호텔 퀘스트 시미즈 - 지금 예약하기

호텔 퀘스트 시미즈 (Hotel Quest Shimizu) 이용후기

우수
이용후기 106 건의 이용후기투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
8.6
/
10
* 본 숙소 이용객 92% 추천 *

Reviews of 호텔 퀘스트 시미즈 (Hotel Quest Shimizu) 이용후기 from real guests

실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
이용후기 - Agoda (106)이용후기 - Booking.com (122)
8.6
/
10
우수
숙소 청결 상태8.7
부대시설8.2
위치9.0
객실의 안락함 및 쾌적함8.7
서비스8.6
가격 대비 만족도8.6
언어 선택
전체 이용후기 (106)
객실 종류 선택
[100% 실제 이용후기 52건 보기 중]
8.8
우수
CHANGDO (대한민국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2017년 6월 | 3박

가격도 저렴하고 깨끗한거 같아요”

대부분 시즈오카역 근처에 호텔을 잡는데, 전 시미즈에 잡았어요. 시즈오카역이랑 시미즈는 지하철로 3정거장이니까 매우 가깝구요. 조용하고 바다 근처라 좋았어요

작성일: 2017년 6월 9일 금요일
9.2
최고
hyun (대한민국)
나홀로 여행객
더블룸
2016년 6월 | 2박

괜찮은 숙소”

기차소리 안들리면서 역이랑 멀지 않은 괜찮은곳

작성일: 2016년 6월 12일 일요일
10.0
최고
CHONG (대한민국)
출장 여행객
싱글 디럭스
2014년 11월 | 5박

좋은 숙소 입니다.”

직원의 친절, 숙소의 편안함, 고객에 대한 배려

대체적으로 양호한 편임

작성일: 2014년 11월 19일 수요일
9.0
최고
SUNGJONG (대한민국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2012년 5월 | 4박

깔끔하고 작은 호텔”

깨끗하고 친절하다

생각보다 작가는 했지만 깨끗하고 관리가 잘 되는 호텔로 느껴졌습니다. 직원과의 언어 소통(영어)이 조금 더 원할했으면 좋겠고 객실에서 무선랜이 지원되었으면 합니다.

작성일: 2012년 5월 24일 목요일
6.3
양호
hobeom (대한민국)
나홀로 여행객
디럭스 싱글 (금연)
2011년 6월 | 2박

시미즈를 이해하기 좋음”

직원이 친절함

시미즈처럼 작고 조용합니다. 웬지 모를 정감이 느껴집니다. 일본을 이해하기 쉬운 곳입니다.

작성일: 2011년 6월 16일 목요일
4.4
shuang (미국)
커플/2인 여행객
세미-더블룸
2018년 11월 | 1박

smoking room is terrible choice!”

I booked this room on agoda. when I booked it, it just said standard semi-double room. but when I checked in, the staff said I booked the smoking room and can not change to non-smoking room. I complained to the hotel and agoda, but the non-smoking room is not available at the moment, I have to stay in the smoking room. My husband and I are not smoker, the room smells so bad and we can not fall asleep at all. I checked out right away the next day. It was not a pleasant stay for my trip.

작성일: 2018년 11월 29일 목요일
9.6
최고
Shaun (미국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2017년 7월 | 3박

Very nice hotel, great location, good breakfast, great staff”

Located less than a minute from the West exit of Shimizu Station, hotel offers what I would expect from a 2/3 star Japanese hotel: small but clean room, pleasant staff (able to communicate in English, at least the basics), and a good breakfast buffet. Highly recommended if you want an affordable hotel in this area.

