센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕 - 지금 예약하기

2018

센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕 (Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok) 이용후기

우수
이용후기 7032 건투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
8.4
/
10
* 본 숙소 이용객 91% 추천 *

실제 투숙객 100% 실제 리뷰

이용후기 - Agoda (7032)이용후기 - Booking.com (758)
8.4
/
10
우수
이용후기 7032 건
숙소 청결 상태8.6
부대시설8.5
위치8.5
객실의 안락함 및 쾌적성8.4
서비스8.5
가격 대비 만족도8.1
실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
언어 선택
전체 이용후기 (7032)
객실 종류 선택
[100% 실제 이용후기 5365건 보기 중]
8.8
우수
Sung / 태국
개인 여행자
클럽 디럭스 스위트
2018년 11월 | 1박
처음 머물렀지만 만족합니다”
해외 호텔 이용은 처음이라 혹시 몰라 호텔에 직접 연락해서 확인 한번 받았습니다. (이 과정에서 직원의 응대가 좀 별로여서 걱정하긴 했습니다) 무료로 업그레이드 해주셔서 큰 방을 사용하게 됐는데 워낙 커서 다시 요청해서 다른 방으로 변경 받았습니다. 방이나 부대 시설은 만족합니다. 또한 라운지나 로비에 있는 모든 직원들이 서비스가 좋아서 이 부분은 100% 만족합니다. 조식은 그냥 그랬습니다. 숙소가 오래된건지 카펫이 낡은 부분들이 있었습니다. 그리고 제가 요청을 한번 더 해서 그렇겠지만, 욕조에 머리카락이 몇 개 있는 등 청소가 조금 미흡하게 된채로 방을 받았습니다. 그래도 대체로 만족하면서 이용했습니다.
작성일: 2018년 11월 19일 월요일
6.4
양호
JIYEON / 대한민국
그룹 여행객
디럭스
2018년 11월 | 3박
진짜 솔직 후기! 씁니당”
- 로비,수영장은 진짜 멋있어서 사진찍기는 진짜 좋구요! 개간지납니다 - 디파짓 20만원입니다..(한국돈으로) - 벨보이나 택시잡아주는거 셔틀버스 이런건 진짜 친절하고 잘해줍니다. - 프론트가 좀 별로에요, 영어를 너무 어렵게하고.. 깜빡하고 키를 안주는등; 여직원들이 표정이 안좋아영.. (그날 일하시는분이 그런건지몰라두~) - 쇼핑센터랑 연결되있어서 가기편했어요~ 몇층에 내리면 바로 이어져있던데 기억이 잘..ㅋㅋ;;; - 근데 쇼핑센터에 있는 탑스마켓 크기가 작아서 그렇게 물건이 많진않았아요 - 짜뚜짝이랑 지도상으론 가까운데 막상가보시면 진짜 길이 복잡해서.. 택시나 셔틀버스없이는 걸어서 못가요. (저희는 어머니 모시고가서 무조건 셔틀이나 택시탔쯈 ㅠ) 미터택시 호텔앞에서 직원분들이 잡아줘요~ - 셔틀버스는 호텔정문에 있는 직원한테 미리 탄다고 앞에가서 말해야되용 - 미니바에있는 생수 무료인줄알고 두병마셨는데 (탑스마켓에선 7밧) 200밧나왔어요.ㅋㅋㅋㅋ ^^..하... 미니바에 있는거말고 밖에나와있는 유리병 생수 올려져있는거 먹으세요 - 수영장은 낮은곳 깊은곳있는데 깊은곳은 184남성이 허우적거리는정도에요~ (입까지옴) - 체크인시간보다 3시간 일찍갔는데 바로 방주더라고요~
작성일: 2018년 11월 17일 토요일
5.2
JIHEE / 대한민국
커플
디럭스
2018년 10월 | 1박
맘에 들어요”
깨끗하고 직원들도 친절합니다
작성일: 2018년 11월 5일 월요일
DEAR VALUE GUEST, Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire for your recent stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We were pleased to hear that you appreciated and enjoyed your stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We are sincerely concerned and apologies that we fell short on your expectations in some areas. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. With best regards, Wuthisak Pichayagun Hotel Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
6.4
양호
JIHEE / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2018년 10월 | 2박
출장차 머문 호텔 ”
그냥 시내에 있어서 좋았다. 사실 쇼핑몰은 가까웠지만.. 호텔밖 주변에는 뭐가 없었음.. 쇼핑몰말고 걸어서 어딜 가기에는 무리가 있었다
작성일: 2018년 11월 5일 월요일
DEAR VALUE GUEST, Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire for your recent stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We were pleased to hear that you appreciated and enjoyed your stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. With best regards, Wuthisak Pichayagun Hotel Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
6.0
JIHEE / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2018년 10월 | 1박
쇼핑몰 접근성이 매우 용이”
통로 및 주차장으로 센트라 플라자 몰에 접근이 가능하다. 혼자 밥먹기도 편하고 가격도 저렴하고 나름 만족스러운 호텔. 룸 컨디션은 신건물은 아니여서 오랜된 느낌이 있지만 나름 괜찮았음
작성일: 2018년 11월 1일 목요일
DEAR VALUE GUEST, Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire for your recent stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We were pleased to hear that you appreciated and enjoyed your stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We are sincerely concerned and apologies that we fell short on your expectations in some areas. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. With best regards, Wuthisak Pichayagun Hotel Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
10.0
최고
han / 대한민국
커플
클럽 디럭스 스위트
2018년 9월 | 2박
모두 최고 추천해요!”
