누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
사진 보기(총 26개)
우붓 코티지 - 빌라/방갈로 누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
우붓 코티지 - 빌라/방갈로
사진 보기(총 26개)
수영장 누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
수영장
사진 보기(총 26개)
수영장 누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
수영장
사진 보기(총 26개)
연회장 누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
연회장
사진 보기(총 26개)
숙소 위치 확인 누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
숙소 위치 확인
우수
위치 평가
8.5
사진 보기(총 26개) 누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
사진 보기(총 26개)
관심 숙소에서 삭제됨

누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)

우수
양호
이용후기 14 건투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
6.7
/
10
가격 대비 만족도6.3
도심까지의 거리5.4 km
숙소 위치 평가 점수8.5
  • 에어컨

  • 24시간 룸서비스

  • 바(Bar)

  • 나이트클럽

객실 선택
인기 많은 숙소입니다!조금 전 예약됨
우붓 코티지 (Ubud Cottage)
우붓 코티지 (Ubud Cottage)
...
  • 객실 크기: 15 m²
  • 전망: 가든뷰
  • 더블베드 1개 + 킹베드 1개
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
Room Standard
Room Standard
...
    숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
    누안사 발리 호텔 안예르 (Nuansa Bali Hotel Anyer)에 문의하기
    [최대 30% OFF] 회원 특가 상품을 만나 보세요!

    로그인하는 순간, 가격이 내려갑니다.

    지금 확인하기
    한눈에 보는 누안사 발리 호텔 안예르

    한눈에 보는 누안사 발리 호텔 안예르

    둘러보기

    더 보기

    편의 시설 및 서비스

    접어보기

    숙소 정책

    접어보기

    이용 정보

    더 보기

    실제 이용객 100% 생생리뷰

    이용후기 - Agoda (14)
    6.7
    /
    10
    양호
    이용후기 14 건
    숙소 청결 상태6.1
    부대시설7.3
    위치8.5
    객실의 안락함 및 쾌적성6.0
    서비스6.5
    가격 대비 만족도6.3
    실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
    《이용후기 맞춤 검색》
    작성 언어
    Bahasa Indonesia
    English
    [100% 실제 이용후기 13건 보기 중]
    5.6
    Linda / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2016년 5월 | 1박
    Kebersihan Kurang”
    the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
    작성일: 2016년 5월 10일 화요일
    4.7
    Fifi / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2015년 9월 | 1박
    Bad staff ever !!”
    Location
    I love the view, the place, but the staffs are bad!!
    작성일: 2015년 9월 28일 월요일
    7.2
    좋음
    ABDUL / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2017년 6월 | 1박
    Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
    Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
    작성일: 2017년 7월 5일 수요일
    6.4
    양호
    EVA / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2017년 6월 | 1박
    Liburan with family”
    Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
    작성일: 2017년 7월 2일 일요일
    8.0
    우수
    Jeni / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2017년 1월 | 1박
    Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
    Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
    작성일: 2017년 2월 3일 금요일
    7.2
    좋음
    Budiati / 인도네시아
    청소년 동반 가족
    우붓 코티지
    2016년 3월 | 1박
    lumayan utk liburan”
    Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
    작성일: 2016년 3월 28일 월요일
    8.4
    우수
    Zulkifli / 인도네시아
    청소년 동반 가족
    우붓 코티지
    2016년 2월 | 1박
    Nuansa bali banten goood”
    Good hotel n good location
    작성일: 2016년 2월 9일 화요일
    5.3
    Neng / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2015년 12월 | 1박
    Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
    Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
    Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
    작성일: 2015년 12월 14일 월요일
    6.3
    양호
    Ni / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2015년 9월 | 1박
    Lokasi hotel nuansa bali”
    Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
    Acara dikeluarga berjalan dg meriah
    작성일: 2015년 9월 7일 월요일
    6.3
    양호
    Fajar / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    우붓 코티지
    2015년 6월 | 1박
    Testimoni”
    Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
    Tidak ada yg istimewa
    작성일: 2015년 6월 18일 목요일
    7.0
    좋음
    Wulan / 인도네시아
    그룹 여행객
    2015년 2월 | 1박
    ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
    pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
    saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
    작성일: 2015년 3월 2일 월요일
    7.7
    매우 좋음
    Julia / 인도네시아
    그룹 여행객
    우붓 코티지
    2015년 2월 | 1박
    Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
    lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
    Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
    작성일: 2015년 2월 10일 화요일
    5.0
    helmy / 인도네시아
    유아/아동 동반 가족
    2014년 4월 | 1박
    Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
    Dekat Pantai
    Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
    작성일: 2014년 4월 30일 수요일
    * 인기 숙소입니다. 기회를 놓치지 마세요!

    다른 숙소 검색하기

    객실 선택 섹션으로 돌아가기

    |

    메시지 닫기