2015

모벤픽 호텔 막탄 아일랜드 세부 (Movenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Lapu-Lapu, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 - 숙소 위치 확인

아주 좋음 8.0

작성일: 2016년 9월 3일 토요일

Sanjun / 대한민국
스위트룸 오션 뷰 - 2베드룸
숙박: 2016년 8월 | 2박
가격만 빼면 좋습니다. 한국인이 많구요
전반적으로 다 좋습니다. 이비자 클럽은 평일보다는 주말이 더 활기차고 재밌다고 하네요. 전 평일(화요일)에 있었던 탓에 가수들 공연 보는 것 말고는 그닥 재미를 못 느꼈습니다만 금요일부터 일요일까지는 전혀 다른 분위기의 시끌벅적한 클럽이 된다고 하네요. 이비자 클럽 가실 분들은 요일을 잘 맞춰서 가세요. 공항에서 가깝고 호텔 옆이 바로 항구(방카 배들이 출발하는)이기 때문에 위치는 최상입니다. 워터 스포츠 하실 분들은 호텔에서 제공하는 것 말고 데이투어를 이용하시는 편이 매우 저렴합니다. 호텔 입구까지 걸어나가면 필리핀 음식 즐길 수 있는 괜찮은 식당도 하나 있습니다. 다 좋은데 문제는 가격이지요~
작성일: 2016년 8월 27일 토요일

작성일: 2016년 8월 20일 토요일

Jumi / 대한민국
디럭스 오션뷰 킹
숙박: 2016년 8월 | 3박
업글받아 편하게 있다 왔습니다.
풀부킹이라 오션뷰 디럭스 방 두개 예약했던거 둘 다 원배드룸 스위트룸으로 받았네요. 전용비치가 보이는 위치는 아니였지만 다른쪽 바다가 보였고, 스위트룸 위치에 따라 크기도 다른 것 같아요. 한 방은 넓게 빠져있는데, 다른 방은 좁았습니다. 저희가 필요한게 있을때마다 친절히 직접 가져다주시고 전체적으로 직원분들 서비스가 좋았습니다. 호텔 자체는 작아요.
작성일: 2016년 8월 19일 금요일

BONGZOON / 대한민국
최고는 아니지만 커플을 위한^^
좀 낙후된 느낌.... 업그레이드라했지만 뒷쪽에 레지던스를 주는... 아쉬워따ㅠ
작성일: 2016년 8월 16일 화요일

MOORI / 대한민국
디럭스 오션뷰 킹
숙박: 2016년 8월 | 3박
3박동안 너무 좋았습니다.
수영장도 좋고, 이비자클럽 가까운것도 좋았고, 마사지샵도 가깝고 놀거리 많아서 좋았습니다~
작성일: 2016년 8월 16일 화요일

goeun / 대한민국
ㅎㅜㄱㅣ
룸이 넓어서 좋았어요~ 에어콘도 시원하고 레스토랑 음식도 맛있었어요 수영장물도 깨끗한편임 바다뷰가 예술 넘 좋았어요~!이비자클럽이랑 이어져있어 또 넘 좋았어요~!일박이라 아쉬었던!!!
작성일: 2016년 8월 15일 월요일

insuk / 대한민국
숙박: 2016년 8월 | 3박
가족끼리가기가좋음
이비자클럽이 봐로옆에있어서좋음 그리고 한국통역사있어서좋음 나름깨끗함 발코니만빼고 조식디너다좋음
작성일: 2016년 8월 14일 일요일

Young / 대한민국
스위트 오션뷰
스위트룸 이용후기
단점 - 픽업없이 택시로 이용시 바가지 요금 및 택시기사 위치모름 장점 - 럭셔리하며 커플 및 가족이 즐기기엔 최고
작성일: 2016년 8월 10일 수요일

park / 대한민국
스위트 킹
가격대비 그닥
후기도 보고 블로그에서 너무좋다는 내용의 글만 봐서일까요. 가격대비 생각보단 많이 별로였습니다. 일단 한국인매니저는 보지 못했구요, 하필 여행마지막날 필리핀에서 철인 3종경기가 있었던터라 리조트 밖을 나갈수가 없었습니다. 그것또한 호텔에 도착해서 안내를 받았는데 리조트에 더 머무는 동안 요금을 받더라구요~ 철인3종경기가 있는지 없는지 유무도 알아보고 여행을 해야하나 싶을정도로 너무 불친절한 태도에 화가 났습니다. 직원들이 너무 많기때문에 빨리빨리 처리될꺼라 생각했지만 필리핀사람들 특성상 일처리가 너무 늦은것도 저와는 맞지 않았던것 같습니다. 뭐든 사먹고나면 거스름돈을 돌려받기까지 무척 시간이 오래걸려요. 얼마를 받았는지 까먹는 경우도 있어 매우 당혹스러웠습니다. 여행 시 꼭 빌지와 거스름돈은 필히 확인하세요. 다음번 세부를 방문한다면 여기선 묶지 않을것 같습니다.
작성일: 2016년 8월 9일 화요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.