저희는 클럽 라운지 방으로 예약해서 라운지혜택을 받았는데요. 정말 처음 체크인부터 체크아웃할때 까지 불만하나도 없이 깨긋하고 친절하고 완전 만족스러웠어요. 특히나 라운지에 있는 직원분들 정말 친절했구요.아침조식 먹는데 모두 신선하고 깨긋하고 맛있고 질도 높아서 후기가 않좋을수가 없네요~~~~~너무 좋아요! 방콕에온다면 다시 가고 싶어요 꼭~~~!^^
작성일: 2018년 9월 29일 토요일
10.0
최고
hyunho / 대한민국
유아/아동 동반 가족
디럭스
2017년 8월 | 1박
만족한 호텔이 었음”
돈무앙공항에서도 가깝고, 택시비 200밧정도, A1버스 타고 내려서 걸어가기에는 조금 먼 거리, 짝뚜짝시장도 걸어가기에는 조금 먼거리, 전철역에서도 가깝고, 쇼핑센터와 바로 연결되어 있어서 좋았고, 수영장도 수영할 만하였음, 객실상태도 좋았는데 가격도 그정도면 좋았음, 조식도 먹을 거리 많고, 김치가 있어서 좋았는데 텔레비젼은 한국체널이 나오지 않아서 아쉬웠음, 전체적으로 만족한 호텔이었음,
작성일: 2017년 8월 19일 토요일
9.6
최고
HEUNGSOO / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2018년 7월 | 2박
돈무앙공항과 짜뚜짝시장 모칫에서 가까운 호텔 ”
센타라 계열이라 믿을만한 호텔 조식도 무난하고 2층이 쇼핑몰과 연결되어있어 쇼핑하기도 좋고 돈무항공항 돈무항공항가깝고 MTR타고 딸랏똣빠이 짜뚜짝가기좋음 단점은 초행시 MTR역에서 찾기 쪼금 어려운점 중국인등 단체관광객 많음
작성일: 2018년 7월 18일 수요일
5.6
kim / 대한민국
커플
디럭스
2018년 11월 | 3박
그냥 그렇습니다.”
시내에서 주로 노실분께 비추~ 교통비 많이듬. (그랩이용했음) 짜뚜짝만 가까워서 그것만 딱 좋음 깨끗.. 조용
작성일: 2018년 11월 5일 월요일
7.2
좋음
hyuna / 대한민국
청소년 동반 가족
디럭스
2018년 8월 | 1박
짝두짝 가기 좋아요”
-좋은점 짝두짝 근처 조식 훌륭 센타라 쇼핑몰과 2층으로 연결 돈므항공항 가까움 2. 나쁜점 오래되어 화장실에서 악취가 남 주요관광지와 거리가 멀다 근처에 스파같은 편의시설 부족 돈므앙공항 이용시 첫날이나 마지막날 짝두짝관광을 한다면 하루 묵는곳으로는 괜찮음. 저녁에 관광하고 마사지를 받길 원한다면 너무 외곽이므로 비추천 합니다.