작성일: 2017년 8월 1일 화요일
9.2
최고
hanae (미국)
유아/아동 동반 가족 여행객
디럭스 싱글 (금연)
2016년 9월 | 5박

Great breakfast ”

Stayed for 5 days visiting families. My little 5 year old and I enjoyed the breakfast every morning. The staff was very pleasant and friendly. The room is decent and I felt safe traveling alone with my little child. The only thing if I would like to point out was the laundry room that had a bit moldy smell. I definitely will stay at this hotel again when I come back to shizuoka. A minute walk to the train station, 3 minute walk to rent a car, easy access to shopping center, and Highways. Can't ask for more. Highly recommend hotel in Shimizu Shizuoka

작성일: 2016년 10월 1일 토요일
10.0
최고
Paul (호주)
커플/2인 여행객
더블 (금연)
2015년 7월 | 1박

Amazing and Refreshing Stop Over ”

Staff was amazing, Best hair dryer, Great Wifi

We had an amazing stay at Hotel Quest. The staff there was incredible, the friendliest in Japan. We were so surprised at how well the staff spoke English. We needed to buy an international phone card and they had that for sale and they helped us use it as we had no idea. As soon as we arrived we received a gift (a Japanese fan) and when we left the lady asked if we drank coffee and gave us a coffee each. That really made our day, the staff members really did every possible thing they can do to make us feel welcome and that we leave being happy. Thank you

작성일: 2015년 7월 31일 금요일
8.3
우수
Sung (대한민국)
나홀로 여행객
더블 (금연)
2014년 6월 | 1박

Great Value for Money, near Shimizu JR Station.”

Location(Walk-in distance from JR Shimizu Station), Reasonable Price, Comparatively Neat Condition.

Great value for money. It's very close to JR Shimizu Station. Overall condition of the hotel was pretty nice, but there is a whiff of smoke because of the Pachinko Place nearby. The breakfast is pretty nice, considering the price. The staffs are very kind, but some staffs can't speak English well. I would stay here again when I visit Shimizu.

작성일: 2014년 7월 29일 화요일
8.4
우수
CHIH (대만)
유아/아동 동반 가족 여행객
트윈룸
2016년 6월 | 1박

comfortable, good location, delicious breakfast (love curry!)”

comfortable, good location, delicious breakfast (love curry!)

작성일: 2016년 12월 27일 화요일
8.7
우수
Ka (홍콩)
출장 여행객
더블 (금연)
2015년 4월 | 1박

Very good”

Very good

Very good

작성일: 2015년 4월 13일 월요일
3.3
OOI (말레이시아)
그룹 여행객
2012년 5월 | 1박

very bad hotel in Japan”

nothing i like, its very smily room

I won't visit this hotel anymore. we requested a non smoking room but the hotel not available (verySmily. when we search on internet, the view was MT Fuji, very dispoited,the hotel is very near to the main road,very noisy during at night and no view at all

작성일: 2012년 5월 29일 화요일
9.6
최고
Wing (홍콩)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (흡연)
2017년 9월 | 1박

very good”

very close to JR station and bus stop, clean and well equipped, staffs are nice and helpful.

작성일: 2017년 9월 15일 금요일
10.0
최고
Yi (중국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2016년 2월 | 1박

good location, good staff, good room”

good location, good staff, good room

hotel close to JR station, the staff was nicely show the sight seeing points to me when I arrived

작성일: 2016년 3월 2일 수요일
8.7
우수
Ming (싱가포르)
청소년 동반 가족 여행객
더블 (금연)
2012년 1월 | 3박

Good location with comfortable rooms”

Location, room comfort, reasonable prices

Comfortable stay, really easy access from train station. Easy to travel everywhere for travel in Shimizu.

작성일: 2012년 1월 8일 일요일
4.7
Joseph (프랑스)
커플/2인 여행객
2011년 8월 | 1박

Run down hotel with small rooms”

Close to train station

the room was small, the carpets stained, the furniture chipped and worned out. the price was out of line with the value provided.

작성일: 2011년 8월 31일 수요일
7.7
매우 좋음
Fu (영국)
커플/2인 여행객
더블 (금연)
2013년 9월 | 2박

地理位置好,鄰近清水駅,附近有大型商場營業到十點”

地理位置好,鄰近清水駅,附近有大型商場營業到十點

地理位置好,鄰近清水駅,可到靜岡不同地點遊覽,附近有大型商場營業到十點之外;也可以乘免費車到S﹣DREAM PLAZE觀光,可以參觀小丸子樂園。如果天氣好可以遠眺富士山;而可坐船到三保欣賞當地景點

