중국 청두 쳉두 노바 트래블러 로지 (Chengdu Nova Traveller Lodge)에 대한 이용후기 - 1 페이지
쳉두 노바 트래블러 로지 - 지금 예약하기

쳉두 노바 트래블러 로지 (Chengdu Nova Traveller Lodge) 이용후기

매우 좋음
이용후기 77 건투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
7.9

실제 이용객 100% 생생리뷰

이용후기 - Agoda (77)이용후기 - Booking.com (144)
7.9
매우 좋음
이용후기 77 건
여행자 유형 선택
숙소 청결 상태8.0
부대시설7.3
위치7.8
객실의 안락함 및 쾌적성8.0
서비스8.3
가격 대비 만족도8.2
실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
《이용후기 맞춤 검색》
작성 언어
简体中文
English
日本語
繁體中文 (香港)
더 보기
객실 종류
싱글베드 여성 도미토리
싱글
미니 더블룸
트윈베드
더 보기
정렬 기준
[100% 실제 이용후기 75건 보기 중]
9.0
최고
Patrik / 말레이시아
개인 여행자
싱글
2012년 12월 | 1박
Cosy, comfortable n friendly accommodation.”
Good n convenient location. Great opportunity to connect with other travellers n helpful staff!
Warm n friendly staff who make you a comfortable stay at min. Location is good, public transport right in front of entrance. 10 min walk to subway station. Abundance of local food stalls n groceries within walking distance. Easy to locate...
작성일: 2012년 12월 12일 수요일
8.3
우수
Choon / 싱가포르
개인 여행자
미니 더블룸
2012년 9월 | 4박
Great Location, Good Service”
Good Location, near Wenshu Monastry which is a tourist attraction. Near public transport.
The hotel is located at a fairly good location, it is near Wenshu Monastry which is a tourist attraction. Walking distance to the Metro (About 600-700m), which can bring you to almost anywhere in the City. There are also two 24hrs Convenient store nearby which would also be helpful if you are hungry at night. :) Hotel Staffs are helpful and friendly, and communication is much easier if you can speak Chinese. However, most staffs are able to converse in basic English. Room is small, but acceptable considering the price you are paying and the location.
작성일: 2012년 9월 15일 토요일
4.3
Simon / 영국
개인 여행자
싱글
2012년 7월 | 2박
Awful”
Near subway stop
I heard good reviews but left very disappointed. The private room is very cramp for the money paid and the staff could be more helpful. I asked where the Zoo was and none of them gave me an answer on how to get there. The breakfast menu was expensive. I was also locked on the 2nd night and was ringing the bell for 20 minutes before anybody answered. The reception is meant to be 24/7. On the day i was leaving i could not eat or take a shower as there was no electricity and nobody seemed to do anything about it. So overall i would say the place is rubbish
작성일: 2012년 7월 26일 목요일
9.3
최고
Joseph / 미국
커플
디럭스 더블베드
2012년 6월 | 2박
Nice place, Wonerful Staff”
Great service and a very friendly staff. Clean and comfortable.
I loved this place. The staff was incredible friendly, the service top-notch, the room clean and comfortable. One of the best places so far.
작성일: 2012년 6월 19일 화요일
8.3
우수
Nicole / 말레이시아
그룹 여행객
미니 더블룸
2012년 5월 | 2박
A very comfortable hotel with lovely room”
Convenient location with quiet and clean environement at affordable price
Peaceful environment yet convenient location. With comfortable room and lobby like your home. Nice to stay over there. Only that maybe the room really need to be slightly bigger.
작성일: 2012년 5월 15일 화요일
8.7
우수
hanna / 필리핀
그룹 여행객
2012년 1월 | 1박
Good place to stay, english & very helpfull staff”
Nie clean room, good staff
We stayed with two other traveller, japanese and a french it was our first try of a hostel and it was quite good as the room have your own locker with keys. And most of all the english speaking staff and very helpful, who book us hotel fr our trip to jiuzhaigou. we also rented bike to go around the city.