작성일: 2018년 8월 15일 수요일
5.6
JIHEE / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2018년 6월 | 2박
가격대비 만족”
호텔 조식 그냥 그럭저럭 깔금 그냥 평균정도 호텔
작성일: 2018년 6월 26일 화요일
9.6
최고
WONYONG / 대한민국
유아/아동 동반 가족
디럭스
2017년 10월 | 1박
5인 가족 여행”
짜뚜짝 시장 방문때문에 1일 묶게 되었는데, 호텔자체는 상당히 만족합니다. 특히 호텔 입구 직원들의 친절함에 지금도 감사합니다. 택시를 잡는다던가 현지인과 의사소통을 도와준다든가 편리했습니다. 24층에 있는 blue sky도 이용했는데, 깔끔하고 직원들 친절하고 좋았습니다. 옆에 붙어있는 쇼핑몰도 좋았구요. 처음에 생각했던 짜뚜짝시장보다 센트랄플라자 쇼핑몰이 더 좋았습니다.
작성일: 2017년 10월 7일 토요일
Dear Mr. Wonyong, Thank you very much for having taken the time to share your latest experience at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We were pleased to hear that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your stay. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. Your kind compliments will be passed on to our team and particularly to the Front office and Blue Sky team. This will certainly motivate them to keep up the good work. It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future. With best regards, Wim N.M. Fagel General Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
10.0
최고
Jinhee / 대한민국
커플
디럭스 스위트
2017년 8월 | 1박
하루 쉬었다왔어요”
비행기 시간 때문에 하루 숙박했는데 하루만 있기 아쉬었습니다. 우선 돈무앙에서 순수한 택시비로는 120밧정도에 35밧 택시예약비추가로 들었으나 금요일밤이라 그런지 택시줄이 너무 들어 400밧으로 개인택시 타고 왔습니다. 자꾸지 있는 룸으로 예약했는데 개인적으로 너무 마음에 들었고, 아침 조식은 신청 안했는데 1인당 만원정도 추가였던거 같은데 괜히 안했나싶을정도로 괜찮게 나오는것 같았습니다. 아마리 호텔보다 호텔비와 택시비가 더 들긴 했지만 옆에 밤10시까지 여는 쇼핑몰이 있음으로 훨 편리했습니다. 시내까지 갈 시간 없을때 들릴 호텔로 좋은것 같습니다.
작성일: 2017년 9월 6일 수요일
8.8
우수
WONSUK / 대한민국
개인 여행자
디럭스 스위트
2016년 12월 | 3박
쇼핑몰.백화점등 교통 편리합니다.”
객실컨디션좋구요. 직원분들 매우친절합니다. 복도에서도 볼때마다 인사하시구요. 조식은 먹을만합니다. 호텔주변으로 대중교통과 지하철 도보이용하구요. 백화점.쇼핑몰.대형마트가 연결되어있어. 쇼핑하기 좋습니다. 짜뚜짝시장도 가깝습니다. 쇼핑몰안에 스타벅스.패밀리레스토랑.카페.푸드코트.일식.중식.한식.맥도날드등등. 편리한점은 지하마트에 농수산식품.생필품다있습니다. 숙박과쇼핑편리합니다.
작성일: 2017년 1월 4일 수요일
9.6
최고
Namyoung / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2016년 10월 | 2박
제 점수는요 96점 입니다.”
장점 : 공항과 가깝다 (항공사 승무원들 다수 이용함) 전반적으로 깨끗하고, 직원들도 매우 친절하다. 쇼핑몰과 연결되어있어 여가 시간 활용에 용이 하다. 다른 호텔과 다르게 아침 식사가 매우 맛있다. 전철역까지의 거리는 걸어서 10분정도 소요된다. 단점 : 근처에 마사지샵을 찾기 어렵고, 호텔 내 마사지샵은 매우 비싸다 방콕 어디나 그렇지만 출/퇴근 시간 교통은 매우 복잡하다.
작성일: 2016년 10월 24일 월요일
8.4
우수
A / 대한민국
커플
디럭스
2018년 7월 | 1박
좋아요”
시암은 너무 번화가라서 아속역쪽으로 잡았는데 쇼핑몰이랑 이어져있어서 좋았고 숙소도 도시뷰가멋졌다 이번이 방콕 4번째방문인데 이곳에서 그 중 3번을 이호텔을 이용했다
작성일: 2018년 7월 12일 목요일
8.0
우수
Jinseop / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2018년 3월 | 1박
적당한것같아요.”
떠나기전 공항 근처라서 여기에 묵었는데, 교통편도 나쁘지않았고, 접근성도 괜찮았습니다. 아침 일찍비행기라 새벽 5시에도 택시가 근처에 있었고, 호텔 입구쪽에서 뭐라뭐라 전화하시더니 택시가 오더라구요. 택시도 싸게 해서 한국 돌아왔습니다
작성일: 2018년 6월 15일 금요일
4.4
GREEN / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2017년 9월 | 4박
위치가 애매합니다”
박람회 출장 차 방문하신다면 박람회 근처나 도심쪽네 잡으시는게 좋을것 같습니다. 딱 중간이라 애매하고, 근처 편의시설도 없습니다.
