하노이 레가시 호텔 항박 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 올드 쿼터, 하노이, 베트남 - 숙소 위치 보기

우수함 8.5
100% 생생리뷰 704건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 704개
  • 숙소 청결 상태 8.6
  • 부대시설 8.4
  • 위치 9.0
  • 객실의 편안함 8.5
  • 직원 태도 8.9
  • 가격 대비 만족도 8.6
  • 음식 및 레스토랑 7.4
정렬 기준

YOUNGDAE / 대한민국
개인 여행자
이그제큐티브 스위트
숙박: 2013년 8월 | 1박
여행자거리에 위치한 부띠끄호텔
좋은 위치, 영어가 뛰어난 직원
익스클루시브 스위트 룸에 묶었습니다. 예약하고 갔지만 방이 없으니 기다려 달라는 이야기를 들었습니다. 약 40분 정도 후에 방이 준비가 되었습니다. 방은 올드쿼드의 다른 방들과 비슷합니다. 굳이 스위트룸을 갈 만한 호텔은 아닌 것 같습니다. 직원들은 대체적으로 친절합니다. 프론트 직원에게 택시를 요청하자 호텔에서 공항까지 36만동을 요구하여, 공항택시회사로 직접 전화하여 25만동에 공항으로 갔습니다. 차액 만큼은 프론트 직원이 챙길려고 한 것 같습니다. 예전에 올드쿼터 갔을때는 그냥 아무 호텔이나 들어갔었는데, 그때가 가격도 더 좋았고 시설도 괜찮았던거 같습니다. 이 지역은 성수기가 아니라면 굳이 예약하고 가실 필요는 없는 것 같습니다.
작성일: 2013년 8월 24일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

SEOKHO / 대한민국
유아/아동 동반 가족
슈페리어룸
숙박: 2012년 10월 | 1박
너무나도 친절한 호텔.
마주치면 미소와 친절함이 베어 있는 호텔.
하노이이 도착하면 일단 매캐한 오토바이 매연으로 얼굴이 찌푸려 집니다. 공항에서 호텔에 도착하자 마자.. 미소로 맞아 주고 친절히 해주셔서 불편함 없이 잘 지내다 왔습니다.
작성일: 2013년 1월 5일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

jungmi / 대한민국
개인 여행자
슈페리어룸
3박 | 2012년 10월
스텝들의 친절함이 돋보였던 호텔
약간 중국풍의 외관이었지만 방은 모던
혼자 자기엔 침대가 정말 넓었어요.트리플도 가능할 만큼, 싱글침대를 두개 붙여놓은 크기. 아침 식사도 정말 맛있었고, 직원들의 배려도 칭찬하고 싶은 만큼이었습니다. 호텔에서 공항가는데 택시를 그냥 잡으면 비싸다고 불러줘서 20만동만 내라고 하더군요. 미터 요금 33만동이 넘게 나왔는데 호텔과 잘 연계가 되어서인지 택시비로 실갱이는 전혀 없었구요(결국 저는 고마워서 좀 더 주긴 했지만),,. 직원들 영어 실력도 뛰어나고 위치도 좋으나 한가지 아쉬움이 있다면 창문이 없어서 환기를 시키느라 욕실 샤워부스 안쪽 창문을 항상 열어두느라 욕실문도 계속 열어 둘 수 밖에 없느라 방음이 좀 안되었습니다.
작성일: 2012년 10월 11일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Le / 베트남
출장 및 비즈니스
디럭스 룸
6박 | 2016년 7월
Great Location, Valued for Money
Recommend to stay at the heart of Old Quarter. Some steps to beer street of Ta Hien and to Walking Streets around Hoan Kiem Lake
작성일: 2016년 9월 26일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Lean / 싱가포르
커플
슈페리어룸
숙박: 2016년 9월 | 1박
Lives up to its name
My husband and I had only 1 night at the hotel as we were flying out to HongKong the next morning. The staff from Linh at the reception to Tuan Anh the bellboy and Thu in dining were all very caring and helpful. Want to especially thank Tuan Anh for going out of his way to help us. This hotel is in the middle of shopping and dining making it very convenient especially when you don't have a whole lot of time.
작성일: 2016년 9월 24일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Han / 싱가포르
개인 여행자
디럭스 룸
2박 | 2016년 9월
good location but more importantly, great hotel staff
The hotel is well located in the Old Quarter, just a few minutes walk away from the drinking street. Most importantly, the staff is extremely helpful and friendly. When I checked in in the evening, the aircon is my room was having problem, and the staff was extremely quick to set me up in another room. Was very happy with my stay there.
작성일: 2016년 9월 11일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Victor / 말레이시아
커플
이그제큐티브 스위트
2박 | 2015년 11월
location is alright, pleasant stay
location is alright, pleasant stay
작성일: 2016년 8월 23일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Faunk / 독일
커플
슈페리어룸
숙박: 2016년 8월 | 1박
Beautiful and friendly
Great location. The rooms were clean and nice, definitely value for money. The staffs were friendly and helpful in dealing with our queries. The breakfasts served were nice, especially the fried noodles and grilled chicken. SAPA tour from Ms. My was great and beautiful.
작성일: 2016년 8월 22일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Koshi / 일본
커플
슈페리어룸
숙박: 2016년 8월 | 1박
Great Location & Service
Very good location as the main attractions in the city are at a walking distance. Very welcoming staff. Very good breakfast. Rooms are properly insulated and quiet, which is an absolute necessity for a good night’s rest because of the non-stop noise in Hanoi. Comfy bed
작성일: 2016년 8월 22일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Jong / 홍콩
커플
슈페리어룸
숙박: 2016년 8월 | 1박
Excellent
Staff are excellent, room is amazingly comfy and with windows. Bed and shower is best in Asia and breakfast is good too. Nothing bad to say. Halong Bay tour was great too from staff.
작성일: 2016년 8월 22일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.