작성일: 2012년 1월 27일 금요일
9.3
최고
Savitri / 인도네시아
그룹 여행객
트윈베드
2011년 12월 | 3박
A hotel where you feel home”
Cozy, friendly service, very clean
My stay in this hotel was beyond expectation. Having read some reviews about some the hotel condition in China, I only could hope that the hotel I chose would be at least clean. To my surprise, Nova Traveler Lodge was not only clean, also cozy, the room was big enough and the staff spoke English. I could not ask more than this. One, of the staff even helped me with my blackberry wifi connection patiently. The room was equipped with wifi, however for blackberry you need to enter the pin number in their router. With the money I paid, I've got a very very good service beyond the money could pay. The staff are very sincere in helping all the guest. The breakfast was a bit costy, however, it tasted good. Overall, I'm very satisfied with my stay in this hotel and if I ever visit Chengdu I would not look for any other hotel. I'll definitely stay in this hotel.
작성일: 2012년 1월 3일 화요일
7.0
좋음
Lee / 홍콩
개인 여행자
트윈베드
2015년 9월 | 2박
離地鐵站遠”
價錢抵
작성일: 2015년 9월 16일 수요일
7.0
좋음
YU / 대만
개인 여행자
싱글
2012년 8월 | 3박
乾淨,但空間小”
乾淨,前檯親切
住的是單人房,房間很乾淨,但空間有點小. 在住宅區裡,交通還算可以,晚上附近沒有可以逛的. 不知道是入住期間剛好沒人還是回旅館時間不對,一樓就青年旅館來說並不熱鬧,常常只有2,3人. 櫃檯人員親切~ 以價錢和房間大小/設施/地點等項目作考量,c/p值(性價比)只能算普通.
작성일: 2012년 8월 29일 수요일
8.7
우수
yang / 대만
커플
미니 더블룸
2012년 7월 | 1박
離文殊院很近的青年旅社”
走路可到文殊院
抵達時我所預訂的房間已經滿了 旅館將我們升級較好的房間 是樓中樓的房型~冷氣孔直對著頭有點問題外 其它都很滿意 是物美價廉的一個好選擇 櫃台人員親切的回答旅客的問題
작성일: 2012년 8월 22일 수요일
6.0
yuko / 일본
커플
미니 더블룸
2015년 11월 | 2박
値段”
値段の割にはいいかな
작성일: 2016년 8월 25일 목요일
6.8
양호
SHINJI / 일본
개인 여행자
싱글
2016년 5월 | 7박
全体としては良いホステル”
YHなのでスタッフは若者ばかりで、英語を解し、フレンドリー。今回はシングルルームを利用。部屋の形が半円形に突き出た部分なので、ベッドも半月形と面白い。テレビや電話はないが、トイレ・シャワーは付いている。清潔さはまあまあ。一人旅なので、さして狭さは感じなかった。シャワーは温かい湯が出るまでに時間がかかる。ロケーションは、バス停「太升路口」がホステルの前にあるが、一本で成都市内の名所・旧跡に行ける路線は少ない。むしろ歩いて7分ほどのところに、地下鉄4号線の「太升南路站」があるので、それを利用した方が行動しやすい。バスなら途中で乗り換えていけばいいが、接続が旅行者にはわかりづらい。レセプションは24時間対応では無く、7:00~24:00。 到着が遅くなる場合は、注意が必要。
작성일: 2016년 6월 2일 목요일
8.0
우수
MIYAGAWA / 일본
개인 여행자
싱글
2016년 5월 | 3박
コスパ、スタッフ共に良し”
シングルルームを利用。寝るだけの一人旅なら十分。 スタッフは英語はOK.とても親切です。 地下鉄の駅からやや歩きますが、観光がてらにOKか。 コストパフォーマンス高く満足できました。
작성일: 2016년 5월 8일 일요일
6.7
양호
Tomoo / 일본
개인 여행자
디럭스 더블베드
2012년 12월 | 1박
長期滞在してみたいホテル”
建物や室内の雰囲気がいい感じのコストパフォーマンスのいいホテル
