우수

jeongho / 대한민국
숙박: 2015년 4월 | 1박
만족합니다.
수영장, 직원친절도, 객실
가격대비 최고였습니다. 아고다 굳!
작성일: 2015년 4월 7일 화요일

DEAHYUK / 대한민국
자쿠지 디럭스
숙박: 2014년 8월 | 4박
팀부티크호텔
낮은가격. 그에맞는 시설. 그리 나쁘지않은위치
고급스럽지않지만...10만원 아래의 호텔로 적합
작성일: 2015년 2월 21일 토요일

Choon / 대한민국
숙박: 2013년 8월 | 1박
저렴하지만 찾기는 어려운 호텔
가격, 조식, 친절
시설은 보통으로 저녁엔 주변 소음이 있어 숙면에 지장을 줌. 조식은 무난하며 단체관광객을 받음
작성일: 2015년 1월 21일 수요일

JAEOK / 대한민국
숙박: 2014년 10월 | 2박
가격대비...
직원들이 요즘에는 옛날같이 친절하지 않은것 같은 느낌이었다. 티파니쇼와 여러가지 투어를 권유하는 모습이 불편했으며 룸의 청소가 너무 대충이라 팁주는 것도 아깝다는 생각이다. 그리고 위치와 룸과 여러가지 서비스 대비 가격이 비싸다는 생각이 든다.
작성일: 2014년 10월 26일 일요일

JAEOK / 대한민국
숙박: 2014년 9월 | 3박
위치 찾기가 너무 어려웠던 호텔~
주변 편의시설, 호텔로비, 수영장
일단 처음 호텔을 찾기가 너무 어려웠습니다. 주변 현지인들도 잘 모름. 지만 익숙해지면 편리합니다. 그리고 방이 좀 오래된 듯한 느낌 그리고 방청소를 해달라고 하니 정말 대충 하더라구요~제일 맘에 안드는 부분. 그러나 수영장은 마음에 들었습니다. 그리고 직원들도 대부분 친절하구요~
작성일: 2014년 9월 21일 일요일

mi / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2014년 6월 | 2박
일석삼조
해변하고 가깝다. 직원들의 친절함 . 조식
파타야에서 가족여행을 보내고 방콕갔다가 한국온 고객입니다. 방을 6개 사용했는데 정문쪽방향4개는 만족했지만 반대편 객실에서 곰팡이 냄새가 좀 심하게 나서 마지막취짐은 다른방에서 가족들과 함께잠드느 불편함 ㅠㅠ 그것만 시정해주신다면 다음 파타야에서두 머물고 싶어요~~~
작성일: 2014년 7월 14일 월요일

Sangmyong / 대한민국
커플
숙박: 2014년 6월 | 3박
큰길 앞이라 위치 좋고 교통 좋습니당; 정말 깨끗하고 친절한 안내데스크~
깔끔하고 친절하고 라비에서 한국인들 많이 봤어요
좋은 시간보냈습니다^^
작성일: 2014년 6월 13일 금요일

Ro / 대한민국
숙박: 2014년 1월 | 2박
가격대비 훌륭한 호텔
분위기 좋은 수영장, 깨끗한 객실, 친절한 직원
파파야에서 잠시 머무르는 동안 들린 호텔인데, 가격대비 시설도 훌륭하고 위생상태도 아주 청결해서 만족했어요 ^^ 방콕 힐튼보다 2배는 더 큰 객실 규모도 아주 만족스러웠습니다. 가격 대비 매우 만족했어요~!
작성일: 2014년 5월 12일 월요일

oh / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2014년 3월 | 3박
그냥저냥 괜찮았던 호텔
위치는 바닷가에서 멀지 않았고, 조식은 무난했으며, 직원은 친절한 편이었다. 다만 수영장에 붙어있는 바에서 외국인들이 술을 마시는 관계로 아이들이 놀기에는 불편한 점이 많았다. 물장구를 치다가 바에 물이 튀기면 직원들이 짜증난 얼굴로 뭐라하기도 했다. 아이들에게... 친구들, 연인과 동행하는 여행이라면 좋을 수도 있겠다...
조식이 아이들과 먹기에는 맛이 좋았다. 직원은 대체로 친절한 편이었고 위치는 바닷가에서 그리멀지 않아 걸어서 5분정도 괜찮은 편이었다. 가격대비 더 좋은 호텔이 있을지 잘 모르겠지만 대체로 문안했다. 그러나 오고가며 술집안에서 여자들이 호객행위를 하는 듯한 모습이 많아서 아이들을 데리고 다니기에 많이 난감하기도 했다. 특히나 주말에 바닷가에서의 여성호객행위하는 모습은 다시는 아이들과 찾기 싫은 맘까지 남겼다...
작성일: 2014년 5월 5일 월요일

YOUN / 대한민국
이그제큐티브 스위트
숙박: 2014년 3월 | 3박
파타야에서는 적어도 나쁘지 않은 선택
위치, 부담스럽지 않은, 무난함
이 호텔에서 가장 좋은 룸에 머물렀다.Executive Suite룸은 일반적인 두개의 룸을 합친것이고 각 층의 복도 끝에 위치해 있다. 분위는 아늑하고 좋았다. 단지 소소한 것들은 이 호텔이 새로 생겼거나 최근 리뉴얼한 그런 호텔이 아닌 것임을 보여준다. 직원들은 친절했고 불만 사항의 제기는 최대한 빨리 해결해주어서 좋았다. 위치는 좀 어중간할 수도 있겠으나 그것이 시내로부터 좀 떨어져 잠시 생각할 수 있는 시간을 갖게해준다. 아쉬운 것은 호텔 골목 입구에 바들이 두세군데 있는 것이 좀 거슬린다. 파타야에서는 가격대비 나쁘지 않은 선택이었던 것 같다.
작성일: 2014년 3월 20일 목요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.