작성일: 2013년 9월 18일 수요일
8.7
우수
SIU (홍콩)
유아/아동 동반 가족 여행객
트윈 (금연)
2014년 12월 | 1박

-”

-
작성일: 2014년 12월 24일 수요일
8.3
우수
Chien (대만)
유아/아동 동반 가족 여행객
2011년 9월 | 1박

位置優越”

離火車站近,非常便利

飯店人員服務服務良好,地理位置優越.附近的小巷弄中,有許多小餐廳,第一天晚上時間太晚了,去了拉麵店,店員非常親切可愛.飯店房間內有空氣清靜機,床的大小帶一個baby去還算可以.

작성일: 2011년 9월 16일 금요일
10.0
최고
YASUSHI (일본)
커플/2인 여행객
Double Room
2019년 3월 | 1박

とても素敵な時間が過ごせました。”

清水への旅行で利用しました。 とても良いお部屋でゆっくりと過ごせ、美味しい朝食に大満足です。 今回は旅行の計画をメインにホテルを選びましたが、次回は宿泊をメインに再度訪問したいと思っています。

작성일: 2019년 3월 26일 화요일
8.4
우수
NOBUKO (일본)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2019년 3월 | 1박

우수”

シングルルームを利用しました。 清潔、ベッドはセミダブル、バスルーム広め、小物用の物干しあり、共用のランドリールームあり、アイロンのレンタルあり、レストランありで短期利用でも、長期利用でも快適に過ごせると思います。 フロントも感じの良い対応でした。 リーズナブルなお値段で、すごく頑張っていると思います。清水滞在の時にはまた利用させていただきます。

작성일: 2019년 3월 24일 일요일
8.4
우수
Hirotoshi (일본)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2019년 1월 | 1박

素敵な雰囲気のホテル”

雰囲気がすごく良かった。 落ち着いており、大人な感じのホテルの印象でした。入浴剤もセルフでしたが、部屋で使い気持ちよく疲れを癒しました。 また清水を訪れた際には泊まりたいと思います。

작성일: 2019년 2월 19일 화요일
10.0
최고
KENICHIRO (일본)
출장 여행객
더블 (금연)
2016년 12월 | 1박

仕事での利用でしたが”

観光と違い仕事を少しして寝るだけの宿になる出張が多いのですが、このホテルでは落ち着いた感じのロビーでのフリーコーヒー、ゆったりしたバスルームや寝心地の良い寝具でしっかりくつろげる事が出来ました。翌日の仕事もリフレッシュの後で非常に快適でした。 また次回も利用させて頂きたいと思います。

작성일: 2016년 12월 15일 목요일
10.0
최고
Kentaro (일본)
출장 여행객
싱글 디럭스
2016년 4월 | 1박

便利な立地。部屋も広くて綺麗。”

清水駅江尻口からすぐのところにあります。スペイン・バル風のレストラン併設。部屋は値段の割に広くて清潔でした。

작성일: 2016년 4월 20일 수요일
6.4
양호
SHUN (일본)
출장 여행객
디럭스 싱글 (금연)
2018년 12월 | 1박

양호”

駐車場が予約制で1日1000円かかる

작성일: 2018년 12월 10일 월요일
7.2
좋음
Rika (일본)
커플/2인 여행객
더블룸
2018년 11월 | 2박

駅から近く旅の拠点に最適”

清水駅からとても近く、部屋も浴室も広くて清潔でした。ロビーの内装がロココ調(?)風で写真撮りたくなります。宿泊者にはコーヒー、紅茶などの無料セルフサービスがあるのも嬉しいです。

작성일: 2018년 12월 3일 월요일
7.2
좋음
akira (일본)
출장 여행객
트윈룸
2018년 11월 | 1박

좋음”

接客は良かったのです。 洗面所のバスの水捌けが悪く調べたら、髪が沢山詰まっていたことがわかりました。 とても残念でした。

작성일: 2018년 12월 2일 일요일
9.6
최고
ASUKA (일본)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2018년 10월 | 1박

チェックアウトが11:00までなのでありがたい”