周りがマンションになっていて、そこだけが取り残されたような空間に立つホテルでした。入り口が少しわかりにくいですが、大きな通りからその空間に入ると三方がマンションに囲まれた空間があり、手前に駐車場、その無効に白いちょっと洋館風の建物があります。建物の一角が円柱形になっていて最上階がガラス張りの温室のようになっています。この円柱形の部分は「タワー」と呼ばれているようで、他の部屋とは違って「タワールーム」と名付けられ、おそらく4~5人で泊まれる広さがあるのではないかと思います。 泊まった部屋はそれほど大きくありませんでしたが、壁にそって大きな窓と、クイーンサイズのベット、そのベットにはなんと電気毛布がセットされていました。部屋にはエアコンもありましたが、この電気毛布は快適でした。ソファーと、液晶テレビ、ホットシャワーがありました。お湯も十分に熱かったです。 ロビーには無料のWiFiがあり、ネットチェックが可能。私は利用しませんでしたが、軽食を出すカフェもありました。また地下があってそこには卓球台やビリヤード、ミニシアターなんかがあって、長期滞在する場合には重宝しそうです。 値段の割にはとてもここちの良い、ホテルでした。
작성일: 2012년 12월 11일 화요일
9.3
최고
coralie / 프랑스
개인 여행자
2012년 1월 | 2박
hotel et acceuil chaleueux”
acceuil chaleureux (parlent anglais) hotel tres comfortable et pas tres loin du centre ville
j'ai passe plusieurs jours dans un dortoir pour six personnes et rien a redire: les chambres sont tres comfortables (chauffage!!)la salle de bain est tres propre, les gens de l'acceuil sont tres gentils et n'hesitent pas a repondre aux questions et a vous aider. ils parlent dailleurs tous anglais ce qui rend les choses beaucoup plus faciles. je suis tres contente de cet hotel, j'y suis meme revenue...
작성일: 2012년 1월 30일 월요일
8.3
우수
Christian / 프랑스
개인 여행자
싱글
2013년 1월 | 5박
Excellent séjour!!”
Emplacement, qualité du service, convivialité.
Le principal atout de l'hôtel, à par le prix, est l'excellent accueil et la serviabilité de l'ensemble du personnel qui parle anglais, ce qui est appréciable! Bons conseils pour les transports urbains, organisation de visite au centre des pandas (et autres), organisation d'une "raviolis party", et tout ça dans la bonne humeur!
작성일: 2013년 1월 23일 수요일
9.3
최고
suthida / 태국
커플
디럭스 더블베드
2012년 4월 | 1박
โรงแรมเป็นกันเอง”
เจ้าของเป็นลูกครึ่งฝรั่งเป็นกันเอง พูดจีนเก่งมาก พนักงานยิ่งน่ารัก
เข้าไปแล้วรู้สึก ว๊าววว ประทับใจน่าัรัก ห้องและสถานที่เป็นแบบในภาพที่เห็นเป๊ะเลยค้ะ แล้วก็พนักงานน่ารักมากกกกกกกก พูดเข้าใจง่าย เป็นกันเอง แนะนำดีมาก
작성일: 2012년 4월 18일 수요일
8.4
우수
HaiYan / 중국
출장 및 비즈니스
싱글베드 여성 도미토리
2017년 2월 | 1박
우수”
首先我觉得不管是男生间还是女生间上铺都应该有床帘,不然上铺的人很难睡好,别人开着灯很是影响,还有就是公共卫生也应该打扫得好些,包括浴室,不能只有大厅看起来不错啊
작성일: 2017년 3월 17일 금요일
你好,你的意见我们已经知悉。在努力改善中
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.8
우수
JIAYAN / 중국
커플
미니 더블룸
2016년 8월 | 2박
各方面都很不错”
离地铁站要7分钟步行时间。但除此之外,其他的卫生,设施,服务都很人性化,床也舒服,附近小吃很多,推荐。
작성일: 2016년 9월 14일 수요일
谢谢你的好评,欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
10.0
최고
yangjun / 중국
커플
싱글
2016년 3월 | 3박
地理位置十分便捷,交通方便。”
适合年轻人哦
작성일: 2016년 4월 1일 금요일
谢谢你对我们店的认可,随时欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
9.3
최고
han / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2015년 4월 | 5박
不错,就是没有用餐不知道怎么样?”
