성일: 2011년 11월 22일 화요일

GIGEUN / 대한민국
2박 | 2011년 10월
가격이 저렴하고 위치가 좋은 호텔
가격이 저렴함. 넓음
가격 저렴하고요~ 생각보다 깨끗하고 넓습니다. 약간 오래된 것이 흠이기는 하지만~ 하루나 이틀정도는 좋은 듯 합니다. 가격대비 괜찮으니 강추입니다^^
작성일: 2011년 10월 28일 금요일

YUJIN / 대한민국
3박 | 2011년 9월
위치만 좋은 저렴한 호텔
딱 호텔로 필요한 최소한의 것만 갖추고 있습니다. 그래도 가격대비 나쁘지 않구요 저렴한 가격과 위치적인 장점이 있으니까, 카펫이 낡았다던가, 욕실 욕조가 맘에 들지 않는 부분에 대해선 참을수 있었습니다. 대체적으로 모든시설이 노후했지만 더럽거나 불편하진 않았고, 참고로 호텔에 중국인 일본인 비중이 높습니다.
작성일: 2011년 9월 20일 화요일

park / 대한민국
2박 | 2010년 12월
남.
위치가 좋음. 조용한 평임.
에어컨 송풍구에서 검정가루가 날려 나옴. 방에서 다소 악취(화장실냄새 같은 것)가 남.
위치가 아주 좋으며, 조용한 편임. 인터넷 사용 불가.-2011년 사용가능 예정으로 추진중이라고 함. 주변 맥도날드에서 무선 가능하다 함. 르어(보트) 이용하여 동서 방향 이동시 편리함(아침부터 저녁8시까지).- 차량과 같은 교통체증이 없음. 빠투남선착장 바로 앞이며, 빠투남이 동서방향 연결점(갈아타는 곳)인 관계로 이용이 편함. 요금은 . 갈아타기 가능. 타고 내릴 때 약간 위험. 출퇴근시 이용객 상당히 많음. 주변이 쇼핑지역.-월텟(월드 트레이드센터),빠투남, 판팁플라자,빅씨 등. 저녁시간에 젊은이들이 많이 모임. 길거리 음식 많음. 북쪽으로 우측 길가에 타이 맛사지집 다수. 이틀정도 쇼핑목적으로 체류하기 적당.
작성일: 2010년 12월 26일 일요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.