FP 호텔 후쿠오카-하카타 커낼 시티 - 지금 예약하기

FP 호텔 후쿠오카-하카타 커낼 시티 (FP HOTELS Fukuoka-Hakata Canal City) 이용후기

최고
이용후기 124 건의 이용후기투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
* 본 숙소 이용객 97% 추천 *

실제 투숙객 100% 실제 리뷰

이용후기 - Agoda (124)
이용후기 124 건의 이용후기
숙소 청결 상태9.3
부대시설8.5
위치9.1
서비스9.6
가격 대비 만족도8.9
실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
언어 선택
객실 종류 선택
[100% 실제 이용후기 77건 보기 중]
yeonju / 대한민국
2019년 1월 | 1박
좁지만 깔끔했습니다. ”
저는 혼자 캐리어 없이 숙박해서 좁아서 크게 불편할 것은 없었지만 2인이 캐리어 가지고 간다면 캐리어 펼치면 지나다니기 힘들 것 같습니다. 오픈한 지 얼마 되지 않았다보니 깔끔했고 캐널시티 유니클로 바로 건너편에 있어서 하카타역과도 멀다고 느끼지 않았습니다. 다만 저의 경우는 조용히 잘 묵고 갔으니 방 간의 방음이 약한지 같은 층 내의 작은 소란이 있었습니다.
작성일: 2019년 1월 22일 화요일
안녕하세요 yeonju님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 먼저 yeonju님께서 묵으시는 층에 소란이 있어 머무시는데 방해가 된 점 대단히 죄송합니다. 방음에 관한 문제는 현재 수리중에 있으며, 더욱 개선될 것입니다. 그리고 저희 호텔을 이용해주신 후 이렇게 평가와 피드백을 주셔서 굉장히 영광이고, 혹시나 다음에 후쿠오카 여행을 오실 때에도 저희와 함께 해주시길 바라겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세요^^
kwangchul / 대한민국
2019년 1월 | 2박
깨끗하고 안늑함”
깨끗하고 아늑한 분위기에 호텔 가족.그룹보다는 커플에 적합
작성일: 2019년 1월 24일 목요일
Chaeyeon / 대한민국
2019년 1월 | 2박
좁지만 만족해요”
2박했어요. 새건물이라서 위생상태는 만족했어요. 위치는 캐널시티를 마주보고 있고, 1층에 세븐일레븐 편의점이 있어서 맥주사먹기 편해요. 조금 더 걸어가면 로손도 있고.. 캐널시티, 아뮤플라자, 킷테 다 가까워서 쇼핑하기에 편했어요. 방음 정말 안되고요 제공되는 물은 하나도 없었습니다~창문 열었더니 밤엔 몰랐는데 아침에 뒤쪽이 공동묘지더라고요 ㅋㅋ 놀랐어요. 조식은 이용 안해서 모르겠고.. 웰컴드링크로 맥주or오렌지 주스 선택해서 마실 수 있어요. 방은 많이 좁아서 캐리어 펼치면 지나다니기 힘들었지만 잠만 자는 목적이라서 괜찮았어요.위치가 괜찮아서 재방문 의사 있습니다. 마지막날에 짐보관 서비스 이용해서 체크아웃하고 맡기고 쇼핑해서 편했어요^^
작성일: 2019년 1월 20일 일요일
안녕하세요 Chaeyeon 님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다, 먼저 이용에 불편함을 드린 점은 대단히 죄송합니다. 뒤쪽에 대한 설명이 부족하여 저희가 고객님을 놀라게한것 같습니다. 방음 문제는 현재 건물 문제로 수리중에 있으니 다음에 방문하실때에는 더 나은 숙소를 제공할 수 있을 것 같습니다. 그래도 이용하신 후 이렇게 높은 점수와 저희 호텔에게 필요한 피드백을 주셔서 대단히 감사하고, 꼭 개선하도록 하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
HYEWON / 대한민국
최고”
원래 후기이런거 남기는거 별로않좋아하는데 이번에는 꼭남기고싶었어요 3일동안 사용했고, 신식이라 그만큼 깔끔해요. 캐리어 잠금장치가 고장나서 엄청당황한채로 프론트로가서 해머빌렸었어요. 너무 감사해요. 너무 친절하게 빌려주시고, 그다음날 캐리어 괜찮냐고 물어봐주시기까지했어요. 한국어 가능하신 직원분 계속 계신거같았어요. 일본분이시고 단발머리하시고 한국어 잘하시는 여직원분 너무 친절하게 해주셔서 감사드려요. 이 직원분께서 온천추천해주셔서 갔다왔는데 진짜 너무 좋았어요. 완전 일본분위기 느낄수있었어요. 후쿠오카 중심지에있어서 관광, 교통 굉장히 편리해요. 저랑 동생이랑 둘이사용했는데 방크기 적당했어요. 편하게 잘쉬다가 왔어요.
작성일: 2019년 1월 20일 일요일
안녕하세요 HYEWON 님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 엄청 웃으시면서 해머 빌려달라고 하시던게 기억나네요ㅎㅎ 이용하신 후 이렇게 10점 만점이라는 점수까지 주시니 저희가 HYEWON 님의 후쿠오카 여행에 민폐가 아니라 조금이나마 도움이 된 것 같아서 정말 기쁘네요. 저희 지배인이 추천한 온천도 만족하셨다니 다행입니다. 혹시나 다음에 후쿠오카를 방문하실 때 저희 호텔을 다시 찾아주시길 바랍니다 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다.
MIRYE / 대한민국
위치는 굳”
캐낼시티 유니클로가 바로 길건너이고 1층에는 편으점이 있어서 편했습니다 방이 매우 좁앗지만 그거와 별개로 캐낼시티 반대편으로 룸이 배정되어 무덤...??뷰로 창문을 열수가 없고 시트지로 덮여잇어서 답답했어요
작성일: 2019년 1월 23일 수요일
안녕하세요 MIRYE님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 우선 호텔을 이용하시는 데에 있어서 불편을 드린점 정말 죄송합니다. 현재 호텔 창문에 조그마한 문제가 있어 수리중에 있는 상황이라 MIRYE방의 창문 역시 열수가 없었던것 같습니다. 불편함을 드려 다시한번 죄송합니다. 현재 최대한 빠르게 개선을 하려 노력하는 중이며, 조만간 해결될 것입니다. 혹시나 다음 후쿠오카 여행을 오실 때 저희 호텔을 이용해주신다면 더욱 나은 방과 서비스를 제공해드릴 것을 약속드립니다. 그럼 다음을 기원하며 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다^^1
Jungmin / 대한민국
2018년 12월 | 4박
위치는 최상 방은 느므 좁다”
위치는 캐널시티랑 길건너 바로라서 너무 좋구요 하카타역까지 걸어서 10분 텐진역까지 걸어서 15분 정도. 뭐 저는 위치적으로는 아주 만족스러웠어요. 방이 ㅜㅜ 느므느므 작아요 고시텔 느낌으로 ㅋㅋㅋ 침대가 벽과벽사이에 아주 제대로 끼여있고 ㅋㅋ 화장실 세면대는 욕조위로 넘어가 있고 ㅋㅋㅋ 그래도 일본답게 직원들은 너무 깍듯이 예의바르시네요 ㅎㅎ 택시예약까지 해주시고. 웰컴 드링크로 맥주한잔 코만한거 마셨는데 호가든 느낌으로 꽃향기가 진한 맛있는 맥주였어요 ㅎㅎ 가장 최악의단점은 조식인데요 ㅜㅜ 4박을 묵었는데 4박 조식이 다 똑같아요 ㅜ 메뉴 1개 변함이 없더라고요 ㅜㅜ 맛은 나쁘진 않고 갯수가 너무 작지만 그냥 아침으로 간단히 먹기엔 괜찮아요
작성일: 2019년 1월 6일 일요일
안녕하세요 Jungmin님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 먼저 저희 호텔을 이용하시면서 불편함을 느끼신 것에 사죄드리며, 최대한 개선하고자 노력하겠습니다. 조식의 문제는 현재 고객님들의 피드백에 따라 바꾸려고 노력하는 중입니다. 그리고 방의 문제는 저희가 최대한 고객님들에게 부담되지 않을 가격에 좋은 방과 서비스를 제공하고자 했기때문에 이렇게 되었는데 불편하셨다면 죄송합니다. 저희 호텔이 Jungmin님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 되었길바라는데 어떠셨나요? 그럼 다시 후쿠오카에 오실 때 저희와 함께해주시길 바라며, 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세요!