市内旅游帮助
작성일: 2015년 4월 22일 수요일
我们提供拼餐喔,价格实惠
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.3
좋음
wenqian / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2014년 10월 | 1박
环境好。”
环境不错,服务不错,气氛好
没电梯,重行李上楼很困难。位置比较难找。交通还算便利。
작성일: 2015년 4월 1일 수요일
下次找前台小哥帮你嘛,我们乐于助人。下次你来之前,可以先行致电前台,我们会告诉你最便捷的交通方式,且我们距地铁4号线仅有5分钟步行路程。
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
9.3
최고
Chengying / 중국
출장 및 비즈니스
디럭스 더블베드
2014년 11월 | 3박
简单舒适”
服务、环境
整体不错
작성일: 2015년 2월 23일 월요일
谢谢你的赞许
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.3
우수
xing / 중국
유아/아동 동반 가족
미니 더블룸
2014년 2월 | 1박
愉快的体验”
轻松,服务,公共区域
温馨,地理位置好,公共区域不错,入住舒适度一般
작성일: 2014년 8월 22일 금요일
我们将做的更好
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.0
좋음
caiyu / 중국
개인 여행자
트윈베드
2014년 6월 | 2박
离文殊院很近,附近没有地铁,要走到大道上才有公交。房间很小。”
比较干净。wifi信号强。服务不错
位置除了离文殊院比较近之外没有什么大的亮点。附近吃的比较多。外观不太起眼,夹在居民楼中间。进去之后装潢还挺温馨,房间也比较干净,但是真心小。住的双人标准间,两个人真心挤。卫生间也很小。
작성일: 2014년 8월 3일 일요일
在青旅中我们房间空间算大的,并且我们是欧式独栋城堡。
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
10.0
최고
Ruini / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 11월 | 1박
舒适”
服务 干净 整洁
很舒服的一次入住体验,麻雀虽小,五脏俱全,下次来还会住这儿,这里的服务好,而且毗邻市中心,交通方便,快捷。很喜欢。
작성일: 2013년 11월 24일 일요일
谢谢你的好评,下次过来给你优惠哟
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
10.0
최고
Ruini / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 11월 | 1박
房间虽精致但是很干净很舒服”
服务,位置
很满意的一次入住体验,下次有机会还要再来,酒店外型很美跟城堡一样,交通也很方便。这里工作人员很好,服务很到位
작성일: 2013년 11월 24일 일요일
我们就是萌萌哒天团
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.3
우수
Xiaoji / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2013년 2월 | 3박
位置不错”
位置好,员工很nice,氛围很温馨
位置不错,门口就有公交,前台很nice,不认识路的话,他会给你画好路线,而且可以在他那里预定看熊猫等活动的一日游。楼下的沙发也是个适合聊天发呆交朋友的地方,又可爱的狗狗,是个适合背包客的地方
작성일: 2013년 10월 9일 수요일
谢谢,欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.3
우수
MEI / 중국
커플
싱글
2013년 9월 | 1박
交通方便,价格便宜,服务热情”
交通方便,价格便宜,服务热情
交通方便,性价比不错,还算干净,穷游来说算是不错的了。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店还算干净。接机准时。
작성일: 2013년 10월 8일 화요일
欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
2.0
DEQIANG / 중국
개인 여행자
싱글
2013년 10월 | 1박
非常不好的体验,不像大家推荐。”
我不觉得这是一家值得推荐给驴友的青年旅社
一次非常不好的入住体验,入住的单人间很小很窄,还有一些气味。房间的墙体,有渗水导致的墙体油漆脱落,性价比很不高。更不可思议的是酒店的前台不是很友好,居然在前台当着住客说“脏话”,晚上12点后旅社外面的铁门要关,摁了很久门铃,开门的工作人员才出来,且脸很丑。故不推荐大家选择! 最后需要补充的是,酒店的位置不好,不好打车,去哪里都不方便。
작성일: 2013년 10월 8일 화요일
你的意见我们已经收到,会扬长避短,做的更好
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.7
우수
summer / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 10월 | 3박
很自然的感觉,没有一般酒店的冷漠,但是也没有到感觉非常好的一步。”
温馨、紧凑
除了网络无法连通外,其它的都还可以的。服务很不错,白天前台的几个小美女们都很热情,基本是有问必答,环境也很好,住的不吵闹,很安静的。交通也很方便。房间也很紧凑。总体评价都好的啦!
