센터 포인트 프라투남 호텔 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 빠뚜남, 방콕, 태국 - 숙소 위치 확인

우수함 8.2
100% 생생리뷰 5909건

• 숙소 청결 상태 8.2
  • 가격 대비 만족도 8.3
정렬 기준

posuk / 대한민국
그룹 여행객
디럭스 패밀리 (성인 4)
숙박: 2015년 11월 | 1박
위치가 좋아요
가까운 환전소, 시장, 마사지샵. 호텔문에서 바로 택시 잡을수있어요.
모든 것이 만족스러웠습니다. 수영장이 조금더 컷으면 했습니다.
작성일: 2015년 11월 19일 목요일

jaehong / 대한민국
숙박: 2015년 10월 | 1박
친절,청결,위치
좋아요 특히 직원들 진철하고 위치 좋고 ~ 가격만 좀 싸면~~~~. ㅠㅠ
작성일: 2015년 10월 20일 화요일

Miso / 대한민국
2박 | 2015년 8월
가격대비굳
조식 친절함 방이넓음
가격대비 만족스러운 호텔입니다. 방도 넓고 조식도 맛있습니다
작성일: 2015년 9월 1일 화요일

Hyosung / 대한민국
커플
숙박: 2015년 7월 | 1박
관광 위주의 여행객이라면 강력 추천해요
위치, 직원 서비스, 객실 품질
먼저 프라투남이라고 하면 아무도 못 알아듣습니다. "빠뚜남"이라고 해야해요 ㅎㅎ 중간 정도 크기 호텔인데 택시아저씨들이 잘 몰라요. 택시로 찾아가실때 지도 캡쳐는 필수입니다. 그리고, 조용하고 큰 호텔 생각하시면 안되고요. 꽤 시끌벅적하고 관광객들이 많이 들락날락 거리는 활발한 호텔이예요. 직원들 일처리가 빠르고, 정~말 친절합니다. 첫째로, 위치가 정말 좋습니다. 왕궁, 사원, 카오산로드, 시암센터, 터미널 21 등 관광지들이 택시비로 거의 100바트 내에 이동 가능합니다. 숙소 바로 앞 골목에는 길거리 음식도 많아서 인당 20~50바트에 끼니를 해결할 수도 있어요. 걸어서 5분 내에 세븐일레븐, 맥도날드, 스타벅스도 있어요. 객실 상태도 꽤 좋았습니다. 넓고, 창문 경치도 좋고, 화장실도 크고, 탁자와 싱크, 간단한 조리도구도 있어요. 무엇보다 좋았던 것은 직원 서비스예요! 체크아웃하고 거의 하루 꼬박 짐을 맡겼는데, 짐은 스토리지 룸에 따로 보관해주고, 귀중품은 카운터에 보관해서 보관증을 써줍니다. 짐 맡기고 찾을때도 정~말 친절하고, 짐 찾아서 나갔다가 택시들이 흥정에 몇 번이나 타고 내리고 너무 힘들어서 다시 호텔에 가서 벨보이한테 택시 불러줄 수 있는 지 부탁을 했어요. 근데 그 위 지배인까지 나와서 친절하게 짐 다 옮겨주고 의자주고..택시불러서 미터 되는지 다 물어보고 목적지까지 말해주고요. 버스시간이 임박해서 정말 초조하고 곤란했는데 큰 도움이 됐습니다. 방콕 여행하는 여행객이라면 꼭 추천드리고 싶어요.
작성일: 2015년 8월 10일 월요일

KWUIKWON / 대한민국
그룹 여행객
디럭스 패밀리 (성인 4)
3박 | 2015년 7월
위치가 정말 괜찮다 방도 깔끔하고 직원들 무지 친절함
위치, 친절함, 깨끗함
빠뚜남시장바로 옆이라 먹거리도 많고 교통편 정말 좋음 방콕어디든 가기 쉽다. 바로 앞 마시자샾들이 있는데 250B으로 좋다 실력도 좋음 친구가 휴대폰 잃어버려서 찾아달랬더니 직원모두가 다 찾아주고 다들 너무 친절해서 좋았음.\ 수영장도 큰 건 아니지만 모두 즐기기에 좋고 헬스,사우나까지 갖춰져있다.
작성일: 2015년 7월 10일 금요일

EUNJUNG / 대한민국
3박 | 2014년 10월
가격대비 괜찮은 호텔
조식, 조용함, 친절한 직원
조식이 맛있었다 수영장은 조금 작아서 아쉬웠다ㅠ 위치가 찾기 힘들었다(지하철역에서 좀 멀다) 근처에 샵이 많아서 좋다 직원들이 매우 친절했다
작성일: 2015년 5월 10일 일요일

HYOBOK / 대한민국
2박 | 2013년 7월
생각보다 낡앗던 곳
친절 위치
생각보다 좀 낡앗던 곳이에요 그래도 전체적으로 불편함은 없엇습니다
작성일: 2015년 4월 20일 월요일

SHIN / 대한민국
커플
디럭스 패밀리 (성인 3)
2박 | 2015년 3월
보기보다 괜찮은 곳이었습니다.
서비스, 음식, 직원친절도
밤늦은 시간에 체크인을 했는데 방에 담배 냄새가 너무 심하게 나서 직원에게 이야기를 하니 냄새제거제만 대충 뿌려주고 가더군요. 다른부분은 다 괜찮았는데 담배 냄새나는 방때문에 기분이 안좋았습니다. 청소, 직원친절도, 음식 등 다 괜찮았습니다.
작성일: 2015년 3월 11일 수요일

Hyuk / 인도네시아
3박 | 2015년 1월
위치의 편리함은 최고
친절. 위치, 깨끗함
친철하고 꺠끗하였음
작성일: 2015년 1월 5일 월요일

misun / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2014년 10월 | 1박
가격대비 만족
넓어서 아이가 무지 좋아함, 아침조식도 괜찮음, 마사지 샵들이 가까워서 좋음
작성일: 2014년 11월 22일 토요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.