清潔で広くて、Wi-Fiもできるのでありがたかった。貸出品もあるし、ハンガーもたくさんあってよかった。でも、クッションがおじさんの匂いがあったので、そこが減点。

작성일: 2018년 10월 22일 월요일
9.2
최고
Mariko (일본)
나홀로 여행객
디럭스 싱글 (금연)
2018년 5월 | 1박

駅から近く、清潔感があり”

駅からも近く、部屋は清潔感がありました。 また、女性用は手渡しでアメニティをくださり、 無駄になりがちなサービスはしないが、必要ものは工夫して補っているイメージでした。 清潔感もありましたし、またこちらに来る機会があれば泊まりたいです。

작성일: 2018년 5월 26일 토요일
4.8
HIROSHI (일본)
출장 여행객
싱글 디럭스
2015년 11월 | 1박

駅前ビジネス”

清水は古い町で、静岡と合併したため置き去りにされた感が否めません。 駅前の活気も往年のそれとは違い、寂しいものがあります。 そんな駅前なので、ホテルも古く、ここが新しいといわれて申し込みました。 建物は新しいんですが、ロビーは暗く、受付に人が常駐最低なくて、お客が置いてけぼりを食っている感じでした。 事務仕事などはフロントカウンターの中でもできるのですから、不安でいっぱいの来訪客に、ほっとできる笑顔の出迎えが一番のサービスだと思います。 ビジネスだから… と甘えた対応にがっかりでした。

작성일: 2016년 11월 5일 토요일
6.8
양호
Takiguchi (일본)
출장 여행객
스탠다드 싱글 (흡연)
2017년 6월 | 1박

양호”

必要なアメニティは揃っており、問題なし。ただ、テーブルランプ、ベッドランプはスイッチが壊れており、消灯できずメンテがされているのか、」不安があった。

작성일: 2017년 6월 19일 월요일
8.0
우수
REMI (일본)
출장 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2017년 12월 | 1박

お世話になりました”

出張では利用させて頂いております。 今回は急な出張で連泊できなかったのが残念です。 タオルを一枚いつも余分にお借りするのですが、快く対応して下さり 助かります。 これからも利用させて頂きます。

작성일: 2017년 12월 12일 화요일
10.0
최고
Chia (말레이시아)
커플/2인 여행객
더블 (금연)
2017년 9월 | 2박

サッカーの街へ”

サッカーの試合を見に清水へ行きました。 ホテルは清水駅のすぐ近くにあり、日本平スタジアムには直接行けるバスに乗れます。 ホテル自体は清潔で快適に過ごせました! 値段も駅の近くなのに安く泊めれて良かったです。

작성일: 2017년 9월 18일 월요일
10.0
최고
Nanae (일본)
커플/2인 여행객
더블 (금연)
2016년 10월 | 1박

おすすめホテルです”

ダブルのお部屋に宿泊しましたが、値段の割にはクオリティが高いと思います。白人の、体の大きな主人とふたりでも充分な大きさのベッドでした。無料レンタルの枕やズボンプレッサーや扇風機などの設備も充実していますし,評判の朝ごはんのカレーも思ってた以上に美味しかったです。自信を持っておすすめできるホテルです。

작성일: 2016년 10월 22일 토요일
9.7
최고
YOSHIHISA (일본)
나홀로 여행객
디럭스 싱글 (금연)
2015년 8월 | 1박

便利”

朝食、価格、便利

無料で貸してくれるものが多かった

작성일: 2015년 8월 17일 월요일
8.4
우수
Tokuo
커플/2인 여행객
트윈룸
2019년 5월 | 1박

朝食が素晴らしい”

宿泊料金から見ると、朝食はクオリティがとても高いです!ベッドの硬さも丁度良いですし、スタッフの方々も一様に感じが良かったです。 一つ残念なのは、トイレとバスルームがお部屋のフロアよりもかなり高くセットされているので、利用後にフロアに降りる時には注意が必要です。

작성일: 2019년 5월 26일 일요일
6.0
katsumi (일본)
출장 여행객
디럭스 싱글 (금연)
2017년 1월 | 1박

朝食”

