• 숙소 청결 상태 7.6
  • 가격 대비 만족도 7.4
정렬 기준

CHINGHUA / 대한민국
숙박: 2012년 4월 | 1박
깨끗하지만, 시끄럽고, 너무작은방.
깨끗함
깨끗했지만, 방이 너무 작고, 방음이 안되고. 좀 시끄러웠습니다.A 꾸따 센터에서 약간 먼쪽이였고. 가격면에서는 약간 별루 인거 같네요~
작성일: 2012년 4월 25일 수요일

jaehoon / 대한민국
2박 | 2011년 11월
가격대비 깔끔함 호텔
아주 청결한 룸상태
일단 룸이 아주 깨끗했구요. 프론트 직원도 친절합니다. 가격이 워낙 저렴해서 그런지 방은 정말 좁습니다. 방에 가방 몇개 두면 돌아다닐 공간이 없더군요^^. 하지만 워낙 저렴하니 괜찮다고 보여집니다. 잠만 자구 호텔에서 많이 생활안하시는분은 강력추천입니다. 일때문에 혼자 나갈때는 이곳을 또 잡을 생각입니다.
작성일: 2011년 12월 19일 월요일

JIYUN / 대한민국
숙박: 2011년 12월 | 1박
다시 가고싶지 않은 호텔
딱히 없음..
일단 위치가 별로였습니다 앞에 미니마트하나 빼고는 아무것도 없습니다. 로비 바로 앞에 방을 배정받았는데, 이른새벽부터 직원들 얘기소리로 시작하여 엄청난 공사 소리에 시달려 잠도 못잤습니다.(호텔이 공사중인가보더군요) 방은 짐을 풀 수가 없을정도로 작고 화장실 수압도 낮고 담배냄새도 올라오구요.. 그냥 공짜로도 묵고싶지 않은 호텔이네요...발리 도착 첫날 별로 좋지않은 기억을 만들어 주었습니다.
작성일: 2011년 12월 15일 목요일

MINJI / 대한민국
4박 | 2011년 11월
사진처럼크기는작지만 깨끗한방
깔끔한방 친절한스텝
에어컨도빵빵하고 방에서 와이파이도쓸수있어요 크기는작지만 가격대비 완전만족스러운방입니다 쿠타시내랑은 조금 떨어져있어서 걸어서가긴무리인것같구요 택시이용하면 15000루피면 충분합니다
작성일: 2011년 11월 14일 월요일

Sjoerd / 네덜란드
2박 | 2011년 9월
nice place
was just new back when we stayed here. would visit again
작성일: 2016년 9월 21일 수요일

Sutedja / 인도네시아
2박 | 2016년 9월
Under standard
Surprice, very small room. Without view and just for sleep. Room, Bed and water strange of smeel. Mayby can't stay there anymore, if I went to Bali.
작성일: 2016년 9월 17일 토요일

Gerry / 인도네시아
청소년 동반 가족
2박 | 2016년 7월
Cheap
The cost of money is worth it
작성일: 2016년 7월 11일 월요일

작성일: 2016년 7월 8일 금요일

Soo / 대한민국
숙박: 2016년 6월 | 1박
Worst stay in Bali
I paid for room with breakfast and voucher i brought says with breakfast but they wouldnt let me have breakfast and keep saying it says no breakfast on their paper. Location is out of nowhere n nothing seems to be right lots of cockroaches
작성일: 2016년 7월 4일 월요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.