우수 8.4

정렬 기준

KUNHYEONG / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 8월 | 1박
사진 찍기 좋은 호텔.
좋았던 점은 수영장이 너무 예뻤고, 호텔방에서 바라보는 풍경이 예뼜습니다~ 안좋았던 점은 욕실 샤워기가 따발총처럼 나오길래 샤워하면서 놀랬고ㅎㅎ 제일 중요한 와이파이가 잘 안됐다는 점입니다.

song / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 9월 | 3박
최악중에 최악의 호텔입니다
방콕에서 안난타라 리버사이드 호텔은 정말 좋았어요. 파타야 케이프 타라 체크인 하러 호텔 들어섰는데 체크인 한 직원이 여자 직원인데 거만한 표정에 비자체크 중 종이 조심하라고 말하니 비웃네요. 3박 중 둘째날 아침7시에 가족들 자는데 호텔직원이 방으로 들어와 공구들고 수리하러 들어 옴. 저희 부모님 룸에 전날 사용한 컵 교체 않했네요. 침대 시트 교체 안해 줘서 시트 및 컵 다시 교체 해달라하니 신경질 냅니다. 청소직원 화장실 청소 후 청소도구 화장실에 두고 가네요. 여긴 호텔이 아니라 한국 여인숙입니다. 한국사람 많아 한국사람들한테 특히 불친절 하다네요. 한국분들 절대 가지 마세요. 한마디로 X같습니다.

GWANGHYEON / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 9월 | 2박
어머니랑 여동생 가족끼리 편히 쉬다가 왔습니다.
방콕에서 여러가지로 워낙 실망한터라 파타야로 넘어올때도 마음이 불편했는데 여러모로 만족스러운 휴양이었습니다. 다음에는 파타야만 4박5일정도로 잡고 케이프다라에서 푹쉬고 싶네요

DA / 대한민국
숙박: 2016년 8월 | 1박
가격대비 최고입니다.
방도 깔끔하고 전망도 정말 좋았습니다. 수영장도 이쁘고, 조식도 정말 맛있습니다. 정말 다 좋았습니다. 위치가 번화가랑 좀 떨어져 있긴하지만 저는 시끄러운거 싫어하는 편이라 오히려 조용하고 좋았습니다. 성태우 타는 로터리까지 호텔에서 데려다 주고 또 올때는 데릴러 와서(15분 간격으로 차가 있다고 함) 별로 불편하지 않았습니다.
작성일: 2016년 9월 9일 금요일

Jihee / 대한민국
디럭스 코너
숙박: 2016년 8월 | 1박
위치가 번화가에서 쫌먼거 빼곤 다 좋아요.
좋아요. 입소문을 타서인지 한국인이 정말많아요.
작성일: 2016년 9월 7일 수요일

너무좋았어요
작성일: 2016년 9월 6일 화요일

So / 대한민국
너무좋았어요
한국에서 이가격에 이정도퀄리티의 리조트에 못묵을거같아요 무엇보다 이 리조트는 수영장이 한몫하네요!!편하게잘놀다가왔습니다^^
작성일: 2016년 9월 1일 목요일

JoonHo / 대한민국
가격대비 굿
무엇보다 수영장이 너무 좋았어요 위치가 구석지긴햇지만 셔틀이 돌고래상까지 가기때문에 불편함없이 돌아다녔네요 ~
작성일: 2016년 9월 1일 목요일

Soyeon / 대한민국
좋다
놀기 좋다 위치도 괜찮고 풀장이 끝내준다 방 뷰도 좋다
작성일: 2016년 8월 31일 수요일

MISEON / 대한민국
다라 디럭스룸
숙박: 2016년 8월 | 2박
너무 좋았던 리조트 하지만 응대하는 서비스는 살짝 아쉬워요.
리조트 자체는 만족스러웠습니다! 하지만 체크인 시간이 훨씬 지난 시간까지도 방이 준비가 안되었다며 1시간정도를 로비에서 기다리게 했어요. 체크인 시간이 지났는데도 왜 준비가 안되었는지 물어봤더니 full booking 이여서 안되었다고 하는데... 짜증이 섞인 말투로 이야기를 하더라고요. 5성급 호텔로써 manager처럼 보였던 사람이 저희 가족을 응대했는데 말투나 준비하는 그런 태도를 보면서 기분이 좋지는 않았습니다. 하지만 객실, view 그리고 셔틀버스를 15분에 한대씩 운행한다는 것은 마음에 들었습니다.
작성일: 2016년 8월 29일 월요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.