작성일: 2013년 10월 7일 월요일
我们已经将WIFI升级了,现在特别给力,步行你来试试
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.7
매우 좋음
MEI / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 8월 | 2박
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便”
酒店环境,员工服务,交通便利
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便,酒店前台沟通方面也比较方便,交通便利,去哪里都方便。应该下次还会继续 入住,推荐 A+++++
작성일: 2013년 9월 19일 목요일
谢谢你的好评,欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.3
우수
MEI / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 9월 | 2박
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便”
酒店环境,员工服务,交通便利
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便,酒店前台沟通方面也比较方便,交通便利,去哪里都方便。应该下次还会继续 入住,推荐 A+++++
작성일: 2013년 9월 19일 목요일
欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.7
매우 좋음
MEI / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 8월 | 2박
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便”
酒店环境,员工服务,交通便利
酒店还不错,员工服务态度不错。交通还算方便,酒店前台沟通方面也比较方便,交通便利,去哪里都方便。应该下次还会继续 入住,推荐 A+++++
작성일: 2013년 9월 17일 화요일
欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.7
매우 좋음
MEI / 중국
출장 및 비즈니스
트윈베드
2013년 7월 | 3박
不过不失”
交通方便,客户服务,服务态度
普普通通,不过不失,客房还算整洁,服务态度不错。不过wifi的网速有点慢,不算太稳定。应该下次还会考虑再次入住的
작성일: 2013년 7월 8일 월요일
我们网络已经改善,现在特别顺畅
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.0
우수
yongping / 중국
그룹 여행객
미니 더블룸
2013년 6월 | 1박
很舒适”
服务态度很好、房间很干净、感觉很温馨。
작성일: 2013년 6월 24일 월요일
谢谢你的好评,再来住喔
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
9.3
최고
kong / 중국
개인 여행자
트윈베드
2013년 6월 | 1박
舒适~”
服务、房间卫生、周边环境
작성일: 2013년 6월 18일 화요일
我们历来强调的就是家一般的感觉
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
6.7
양호
wenjing / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2013년 6월 | 3박
青年旅店中条件比较好的,但是网速很不给力,空间利用率不大”
交通方便,氛围好,环境好
작성일: 2013년 6월 13일 목요일
我们最近在进行空间整体改造,会种植更多的花草。将会更加漂亮喔
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
6.3
양호
Liang / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 6월 | 1박
适合青年城市男女个性旅游住宿”
地理位置,外形设计,客服提示
总体感觉是一个有个性的旅舍,可能更适合年轻背包客,但已经不适合我们这种30多岁追求品质的游客了,客房的卫生条件和房屋设施无法达到我们的要求。
작성일: 2013년 6월 12일 수요일
欢迎任何年龄段的客人入住本店
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
10.0
최고
kong / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2013년 4월 | 2박
很棒!服务很好”
1、环境卫生 2、员工态度 3、客房隔音效果好
작성일: 2013년 5월 2일 목요일
欢迎再次入住,你的肯定就是我们前进的动力
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
6.0
DANDAN / 중국
그룹 여행객
트윈베드
2013년 3월 | 2박
很温馨”
服务,店员亲和,交通便捷
작성일: 2013년 4월 4일 목요일
我们地处市中心,公交,地铁都可便利到达。
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.7
매우 좋음
xinjia / 중국
그룹 여행객
트윈베드
2013년 3월 | 1박
很棒的青旅!”
