아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 257개
  • 숙소 청결 상태 8.7
  • 부대시설 8.9
  • 위치 8.0
  • 객실의 편안함 8.7
  • 서비스 8.8
  • 가격 대비 만족도 7.9
  • 음식 및 레스토랑 7.8
정렬 기준

SON / 대한민국
커플
스위트 리버뷰
숙박: 2013년 8월 | 1박
접근성은 안 좋아도 분위기 보고 가는 곳
인테리어, 뷰, 목조건물
접근성은 일단 안 좋습니다. 그래도 용서되는 점은 분위기는 정말 좋다는 것. 조식이 오래 걸려서 조금 별로였고, 사실 조식 맛은 그럭저럭입니다. 분위기를 보고 가는 곳.
작성일: 2013년 10월 30일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

SON / 대한민국
커플
더블 리버뷰
숙박: 2013년 8월 | 1박
접근성은 안 좋아도 분위기는 좋은 호텔
인테리어, 뷰, 목조건물
접근성은 일단 안 좋습니다. 그래도 용서되는 점은 분위기는 정말 좋다는 것. 조식이 오래 걸려서 조금 별로였고, 사실 조식 맛은 그럭저럭입니다. 분위기를 보고 가는 곳.
작성일: 2013년 10월 30일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Miyoung / 대한민국
개인 여행자
싱글 리버뷰
숙박: 2013년 8월 | 1박
독특하고 편안하지만 무지 시끄러움
친절한 직원, 편안한 분위기, 수상가옥
직원들은 영어를 잘 못하지만 친절하고 매우 공손하였습니다. 위치가 찾아가기 힘들고 강 옆이라 지나가는 보트 소리 때문에 시끄럽지만 수상가옥의 독특한 분위기와 편안한 인테리어로 오래 머물고 싶었어요. 그러나 호텔이 유명하고 인기가 많아 하루 밖에 예약을 못했어요. 다음에 다시 방문하고 싶은 곳입니다.
작성일: 2013년 9월 10일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

SON / 대한민국
개인 여행자
더블 리버뷰
숙박: 2012년 8월 | 1박
한적한 느낌이 매력적인 숙소
한적함, 리버뷰, 디자인
위치가 초행길에는 찾아가기 힘들지만, 한적하고 아늑한 숙소로 커버 가능합니다. 뷰가 굉장히 좋은 건 아니지만, 테라스 자리에 앉아 있으면 마음이 편안해 집니다. 조식은 특별히 맛있진 않아도 깔끔하고 먹을만합니다.
작성일: 2013년 7월 25일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

SUNMI / 대한민국
그룹 여행객
더블 리버뷰
숙박: 2012년 9월 | 2박
조망은 좋았지만 가격대비 만족스럽진 않았음.
편안한 아침식사, 좋은 조망
차오프라야 강이 내다 보이는 방의 위치는 매우 매력적이었음. 그렇지만 나무로 된 구조물이다 보니, 개미같은 벌레들이 계속해서 보였음. 아고다에서 예약하였을 때 room color를 지정하였으나 반영이 되지 않았음. 위치가 너무 찾아가기 어려움. 가격대비 추천하지는 않음. 이 가격이면 다른 호텔이용하겠음.
작성일: 2012년 9월 10일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

eunjin / 대한민국
개인 여행자
더블 리버뷰
숙박: 2012년 7월 | 2박
수상가옥의 정취를 느낄 수 있는 곳
수상가옥이란점, 독특한 인테리어, 친절한 직원
첫인상 너무 훌륭 했습니다.수상가옥이란 구조가 너무 맘에 들었고, 강가에 있지만 악취나 물비린내가 전혀 없었고 벌레도 많지 않고, 독특한 실내 인테리어가 시선을 확~ 잡아 끕니다.객실이 워낙 적어서 다른 손님으로 인한 불편함을 없었구요, 2층 테라스가 넓어서 참 좋았요.그리고 직원분이 너무너무 친절 하시구요~ 호텔만으로는 만족스러운데 교통이 불편하고 주변에 카페나 식당이 없어서 호텔외 음식을 먹으려면 차를 타고 이동 하거나 차이나타운으로 가야 합니다. 저처럼 바호핑 좋아 하시는 분들은 오래 머물기 힘드실 겁니다.그리고 냉장고가 없어서 편의점에서 사온 음료수를 두기도 헤매하구요. 다른 사람들에게 방해 받지 않고 조용히 지내다 오긴 참 좋은 곳이지만 쇼핑이나 밤문화를 좋아 하시는 분들은 고민을 해보셔야 할듯 합니다.
작성일: 2012년 7월 20일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

YU / 대한민국
그룹 여행객
더블 리버뷰
숙박: 2012년 7월 | 1박
보다 특별한 여행을 만들어준 호텔
특별한 인테리어, 편안한 분위로 휴식을 취하기에 좋은 호텔
택시외의 교통수단을 이용한다면 호텔을 찾기위해 헤매실 가능성이 있습니다. 호텔자체가 의외의 외진곳에 위치하기에 지도를 가지고 계셔도 택시기사분들도 쉽게 찾지 못하십니다. 애매한 위치말고는 최고점의 호텔입니다. 객실내부 인테리어가 굉장히 특이하며 강가에 위치하고 있어서 배가 지나다닌때마다 파도소리라고 착각할만한 기분좋은 물소리들립니다. 해질녁의 풍경이 매우 아름답습니다. 1층 2층 뿐이지만 고층이 아니더라도 강가로 나오면 보이는 야경이 최고입니다.
작성일: 2012년 7월 18일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Barbara / 미국
그룹 여행객
더블 리버뷰
숙박: 2016년 9월 | 2박
Charming and fun - not your typical Bangkok stay
The hotel is located in a temple but it is really the temple parking lot, I was worried when we arrived late at night but what a pleasant surprise. We were greeted with delicious cold lemongrass tea and helped to our room. The rooms are all unique and different deep colors. Very eclectic. The bed was very comfortable and the amenities great. They cooked breakfast for us and dinner which were delicious. Close to the the cloth market for shopping in Chinatown. The river is wonderful except be prepared for loud motors and loud tour boats going by in the early evening.
작성일: 2016년 9월 13일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Patrick / 미국
커플
더블 클래식
숙박: 2016년 8월 | 1박
What a joy
My wife and I stumbled upon this place, and immediately felt at home. We only spent one night there, but hope to return some day as soon as we're able. The staff is friendly and welcoming, really made us feel like we were staying in a home instead of a hotel. Cozy, intimate, and very personal, if you're looking for an alternative to bland and boring same-as-usual hotels, you need to stay here. One of the highlights of our entire trip in SE Asia was our stay at Loy La Long.
작성일: 2016년 8월 26일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

SeoYeong / 대한민국
커플
싱글 리버뷰
숙박: 2016년 7월 | 1박
very special accommodation
It was very special accommodation experience! hospitable staff, clean and comfortable bed, delicious breakfast, relaxed and atmospheric landscape etc...everything is good! I hope visit again :)
작성일: 2016년 7월 21일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.