Jung / 대한민국
2018년 12월 | 2박
최고의 위치. But 좁은 객실”
첫 일본여행이었는데..위치가 너무나도 좋음. 캐널시티와 마주하고 있어서 쇼핑이나 식당이용도 편리하며, 호텔 1층에 편의점, 1층 출입구앞 버스정류장, 하카타역 도보 10분, 기온역 도보 6분정도 소요됨. 나카스강변 및 번화가까지도 걸어서 10분내에 도착하며, 호텔 2분거기에 24시마트인 맥스밸류도 있음. 위치나 입지여건은 매우 좋으나, 객실이 다소 작음. 토요코인호텔 사이즈와 비슷하나, 신축이라 매우 깨끗함. 가족동반이 아닌 커플 여행객이나 솔로 여행객 강력 추천!
작성일: 2019년 1월 3일 목요일
새해 복 많이 받으세요 Jung님! 첫 일본여행을 저희 FP HOTELS와 함께 해주셔서 대단히 감사드리고 영광입니다. 이용하신 후 이렇게 높은 평점을 내려주신 것에 역시 감사드립니다! 그리고 객실이 좁음으로써 불편함을 느끼진 것에 사죄의 말씀을 드립니다. 죄송합니다. 저희 FP HOTELS 후쿠오카지점은 객실은 작지만 고객님의 후쿠오카 여행에 즐겁고 행복한 추억을 위해 최선의 서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다. Jung님께서 느끼신 불편함이 전부 해소될 수는 없지만, 예쁘게봐주시면 감사하겠습니다^^ 그럼 다음 후쿠오카 여행 오실 때도 저희와 함께하길 기원합니다! 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다! LEE K.M
답변일: 2019년 1월 4일 금요일
은비 / 대한민국
2018년 12월 | 1박
가격 대비 무난”
1. 2018년 12월에 완공된 호텔 / 후기자는 완공된 후 한 달도 안된 시점에 이용하였으며, 그 시점의 호텔은 꽤 깔끔했음 2. 호텔 위치는 하카타역에서 걸어서 15분 정도(타 교통편은 모르겠음) / 바로 앞에 캐널시티가 있어서 여행 초반에 묵으면 좋을듯 함 / 후기자는 여행 극후기에 이용해서.. 위치가 아쉬웠다.. 3. 직원은 일본어, 영어 그리고 한국어도 공부중이라고 하였음 / 굉장히 친절 매우 만족 4. 별점을 가장 까먹는건 조식 / 아직 오픈 초기라 그런가 매우 미숙한 조식이 나왔음 게다가 웰컴드링크 쿠폰을 내고 음료를 마셨었는데, 아침에는 그 쿠폰이 없으면 밥을 먹을 수 없다고 해서 당황. 본인들이 드링크 이용 시 쿠폰을 걷어갔었으면서 아침때 또 제출하라니;; 유의하시길 물론 아침은 신청안하고 바로 밑에 편의점(세븐일레븐)이 있으니 그곳을 이용하는걸 적극 추천함 / 조식 불만족
작성일: 2019년 1월 1일 화요일
새해 복 많이 받으세요 은비님! 저희 FP HOTELS를 이용해 주신 것에 대단히 감사드립니다. 우선 이용하시는데 불편함을 드린 점에 대해 사죄의 말씀을 드립니다. 그리고 호텔을 이용하신 후 이렇게 피드백을 주신 것 역시 감사드립니다. 현재 한국인 직원들을 채용하였기에 빠른 시일내에 후쿠오카 호텔에서 한국어 대응이 좀 더 자연스럽게 될 것이라 여겨집니다. 그리고 조식의 문제는 저희의 운영 미숙이 빚은 문제로 조식을 드시는데에 있어 불편함을 드렸습니다. 이 부분은 빨리 개선하도록 하겠습니다. 후쿠오카 여행을 하시는데에 있어서 저희 호텔이 조금이나마 도움이 되었기를 바라며 오늘 하루도 행복하시길 기원합니다.
HEEJI
2019년 1월 | 2박
위치도 편의시설도 서비스도 대만족합니다.”
일층에 세븐일레븐이 있어서 편했고 바로 앞에 캐널시티 하카타가 있어서 위치는 만점입니다. 하카타 역에서는 조금 걸어어야 하지만 이정도는 걸을만 하다고 생각합니다. 2박을 머물렀는데 하루 지나고 수건과 실내화 등 호텔서비스 용품들은 다 새것으로 채워주셨고 프론트 직원분들도 친절해서 너무 좋았습니다. 방은 생각한 것 보단 좁았지만 둘이서 캐리어 놓고 놀고 하기엔 괜찮아서 만족합니다.
작성일: 2019년 1월 18일 금요일
안녕하세요 HEEJI님 저희 FP HOTELS를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다. 이용해 주신 것도 감사한데, 이렇게 높은 평점과 좋은 평가를 주시다니 굉장히 보람을 느끼고 기쁘네요^^ 컴팩트한 방이지만 최대한 고객님들께 만족스러운 서비스와 부담되지 않을 가격을 제공하고자 하였는데 이 점을 이해해주셔서 감사합니다. 부디 만족스러운 후쿠오카 여행이 되셨기를 바라며, 다음 후쿠오카 여행때도 저희와 함께해주시길 기원하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
SANGJIN / 대한민국
깔끔”
깔끔하고 좋디
작성일: 2019년 1월 22일 화요일
안녕하세요 SANGJIN님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 이용하시는 기간동안 불편함은 없으셨나요? 혹시나 불편함이 있으셨다면 죄송합니다. 그리고 이렇게 이용하신 후 리뷰와 평가를 주셔서 감사합니다. 다음번 후쿠오카 여행때도 저희와 함께해주신다면 굉장히 영광이겠습니다. 그 땐 이번보다 더욱 개선된 서비스를 제공하는 FP HOTELS가 되도록 하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
IN / 대한민국
2018년 12월 | 2박
여기 왜 안가요???”
저는 아고다에서 할인상품으로 예약해서 연말에 다녀왔어요~ 몰랐는데 도착해보니 하카타 캐널시티 바로 옆에 있더라구요!!!! 하카타 숙소 잡으실거면 진짜 위치짱! 2박3일동안 맨날 캐널시티 갔어요 ㅋㅋㅋ살거 생각날 때마다 왔다갔다~ 한국어 가능한 직원분도 있구 친절하시구요! 방이 작긴하지만 새로지어서 깨끗하고 깔끔해요~~(일본은 어디든 작아서 흠이라고 하긴;;) 추천합니다!!
작성일: 2019년 1월 1일 화요일
새해 복 많이 받으세요 IN님! 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 연말이라는 추억의 시간을 저희와 함께 해주셔서 굉장히 영광입니다. 그리고 이용해주신 후 이렇게 10점 만점이라는 높은 점수를 주신 것과 IN님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 된 것 같아서 저희는 엄청난 보람을 느끼며 기쁩니다^^ 다음 후쿠오카를 방문하실 때도 저희 FP HOTELS를 이용해주시길 바라며 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 기원합니다! LEE K.M
SUYEONG / 대한민국
2018년 12월 | 2박
동생이랑 같이 여행!”
2박3일로 짧게 후쿠오카 여행 다녀왔어요. 하카타역이랑 가까워서 좋았고, 신축건물이여서 그런지 진짜 깔끔하고 좋았어요~~ 다만 호텔은 두명이 같이 사용하기에 조금 좁은감이 없지 않아서..ㅎㅎ 캐리어 펼치고 하니까 좁기는 하더라구요. 그래도 그것만 빼면 진짜 위치랑 가격 만족합니다. 숙소 바로 밑에 세븐일레븐도 있고 근처에 로손이랑 패밀리마트, 드럭스토어가 있어서 쇼핑하기도 좋았어요~~^^👍
작성일: 2018년 12월 31일 월요일
새해 복 많이 받으세요 SUYEONG님~ 우선 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 방이 좁아서 불편함을 느끼신것에는 죄송스럽게 생각하고 있습니다. 그래도 이용하신 후 이렇게 높은 점수를 내려주신 것에 보람을 느끼고 기쁘네요^^ SUYEONG님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 된 것 같아 영광입니다. 다음 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희 FP HOTELS를 이용해 주시길 기원합니다! 그럼 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 바랍니다! LEE K.M
JUN / 대한민국
2018년 12월 | 3박
신축이라서 깨끗하고 좋습니다.”
