우수함 8.6

정렬 기준

yun / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2015년 7월 | 1박
시암스퀘어 주변 위치와 가격 합리적인 호텔
가격과 시내 접근성이 최고인 호텔
가격이 합리적이고 시내 쇼핑을 위주로 하루 이틀 숙박한다면 강추입니다 시암파라곤등 걸어서 다 이동 가능하고 아침조식과 레일 수영장도 휼륭합니다 .. 아침조식도 가격대비 잘나오고 .. 룸컨디션이 최상은 아니지만 훌륭한 시티뷰가 나오고 .. 하루 이틀 머무는데는 큰 문제가 없습니다 .. 무엇보다 이정도 가격에 더 많은걸 바라는것은 욕심이겠죠 아이들과 방두개 잡아 시암쪽 쇼핑하고 맛집 투어하는데 편리하게 숙박했습니다 지하철역과 바로 연결되고 넘 편리합니다 .. 시네 쇼핑 위주로 호텔을 생각하신다면 후회 안할꺼에여 .. 시설은 아고다 사진과 똑같습니다 .. 삼일정도 머무는거는 좀 무리가 있고 하루 이틀 강추 합니다 ..
작성일: 2015년 7월 26일 일요일

SEOYEOUN / 대한민국
그룹 여행객
숙박: 2015년 6월 | 1박
친절하고 위치가 좋아요
위치, 친절, 서비스
시암파라곤하고는 가깝고 MBK와는 연결되어있어 위치상으로 매우 좋다. 조식은 매우 맛있고 카운터 및 모든 직원들은 친절하다. 미터기 택시 잡아줘서 고마웠다. 8층엔 수영장과 피트니스 센터가 운영되어있고 한국인 주인이 운영하는 한식당이 있어 어르신들 모시고 가는 가족들은 매우 좋을 듯하다. 욕실은 넒고 침대도 편안함, 그러나 역시 와이파이는 방 전체에서 되진 않아 불편했음
작성일: 2015년 7월 3일 금요일

SEOYEOUN / 대한민국
그룹 여행객
숙박: 2015년 6월 | 1박
위치 가깝고 친절함
MBK와 연결됨, 위치좋음, 친절
MBK 백화점과 연결되어 있어 로비에서 바로 갈 수 있고 실내로만 다닐 수 있다. 가운터는 매우 친절하고 요구하지 않았지만 방 2개를 connected room으로 주고 대체적으로 만족스러운 곳이었다. 조식도 매우매우 맛있고 혹시 한국인들이면 2층에 한식당이 있으니 편할 듯함
작성일: 2015년 7월 3일 금요일

hyunhwa / 대한민국
숙박: 2015년 6월 | 4박
적당한숙소
청결, 조용함, 식당
특별한것도 못난것도 없지만 가격대비로 생각하였을때는 다른곳을 찾고 싶습니다.
작성일: 2015년 6월 18일 목요일

MINWOONG / 대한민국
숙박: 2015년 3월 | 1박
위치도 괜찮고. 서비스도 좋고. 다 괜찮았어요
조식이 맛있음
작성일: 2015년 4월 5일 일요일

woori / 대한민국
커플
숙박: 2015년 2월 | 2박
위치,수영장,친절
방콕에 있는동안 넘 편하게 지내다 갑니다. 적당한가격에 퀄리티는 좋네요~^^
작성일: 2015년 3월 2일 월요일

MyungHeui / 대한민국
숙박: 2015년 2월 | 4박
쇼핑센터 MBK 와 연결되서 좋은 ...
위치, 침대가 편함, 자쿠지가 있어 좋다
바빠서 그런가 직원들의 태도는 전보다 냉담해진 느낌이다. 질문에 대해 귀찮아 한다고 할까.... (2번째 숙박임)
작성일: 2015년 2월 21일 토요일

jee / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2014년 12월 | 5박
위치좋고, 깔끔한 호텔
1. 지상철및 주변 백화점, 관광명소에 접근하기 정말 편리하다. 2. 직원들이 친절하고, 서비스가 세세하다. 3. 조식이 맛있고, 주변에 맛있는 식당들과 상점들이 많다.
좋았다. 유리로 된 화장실도 독특했고, 전망도 좋았다.
작성일: 2015년 1월 31일 토요일

KWANG / 대한민국
커플
숙박: 2014년 8월 | 1박
수영장이 좋아요
수영장, 위치
방은 일반적인 호텔 수준이고 수영장이 매우 훌륭해요. 관리도 잘 되어 있고 염소냄새도 안나고 온수 월풀도 있어서 만족스러웠습니다. 위치도 좋구요. MBK 하면 누구나 다 알아 찾아가기 쉽습니다. 아침식사는 그닥 좋지는 않았지만, 전반적으로 만족했습니다. "
작성일: 2014년 8월 18일 월요일

Su / 대한민국
숙박: 2014년 5월 | 2박
쇼핑을 목적으로 한다면 최전방에 위치해 매우 편리함
접근성, 교통시설, 쇼핑
이 호텔은 두번째로 묵었다. 다시 이 호텔을 선택한 이유는 직원들이 매우 친절했고 이번에는 가족과 간단한 쇼핑을 목적으로 갔기 때문에 접근성과 BTS이용 및 교통편리성으로는 등, 씨암 주변 호텔에 이만한 호텔이 없다고 생각했기 때문. 호텔자체가 MBK과 연결되어있어, 긴 내부상점통로를 지나 육교를 건너면 씨암디스커버리, 씨암센터, 씨암파라곤이 위치해있다. 쇼핑공간 자체가 굉장히 많고 꽤 거리가 있기때문에 금방 피곤해질 수 있는데 호텔이 가까워서 여유있게 쇼핑하기에는 아주 좋음. 방 분위기도 아늑하고 수영장도 넓고 깨끗하며 더불어 조식도 나쁘지 않았음.
작성일: 2014년 7월 8일 화요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.