2015

정렬 기준

jihye / 대한민국
3박 | 2016년 4월
친절하고 조용한 좋은호텔
가격대비 훌륭함!친정 엄마도 편하고 깨끗하다고 좋아하셨어요.아주복잡한길에서 조금들어간 조용한 골목에있었고 인근식당과 호텔들도 하노이 골목치고 수준이 낮지는 않아서 밤에도 여자둘이서 다니기 좋았어요. 조식 커피가 너무 맛있어서 프론트에 얘기해서 돈주고 구입했네요^^
작성일: 2016년 4월 10일 일요일

narae / 대한민국
3박 | 2016년 2월
좋은위치
좋은위치, 깨끗한 시설,친절한직원
깨끗하고 깔끔한시설, 관광하기 좋은 최적의 위치
작성일: 2016년 2월 14일 일요일

EUNHO / 대한민국
2박 | 2016년 1월
하노이 펄 호텔 후기
조식, 위치, 상태
2박을 했는데요, 비교적 친절하고 청결하며 괜찮은 시간이였습니다. 조식이 괜찮았습니다. ^^
작성일: 2016년 1월 25일 월요일

YEONGIM / 대한민국
숙박: 2014년 8월 | 1박
나름 괜찮음
위치 가격
전체적으로 객실이 눅눅한 느낌. 좀 습한감이 있었음. 그래도 하룻밤 자기에는 괜찮음
작성일: 2016년 1월 13일 수요일

sehoon / 대한민국
디럭스 더블룸/트윈룸-도시 전망
2박 | 2015년 12월
하노이 펄 호텔
착한 가격, 호안끼엠호수 인근, 주변의 볼거리
가격 대비 만족할 만한 호텔이며, 조식도 깔끔하고 맛있음. 음식 종류는 많지 않으나 모두 정갈하고 요리 솜씨도 훌륨하였음
작성일: 2015년 12월 14일 월요일

Juah / 대한민국
커플
디럭스 더블룸/트윈룸-도시 전망
2박 | 2015년 9월
여기 정말 최악입니다.
여기서 묵는동안 선글라스도 분실되고!!!!! 제가 실수로 한국핸드폰 유심을 쓰레기통에 버린것같은데(관광안내문인줄알고) 그걸 주워서는 자기들 핸드폰에 끼워서 사용하고 지금 요금원이상나와서 통신사랑 협의하고있습니다. 아무리 버리고 갔어도 호텔손님 물건인데 어떻게 그냥 막 쓸수있나요?호텔 기본매너도 없나요?
작성일: 2015년 10월 12일 월요일

Jiyoung / 대한민국
숙박: 2015년 9월 | 1박
만족합니다
친절한 직원. 좋은 위치. 예쁜 내부
너무 좋아요 깨끗하고 호텔같고 크고 근데 평처럼 조식은..좀..돈 더드는거 아니니 조식 스타일을 바꾸는건 어떨까요
작성일: 2015년 9월 19일 토요일

jae / 대한민국
커플
숙박: 2015년 8월 | 1박
친절함 깨끗함 위치
모두친절하시구요 위치도 시설도 가격대비훌륭합니다 조식이조금예상보다못했지만 그래도평균소준이라무난했습니다~
작성일: 2015년 8월 10일 월요일

WOOKBUM / 대한민국
유아/아동 동반 가족
패밀리룸 (시티뷰)
숙박: 2015년 7월 | 1박

Yangsoo / 대한민국
2박 | 2015년 7월
그럭저럭
위치 .. 친잘직원...객실깨끗
문제는 view문제..5.6만원 내고 너무 많은걸 바라지는 밀길..city view 로 예약했으나 늦게 체크인해서 그런지 반대편 건믈 바로 보이는 방을 줌 ..시티뷰도 높은층을 제외하고는 좁은골목 반대편 건물..투어로 인해서 거의 호텔애 없어서 그랬지..그런방이라면 절대 안잘듯...위치나 직원친절하고..객실상탸는 가격대비 좋음
작성일: 2015년 7월 17일 금요일

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

• 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.