디럭스 더블룸에서 3박 이용했습니다. 간단히 정보공유하자면. 장점 1. 호텔 접근성 너무 좋습니다. 하카타, 나카스 중앙 정도 위치해 있어서, 도보로 10분 정도면 충분히 갈수있었습니다. 2. 세븐일레븐 및 캐널시티 호텔 1층에 편의점이 있으며, 길 건너편에는 쇼핑센터가 있습니다. 3. 청결도 2018년 12월 오픈한 곳입니다. 단점 1. 조식 메뉴가 다양하지가 않음. 2. 엘레베이터가 작으며 로비를 너무 계속 경유해서 약간 심기불편함.(로비 2층임)
작성일: 2018년 12월 29일 토요일
새해 복 많이 받으세요 JUN님 먼저 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 그리고 이용하시는데 불편함을 드린 것에 사죄의 말씀드립니다. 이용하신 후 높은 평점을 주신 것과, 저희 호텔에 대한 피드백 감사합니다. 조식 메뉴가 다양하지 않다는 의견에 대해 개선할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 그리고 엘리베이터와 로비를 경유해서 불편함을 느끼신 것에 대해서는 최대한 개선책을 찾아보도록 하겠습니다. 여러 불편함을 드려 죄송스럽지만, JUN님의 후쿠오카 여행에 저희가 조금이나마 도움이 되었기를 바라며, 다음 후쿠오카 여행때도 저희가 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다. 그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시길 기원하겠습니다^^ LEE K.M
yeri / 대한민국
2019년 1월 | 1박
친절하고 좋았어요”
하카타역에서 걸어서 10분정도? 주변에 돈키호테 캐널시티 다 있어서 걸어다니기 좋았어요 직원분들도 아주 친절하십니다 방이 작기는 하지만 잠만 자기엔 괜찮아요
작성일: 2019년 1월 18일 금요일
안녕하세요 yeri님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 호텔이 컴펙트하지만 최대한 고객님들께 좋은 서비스와 부담되지않을 가격을 제공하고자 하였는데 이 점을 이해해주신 것 같아서 감사합니다. 지금도 계속 개선을 하고 있는 중이기에 다음 번에 저희 호텔을 방문하실 때는 더욱더 만족스러운 서비스를 제공하도록 하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시고, 또 뵙길 기대하겠습니다^^,
sangchul / 대한민국
2019년 1월 | 3박
새로운 호텔.친절합니다.”
위치나 가성비 좋습니다.. 조식도 정갈하고 맛있습니다.
작성일: 2019년 1월 16일 수요일
안녕하세요 sangchul님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 호텔을 이용하신 후 이렇게 리뷰를 남겨주시고, 거기에 높은 점수까지 주셔서 영광입니다. 다음 번에 저희 호텔을 방문하실 때까지 더욱더 서비스를 개선하여 10점 만점을 받을 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
SOMI / 대한민국
만족합니다”
신축 호텔이라 깨끗하고 직원들도 친절합니다 위치도 캐널시티 바로앞이라 엄청 편해요 웰컴드링크도 맛있게 먹었네요ㅎㅎ
작성일: 2019년 1월 15일 화요일
안녕하세요 SOMI님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 이용하신 후 이렇게 좋은 평가를 주시다니 SOMI님의 후쿠오카 여행에 저희가 방해가 아닌 도움이 된 것 같아서 정말 다행입니다. 혹시라도 다음에 후쿠오카를 여행오실 때에도 저희와 함께해주시길 바라며, 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
2019년 1월 | 1박
위치,가격,위생,친절 다 만족입니당 가성비 최고 짱짱 다음에도 여기 머물고 싶네요
작성일: 2019년 1월 15일 화요일
안녕하세요 lee님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 이용하신 후에 이렇게 10점 만점이라는 점수를 주시다니 정말 보람차고 기쁘네요^^ 저희가 lee님의 후쿠오카 여행에 방해가 되지않은 것만해도 만족스러운데 이렇게 칭찬을 해주시다니, 지금보다 더욱더 개선해서 다음 후쿠오카 여행으로 저희 호텔을 방문하실 때에도 10점 만점을 받을 수 있도록 노력하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
가성비 짱짱”
새로생겨서 그런지 깨끗하고 숙박비도 저렴했고 일단 위치가 캐널바로 맞은편이라 매우 만족합니다 바로1층이 세븐일레븐인것도 맘에들구요 직원분들도 친절하시네요 침대하나 딱들어가고 좁기야 좁지만 둘이서 자기에 침대도 푹신하고 편했습니다 일본호텔자체가 좁은거 감안하면 가성비최고 다음에도 이가격 그대로면 꼭 여기 숙박하고싶네요
작성일: 2019년 1월 15일 화요일
안녕하세요 lee님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 호텔이 생긴지 얼마 되지않아서 리뷰도 별로 없었을텐데 lee님의 후쿠오카 여행에 저희 호텔을 선택해주셔서 감사합니다! 최대한 고객님들께 부담이 되지 않을 가격으로 좋은 방을 제공하고자해서 방이 좁아졌는데 이해해주시고 오히려 저희 호텔을 칭찬해주셔서 굉장히 기쁩니다! 다음번 후쿠오카 여행을 오실 때에도 저희와 함께해주신다면 대단히 영광일 것 같습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길바랍니다.
Jaehee / 대한민국
2019년 1월 | 3박
친절하고 위치 좋아요”
다만 복도 등에 먼지가 좀 많은거같아요 말곤 너무 좋았네요 직원들도 친절해요
작성일: 2019년 1월 13일 일요일
안녕하세요 Jaehee 님 먼저 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 그리고 저희 호텔 복도에 먼지가 많아서 Jaehee 님께 불편함을 드린점 대단히 죄송합니다. 그래도 저희 FP HOTELS를 이용해주시고 높은 평점을 주셔서 저희가 Jaehee 님의 후쿠오카 여행에 민폐가 되지않은것 같아서 다행입니다. 다음번에 저희 FP HOTELS를 이용해주시면 훨씬 개선된 모습으로 맞이하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.
답변일: 2019년 1월 14일 월요일
SANGSU / 대한민국
2018년 12월 | 2박
모던한 분위기의 새 호텔”
방은 크지 않습니다만 저렴한 가격에 쾌적한 환경에서 편히 쉴 수 있었습니다. 직원들도 굉장히 친절했고, 한국인 직원분도 있는 것 같았습니다. 조식은 간단하게 끼니할 정도는 되었고, 위치는 캐널시티 바로 옆이라 좋았고, 하카타역까지 빠른걸음으로 10분정도 걸렸던 것 같습니다. 전반적으로 만족합니다.
작성일: 2019년 1월 13일 일요일
안녕하세요 SANGSU 님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 오픈한지 얼마되지않은 호텔이라 리뷰도 없어서 걱정을 많이 하셨을텐데 저희를 선택해주시고 이용하신 후 이렇게 10점 만점의 점수를 주신것에 굉장히 기쁘고 보람을 느낍니다. SANGSU 님의 후쿠오카 여행에 저희가 민폐가 되지않은 것 같아서 다행입니다. 혹시 다음 번에도 후쿠오카를 방문하게 된다면 저희 FP HOTELS를 이용해주시기를 바랍니다^^ 그럼 오늘 하루도 행복하고 즐거운 하루가 되시길 바라겠습니다.
답변일: 2019년 1월 14일 월요일
TAEKUK / 대한민국
2019년 1월 | 3박
깔끔하고 아주 좋았습니다.”
깔끔하고 아주 좋았습니다.
작성일: 2019년 1월 21일 월요일
안녕하세요. TAEKUK 님 저희 FP HOTELS 를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 저희 호텔을 이용해주신 것만으로도 감사한데, 이렇게 높은 평점으로 리뷰를 적어주셔서 굉장히 보람차고, 기쁘네요. 혹시라도 다음에 후쿠오카 여행을 오신다면 부디 저희 호텔을 다시 이용해주시길 바랍니다. 기다리고 있겠습니다! 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
2019년 1월 | 3박
좁지만 위치도 너무좋고 친절했던 호텔!”
직원들이 너무 친절해서 좋았고 한국어를 하고싶어하는게 보여서 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ 집은 좁긴하지만 밥도 먹고 캐리어 두대 놔두 괜찮더라규요 욕식도 그냥 일본 욕실 같아요 ! 저는 다음에도 묵고싶운 숙소에요. 조식도 돈내고는 안먹을 것 같지만호텔값애 포함된건 정말 가성비있었습니다! 웰컴드링크 맥주는 적지만 꿀맛! 위치가 아주 좋습니다.