6:30~9:00までの間でしたが、8:00に席に着いたときは、残り少なく 追加も内容で、内容的には残念でした。  豚汁はおいしかったです。

작성일: 2017년 1월 20일 금요일
7.6
매우 좋음
AYAKA (일본)
유아/아동 동반 가족 여행객
더블 (금연)
2016년 9월 | 1박

_”

_

작성일: 2016년 9월 3일 토요일
8.4
우수
BEI (중국)
유아/아동 동반 가족 여행객
일본식 룸
2018년 11월 | 1박

位置不错”

酒店就在清水站附近,方便

작성일: 2018년 11월 20일 화요일
10.0
최고
Huan (중국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2018년 5월 | 1박

位置超级方便”

房间和食物普通,建议一人一间,应该没有什么酒店位置+性价比能赢过这家。

작성일: 2018년 6월 1일 금요일
10.0
최고
Ling
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2018년 12월 | 1박

非常好的一次体验”

离清水站很近,而且也很好找,虽然房间不是特别大,但非常舒适,被子非常软。另外,由于入住当天到的比较早,前台有主动帮我寄存行李,晚上到酒店还有free的浴盐提供,可以泡澡使用。由于酒店早餐结束的太早(9点,提前一天订有优惠),所以就没尝试,整体非常好,期待下一次入住

작성일: 2018년 12월 6일 목요일
9.2
최고
leilei (중국)
커플/2인 여행객
싱글 디럭스
2018년 2월 | 1박

方便、干净”

离JR站很近,房间干净舒适,唯一不满的是房间里空调的温度很难控制,即使开了冷风房间还是很闷热,晚上没有睡好。

작성일: 2018년 2월 28일 수요일
10.0
최고
bin (중국)
출장 여행객
Double Room
2017년 11월 | 1박

酒店很好”

很不错的酒店,干净

작성일: 2017년 11월 11일 토요일
10.0
최고
SIBAI (중국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2017년 5월 | 1박

各方面都非常棒”

位置超好,附近有价格很便宜的且营业到很晚的超市,可以扫眼药水这些小东西和药妆,距离到清水港的班车点很近,打车过去也就1k日币左右;我们3个人订了3个单人间,有一个房间特别大,整体很干净,推荐~

작성일: 2017년 9월 25일 월요일
10.0
최고
yuling (중국)
유아/아동 동반 가족 여행객
트윈룸
2017년 2월 | 2박

位置非常好,性价比很高”

提供免费婴儿床,位置就在JR站旁边,很方便,旁边就是商店街。

작성일: 2017년 2월 11일 토요일
9.3
최고
Jing (중국)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (흡연)
2015년 5월 | 1박

交通便利~舒适”

交通便利~服务周到~干净

距离清水站步行仅需2分钟~~~ 入店有温馨的小礼物~~~~ 干净卫生~~~

작성일: 2015년 5월 29일 금요일
8.4
우수
Chang (대만)
그룹 여행객
트윈룸
2017년 7월 | 1박

經典式的住宿”

早餐好像很厲害,可惜未能享用

작성일: 2017년 7월 20일 목요일
10.0
최고
Lu (대만)
유아/아동 동반 가족 여행객
트윈룸
2016년 4월 | 1박

太棒了”

房間很好 位置很好

작성일: 2016년 4월 12일 화요일
8.0
우수
CHUNG-CHIEH (대만)
나홀로 여행객
스탠다드 싱글 (금연)
2017년 9월 | 1박

還不錯”

在清水JR站旁邊,雖然附近沒有甚麼好逛的 但如果單純就住宿體驗是還不錯的

작성일: 2017년 9월 15일 금요일
8.7
우수
LEI (대만)
나홀로 여행객
싱글 디럭스
2015년 4월 | 1박

離車站很近,乾淨”

服務人員親切有禮.飯店附近有藥妝店核便利商店很好逛,但隔音比較差一點
작성일: 2015년 4월 22일 수요일
8.7
우수
CHUANG (대만)
유아/아동 동반 가족 여행객
싱글 디럭스
2014년 10월 | 2박

方便舒適的飯店”

交通便利
작성일: 2014년 10월 15일 수요일