우수 8.2
100% 생생리뷰 242건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수



이용후기 242개
  • 숙소 청결 상태 7.9
  • 부대시설 7.9
  • 위치 8.8
  • 객실의 편안함 8.3
  • 서비스 8.5
  • 가격 대비 만족도 8.4
  • 음식 및 레스토랑 7.2
정렬 기준

seung / 대한민국
청소년 동반 가족
패밀리 스위트
3박 | 2013년 1월
20여일의 여행중 가장 만족 스러웟던 호텔...
베트남 특유의 친절함을 느낄수 있엇던 호텔, 적극 추천합니다.
저희는 아이들과 호치민에서 기차로 하노이에 새벽에 도착하여 아침 일찍 체크인 하였읍니다. 12시 이후에 체크인이 가능 하므로 짐을 맏기고 시내 투어를 할 예정이엇으나 비가오는 관계로 제대로 된 투어를 하지를 못해 아쉬웠으나 호텔의 친절에 피로와 아쉬움이 가시는 그런 호텔이엇읍니다 일찍 도착한 저희 가족에게 조식도 제공해주고 친절하였으며, 호텔은 그다지 최신식은 아니엇으나 베트남임을 고려할때 매우 깨끗하게 관리 되고 있엇으며 직원들 또한 친절하였읍니다. 일반적인 5성급 호텔의 서어비스를 받는 기분이엇으며 특히 호텔에서 연결해준 Tour는 가격대비 훌륭하였읍니다. 저희 아이들도 여행이 끝난 지금도 뉴비젼호텔을 극찬하고 있답니다. 진실된 모습의 직원분들과 세련된 서어비스 대만족 입니다. 아이들의 영어 교육을 위해 제가 직접 직원들과 대화를 하지는 않앗지만 옆에서 지켜본 바로는 아이들과 의사소통도 원할 하였으며. 특히 카운터의 남자 지배인분인지는 저확하지 않지만 이글을 통해 감사의 인사를 드립니다. 하오니에 가신다면 new vision Hotel 적극 추천합니다. 그리고 단 한가지 구지 흠을 잡자면 제가 방문한 시점이 1월 8일부터 11일 이엇는데 하노이가 밤에는 약간 한기를 느낄 정도의 기온이엇읍니다 물론 호치민에서 이동한후라 그런지 저희가 한기를 느끼기에 충분한 날씨였으며 그런 이유인지 호텔측의 세심한 배려로 방에는 전기 히터가 비치되어 있엇는데 방은 넗고 히터는 좀 작아 살작 아쉬웟으며 객실의 문이 틈새가 커서 밑으로 외부의 찬 바람이 들어와 저희는 수건으로 막고 취침 하였읍니다. 호텔 투숙에 문제가 될 정도의 일은 아니엇으나 호텔이 너무 맘에들어 보다 발전할수 있는 호텔이 되길 바라는 진실한 마음으로 구지 몇자 적어 봅니다. 베트남 여행중 가장 만족스러웟던 호텔로 적극 추천 합니다..
작성일: 2013년 1월 24일 목요일

eunju / 대한민국
그룹 여행객
패밀리 스위트
2박 | 2012년 1월
친절한스텝과~위치좋은호텔
좋은위치와, 친절한스텝..좋은서비스
친구들과 3명이 트리플룸에 머물렀어요. 호텔직원들도 다친절했구요...방에짐풀고있는데 선물이라고 와인과과일을들고왔더라구요..^^ 놀라서물었더니 선물이라고..ㅋㅋ공짜라좋았음..와인도마실만하구요... 조식은..적당한거같아요그리좋은조식을 원한다면 좀그렇구요..아침으로적당한... 위치도좋았어요....호텔에서 5분도안걸어도호안키엠호수있어서 좋았구요...
작성일: 2012년 1월 12일 목요일

Kiat / 말레이시아
개인 여행자
슈페리어
2박 | 2016년 9월
Fair for the Price, Incredible Staff
I hated this place at first, seeing how old and dingy it was. Like many hotels in Hanoi, it lacks a lift and instead has a long 'stairway to heaven' in the middle. They didnt provide free water in the room and that irked me checking in late at night - tired and thirsty. After some time i began to realise that perhaps one should not expect too much, as the room rate was really cheap.Their staff was also really friendly, helpful and knowledgeable. Their location in Hang Bo was pretty centralised and convenient. Talking to the staff also made me realise their situation, and one could sympathise with how much effort they have made to treat their guests well. Although i would prefer a newer, cleaner hotel with a lift, if you're looking to scrimp a little this place would be ideal.
작성일: 2016년 9월 28일 수요일

Sungil / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
2박 | 2016년 9월
Excellent cost-effectiveness hotel!!!
Very Friendly Staff, nicely presented breakfast....It located in very busy street, but you can't hear any noises in your room.
작성일: 2016년 9월 14일 수요일

Paul / 호주
커플
슈페리어 더블룸 / 트윈룸
4박 | 2016년 9월
perfect except for food
As per my previous review, I really liked staying here. The staff are great. etc etc. I don't expect much regards breakfast when staying budget hotels but this one food wise is not good. I will stay here again
작성일: 2016년 9월 13일 화요일

Kamonwan / 태국
그룹 여행객
패밀리 스위트
숙박: 2016년 9월 | 1박
Very good location, Excellent service & breakfast
Very good location, Excellent service & breakfast
작성일: 2016년 9월 12일 월요일

Ng / 싱가포르
청소년 동반 가족
패밀리 스위트
4박 | 2016년 9월
Great location and value for money
Liked: Central location, friendly and helpful staffs, great prices, provided daily fruits, many TV channels. Disliked: Hot shower broke down, very warm while walking up to room, limited shower foam and shampoo.
작성일: 2016년 9월 11일 일요일

Sherilyn / 말레이시아
청소년 동반 가족
슈페리어
2박 | 2016년 9월
Recommended hotel!
Located in the centre, staff is very friendly and helpful. Even prepare us breakfast for our early morning flight. Thank you very much.
작성일: 2016년 9월 10일 토요일

Thi / 미얀마
커플
슈페리어
숙박: 2016년 8월 | 1박
Nice Hotel
Very good location
작성일: 2016년 9월 5일 월요일

Paul / 호주
커플
슈페리어
3박 | 2016년 8월
very good staff
Cheap hotel. Excellent value for money. Staff very friendly. Large room can accommodate 3. I don't expect good breakfast at budget places which is just as well. Each night they provide small treat like a sweet etc. Nice touch. Booked for 3 extended booking to 7 after first night. Will stay here again.
작성일: 2016년 9월 4일 일요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.