• 숙소 청결 상태 7.9
  • 가격 대비 만족도 7.8
정렬 기준

LEE / 대한민국
숙박: 2015년 7월 | 3박
방음이 너무 안되고 어두컴컴한 방
친절한 직원
3박을 예약했는데 첫날 옆방에 중국인들이 큰소리로 싸우는데 방음이 너무 안되서 시끄러웠어요. 근데 가만히 듣고보니 경상도 사투리를 쓰는 한국인이였어요. 경상도 사투리가 잘 못들으면 중국말 성조처럼 들리는걸 처음 알았네요. 둘쨋날은 다행히 옆방에 외국사람들이 묵어서 조용했어요. 그런데 머리 감는게 너무 불편해서 1박은 다른데로 바꿨습니다. 줄로 달려있는 샤워기가 아니라 벽에 붙어있는 샤워기라서 머리를 감으려면 샤워를 했어야했어요.(전 저녁에 샤워를 하고 나가기전 아침에 머리를 감는데) 게다가 샤워기의 동그란 테두리부분만 물이 나오고 가운데 부분은 물이 안나와서 씻는데 진짜 불편했어요. 그리고 자유로운 분위기의 루프탑 바를 기대하고 갔는데 그냥 옥상에 있는 술집이에요. 망고스틴 사서 옥상에서 시원하게 먹으려고 올라갔는데.. 메뉴판을 바로 가져오더라구요. 가격도 비싸고 그냥 나왔네요. 그냥 술집인지 몰랐네요... 싼 방은 싼값을 한다고 생각했네요.. 너무 불편해서 3일쨋날은 환불안받고 그냥 6만원짜리 숙소로 바꿨어요...
작성일: 2015년 7월 17일 금요일

Yejin / 대한민국
슈페리어 트윈
숙박: 2015년 7월 | 1박
1박만 예약하고 더 연장했습니다.
위치, 깔끔함, 옥상
걸어서 5~10분 거리에 카오산로드가 있어 편했습니다. 4층에 지냈었는데 옥상이 약간 시끄러웠어요. 그것 외엔 다 만족합니다.
작성일: 2015년 7월 14일 화요일

HYUNJUNG / 대한민국
슈페리어 트윈
숙박: 2015년 6월 | 1박
좋네요
엘레베이터특이해요
카오산에서는 조금 걸어야하네요 걸어서 갈수있는거리지만 조금 먼 편 ? 밤에 걸어가는길에 조금 무서웠어요 ㅋㅋㅋ다른날에 묵었던 곳보다 훨씬 비싼데 도마뱀도 보고 .. 위치도 멀고 ㅠㅠ 저녁에 옥상테라스 열리는데 되게 좋을것같긴해요 저는 못봤지만 ㅠㅠ 낮에 올라가보니 잠겨있더라구요 엘레베이터가 특이해서 좋았구요 조용햇어요
작성일: 2015년 7월 3일 금요일

Jooyoung / 대한민국
숙박: 2015년 6월 | 2박
위치빼곤 자랑할 것이 없는 모텔
위치뿐
위치는 최상입니다. 방은 사진과 다르게 상당히 작은 편 와이파이는 설치는 되어 있으나 방에서 인잡히는 경우가 많습니다. 직원은 눈 마주치면 인사하는 정도이고 밤에는 새벽 늦게까지 옥상바에서 음악이 소음수준으로 나옵니다.
작성일: 2015년 6월 28일 일요일

직원의친절함
작성일: 2015년 5월 16일 토요일

YUNG / 대한민국
커플
디럭스 (발코니)
숙박: 2014년 1월 | 3박
세번째 방문
카오산으로의 높은 접근성. 타 프라아씻과 매우 가까워 다른 지역으로의 이동이 용이함. 깨끗하고 조용함. 태국스런 멋이 있음
낮은 가격에도 불구하고 상당히 높은 접근성과 깨끗하고 안락한 시설로 언제나 만족을 주는 호텔입니다. 다음에 방콕을 가더라도 이 호텔을 갈 것입니다.
작성일: 2015년 4월 26일 일요일

somi / 대한민국
스탠다드 더블
숙박: 2015년 4월 | 3박
좋았어요
역과가까운위치,캐리어보관가능,에어컨
에어컨도있고 깔끔했구요 역이랑 다른 일정다니기에도 위치가 좋았어요. 엘리베이터가 없고 샤워기 수입이 조금 단점이지만 걱정과 다르게 꽤 만족스러운 숙소였습니다
작성일: 2015년 4월 22일 수요일

Park / 대한민국
숙박: 2015년 2월 | 2박
서비스,서비스,서비스?
그냥 그 가격에 합당한 숙박시설 그리고 밝은 직원덕에 즐겁게 놀다왔습니디
작성일: 2015년 4월 6일 월요일

그룹 여행객
숙박: 2015년 3월 | 2박
2성급보다 더한가치가있는
청결.루프탑바.친절
공항에서 택시아저씨에게 보여주고 문제없이 한번에 찾아갔습니다. 팁까지 450밧 줬구요 우린 흥정을했지만 더 싸게 가실수 있을거예요. 우선 외관도 괜찮았고 들어가면 정말정말 친절한 일하는 여자분 있구요 언제나 미소로 반겨주고 알려주고 너무 기분 좋았습니다. 방음은 그닥 잘되는편 아니지만 조용했기때문에 불편한건 없었구요 도마뱀 한마리가 친구방에 하나 보인거빼고는 아무것도 못봤어요. 화장실도 깨끗하고 침대가 적당히 푹신하니 넓고 좋았어요. 단점도 당연히 있었죠 수압이 약하다기보다는 물줄기가 보일정도로 찍찍 나와서 아쉬웠고, 주유소방향에 머물러서 그런지 차소리가 좀 시끄러웠어요 예민하신분은 피하셔야될거같아요. 위치는 그냥저냥 산책하듯이 걸어가면 좋은거리였구 더운 낮에도 걸어다닐만했어요 구경하면서 걸으니 기분좋던데요? 우선 옥상에 있는 루프탑바가 환상이예요 뒤에 파쑤멘요새 야경으로 쫙 보이고 외국인은 저희밖에없는 현지인들이 많이 오는 루프탑바였는데 라이브로 노래도부르고 분위기가 정말정말 너무좋았어요 다음에 가면 또 묵고싶은 곳이예요.
작성일: 2015년 3월 26일 목요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.