아주 좋음 7.6

• 가격 대비 만족도 7.6
정렬 기준

jinseong / 대한민국
숙박: 2013년 10월 | 1박
새벽에 잠시 머무르기 좋은 호텔
위치, 가격, 객실
공항에서 숙소까지 30분 정도 소요되고 다음날 꼬창으로 이동할때 숙소에서 픽업이 가능합니다. 걸어서 5분 거리에 카오산로드가 위치하고 아침시장을 이용하여 음식을 살수 있습니다.
작성일: 2013년 11월 21일 목요일

young / 대한민국
숙박: 2013년 8월 | 1박
절대 다시 가고 싶지 않은 호텔
위치, 위치, 그리고 위치
에어컨상태 최악, 방도 깨끗하지 않음, 외관은 좋으나 실제로 들어가면 조잡하고 가격대비불만족
작성일: 2013년 8월 12일 월요일

숙박: 2013년 7월 | 1박
카로산로드와 근접하여 이동하기 편하고 일일투어 갈때도 좋음 근처에 먹거리가 많아요
교통의 접근성, 저녁에 활동하기 좋음 , 먹거리
2년전에 태국 방문했을 때도 머물렀던 곳인데 좋아서 또 찾았습니다. 사실 처음에 남동생이 추천해 줬고요 저도 다른 누군가에게 추천할 수 있습니다. 금연층이 따로 있고 깨끗해요 얼리 체크인이 가능하고 카오산로드 근처라서 저녁에도 놀다 들어가기 좋아요 수상버스 타는 곳이랑 가깝고 파수멘 요새가 바로 옆인데 맞은편에 나이쏘이라는 소갈비 국수 맛집 있고 로띠 파는 곳도 너무 맛있고 좋았답니다.

숙박: 2013년 7월 | 1박

2박 | 2013년 7월

CHANHEE / 대한민국
4박 | 2012년 6월
언제나 방콕의 휴식처
조용하고 친절한 호텔
이번에 4번째 방문 언제나 방콕을 갈때면, 까오산의 휴식처 같은곳 까오산내에서는 가격대비 가장 괜찮은듯 방은 좀 작고 어둡고 후진편이지만 문제는 근처의 다른 곳보다는 훨씬 괜찮다는점 무엇보다 온수기가 아닌 보일러에서 물이 나오기 때문에 온도가 오르락 내리락 하지 않는 뜨신 물이 콸콸나온다는것 화장실은 매우 좁음 수영장이 좀 후지지만 그래도 이용할만함. 룸서비스는 대체로 맛이 없지만 클럽샌드위치는 가격대비 훌륭한듯. 그래도 까오산 에서 이갸격에 수영하면서 샌드위치 시켜서 먹을 수 있는 곳은 여기밖에 없을듯
작성일: 2012년 12월 4일 화요일

woohyun / 대한민국
숙박: 2012년 8월 | 1박
조용하게 있다 오기 좋아요.
위치 수영장 교통
방콕에 갈때마다 하루씩은 꼭 머물던 곳인데 일단 수영장이 있어서 이용은 안해도 그냥 뭔가가 기분상.. 좋아요 그리고 카오산에서 조금 떨어져있어서 시끄럽지않고 북적이지 않는것도 좋고 룸컨디션도 언제나 만족스러웠고 직원들도 친절합니다.
작성일: 2012년 8월 24일 금요일

dokyung / 대한민국
3박 | 2012년 7월
모기와 함께 지낸방
배낭여행이라면 어울릴듯
위치가 참 애매하다. 모기향을 피워도 절대 모기가 다 죽지 않는다. 밤마다 아주 왱왱 그냥. 환풍기를 타고 들어오는지 이놈의 모기들...
작성일: 2012년 8월 5일 일요일

JIHYE / 대한민국
3박 | 2012년 1월
기대에 못 미쳤던..
카오산과 프라아팃 거리에 가깝지만 조용한 점
와이파이는 1층 식당에서만 터지고, 객실은 전체적으로 어두웠으며, 발코니 넘어는 다른 빌딩 벽... 화장실 배수는 잘 되지 않아서 샤워 한 번 하고 나면 샤워실이 호수가 됨..
작성일: 2012년 6월 28일 목요일

MINJAE / 대한민국
3박 | 2012년 6월
조용하고 위치 괜찮은 편
조용하다. 위치가 나쁘지 않다
카오산이나 람부뜨리랑은 거리가 쪼금 있지만 무리되는 거리도 아니고 조용해서 오히려 갠찮은듯.. 방은 그저 그랬으면 역시나 너무 어둡다. 친절하지도 않고 불친절하지도 않고 수영장이 너무 작지만 있기라도 하는게 어디냐 ㅋ 조식은 이용안해서 모름 담에 이용하라면 글쎄..
작성일: 2012년 6월 26일 화요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.