작성일: 2018년 4월 16일 월요일
Dear valued guest, Thank to write to wonderful review and to share your experiences with others. We are looking forward to your next stay. Yours sincerely, Thitima Isaramongkolpant Quality Manager
답변일: 2018년 4월 26일 목요일
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
6.0
SANGJE / 대한민국
유아/아동 동반 가족
디럭스 스위트
2018년 1월 | 1박
디럭스 스위트 5박”
스위트라고 하기엔 좀(?) 이상한 방구조와 창문을 열수 없어 공기가 탁했음
작성일: 2018년 2월 1일 목요일
Dear guest, Thanks for this nicely written review, I am happy that you had a happy experience at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future. With best regards, James Robert Wilson General Manager
답변일: 2018년 2월 2일 금요일
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
8.0
우수
SEONG / 대한민국
유아/아동 동반 가족
디럭스 스위트
2017년 6월 | 1박
좋은 위치의 호텔”
짜뚜짝 시장에서 가까운 호텔로 편의 시설 / 위치 / 청결 만족
작성일: 2017년 7월 29일 토요일
9.6
최고
lee / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2017년 1월 | 1박
가격대비 최고”
수영장이 야외에있는데도 깨끗하고 휘트니스나 사우나 등 부대시설도 진짜최고였어용 이 가격에 어떻게 이런서비스를 받을수있겠음? ㅋㅋ방콕이니 가능한일!!!! 진짜 좋았음 ㅠㅜ
작성일: 2017년 1월 8일 일요일
8.0
우수
SEONG / 대한민국
유아/아동 동반 가족
디럭스
2016년 10월 | 1박
좋은 위치 호텔”
좋은 위치의 호텔 하지만, 화장실 문 / 방 문 고장으로 불편했던 기억이...
작성일: 2016년 10월 28일 금요일
8.0
우수
byungmo / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2015년 10월 | 3박
깨끗하고 좋은 위치”
깨끗하고 좋은 위치 깨끗하고 좋은 위치
작성일: 2016년 10월 11일 화요일
10.0
최고
Duckyoung / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스 스위트
2016년 9월 | 4박
프리미엄 스위트 이상 추천”
기본방은 별로구여, 스위트 이상이면 가성비 좋습니다. 위치도 아주 좋구여, 걸어서 옆에 백화점 갈수있습니다
작성일: 2016년 10월 2일 일요일
8.8
우수
hyeyeong / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2016년 5월 | 1박
위치좋습니다. 쇼핑몰과 붙어있기때문에 쇼핑하기 좋은곳~!”
호텔서비스는 좋았습니다. 조식은 보통정도..5성급의 수준까지 되지는 않습니다.
작성일: 2016년 5월 29일 일요일
8.7
우수
haksu / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2015년 11월 | 2박
출장시 편리함 ”
가격, 위치, 깔끔
전반적으로 만족스러우나, 일부 직원의 불친절이 조금은 마이너스 요인
작성일: 2015년 11월 13일 금요일
10.0
최고
kiwon / 대한민국
커플
디럭스
2018년 4월 | 2박
엄청 좋아요.”
할인가로 갔기 때문에 더욱 만족했습니다. 조식, 마트, 전망, 서비스 등 훌륭합니다.
작성일: 2018년 4월 25일 수요일
Dear valued guest, Thank you for sharing such a wonderful review following your experience with us at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok recently. Thank you for sharing impressed you and most importantly, for recognizing the efforts made by our team members who obviously made such a wonderful impression on your experience with us. We are looking forward to your next visit, hopefully soon. With best regards, Thitima Isaramongkolpant Quality Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
10.0
최고
kiwon / 대한민국
커플
디럭스
2018년 4월 | 1박
엄청 좋아요”
마트나 시장과 바로 연결되어있고 무엇보다 아침이 훌륭했어요. 전망대와 수영장도 이용하고 싶었는데 시간이 없어서 이용하지 못했습니다. 침대가 푹신해서 너무 잘 잤어요.