公交车、的士、火三轮都能直达,地理位置非常方便。在小区里的酒店,设计非常有特色,像一幢小别墅,里面设施也很有异国风情,客房的设计也很喜欢,干净很小文艺小清新。早餐非常给力,好吃价格也不贵。早上打车很方便。工作人员都是年轻人,会热情的给你指路或者提供你需要的信息。总之是很满意的青旅。
작성일: 2013년 3월 20일 수요일
欢迎再次入住,我们还增加了拼餐服务
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.0
우수
mengna / 중국
커플
미니 더블룸
2013년 1월 | 3박
气氛不错但房间比较旧”
服务不错,就是感觉可以重新整修一下。很喜欢楼下的2只小狗狗。很喜欢在大厅上网,很多人一起的感觉氛围特别好,有家的温暖。我住的房间有点小没有电视有点可惜。房间里面要是有wifi就更好了。
작성일: 2013년 2월 5일 화요일
我们现在已经WIFI全覆盖了,会给你带来更优秀的体验
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
9.7
최고
Crazy / 중국
개인 여행자
싱글
2013년 1월 | 1박
服务环境都很好的青年旅社”
旅社位置便利,环境漂亮,有特色
环境很漂亮,服务也很好,还送了我早餐!房间也很有特色,喜欢那个月牙型的床和玫瑰印花的窗帘,大厅很热闹,布置很精致,总之,一切都很好!
작성일: 2013년 1월 11일 금요일
哈哈,我们也很喜欢月亮小阁,特别梦幻,浪漫
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
6.7
양호
dewei / 중국
그룹 여행객
미니 더블룸
2012년 7월 | 1박
位置优越但客房空间较小”
迷人酒店
酒店比较热闹.位置不错.台球太烂.没有电视,如果有就更好了。房间太小,价位偏高
작성일: 2012년 7월 21일 토요일
我们价格在周边旅店中还算具有竞争力,我们会用更优质的服务回馈你的信赖
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
8.7
우수
Hongbo / 중국
개인 여행자
2012년 7월 | 1박
还不错的青年旅舍”
服务好,环境好
床位旺季比较难订,员工的服务态度很好,酒水偏贵。环境还不错,有收费的自助洗衣服务 15元/桶,收费的公用电脑上网1元/10分钟。 交通方便,出租车到火车北站15元以内。
작성일: 2012년 7월 12일 목요일
我们房间历来热销,需要你提前预定,给你带来的不便敬请谅解
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.3
좋음
PEI / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2012년 6월 | 2박
环境舒适的青年酒店”
服务热情周到
酒店的服务人员能够提供有效的热情服务。房间装饰清新别致,很适合背包客选择,既是一般的旅行者也可以在这里找到自己的所爱。酒店前台有大量的周边旅行信息可提供参考
작성일: 2012년 6월 8일 금요일
谢谢你的好评,我们提供周边旅游,以便你的行程更加惬意
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
7.7
매우 좋음
PEI / 중국
개인 여행자
싱글
2012년 5월 | 2박
温馨方便的青年旅馆”
环境温馨卫生
绝对值的推荐的一家经济型旅馆,特别适合背包客居住。酒店环境温馨,服务人员能够很好的帮助客人解决住宿乃至周边旅游的一切问题。
작성일: 2012년 5월 21일 월요일
欢迎再次入住
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
9.0
최고
liang
그룹 여행객
미니 더블룸
2012년 5월 | 1박
酒店很温馨,位置也好”
很悠闲的旅店
旅店很好找,门口就是车站,出门比较方便。旅店里面服务员也很好,很友善。还有地下室可以看电影等一些活动。大厅的沙发等布置都很可爱,很温馨。不想出门,在那里喝咖啡也不错~~
작성일: 2012년 5월 16일 수요일
我们的豆子是原豆烘制,特别香浓
답변일: 2017년 4월 25일 화요일
쳉두 노바 트래블러 로지
10.0
최고
CHEN / 중국
개인 여행자
미니 더블룸
2012년 4월 | 1박
房间很漂亮,交通很方便~”
床特别舒服
乐浮青年旅舍是我旅行住青旅到现在比较满意的青旅之一,首先交通非常便捷,就位于成都市中心,其次青旅的环境非常漂亮,不光是外边的建筑还是房间内部构造,我都非常喜欢,最后我要尤其提出的就是青旅的床非常大非常软非常舒服!!!
작성일: 2012년 5월 10일 목요일