작성일: 2019년 1월 20일 일요일
안녕하세요 lee님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 저희 호텔을 이용하시고 나서 만족하셨다니 다행입니다! 그리고 이렇게 좋은 평가까지 주셔서 굉장히 보람차고 기쁘네요^^ 저희 호텔에 한국고객님들이 많이 오셔서 다들 한국어를 배우려 노력하고 있습니다. 혹시라도 다음에 후쿠오카를 방문하실 때 저희 호텔을 이용해 주신다면 더욱 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다, 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다.
jonghoon / 대한민국
2019년 1월 | 2박
가성비 매우 좋은 호텔”
캐널시티 바로 길건너에 있고 하카다역에서 도보로 느려도 10분입니다. 처음 숙소로 머물기 좋으나 공간은 진짜 좁아요^^
작성일: 2019년 1월 8일 화요일
안녕하세요 jonghoon님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 먼저 저희 호텔 객실에 불편함을 느끼신 것에 대해 사과의 말씀 드립니다. 최대한 고객님들께 부담스럽지 않은 가격으로 좋은 방과 최상의 서비스를 제공하고자 하였는데 불편함을 드렸네요.. 개선하고자 최선을 다해보겠습니다! 부디 다음 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희와 함께 해주시기를 기원하며 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루가 되시길 바랍니다.
seonah / 대한민국
추천합니다”
숙소위치도 하카타역 앞에서 큰대로변 따라서 10여분 걸어가면 바로 나와요. 찾기 편했어요. 여자직원분도 너무 친절하세요. 오픈한지 얼마 안돼서 방도 깨끗하고요. 2박 잘 숙박했습니다.
작성일: 2019년 1월 6일 일요일
안녕하세요 seonah님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다, 오픈한지 얼마되지않아 리뷰도 별로 없어서 걱정하셨을텐데 이렇게 10점 만점의 평점을 주시다니 다행이고, 엄청 보람을 느낍니다. 후쿠오카 여행을 하시는 동안 저희가 seonah님께 불편함이 아닌 만족을 드린것에 영광이며, 부디 다시 후쿠오카에 오실 때에도 저희와 함께 해주시길 기대하고 있겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다.
sanghun / 대한민국
2018년 12월 | 3박
깨끗하고 위치 괜찮은 호텔.”
직원들 친절하고 조식도 매우 잘 나오는 호텔. 위치는 하카타 캐널시티 맞은편이고 하카타역하고 텐진역 중간정도에 위치해 있어서 도보로 편하게 움직일 수 있는 거리. 1층에 세븐일레븐이 있어서 모든게 해결되는 좋은 호텔. 하지만 너무 컴팩트한 객실하고 위치가 약간 애매한 정도.
작성일: 2019년 1월 2일 수요일
새해 복 많이 받으세요 sanghun님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 이용하신 후 이렇게 높은 평점과 피드백을 남겨주신점 감사드립니다. 저희가 sanghun님의 후쿠오카 추억에 조금이나마 긍정적인 순간으로 남아있으면 좋겠네요^^ 컴팩트한 객실과 위치의 문제는 조금이나마 고객님께서 그런 느낌을 받지 않을 수 있도록하는 개선책을 최대한 빠른 시일내에 실행하도록 하겠습니다. 다음 번 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희와 함께해주시길 기원합니다! 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다^^ LEE K.M
youngbin / 대한민국
2018년 12월 | 3박
멋진 크리스마스”
지하철 역과는 거리가 있어서 불편하지만 새로 생겨서 깨끗하고 좋았습니다. 다만 새로생긴 때문이겠지만, 가운도 없고 어메니티가 부실했습니다. 조식도 다른곳 대비 좀 부실한편입니다.
작성일: 2018년 12월 30일 일요일
새해 복 많이 받으세요 영빈님! 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 그리고 이용하시는 것에 불편함을 드린점은 깊은 사죄의 말씀을 드립니다. 영빈님이 주신 피드백은 적극 개선하도록 최선을 다하겠습니다. 그리고 영빈님의 후쿠오카 여행에 저희가 조금이나마 도움이 되었길 바라며, 크리스마스를 함께 할 수 있어서 영광이었습니다. 다음 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희와 함께 해주시길 기원하며 오늘 하루도 행복한 하루 되시길 바랍니다^^ LEE K.M
EunChun / 대한민국
최고네요”
1주일전 오픈이라 깨끗하고 무엇보다 직원들이 엄청 친절합니다 담에 또오고싶네요 바로 옆 커넬시티입니더
작성일: 2018년 12월 30일 일요일
새해 복 많이 받으세요 EunChun님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 그리고 이용하신 후 이렇게 10점 만점의 평점을 주셔서 굉장히 보람을 느끼고 기쁘네요^^ EunChun님의 후쿠오카 추억에 저희가 긍정적인 순간으로 남겨진 것 같아서 다행이고, 행복합니다! 부디 다음번에 후쿠오카를 오실 때도 저희와 함께해주신다면 영광일 것 같습니다. 그럼 오늘도 행복하고 즐거운 하루 되시길 기원합니다.
MYUNGKYUN / 대한민국
2018년 12월 | 1박
새로운 건물이라 깨끗해요”
캐널시티 바로 근처라 위치 좋구요 새로운 건물이라 깨끗해요 대박입니다. 아침도 맛있게 먹고 하루 즐겁게 이용했습니다. 직원분들 친절합니다.
작성일: 2018년 12월 28일 금요일
새해 복 많이 받으세요 MYUNGKYUN님! 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 이용하신 후 이렇게 10점 만점을 주시다니 굉장히 보람차고, 기쁘네요! 저희 호텔을 이용하셔서 MYUNGKYUN님의 하루 즐겁게 해드린 것을 영광으로 생각하고 있습니다^^ 다음 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희 FP HOTELS에서 또 만나뵙으면 좋겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다!
BAK / 대한민국
좋아요~ㅎㅎ”
단점은딱히없네요 좋아요^^ 깨끗
작성일: 2018년 12월 27일 목요일
안녕하세요. BAK님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드리며 영광입니다! 이용하신 후 이렇게 높은 점수의 평가를 주셔서 저희는 굉장히 기쁘며 보람을 느낍니다! BAK님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 되었기를 바라며, 다음에 방문하실 때는 10점 만점을 받을 수 있도록 더욱 노력하는 FP HOTELS가 되도록 하겠습니다. 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 기원합니다. LEE K.M
yeji / 대한민국
2018년 12월 | 1박
강력추천합니다”
우선 위치가 하카타역, 기온역에서 가깝고... 저희는 텐진역까지도 산책삼아 슬슬 걸어갈정도로 위치가 정말 좋습니다. 방은 조금 좁지만, 정말 깨끗하고, 욕실도 깨끗하고 욕조까지 있어서 정말 좋았습니다. 직원분들도 친절하고, 조식도 이정도 가격에 꽤 괜찮았습니다. 강력추천합니다.