작성일: 2018년 4월 25일 수요일
9.6
최고
INGYU / 대한민국
커플
디럭스 스위트
2018년 2월 | 3박
30년 넘은 건물이지만 10년전 리모댈링해서 그럭저럭 괜찮음. ”
좀 낡은 느낌이 드는 숙소이긴 하지만 4성 이상급은 되고 룸이 매우 넓고 위치가 좋음. 그리고 시설을 서비스로 보충하려는듯 직원 서비스와 친절도는 매우 좋음
작성일: 2018년 2월 22일 목요일
Dear guest, It was a pleasure to welcome you at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We are indeed delighted that you enjoyed the facilities and services of our dedicated team members. We indeed value your recognition towards the impeccable service of our team members. Indeed, each of them is equipped with professionalism and sincerity to deliver outstanding guest service satisfaction. Once again, we appreciate your accolades and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future. With best regards, James Robert Wilson General Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
8.8
우수
kang / 베트남
유아/아동 동반 가족
프리미엄 디럭스
2017년 12월 | 2박
우수”
직원들 무지 친절함 쇼핑몰이 바로 연결되어 있어서 편리합니다. 단,체크인시 미리 알려주면 좋을것 같아요~ 늦게 알아서 좀 아쉬웠네요~ 전반적으로 만족합니다
작성일: 2018년 1월 3일 수요일
Dear guest, Thank you for sharing such a nice review following your experience with us at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok recently. Thank you for sharing so many areas which impressed you and most importantly, for recognizing the efforts made by our team members who obviously made such a wonderful impression on your experience with us. We are looking forward to your next visit, hopefully soon. With best regards, Wim N.M. Fagel General Manager
Show more
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
2.0
Sun / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2013년 8월 | 2박
한마디로 돈에눈이먼 사기꾼호텔.투숙객이인터넷쓰는데 30분에만원.관광안내직원 몇번물으면 짜증”
절대 가지마세요.전직원이란인간들은 돈에 혈안돼러 있습니다.혀없음
절대 가지마시길 경험담이니까 참고바랍니다. 에어아시아 표를 끊기위해 비즈니스 센타들렀습니다만 인터넷 사용료가 투숙객임에도 불구하고 30분에 290바트.한화 만원달라고합니다. 비스니스 센터 직원에게 비행기예약해달라고하니 수수료붙는다고 하길래 그래도 해달라고하니까 전화 하더니만 씨엠렙까지 방콕항공 6600바트짜리를 12000바트라고하더군요 너무비싸길래 친구통해서 바로알아보니까 6600이라고하더군요 어이가없음.돈만보이는 인간들.. 가지고간 스마트폰으로 에어아시아 사이트들어가니까 영어나 한글은안나와서 여행 안내소에 문의하니 성의없이 비즈니스센타가라고만함. 비즈니스센타로보내야만 돈이생기니까.더러운인간들 다시는 보기싫은인간들집단
작성일: 2013년 8월 23일 금요일
6.8
양호
SUNGBOK / 대한민국
커플
프리미엄 스위트
2017년 2월 | 2박
재이용 하고싶지 않은 호텔”
외각지역.교통편이 불편....단체 관광객 위주 호텔 같음...특히 중국단체 가 많음... 조식 보통수준...금액대비 그다지.......탑러운지 걍 그럼....
작성일: 2017년 2월 20일 월요일
4.8
BYOUNGSUN / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2016년 6월 | 2박
오래된 호텔 ”
예전의 명성 많큼 화려하지도 친절하지도 않은 호텔. MRT와 인접 하긴 하지만 걸어서 20분 걸리고, 그 나마 백화점이 연결이 되어 있어 다행이지만 차를 가지고 가면 백화점 주차장을 사용 해야 하므로 주차하기가 매우 어려움. 이 동네 사람들은 여기로 밥 먹으러 다 오는 듯 하여간 돈 값어치는 0, 특히나 비지니스 과연 출정객이라면 절대 비추.
작성일: 2016년 6월 28일 화요일
4.0
SEONG / 대한민국
유아/아동 동반 가족
프리미엄 디럭스
2015년 11월 | 1박
좋은 위치의 호텔”
청결, 가격, 위치
숙박시설은 괜찮았으나 호텔 주차장이 별도로 없어서 불편하였음
작성일: 2015년 11월 24일 화요일
7.0
좋음
jaihyun / 대한민국
커플
프리미엄 디럭스
2014년 11월 | 4박
깨끗한호텔”
조식,청결,쇼핑
전체적으로 좋은 호텔
작성일: 2015년 3월 27일 금요일
7.7
매우 좋음
changho / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2013년 11월 | 1박
시내 에 있는 고급 호텔”
쇼핑 센터 근처, 깨끗함, 돈무앙 공항 및 짝두짝 시장과 가까움
그냥 시내에 위치한 고급 호텔 임, 모든 것이 그냥 평균 적인 정도, 방콕 위치 호텔 치고 싼편은 아님 치앙마이에서 돌아 오는 길에 무작정 검색 하여 체크인 한 호텔임.
