좋음 7.4

정렬 기준

lee / 대한민국
숙박: 2015년 9월 | 1박
위치좋음
정말위치는 최고임~~막놀고싶은때 놀다 바로들어가면됨. 특히 놀다가 잠깐씻구나가서놀구,좋음
작성일: 2016년 7월 15일 금요일

gyung / 대한민국
퀸룸
숙박: 2016년 7월 | 1박
진짜 시끄러워요
정말 미친듯이 시끄러워요 새벽 두시반까지 정말 잠을 잘수가 없습니다. 가격이고 나발이고 위치고 나발이고 모든걸 이기는 소음이 있습니다. 공짜로 있기도 싫은곳입니다.
작성일: 2016년 7월 12일 화요일

HYUNGSUK / 대한민국
커플
퀸룸
2박 | 2016년 6월
에어컨이 조금 약했다.
부대시설은 실망이고 에어컨은 약해서 조금 불편하였다.
작성일: 2016년 7월 6일 수요일

MINA / 대한민국
청소년 동반 가족
패밀리룸
숙박: 2016년 6월 | 1박
패밀리룸은 패밀리끼리 가면 안됨
호텔 체크인 할때부터 호텔 직원이 패밀리룸은 위치가 펍 바로 위라 너무 시끄러운데 방 바꾸는게 어떻냐고 물어보더군요. 그러나 가족끼리 함께 자고싶어서 그냥 머물겠다고 했는데 정말 새벽 2시까지 너무 시끄러워서 방에서 대화하는 소리가 서로 잘 들리지 않는 정도입니다 . 저흰 알고 가서 괜찮았지만 혹시나 패밀리룸에 묶으실 분들은 참고하시길!! 청결상태나 위치는 매우 좋습니다. 직원들도 친절한 편이고요, 나름 조식도 포함이라 가격대비 만족하는 편입니다.
작성일: 2016년 6월 22일 수요일

Yeonhwa / 대한민국
스탠다드 트리플
3박 | 2016년 1월
친구 3명과 함께 다녀왔습니다.
카오산 로드 중심에 있어서 위치는 참 좋았어요. 2명 방에 간이침대 추가해서 썼는데, 침대가 바닥에 놓여있더라구요;; (신발 벗는곳에..) 침대 1개 추가해서인지 공간이 작게 느껴서 불편했어요! 방은 아주 습하며, 옷을 빨아 널어놓으면 냄새가 납니다. 하지만 이 가격에 조식도 주고, 옥상에 수영장도 있으며, 위치도 아주 좋으니 1-2일이라면 감수하고 묵을만 합니다.
작성일: 2016년 6월 2일 목요일

wanjin / 대한민국
슈페리어 스위트 더블베드
2박 | 2016년 4월
시끄럽고 더럽고 불친절한 최악의 호텔
여인숙보다 못한듯한 룸을 40불이나 받는다. 시끄러워 잠을 잘수가 없고 스텝들의 친절은 말도 못할만큼 최악이다. 확~ 마~ 쥐어박고 싶을 정도로 불친절하다.
작성일: 2016년 4월 25일 월요일

LEE / 대한민국
3박 | 2016년 4월
습해요 엄청 ㅜㅜ
화장실이 뚫려있고 작아서 그런지 습합니다 옷이 안말라요...
작성일: 2016년 4월 22일 금요일

HYUNPYO / 대한민국
2박 | 2016년 4월
위치만 만족스럽다.
위치 빼곤 그다지 추천하고 싶지 않은 호텔
작성일: 2016년 4월 19일 화요일

seung / 대한민국
스탠다드 더블
5박 | 2016년 4월
웬만한 것에 무던한 편인데 정말 아닌 것 같네요
이런 좋지 않은 후기도 처음 남겨보는데요 이번에 엄마와 둘이 여행을 오게 되어 여기서 5박을 했습니다. 조명도 너무 어둡고 첫날 부터 세면대가 고장나서 물이 쫄쫄나오고 심지어 세면대 밑으로 새더라구요 방 바꿔달랬더니 사람 올려준대서 봤더니 그냥 청소하는 아주머니 한 분, 남자 분 한 분인데 말도 안통하고 아주머니는 다른 방들도 다 같다고 말씀하시더군요;; 세면대 없는 셈 치고 안썼어요 오일 동안~ 그런데 삼일 째 부터 바퀴벌레 새끼들이 하루에 두 세마리 씩 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ방 조명도 너무 어둡고 습하고.. 가격대비 정말 너무 별로였네요. 파타야 이동해서 댕덤보다 조금 더 저렴한 호텔이 마치 5성급 처럼 느껴질 정도로 별로였어요 조식만 괜찮아요 조식만!
작성일: 2016년 4월 13일 수요일

jiwon / 대한민국
숙박: 2016년 2월 | 1박
모든 것이 완벽했던 댕덤호텔!
가격은 방콕 카오산 인근 숙소치고 비싸다고 느낄 수 있음 주변에 워낙 싼 숙소들이 많으니,, 하지만 가격대비 퀄리티는 극강! 수영장 이용도 했었는데 서양분들이 주로 있어서 저랑 친구는 유일한 동양인이었음 약간 소외감ㅎㅎㅎㅎㅎ,, 수영장 시설 자체로만 보면 좋음! 근데 그 서양분들이 수영하면서 맥주 마시고 수영 하면서 담배 피시고 그러셔서 쫌 피해있었음 조식도 무료 제공 해주시도 다들 너무 착하시고 깨끗하고ㅠㅠ 넓고 예쁘고 그냥 다 좋음 위치도 카오산 로드 초입이라 놀다가 몸만 쏙 들어가면 되니 너무 편했음 새벽의 카오산은 약간 씨끄럽긴함 바로 앞이 핫플이더라구욬ㅋ 근데 피곤해서 바로 뻗는 바람에 소음이 거슬리진 않았던 거 같네요
작성일: 2016년 3월 17일 목요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.