작성일: 2018년 12월 27일 목요일
안녕하세요. yeji님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 저희 호텔을 이용하신 후 이렇게 10점 만점을 주시다니 굉장히 기쁩니다! yeji님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 된 것 같아 저희도 만족스럽네요. 다음에 오실 때 역시 10점 만점을 받을 수 있는 호텔이 되도록 최선을 다하겠습니다! 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루 보내시길 기원합니다! LEE K.M
HYEONJI / 대한민국
2018년 12월 | 2박
첫 일본여행을 더 기분 좋게 해준 호텔”
오픈하기전에 예약을 한거라 후기도 없고 여러가지로 불안했는데 프론트 직원분들도 모두 너무 친절하고 새건물이라 룸상태도 좋았어요 그리고 셀프 칭찬할정도로 위치도 너무 최고였어요! 호텔 1층에 세븐 편의점 있었고(대각선엔 로손) 그앞에 버스정류장도 있어서 하카타역, 텐진쇼핑거리 다 한번에 갈 수 있어요 횡단보도 하나 건너면 캐널시티!!! 대박! 여기보다 좋은위치의 호텔은 없을듯? 하타카역은 도보로 15분정도? 텐진쇼핑거리는 도보로 20분? 짐 없으면 천천히 구경하면서 걷기 딱좋아요 그리고 호텔에 단발머리 여직원분 한국말도 잘하고 세상 친절해서 더 기분 좋았네요~ 굳이 단점이라 꼽자면 호텔 컨셉자체가 어두침침?해서 복도가 살짝 어둡고 아침에 화장하기엔 조명이 많이 어두웠다는점? (화장실은 밝아요) 첫 일본여행이였는데 너무 좋은 추억을 만들고와서 내년에도 또 가려구요! 내년에 또만나요 :D
작성일: 2018년 12월 26일 수요일
안녕하세요. HYEONJI님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 첫 일본여행을 저희가 함께했다는 것에 호텔 입장에선 대단히 영광입니다. 신규 호텔이라 평가가 그다지 많지 않은 상황에서 저희 호텔을 선택해주신것에 다시 한번 감사드립니다. 이용하신 후 이렇게 좋은 평가를 남겨주신 것은 저희 호텔 일동에게 큰 힘이 되고있습니다. 그리고 단점이라고 느끼신 점에 대해서는 고치도록 최선을 다하겠습니다. 다음 후쿠오카 여행을 오셔서 저희 호텔을 이용하실 때를 손꼽아 기다리며, 그때는 100점짜리 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다! 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루 행복한 하루가 되시길 기원합니다! LEE K.M
5.2
EUNSEONG / 대한민국
2018년 12월 | 2박
졔 후기를 참꼬하씨면 조씀미당”
우선 위치 입니다. 위치는 하카타역에서 캐널시티까지 쭈욱 걸어 오면 됩니다. 도보 5분 ~ 10분 정도 소요 됩니다. 짐이 무겁다면 쌩깍뽀다 힘뜰고 짜쯩납니다. 날씌도 안조흐면 더 짱날듯 하구료 새로 지어져서 매우 깨끗합니다. 모든 룸이 금연이고 흡연 구역은 로비(2층)와 1층 사이 철 계단에 재털이 하나 있습니다. (만족) 매우 쫍씁니다. 매우.. ^^ 가성비가성비 가성비가성비 그래도 쫍씁니다. 하지만 샤워시설 최고. 수압 최고. (대만족) 글구 방이 전반적으로 어둡습니다. 화장 하시는 분은 거울 하나 챙기시고 조명도 챙기면 좋을듯. 그리고 등 색 때문에 먼지가 겁나 잘 보임. 마스크 쓰고 잠. 직원은 모두 친절하고 야깐 어뤼보뤼 하므니다. 조식 먹을 때 물이 없어서 달라고 해야합니다. (불편) 1층에 편의점 있습니다 (최고 장점) 캐널시티 가까워서 좋습니다. 걸어서 30초. ^_^ 전 일박 사만팔초논에 묵옷눈데 (조식포) 6이상은 쓰기 시를것같고, 다른 곳 가는것도 나뿌지 않을 것 같스므니다. 후기 끗
작성일: 2018년 12월 28일 금요일
안녕하세요. EUNSEONG님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 호텔 이용에 불편함을 드린점에 사죄의 말씀드립니다. 죄송합니다. 흡연자 분들에게 불편함이 있다는 것은 인지하고 있었으나 해결책을 마련하지 못한점 죄송하며, 여러 시설면에서도 불편함을 느끼신 것에 죄송합니다. 저희 호텔이 오픈한지 얼마 안되어서 스태프들의 대응이 만족스러우시지 못한 점에 대해서는 확실히 교육하여 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 후쿠오카까지 여행오셔서 만족스럽지 못한 서비스를 받으신 것에 다시한번 사죄의 말씀을 드리며, 다음에 방문하실 경우에는 10점 만점을 받을 수 있도록 만반의 준비를 해놓도록 하겠습니다. 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루 행복한 하루 되시길 기원합니다. LEE K.M
doohyok / 대한민국
방은 작지만”
작지만 새건물이라 깨끗하구요.직원들 마인드 좋구 커넬시티 코앞이구 다좋습니다.바로앞에서 버스타면 하카타역 가구요.또 못가겠지만 또가고싶네요.
작성일: 2019년 1월 18일 금요일
안녕하세요 doohyok님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 저희 호텔을 이용하신 후 이렇게 높은 평점을 주신 것에 doohyok님의 여행에 저희가 민폐를 끼치지않은 것 같아 다행입니다. 후쿠오카 여행은 어떠셨는지요? 즐거운 후쿠오카 여행이 되셨다면 다음번 후쿠오카를 방문하실 때도 저희와 함께 해주시길 바랍니다^^ 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
6.0
shin / 대한민국
가격실망”
위치는 캐널시티앞이고, 하카타역에서는 십분거리인데 걸으면 은근 가까운거리는 아닙니다. 저는 이 호텔 오픈전에 예약을했는데 가격 바가지를 엄청썼습니다. 스탠다드룸 3박에.결재했는데 일주일후에 보니 가격이 많이.다운이 되어서 좀 화가났습니다. 무료취소가안되는거라 내 결정을.탓해야겠지만 믿고 예약한.사이튼데 이러면 좀 짜증날거같아요.
작성일: 2019년 1월 5일 토요일
안녕하세요 shin님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 우선 저희 호텔을 이용하시면서 실망하시고 불편했던 점에 대해 정말 죄송합니다, shin님의 후쿠오카 여행에 저희가 안좋은 인상을 남겨드린것 같아 죄송하네요.. 말씀해주신 부분은 최선을 다해 개선할 수 있도록 노력하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랍니다. FP HOTELS 후쿠오카 하카다 캐널시티
Hyo / 대한민국
2018년 12월 | 1박
가성비 좋아요!”
캐널시티 바로 앞, 하타카역까지 걸어서 5~10분
작성일: 2018년 12월 25일 화요일
안녕하십니까. 효님. 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 완벽하진 않지만 저희 호텔의 서비스에 가성비 좋다는 평가, 칭찬 감사합니다. 다음에 저희 호텔을 방문하실 때는 더욱더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 즐거운 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루가 되시길 바랍니다.
junhyoung / 대한민국
2018년 12월 | 4박
신설이길래 궁금하실거같아 글 남겨요”
위치는 정말 편했습니다 바로앞 버스 정류장도 있었구요 12월 오픈이라 후기가 없어 걱정 많이 했지만 편하게 이용했습니다 다만 침구류에 새 상품 냄새가 심하다 생각할정도로 많이 났어요 좁은 방이지만 저렴하게 이용하기엔 알맞았다 생각하고 잘 머무르다 갑노다
작성일: 2019년 1월 9일 수요일
안녕하세요 junhyoung님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 우선 침구류에서 냄새가 난 점에 대해서는 정말 죄송합니다, 그 점까지 신경을 쓰지못한점 죄송하며, junhyoung님의 피드백에 따라 다시 체크하고 개선하겠습니다. 그리고 신규호텔이라 후기가 없음에도 저희 호텔을 찾아주신 것에 감사드리며 이용하신 후 이렇게 높은 평점을 주신 것에도 대단히 감사드립니다. 부디 다음 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희와 함께해주시면 영광일 것 같습니다^^ 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되시길 기원합니다!
JIN / 대한민국
괜찮아요”
신축건물이라 깨끗하고 괜찮아요.
작성일: 2019년 1월 7일 월요일
안녕하세요 JIN님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 이용하신 후 이렇게 10점 만점을 남겨주셔서 엄청 보람차고, 기쁘네요! JIN님의 후쿠오카 여행에 저희가 조금이나마 도움이 된 것 같아서 다행입니다. 그리고 부디 다음 후쿠오카에 오실 때도 저희와 함께 해주시길 바랍니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세요!
YUKYOUNG / 대한민국
2019년 1월 | 2박
친구들과 20주년 기념여행^^”
친구들과 20주년 기념으로 떠난 후쿠오카여행이 FP호텔덕분에 편하고 기분좋은 여행이 되었어요^^ 숙소가 너무 편하고 좋아서 2박3일 잘 보내고 왔네요^^ 여러모로 편해서 다음에도 이용할게요^^ 한국어 잘하시던 귀여운 여직원분의 친절함이 짱이었어요^^ 따뜻하게 대해주셔서 감사감사합니다^^
작성일: 2019년 1월 7일 월요일
안녕하세요 YUKYOUNG님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 친구분들과의 20주년 여행! 뜻깊은 시간을 저희 호텔과 함께해주셔서 정말 영광입니다. 오픈한지 얼마 안된 호텔이라 리뷰도 별로 없어서 걱정하셨을텐데 만족하셨다니 정말 다행입니다. 부디 다음 후쿠오카 여행을 오실 때도 저희와 함께해주시길 바라며 오늘 하루도 즐겁고 행복한 시간이 되시길 기원합니다^^
Ji / 대한민국
2019년 1월 | 3박
진짜 최고ㅠㅠㅠ”
가격도 저렴하고 제공하는 서비스도 완전 최고ㅠㅠㅠ특히 직원분들 다들 너무 친절하고 ㅠㅠㅠㅠ한국어 잘 하시는 분 계신데 그 분 진짜 친절하세요!! 시설도 깨끗하고 보안도 좋고 텐진이나 후쿠오카타워에서 오면 호텔 바로 앞에서 내리는 버스도 있고 캐널시티도 바로 앞에 있고 다 가까워서 너무 좋고 호텔 서비스도 다 좋아요! 추천추천
작성일: 2019년 1월 5일 토요일
안녕하세요 Ji님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것도 대단히 감사한데, 이렇게 이용하신 후 높은 평점을 주셔서 저희는 굉장히 보람을 느끼고 기쁩니다! 그리고 Ji님의 후쿠오카 여행에 저희 호텔이 조금이나마 도움이 된 것 같네요! Ji님이 다시 후쿠오카 여행을 오실 때 부디 저희 호텔을 또 이용해주시길 바랍니다^^ 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루가 되시길 바랍니다! FP HOTELS 후쿠오카 하카타 캐널시티
RYU / 대한민국
2019년 1월 | 2박
가격대비 괜찮습니다.”