작성일: 2013년 12월 17일 화요일
7.6
매우 좋음
HYEJIN / 대한민국
그룹 여행객
디럭스
2017년 11월 | 2박
짜뚜짝가기에 좋은 호텔이에요”
저희는 5명이라 2명,3명 잡았는데 엑스트라 베드를 펼치니 방이 굉장히 좁더라구요. 3인 성인은 벅찬크기의 방이에요.. 짜뚜짝시장까지 무료셔틀버스가 있어서 굉장히 좋지만 저희는 짜뚜짝자체가 별로였어서 이 호텔에 묵은 의미가 없어졌어요... 화장실 수압이 약해서 잘 막힙니다 조심하세요
작성일: 2017년 12월 4일 월요일
Dear Guest, Thank you very much for having taken the time to share your latest experience at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future. With best regards, Wim N.M. Fagel General Manager
답변일: 2017년 12월 6일 수요일
센타라 그랜드 앳 센트럴 프라자 랏프라오 방콕
9.6
최고
SINAE / 대한민국
그룹 여행객
프리미엄 스위트
2017년 4월 | 1박
부모님모시고 여행”
아유타관광이 있어서 첫날 잠깐 머물렀던 숙소임 다음에도 재방문의사있음
작성일: 2017년 6월 19일 월요일
10.0
최고
Kang / 대한민국
커플
디럭스
2016년 12월 | 2박
좋습니다!”
좋습니다!
작성일: 2016년 12월 18일 일요일
10.0
최고
Namyoung / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2016년 9월 | 2박
가성비 최고”
식사 굿 위생 굿 위치 굿
작성일: 2016년 10월 2일 일요일
8.7
우수
MAGA / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2016년 3월 | 1박
편안한 호텔”
위치,친절한 종업원,안락한방
작성일: 2016년 3월 3일 목요일
9.7
최고
jihye / 대한민국
개인 여행자
프리미엄 디럭스
2015년 12월 | 1박
너무 좋았어요”
호텔서비스에 비해서 저렴한 가격, 좋은 뷰 , 맛있는 조식
너무너무 좋았어요 친구랑 둘이갔는데 너무 편하게 잘 쉬고 왔습니다, 직원분들도 친절하고 근처에 쇼핑몰 있어서 좋았어요 비행기 돈무앙 공항에서 타서 위치도 좋았습니다! 너무 잘 쉬고 왔어요
작성일: 2016년 1월 4일 월요일
10.0
최고
dukju / 대한민국
커플
프리미엄 디럭스
2015년 5월 | 2박
짜뚜짝가기 편리한 호텔”
식당, 수영장, 스탭
짜뚝짝시장가기 매우 편리하고 쇼핑몰이 연결되어 더욱 편리 수영장도 한가롭고 널찍해서 좋음
작성일: 2015년 12월 19일 토요일
9.3
최고
Kang / 대한민국
출장 및 비즈니스
프리미엄 디럭스
2015년 8월 | 4박
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok에서 숙”
에어컨,침대,조식
호텔에 나무랄게 하나도 없습니다. 너무 좋습니다. 다만 호텔 로비에 남자 직원들이 영어 못알아 먹는줄 알고 킥킥 거리며 비웃더군요 이거 정상인가요?
작성일: 2015년 8월 27일 목요일
8.0
우수
JunTae / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2014년 6월 | 14박
좋아요!!”
꺠끗함, 바로 옆에 쇼핑몰, 친절함
작성일: 2014년 8월 9일 토요일
9.0
최고
Kim / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2014년 1월 | 4박
훌륭함”
깨끗함, 좋은 위치
백화점, 쇼핑센터, 전철역과 가까이 있어 편리함
작성일: 2014년 6월 25일 수요일
9.7
최고
Sangmin / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2014년 5월 | 3박
직원들이 친절하고 세심하며 고급호텔임을 믿어 의심치 않게 하는 시설을 보유하고 있음”
위치와 세심하고 노련한 직원 매니저와 고급스런 시설
고급스러운 시설과 더불어 접근성 좋은 위치 세심하고 친절하며 잘 훈련된 직원들........
작성일: 2014년 5월 27일 화요일
8.0
우수
Sung / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2014년 2월 | 2박
쇼핑몰과 가까운 곳에 위치하여 있어 참으로 편리합니다/ ”
쇼핑, 위치, 조식
깨끗하고 좋은 숙박시설을 보유하고 있습니다..
