플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 - 숙소 위치 확인

우수 8.2
100% 생생리뷰 1050건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수



이용후기 1050개
  • 숙소 청결 상태 8.7
  • 부대시설 8.9
  • 위치 7.5
  • 객실의 편안함 8.8
  • 서비스 8.8
  • 가격 대비 만족도 7.9
  • 음식 및 레스토랑 7.6
정렬 기준

Yoon / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2009년 3월 | 1박
플랜테이션리조트에서의 2박 3일
언제나 웃으며 도움을 주려는 직원들이 너무 좋았다.리조트가 크고 깨끗해서 하나의 마을에 온 기분이었다. 다음에 또 오고싶다.
리조트 밖으로 이동이 불편하다. 자유여행객들에게는 리조트 내에서는 만족하지만 시내로 나가기엔 멀다.
여러개의 풀장과 해수풀장,북적이지 않는다. 조용히 휴식을 취할 수 있고, 카트가 수시로 돌아다녀 넓은 리조트를 쉽게 둘러볼 수 있다. 무엇보다 언제나 투숙객의 편의를 위해 친절하게 봉사하려고 배치된 직원들이 최고로 좋은 서비스를 제공하고 있다. 리조트 야경도 멋지고 어디를 바라봐도 그림같다. 가족, 연인, 단체로 여행와도 전혀 손색없이 완벽하다.
작성일: 2009년 3월 12일 목요일

Hyosin / 대한민국
커플
2박 | 2007년 10월
완전 시설 최고입니다.
아주 좋았습니다.
작성일: 2008년 8월 1일 금요일

on / 대한민국
유아/아동 동반 가족
3박 | 2007년 11월
플렌테이션 리조트
세부시티와의 셔틀버스 서비스가 있으면 좋겠음. 매번 택시를 타려니 교통비가 만만치 않음.
작성일: 2007년 11월 28일 수요일

Amor / 호주
커플
라군 Side
2박 | 2016년 1월
Fantastic, relaxing stay in a busy city
We found this a safe, clean have in Cebu. Food was safe and clean, unlike other hotels in the city. My husband fell ill on this holiday and found Plantation Bay a safe, clean, comfortable and relaxing stay. Many activities to entertain you whole week long. Highlight was the clean Filipino food - yraditional food wihout the risk of getting a stomach bug. Transport a breeze and fun variety of activities.
작성일: 2016년 9월 15일 목요일

Claribel / 필리핀
그룹 여행객
라군 Side
4박 | 2016년 5월
Excellent
Very Nice and unique
작성일: 2016년 9월 10일 토요일

Mike / 영국
커플
라군 Side
3박 | 2016년 9월
Night Entertainment
The night entertainment was very limited, one bar Alien Abduction which we went to twice, with live music and more staff than paying guests.
작성일: 2016년 9월 10일 토요일

Vitor / 포르투갈
커플
라군 Side
3박 | 2016년 8월
Exelente hotel
5 star service
작성일: 2016년 9월 7일 수요일

YUNHYE / 대한민국
커플
라군 뷰
2박 | 2016년 8월
The beautiful resort!
This trip at Plantation bay resort was really nice and fantastic for me. There was everything in the resort so we didn't need to go out of the resort. It was the best memorable vacation of my life ^^ Thanks!
작성일: 2016년 9월 5일 월요일

Mila / 스위스
그룹 여행객
라군 뷰
숙박: 2016년 9월 | 1박
I had fun and relaxing stay. I will surely be back.
I appreciate the friendly and efficient staff. I highly recommend this resort - the complete package the resort is offerring is worth the price.
작성일: 2016년 9월 4일 일요일

May / 싱가포르
청소년 동반 가족
라군 뷰
2박 | 2016년 8월
No value for money
The staff wants to give me a set up bed when I asked for twins. Who wants to pay so much and then get a set up bed ? When manager comes to see how he can solve the issue, his attitude and tone are real bad. No customer service behavior. Just take it and leave it attitude. The only saving grace is the large saltwater pool. Other than that, absolutely normal and too expensive for such facilities.
작성일: 2016년 9월 3일 토요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.