전체적으로 캐널시티도 근처라 위치도 좋습니다. 다만 먼지가 많고 조식이 전체적으로 부족한 부분이 아쉽네요. 그래도 웰컴으로 맥주도 한 잔주니 괜찮습니다.
작성일: 2019년 1월 4일 금요일
안녕하세요 RYU님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 먼저 호텔을 이용하시는데 불편함을 드린점 죄송합니다. 먼지가 많고 조식이 전체적으로 부족했던 점 개선하겠습니다. 그래도 8.8점이라는 높은 평점을 주셔서 감사드리며, RYU님의 후쿠오카 여행에 저희가 조금이나마 도움이 되었기를 바랍니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다 ^^ FP HOTELS 후쿠오카 하카타 캐널시티
HYEJI
2018년 12월 | 2박
캐널시티보면서 밥먹는곳”
직원분들이 너무 친절하시고 한국직원분도 계셨어요. 조식도 먹을만 하고 새로 오픈한 곳이라 모든게 깨끗했습니다. 침구류도 폭신폭신 새것 냄새가 좀 났네요. 바로 1층이 세븐이라 야식구매도 좋아요. 제가 묵었던 방은 창문밖 풍경이 당황스러웠지만 깨끗함과 친절함 거기다 좋은 위치까지 만족입니다.
작성일: 2019년 1월 4일 금요일
새해 복 많이 받으세요 HYEJI님. 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 감사드립니다. 먼저 호텔 이용에 불편함을 드린 점 대단히 죄송합니다. 창문 밖 풍경을 바라보셨을 때 느끼셨을 당황스러움 충분히 공감하고 미리 알려드려드렸어야 했는데 그러지 못한 점 죄송합니다. 그래도 이용하신 후 이처럼 높은 점수를 주신 것에 나머지 것들은 조금이나마 HYEJI님의 후쿠오카 여행에 저희가 도움이 된 것같아 굉장히 기쁘고 보람을 느낍니다! 혹시나 다음 번 후쿠오카 여행을 오실 경우에도 저희와 함께하신다면 영광일 것 같습니다! 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 기원합니다^^ LEE K.M
답변일: 2019년 1월 4일 금요일
sohee / 대한민국
2018년 12월 | 2박
깨끗하고 좋았어요. 뭣보다 위치는 정말 최고!!!”
아무래도 새거다보니까 호텔시설도 다 깔끔하고 좋았어요 욕실이 너무너무너무너무너무 작은거 빼고는... 정말 위치도 완벽 (하카타, 텐진역 모두 걸어다녔어요. 하카타역에서는 10분도 안걸림) 지하철역도 가깝 (기온역 도보 5분) 가격대비 정말 좋았습니다.
작성일: 2019년 1월 2일 수요일
새해 복 많이받으세요 sohee님 먼저 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 이용하시는데 불편함을 드린점 사과드리며, 나머지 평가에 대해선 높은 점수를 주셔서 감사합니다! sohee님의 평가덕에 저희 호텔 일원들은 굉장히 보람을 느끼며 기쁘네요! sohee님의 후쿠오카 여행에 저희 호텔이 조금이라도 도움이 되셨다면 좋겠네요. 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복하시길 기원합니다!
Hyeju / 대한민국
2018년 12월 | 2박
혼자 여행으로서 매우 좋았다”
직원이 친절했고 매일 청소해 주는 것이 좋았다 바로 앞에 세븐일레븐이 있고 근처에 로손도 있으니 둘러보면 너무 많다 캐널시티도 바로 앞이라 편리했다!
작성일: 2019년 1월 1일 화요일
새해 복 많이 받으세요 Hyeju님! 저희 FP HOTELS를 이용해주신 점 대단히 감사합니다^^ 이용하신 후 이렇게 높은 평가를 내려주셔서 굉장히 기쁘네요. 다행히 Hyeju님의 후쿠오카 여행이 조금이나마 도움이 되었길 바랍니다! 다음에 오실 땐 10점 만점을 받을 수 있는 FP HOTELS이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되시길 바랍니다!
SANGSOO / 대한민국
2018년 12월 | 1박
위치좋아요 신축건물”
캐널시티나 하카타역 어디든 가기에 편하고 직원들도 친절했어요^^
작성일: 2018년 12월 31일 월요일
새해 복 많이받으세요 상수님! 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 이용하신 후 10점 만점이라는 평점을 주셔서 저희 입장에선 굉장히 보람차고 기쁘네요^^ 상수님의 연말 후쿠오카 여행에 조금이나마 저희가 도움이 된 것 같아 영광입니다! 다음 후쿠오카 여행때도 부디 저희가 함께 할 수 있길 기원합니다. 그럼 오늘 하루도 행복하시길 바랄께요! LEE K.M
Mihye / 대한민국
2018년 12월 | 2박
위치 굿 친절하신 직원분들 덕에 기분좋게 묵고 왔습니다”
호텔 앞이 공사 중인 점은 좀 아쉬웠지만 캐널시티 바로 앞이라 위치 좋았고 하카타역과 텐진역 도보 이동 가능합니다~아래층에 편의점도 있어서 편했네요~모모치해변과 후쿠오카타워에서 호텔 바로 앞까지 오는 버스가 있었던 점도 좋았어요~ 특히 오후근무하셨던 여직원분의 친절함이 인상적이였어요~ 아 가운이나 잠옷이 준비되어있지 않으니 참고하세요!
작성일: 2018년 12월 30일 일요일
새해 복 많이 받으세요 Mihye님 우선 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 이용하신 후 이렇게 높은 점수를 주셔서 굉장히 보람차고 기쁘지만, Mihye님이 저희 호텔을 이용하시는 중 공사로 인해 불편함을 드린 것 같아 죄송한 마음도 느끼고있습니다. Mihye님의 후쿠오카 여행에 저희가 조금이나마 도움이 되었길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루가 되시길 바랍니다^^ LEE K.M
bae / 대한민국
매우 좋음”
위치는 좋았고 조식도 괜찮았습니다. 직원도 친절하구요. 다만 방이 좁고 뒷편이 공동묘지 입니다. 그리고 먼지가 너무 많았어요. 특히 엘레베이터 기다리는 복도에서 불빛에 보이는 먼지는 엄청나게 많았어요.
작성일: 2018년 12월 30일 일요일
새해 복 많이 받으세요 bae님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 먼저 호텔을 이용하는 데에 불편을 드린점 대단히 죄송합니다. 불편함에 대해 피드백 주신 점은 빠른 시일내에 개선하도록 하겠습니다. 먼지와 같은 문제는 고객님의 건강과도 직결되는 문제이기에 좀 더 신경써야하는데 신경쓰지 못한 점 다시 한번 죄송합니다. 다음에 저희 호텔을 방문하실 때에는 이런 일이 없도록 하겠습니다. 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복하시길 기원하겠습니다. LEE K.M
Myoung / 대한민국
2018년 12월 | 3박
좋은 숙소입니다”
객실은 정말 작지만 깨끗하고 직원분들이 아주 친절합니다. 조식도 깔끔하게 맛있었습니다. 무엇보다 캐널시티 바로 맞은 편에 위치한 호텔이고 하카타역, 나카스 돈키호테까지 걸어서 쉽세 이동이 가능합니다
작성일: 2018년 12월 29일 토요일
새해 복 많이 받으세요 Myoung님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사한데, 이용하신 후 이렇게 높은 평점을 남겨주셔서 굉장히 보람차고 기쁩니다! Myoung님의 후쿠오카 여행에 저희가 조금이나마 도움이 된 것 같아 다행이네요. 혹시나 다음 번에 후쿠오카 여행을 다시 오실 경우 저희 호텔과 함께 해주시길 기원합니다^^ 그럼 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루가 되시길 바랍니다. LEE K.M
JONGHYUN / 대한민국
2018년 12월 | 3박
서비스 및 시설 만족”
조식도 먹을만하고 직원들이 엄청 친절하네요 시설은 말할것도 없이 좋습니다 직원분들은 거의다 영어를 다 잘하시네요 다음에도 여기에서 머물고 싶습니다.