작성일: 2014년 5월 16일 금요일
9.3
최고
Jeongmin / 대한민국
커플
디럭스
2013년 7월 | 1박
싸고 저렴하지만 최고의 시설입니다. 가격대비 만족도 최상입니다. 다음에 꼭 이용할 생각임.”
가격대비 시설이 좋음, 짜뚜짝시장과 근접함, 깨끗함.
깨끗하고 모든 편의 시설이 있습니다. 조식또한 훌륭하였습니다. 다시 이용할 생각이 있습니다.
작성일: 2013년 7월 19일 금요일
8.3
우수
Yeo / 대한민국
커플
디럭스
2012년 11월 | 7박
친절하고 편안한 느낌의 호텔”
쇼핑센타와 연결되어 있어서 편했고 편안한느낌
리모델링 해서 객실은 깨끗하고 아늑한느낌이었다 위치는 다소 택시를 이용해야 하지만 호텔과 쇼핑센타가 연결되어 있어서 편했고 걸어서 10분이내에 두타같은 느낌의 쇼핑몰 있어 나름 솔솔한 득템도 할수있어 좋았다 수영장은 크고 괜찮은거 같은데 사람이 별로 없었다는점... 직원분들도 친절하시고 나름 만족하는 호텔이었다
작성일: 2012년 12월 12일 수요일
9.3
최고
youngkyun / 대한민국
커플
디럭스
2012년 8월 | 4박
대체적으로 만족 합니다.”
호텔에서 쇼핑센터가 가깝고 지하철역도 가까워
대체적으로 만족 합니다 저는 조식도 좋았고 일단 바로옆에 쇼핑센테와 호텔이 붙어있어 언제든 가서 식사및 부대시설 이용이 가능
작성일: 2012년 9월 19일 수요일
9.7
최고
SEOKYOUNG / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2011년 5월 | 1박
여자”
매일 아침 방에 신문을 넣어 줌.
전반적으로 상당히 만족스러운 호텔. 수시로 방 청소도 해주고, 부족한 것들을 알아서 잘 채워주었음. 조식도 상당히 만족스러웠음.
작성일: 2011년 5월 16일 월요일
8.0
우수
Jun / 대한민국
출장 및 비즈니스
2010년 9월 | 2박
남”
가격이 저렴
호텔의 규모나 금액은 적정하나, 수와나품 공항에서 이용할 수 있는 공항버스가 없어 택시를 이용해야 하는 불편함이 있고, 호텔안내 책자에 주변 관광안내가 미흡한 점. 특히 인터넷 이용비용이 너무 비싸고 요금제에 대한 설명이 명확하지 않음.
작성일: 2010년 9월 28일 화요일
8.3
우수
HYUCK / 대한민국
청소년 동반 가족
2008년 11월 | 2박
아주 훌륭한 로텔”
하이레벨의 룸에 제공되는 서비스가 만족함, 수영장 및 휘트니스 시설이 만족스러움
시설이 오래되어서 약간 낡은 느낌
전반적으로 호텔위치도 좋았고(근처에 백화점이 입점하고있음) BTS와 MRT가 바로 근처에 있어 이동하기도 편함. 주말에는 짜투짝에도 쉽게 갈수 있었음
작성일: 2009년 7월 8일 수요일
4.8
seo / 대한민국
유아/아동 동반 가족
디럭스
2016년 10월 | 1박
청결상태”
욕실과 커피포트의 청결상태가 매우 좋지 않네요 ㅠ
작성일: 2017년 3월 20일 월요일
7.6
매우 좋음
deugkeun / 대한민국
출장 및 비즈니스
클럽 디럭스
2013년 10월 | 3박
쇼핑하좋은곳”
짜뚜짝에서 가깝고 셔틀이 있습니다
작성일: 2016년 11월 24일 목요일
7.0
좋음
insoo / 대한민국
개인 여행자
프리미엄 디럭스
2016년 2월 | 1박
그저그런”
청결 안락 편안
작성일: 2016년 3월 5일 토요일
7.7
매우 좋음
heecheol / 대한민국
청소년 동반 가족
클럽 디럭스
2014년 12월 | 3박
.”
.
