2015
최상급 9.3
100% 생생리뷰 351건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
최상급



이용후기 351개
  • 숙소 청결 상태 9.8
  • 부대시설 9.3
  • 위치 9.4
  • 객실의 편안함 9.6
  • 직원 태도 9.7
  • 가격 대비 만족도 8.6
  • 음식 및 레스토랑 8.5
정렬 기준

Sang / 대한민국
커플
워터 빌라 (허니문)
숙박: 2011년 11월 | 3박
너무나 조용하고 아름다운 곳~
친절하고 조용하고 너무나 깨끗하고 정돈된 리조트
어디하나 빠질거 없는 최고의 리조트. 룸의 상태도 최상이고, 너무 깨끗하고 잘 정돈되있고, 디자인도 마음에 들고. 직원들도 너무 친절하고, 스파도 너무 시원하고.. 음식도 매우 좋았습니다. 다만 아주 약간 아쉬운 것은 저녁에 와인한잔 하면서 볼수 있는 로메틱한 가수들의 공연이라든가.. 너무 할게 없는게 조금 아쉽더군요~ 밤이되면 밥먹고 바로 자야한다는.. 휴양지의 기능에 아주 충실한것 같긴 햇지만 한국인으로써 약간의 유흥을 할수 없다는 것은 아쉽긴 했습니다. 그리고 레스토랑이 3개 있는데, 1개는 비때문에 야외그릴이라 한번도 구경 못했고 메인레스토랑(부페)의 음식은 훌륭했지만, 다른 또 하나의 레스토랑은 그닥 입맛에 맞지 않더군요. 레스토랑이 1~2개 더 있었으면 더 좋았을것입니다. 그거 말고는 흠잡을때 없는 최고의 리조트입니다! 적극추천합니다.
작성일: 2011년 11월 16일 수요일

Sangwook / 대한민국
유아/아동 동반 가족
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2011년 8월 | 3박
모든게 다 좋았습니다
리조트 시설, 음식, 해양스포츠 등 모두 좋았습니다
너무 좋았습니다. 흠잡을곳이 없는 리조트였습니다. 직원, 리조트 컨디션, 레스토랑 모두 굿이였고 마사지 받는 스파도 좋았습니다. 다시 몰디브를 간다면 또 이곳을 선택할 만큼 모자람이 없었습니다. 리조트에서 바로 스노쿨링을 할수도 있었고 수중환경 또한 최고였으며 배를 타고 나가서 하는 스노쿨링또한 최고였습니다. 리조트내 비치된 커피머신과 티등 디테일까지 좋았던 리조트였습니다. 키즈클럽이 있어 믿고 아기를 믿고 맡길수 있었고,직원들의 서비스정신도 투철했으며 한국인 직원 있습니다.
작성일: 2011년 10월 24일 월요일

hyejin / 대한민국
커플
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2011년 8월 | 3박
완벽!!했던 리조트!!!
럭셔리한 시설, 바닷물, 수영장 등 모두모두 그리고 서비스도!
신랑의 생일과 겹친 일정이었는데.. 고객관리 하다 채크하셨는지 인빌라 아침식사 또는 케익을 주신다기에 작은 초코케익 서비스도 받았습니다. 워터빌라 상태도 좋고.. 저희는 무서워서 파란물깊은데 까지는 스노쿨링을 하러 가진 않았습니다.ㅋㅋ 한국인직원도 있어 어려움 전혀 없이.. 지내다온.. 나중에 공항까지도 전용 버스로 데려다 주고.. ㅎㅎ 너무 좋았음!!
작성일: 2011년 8월 31일 수요일

Eugene / 미국
커플
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2011년 5월 | 3박
매우 만족스러웠던 호텔
친절한 직원, 최고 시설의 방, 라군
5성급 리조트 답게 최고의 시설과 서비스를 제공했음. 모든 시스템이 편리하게 되어있고 휴식을 하기에 최적의 리조트. 밥도 맛있음. 다시 가고 싶은 리조트.
작성일: 2011년 5월 11일 수요일

David / 미국
커플
워터 빌라 (허니문)
숙박: 2016년 8월 | 6박
Incredible
We just got back form our honeymoon at Constance Halaveli and it was incredible. The level of service we received was beyond my expectations. They recognized us and knew us by name by the end of the first day. The water villas are amazing especially the private plunge pool. The food was great and I highly recommend treating yourself to one of the chef's tasting menus at Jing. There isn't much nightlife but that was perfectly fine with us because we were there to relax. I would highly recommend Constance Halaveli to anyone going to the Maldives looking for a perfect relaxing holiday. (It is well worth the 18 hour flight from the US.)
작성일: 2016년 8월 15일 월요일

FAHAD / 사우디아라비아
커플
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2016년 7월 | 6박
Excellent resort and excellent staff with amazing service
They do respect all kind of cultures
작성일: 2016년 7월 23일 토요일

Mohammed / 사우디아라비아
커플
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2016년 6월 | 3박
Paradise
I had great moments at this resort. The island is very clean and beautiful, staff is very kind, the design of the overwater villas are excellent with high privacy, equipped with all your needs and organized very well. The staff let you feel comfortable in the resort by doing utmost effort to help and assist. The resort has 3 resturants and the food is fantastic. It is an open buffet at the main restaurant "JAHAZ" For the three meals.and every night there is a different cuisine like grilled sefood, Italian, Japanese.
작성일: 2016년 7월 3일 일요일

Priya / 케냐
그룹 여행객
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2016년 6월 | 5박
Holiday
This is an absolute gem, staff are very very nice, but buffets are expensive. Also website says they have a games room but none. But location and staff are pristine.
작성일: 2016년 6월 27일 월요일

Vincent / 말레이시아
커플
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2016년 6월 | 3박
Review
Overall is good. Just the food is not value for money except the one served in Jing.
작성일: 2016년 6월 7일 화요일

Friendy / 인도네시아
커플
워터 빌라 (프라이빗 풀)
숙박: 2016년 5월 | 5박
Excellent
friendly staff, good food..excellent overall
작성일: 2016년 5월 24일 화요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.