작성일: 2018년 12월 29일 토요일
안녕하세요. JONGHYUN님 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 이용하신 후 이렇게 좋은 평가를 적어주셔서 굉장히 보람을 느낍니다! 저희가 JONGHYUN님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 된 것 같아 저희 역시 만족스럽네요! 다음에 방문하실 때는 10점 만점을 받을 수 있는 FP HOTELS가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복하시길 기원합니다. LEE K.M
mirim / 대한민국
2018년 12월 | 2박
깔끔하고 친절해요,”
스탠다드 더블룸 이용했습니다. 방이 조금 좁은 느낌이 있지만 정말 친절하고 쾌적해요. 위치도 좋구요.
작성일: 2018년 12월 27일 목요일
안녕하세요. 미림님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 호텔 평가를 10점 만점을 주신 덕에 저희 호텔 전원 굉장히 보람을 느끼며, 기쁩니다! 그렇지만 호텔 시설에 약간이나마 불편함을 느끼신 점에 대해선 사죄의 말씀을 드립니다. 저희 호텔을 이용하신 것이 미림님의 후쿠오카 여행에 조금이나마 도움이 되었기를 바랍니다. 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복한 하루가 되시길 기원하겠습니다! LEE K.M
4.8
SEOLRAN / 대한민국
2018년 12월 | 2박
됸 죰 츄갸해셔 됴미윈가셰료”
먖윤푠 됴미윈됴 묵운젹있는뒈 뚁갸치 뱡쿠기눈 쟉숨니댜뫈 디스 호테류는 쟉아됴 녀뮤 쟉숨니댜. 뫄취 교시퉬가타요. 쟤가 뮥운 뱡운 뵨귀에 안즈묜 뵥이 쉽센치 아핍니돠. 욕쉬레서 퐤쇄굥표중 쉥귀는쥴... 죠쉬근 이툴머겄눈뒈 8싀반에는 뭬뉴가 댜이떠뫈 듀째놜 9싀쉽뿐에눈 뭬뉴소쥔 굥쥐도 엄꼬 봡또 업눈뒈 봡 삼쉬뿐 귀댜리댜 그양 안머꼬 넘굤습니돠. 죠쉭 10쉬꺄쥔뒈 너뮤햠.
작성일: 2018년 12월 25일 화요일
설란님의 호텔 시설에 불편함을 느끼게 해드린 점 대단히 죄송합니다. 그리고 조식을 드시는데도 불편함을 드린점 다시 한번 사죄드리며, 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길바랍니다. 다음에 방문하실 때는 불편함이 없는 FP HOTELS이 되도록 최선을 다하겠습니다.
CUI / 대한민국
굿굿굿”
조용하고 깔끔하고 너무 좋았습니다
작성일: 2018년 12월 26일 수요일
안녕하세요. CUI님 저희 FP HOTELS를 이용해주신 것에 대단히 감사드립니다. 이용하신 후 이렇게 좋은 평가를 주신것에 감사드리며, CUI님의 후쿠오카여행에 조금이라도 도움이 된 것 같아 굉장히 기쁩니다! 다음에 방문하실 때는 더욱 만족스러운 서비스를 제공하는 FP HOTELS가 되도록 하겠습니다. 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바라며, 오늘 하루도 행복하시길 기원하겠습니다. LEE K.M
Seunghee / 대한민국
2018년 12월 | 1박
거리굳매우친절깨끗 근데좁음”
잠만자기딱좋은숙소
작성일: 2018년 12월 25일 화요일
안녕하십니까. 성희님. 저희 FP HOTELS를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다. 호텔 시설에 불편함을 느끼신 점에 대해서는 대단히 죄송합니다. 저희 스태프들의 대응에 대해서 친절하다고 말씀해주신 것에 대단히 감사드리며, 즐거운 후쿠오카 여행이 되시길 바랍니다. 오늘 하루도 즐거운 하루가 되시길 바랍니다.
Maria / 필리핀
2019년 1월 | 2박
Excellent Hotel”
Hotel location is just a stone throw away from Canal city Hakata. Bus stop just in front of hotel. Ayako Dono the General Manager is very accommodating. She allowed us to leave our big luggages with no fee bed we are traveling to huis ten Bosch for 3 days. The staffs are great and very helpful. Breakfast is buffet. Thumbs up guys! We will be back!
작성일: 2019년 1월 10일 목요일
Dear Dr. Thank you so much for your reservation and a great review. I hope your stay was great for you. We are so happy to meet you :) We are waiting for your coming FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City again, so next time please come with your children :P Thank you so much. FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City General Manager Ayako DONO
MARICAR / 필리핀
2018년 12월 | 2박
Amazing Experience!”
We arrived in Christmas day and we were the first Filipino guests in the hotel. It’s strategically located right beside Canal Coty and just 10 mins away by walk from Hakata Station. It’s also just 5-10 mins walk to the other attractions in the area. The hotel’s super clean and the staff are friendly! They made our stay really comfortable. Ms. Ayako even speaks a bit of Korean. We will definitely come back here when we go to Hakata again! :)
작성일: 2019년 1월 9일 수요일
Dear Ms Maricar Thank you so much for your staying and a nice review. This is Ayako from FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City. I'm so happy to meet you :) and I speak with you in Korean a little, it was so fun. :P I hope your travel became a good memory for you. and We are waiting for you in Hakata, please come and see us again !! Take care, please. FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City General Manager Ayako
Eric / 미국
2018년 12월 | 2박
If you don't mind cozy, it's perfect”
Located literally across the street from Canal City Shopping Mall (near uniqlo). The hotel itself is newly built, everything is new albeit small. Lobby and lounge/bar on 2nd floor with 7 Eleven on first floor so everything is convenient. About 10-15 Minute walking distance form Hakata Station as well. Only downside is the space of the room, but the bed is a regular double sized bed so sleeping is good. There's no additional space to open your suitcase, but with price and everything else considered, this is a superb place to stay. The staff were friendly and kind. Had English speaking staff which was also very convenient. If you are mainly trying to stay near Canal City, this is a good place. But if you can't handle small space, this isn't for you.
작성일: 2018년 12월 26일 수요일
Dear Mr.Eric Thank you so much for your stay and review. We are so happy to meet you and We hope your travel in Japan was a good memory for you. If you come to Fukuoka again, please come and see us :) We are waiting for your coming again. Thank you so much. FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City General Manager Ayako
답변일: 2019년 1월 15일 화요일
子安 / 대만
值得再次入住”
地點方便 離博多站也很近 樓下就是超商
작성일: 2019년 1월 23일 수요일
親愛的貴賓您好 連續兩次評分真的萬分感謝 本館便利度讓來入住的朋友們覺得滿意,真的很榮幸 期待與您再相見 FP HOTELS 福岡博多運河城 英介
Chun / 홍콩
2019년 1월 | 1박
新開酒店, 服務非常好”
由博多步行到酒店約需10~15分鐘 酒店12月開幕, 預訂前沒有評價 入住後覺得非常好, 地點方便 前往運河城只需5分鐘, 門口有100yen 巴士到博多或天神 房內不大但非常整潔, 但房間大小在日本算是正常 服務員態度非常好, 親切有禮 早餐食物算是一般
작성일: 2019년 1월 18일 금요일
親愛的貴賓您好 感謝您的入住,並給予我們這麼高的評價 讓您有美好的住宿體驗,我們很榮幸 在未來2022年時,位於本館前方將會多一座地鐵站,能夠通往天神,直接就可以轉成西鐵製其他地方 早餐我們有再檢討改良,希望能提供更多樣化的選擇給各位貴賓 期待您的再次蒞臨 FP HOTELS 福岡博多運河城 英介
Kam / 홍콩
2019년 1월 | 4박
近運河城商場,鐵路,位置便利”
整體十分良好。 缺點- 酒店未能提供冷凍食品暫存 床舖枕頭雖然乾淨整齊但舒適度有改善空間。
작성일: 2019년 1월 20일 일요일
親愛的貴賓您好 感謝您的蒞臨,並給予我們評價 本館由於空間及冰庫大小的關係,沒有多餘的空間能提供寄放,真的很抱歉沒有幫上您的忙 房內的舒適度若您有任何建議,還請您不吝賜教,希望能夠讓各位貴賓都能有美好的住宿體驗 期待您的再次蒞臨 FP HOTELS 福岡博多運河城 英介
Pang / 홍콩
2019년 1월 | 1박
近衹園exit 5,6. 步行去博多站也只是10分鐘距離”
房間走廊和房間都略黑暗 設有酒吧在二樓 酒店對正canal city, uniquo 對面
작성일: 2019년 1월 15일 화요일
親愛嘅貴賓您好 感謝您嘅涖臨,並俾予我哋評價 本飯店為配閤酒啩THE PHOENIX嘅主眎覺, 喺設計上做咗較為沙膽嘅決定 跟通拉嘅飯店設計上較為唔衕 希朢您再次到嚟時,也能充分亯受 全躰衕仁衷心期待您再次嘅到嚟 FP HOTELS 福岡愽多運河城前 英介
Chi / 홍콩
최고”
電梯很慢
작성일: 2019년 1월 5일 토요일
親愛嘅貴賓您好 感謝您選擇入住本飯店,並俾予我哋高評價 電梯等待嘅時間造成您嘅眼瞓擾我哋深感抱歉 本飯店由於淨一臺電梯 各樓層入住嘅朋友喺衕時間嘅利用上會芲上較多嘅時間 我哋會盡力改善此項問題 唔該您嘅指教 全躰衕仁衷心期待您嘅再次到嚟 FP HOTELS 福岡博多運河城前 英介
답변일: 2019년 1월 8일 화요일
Chi / 홍콩
우수”
新開酒店,在博多站行過去10分鐘左右,行去天神20分鐘左右,算幾方便.因為酒店新開,設施同清潔比較好,唯獨電梯很不滿意,因為front desk在2樓,還要得1部電梯,但電梯不論有没有人,上下都要停2樓,結果就是如果電梯不幸下去了而又電梯沒有人,便要等電梯停2次2樓.