작성일: 2015년 1월 5일 월요일
4.7
sunkeun / 대한민국
개인 여행자
디럭스
2014년 8월 | 3박
호텔의 장점”
교통의 편리함과 인근 백화점과 상가
작성일: 2014년 9월 11일 목요일
7.0
좋음
jiwon / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2014년 3월 | 1박
가격좋구 음식도 다양해 좋았으나 시내서 멀은점 불편 반면 공항은 가까운편”
가격합리적 친절한직원 청결한 룸상태
아주 만족합니다 주변이 한참 걸어야한다는점 빼고 룸컨디션도 가격대비 훌륭합니다 제일 우수운점은 인떠넷요금이 문제라봅니다
작성일: 2014년 3월 20일 목요일
6.3
양호
deugkeun / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2013년 3월 | 6박
좋은 호텔이지만 관광지라기 보다는 출장용호텔”
주위에 더원이라는 작은작은 상가가 있는데 거기 가면 타이 마사지 1시간에 만이천원
작성일: 2013년 3월 27일 수요일
6.3
양호
deugkeun / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2013년 3월 | 1박
무선인터넷 무료이지만 한방에 한대만 사용가능”
주변에 쇼핑센타도 잇고 탑스 라는 대형슈퍼도 잇고 테스코도 있어요 탑스슈퍼마켓 에는 저렴하게 먹을수 있는 푸드코트도 있습니다
작성일: 2013년 3월 27일 수요일
6.3
양호
deugkeun / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2013년 2월 | 7박
쇼핑하기 좋고 좋은 호텔 ”
주변시설이 많아 편하고 안락합니다
작성일: 2013년 3월 27일 수요일
4.3
JAE / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2011년 5월 | 1박
무난함”
전체적으로 오래된 호텔이라 룸 상태도 별로였고 큰방에 임시베드 넣어줘서 잠은 꾸역꾸역 잠 너무 화가 났지만 주변에 다른 호텔도 없고 시간도 늦어서 그냥 잠 어처구니가 없음
작성일: 2011년 6월 7일 화요일
7.7
매우 좋음
young / 대한민국
청소년 동반 가족
디럭스
2011년 4월 | 1박
행사장소로의 이동이 용의하였음(아내 생각임)”
애들이 수영장이 무지 마음에 들었다고 함(애들 남2 생각)
방콕에서 1시간정도(파타야방향)의 거리에서 거주하고 있는 교민인데..애들 Crossword행사가 방콕 에서 열리는 관계로 숙박을 이동이 편리한곳으로 찾다가 이곳을 찾음. 애들과 집사람만 보내는 곳이라..교통이 편리한 곳으로 찾았음.전체적으로 방은 작다고 하였으나, 교통.식사,특히 수영장등은 좋았다고 함..해당숙소의 냉방시설이 다소 미흡했다고함.
작성일: 2011년 4월 6일 수요일
7.3
좋음
SEUNGYONG / 대한민국
출장 및 비즈니스
2011년 1월 | 3박
남”
친절한 호텔
전체적으로 객실은 깨끗한 편이였으며, 한가지 아쉬운점은 출장 관계로 랩탑 사용시 인터넷 사용시 사용요금과 실제사용한 시간대비 인터넷 이용안내와는 달리 과다청구 되었습니다. 이점만 유념하신다면 출장이용객 이시라면 괜찮습니다.
작성일: 2011년 2월 9일 수요일
9.6
최고
Jennifer / 호주
커플
클럽 디럭스 스위트
2018년 11월 | 9박
Great hotel”
A very nice hotel, lovely rooms and facilities . The pool area is an oasis of garden so nice to find this in a busy city.
작성일: 2018년 11월 26일 월요일
8.8
우수
Sheryl / 싱가포르
출장 및 비즈니스
디럭스 스위트
2018년 10월 | 4박
우수”
great location close to the Don Mueang Airport, in addition its affable staff made the stay at this glitzy hotel a welcoming one. the close proximity to central mall right next door provides numerous food option without heading the road. a good place to be!!
작성일: 2018년 11월 10일 토요일
6.8
양호
HUNG / 말레이시아
유아/아동 동반 가족
디럭스
2018년 11월 | 2박
Booked 4 room for family”
I have booked 4 rooms this trip, other room are okay just my home air-con very cold even I turn it 32 degree. If I off the air-con then there were disgusting smell come out from drain. We asked to clean it up 2 times but the smell still come out and we have to endure the smell to sleep 2 nights, very disappointed!
작성일: 2018년 11월 19일 월요일
8.0
우수
Alan / 호주
유아/아동 동반 가족
디럭스
2018년 11월 | 1박
Great location beside Central Plaza Lad Prao”
Expensive but ideal hotel for position directly beside Central Lad Prao shopping centre....
작성일: 2018년 11월 22일 목요일