작성일: 2019년 1월 3일 목요일
親愛嘅貴賓您好 感謝您嘅光臨,並俾予我哋如此高嘅評價。 電梯迻動上造成您嘅眼瞓擾,喺此深感抱歉, 事関本舘櫃臺與坿設嘅酒啩THE PHEONIX為共用空間, 希朢嚟舘嘅貴賓哋也能到THE PHEONIX躰騐, 電梯才有此項設定。 由衷感謝您嘅建議,並期待您再次嘅涖臨。 FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City Syou
Wai / 미국
2018년 12월 | 1박
非常新性價比高的市中心酒店”
價錢好,位置好,服務態度好,就是酒店比較少,早餐亦比較慢
작성일: 2018년 12월 29일 토요일
親愛的貴賓您好 感謝您的蒞臨,並且給予我們如此高的評價。 您留言中提到的早餐亦比較慢,是否為出餐的速度呢? 感謝您的指教,關於此點我們會檢討與改進, 並期待您再次光臨 FP HOTELS Fukuoka Hakata Canal-City
WAI / 홍콩
2018년 12월 | 2박
價格便宜,非常值得入住”
地點不錯,博多車站走路數分鐘到酒店,乘巴士也非常頻密,附近逛和吃的都很多,酒店1階是便利商店。房間小但清潔、早餐款式不多但味道非常好,這是性價比非常高的新酒店。不太喜歡是房間外的走廊比較暗。
작성일: 2018년 12월 28일 금요일
非常感謝您此次選擇FP Hotels福岡運河城前,并給予我們酒店如此高的評價。 我們酒店的宗旨是"Simple guest rooms, but a premium experience."在酒店內部設計上為了保持整體感,因此照明的亮度可能有點暗,希望您諒解。 再次感謝您認真細致的評價,衷心期待您的下次光臨。 FP Hotels福岡運河城前 LIU
답변일: 2018년 12월 30일 일요일
Yueh
매우 좋음”
員工很友善,房間清潔度高,從博多車站到飯店只要10分鐘,很方便。
작성일: 2019년 1월 13일 일요일
親愛的貴賓您好 感謝您的蒞臨,並給予我們如此高的評價 對於來入住的朋友們,希望都能夠給予最舒適的住宿體驗 並且重視貴賓們的感受 房間的整潔我們朝著維持在12/22開幕當天的狀態而努力 位於本館正前方的施工現場,是地鐵的延伸線,將於2022年通車 未來要前往天神,並轉乘西鐵會更為方便 全體同仁衷心期待您再次的到來 FP HOTELS 福岡博多運河城前 英介
답변일: 2019년 1월 15일 화요일
매우 좋음
Tsai / 대만
2019년 1월 | 2박
服務好,早餐很不錯,位置很好”
很推薦來住宿
작성일: 2019년 1월 4일 금요일
親愛的貴賓您好 感謝您的蒞臨,並給予我們評價。 我們會繼續努力,提供一個舒適住宿環境, 並衷心期待您再次的光臨。 FP HOTELS 福岡博多運河城 英介
CHIKAKO / 일본
コスパ良し”
インバウンド用のホテルなので殆どがアジア系の若者でしたが日本人もチラホラいました 特に騒がしくもなく隣の部屋の声が聞こえる事もありませんでした 部屋とバストイレは狭いですが二人で6500円くらいだったので充分満足です この値段でフロント横のバーで飲めるウェルカムドリンク(グラスビール又はオレンジジュース)、朝食付きでした キャナルシティイーストビル前のバス停が目の前で1階はセブンイレブン LCCを使って安く旅をする方などにおすすめだと思います
작성일: 2018년 12월 30일 일요일
CHIKAKO 様 この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なレビューをお寄せいただき、また高評価をつけてくださり、感謝申し上げます。 お客様により楽しく快適に福岡でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同 今後もより一層、努力を重ねてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 FP HOTELS 福岡博多キャナルシティ前 支配人 堂野
Yoshihiro
출장 및 비즈니스
2018년 12월 | 1박
綺麗、狭いけどおしゃれ”
出来たばかりのホテルで凄く綺麗で快適でした。
작성일: 2018년 12월 29일 토요일
Yoshihiro 様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただき、大変嬉しく思っております。 当館は、シンプルでコンパクトな客室でありながら、 共用部分はおしゃれに、高級感のある空間でお楽しみいただけるという意味の、 "Simple guest rooms, but a premium experience." をコンセプトとし、開業致しました。 まさにこちらのコンセプトにぴったりのご意見を頂戴し、嬉しいばかりです。 これからもいただいた点数に甘えず、より快適なご滞在ができる施設に成長できるよう、 スタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、ぜひ博多へお越しの際はご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 FP HOTELS 福岡博多キャナルシティ前 支配人 堂野
ayumi / 일본
출장 및 비즈니스
2019년 1월 | 1박
スタイリッシュなデザイン”
部屋も黒で統一させて、綺麗。 朝食は、サラダも豪華で美味しいし、この金額でこのサービスだと満足
작성일: 2019년 1월 20일 일요일
ayumi 様 この度は、ご宿泊いただき、また貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋もお食事もお気に召していただけたようで、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。 今後もサービスの向上を目指してスタッフ一同、力を合わせてまいりますので、 福岡へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。 心よりお待ちしております。 FP HOTELS 福岡博多キャナルシティ前 支配人 堂野
답변일: 2019년 1월 20일 일요일
MAYUMI / 일본
2018년 12월 | 1박
ありがとうございました”
支配人の方やスタッフのみなさんに、とてもお世話になりました。 初めての博多だったので、お薦めの観光先を聞いたところ、親身に相談に乗ってくださり、地図や冊子をいただきました。 おかげさまで、とても有意義な時間を過ごせました。 部屋は、広いとは言えませんが清潔で良かったです。 朝食も、とても美味しかったです。
작성일: 2019년 1월 3일 목요일
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館へお越しいただけたこと、そして、素晴らしいレビューをいただけ、感無量です。 博多をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。 思わず、スタッフ全員でレビューを拝読しました! 実は、当館は、 ”Simple guest rooms, but a premium experience.” - シンプルな客室、でも特別な体験を。- をコンセプトとして2018年12月22日にオープン致しました。 お聞かせいただいた通り、お部屋こそコンパクトであるものの、 共用部分は一流ホテルに来たかのように感じていただけることを目標に、 これからもサービスの向上に努めてまいります。 博多へまたお越しになることがございましたら、 ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 FP HOTELS 福岡博多キャナルシティ前 支配人 堂野
답변일: 2019년 1월 3일 목요일
haruka / 일본
2018년 12월 | 1박
とても快適な旅行ができました”
キャナルシティ博多、博多駅に近く、立地が良かったです!また、朝食付きで、ウェルカムドリンクもありあの値段はとても安いと思いました。施設も新しく清潔で文句なしでした^ ^
작성일: 2019년 1월 2일 수요일
Haruka 様 この度は、FP HOTELS 福岡博多キャナルシティ前にお越しいただき、誠にありがとうございます。 貴重なレビューと、素晴らしい評価をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。 博多でのご滞在は楽しいものだったでしょうか? Haruka様にとって、素敵な旅行であったことを願っています。 また博多へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 FP HOTELS 福岡博多キャナルシティ前 支配人 堂野