아주 좋음 7.7
100% 생생리뷰 40건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 40개
  • 숙소 청결 상태 7.7
  • 부대시설 10.0
  • 위치 9.0
  • 객실의 편안함 7.5
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 만족도 7.6
  • 음식 및 레스토랑 6.4
정렬 기준

Denrick / 네덜란드
출장 및 비즈니스
스탠다드
5박 | 2012년 3월
Good location walking distance to lake
Area is near good restaurants
Was nice, allowing me to have a quick breakfast before I leave for work. The hotel is near cafe's and restaurants making it easy to relax after a hard day work.
작성일: 2012년 4월 17일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Raquel / 스페인
커플
스탠다드
3박 | 2011년 10월
Great location, ok rooms but a bit noisy
Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.
작성일: 2011년 11월 3일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Ben / 호주
그룹 여행객
슈페리어
2박 | 2011년 7월
Decent hotel though poor service
Central location
Staff were a little pushy regarding tours and extra nights accomodation. Were also unhelpful when it came to internet and had problems with hot water. Hotel was clean though and close to the few sights in Hanoi!
작성일: 2011년 7월 16일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Masayoshi / 일본
개인 여행자
스탠다드
2박 | 2012년 8월
最悪でした
旧市街でホアンキエム湖に近いホテル
チェックインしたら部屋がないと言われて、同系統のホテルに案内してもらったらとんでもないホテルでした。そのホテルは4階までエレベータなくて、部屋が暗くて湿気が多く不潔でした。これなら泊められないと抗議したら別のホテルをチェンジしてくれました。ここは先よりマシだったので、仕方なく泊まりましたが、二度と来ることないでしょう。
작성일: 2012년 9월 7일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

marie / 프랑스
커플
디럭스
4박 | 2015년 10월
prince hotel to tich hanoi
gentillesse du personnel, emplacement, rapport qualité prix
parfaitement comme d'habitude
작성일: 2015년 10월 26일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Simon / 프랑스
개인 여행자
스탠다드
6박 | 2014년 9월
Très positive
Personnels sympatiques, chambres propres
작성일: 2014년 10월 2일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Adeline / 프랑스
개인 여행자
슈페리어
2박 | 2014년 8월
Hotel central et bien tenu
Localisation, disponibilité, taille des chambres
Le Prince hotel est idéalement situé, en plein cœur du quartier historique. Les chambres sont grandes et confortables, plutôt cleans et le personnel a été serviable. Nous y avons dormi une nuit puis leur avons laissé nos sacs a dos pendant 5 jours (le temps d'une petite escapade dans les environs de Hanoi) sans soucis ni frais, avant d'y séjourner 2 nuits de plus. Nous recommandons cet hotel.
작성일: 2014년 8월 28일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

gerard / 프랑스
청소년 동반 가족
슈페리어
2박 | 2014년 7월
hôtel très bien situé, calme et bien tenu.
emplacement, calme, propre. bons conseils pour les excursions et réservation de billets.
Accueil excellent et en français. Établissement propre et bien tenu. Bien situé. Calme. Prix compétitif. Literie un peu ferme.
작성일: 2014년 8월 1일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Hermann / 독일
커플
스탠다드
3박 | 2014년 2월
Emplacement, accueil en français, belle chambre
Emplacement, accueil, confort
Hôtel avec beaucoup de clients français. Personnel très aimable et parlant français. L'emplacement idéal au centre de la vieille ville. Le propriétaire possède 4 ou 5 hôtels et il arrive que les clients changent de l'un à l'autre. Nous avons connu 2 autres Prince - hôtels à proximité, tous dans le même style avec bon accueil où on se sent bien. Pas d'ascenseur mais le personnel amène les bagages dans la chambre.
작성일: 2014년 3월 19일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

BERENICE / 프랑스
유아/아동 동반 가족
슈페리어
숙박: 2014년 2월 | 1박
très bien
emplacement, propreté, personnel
작성일: 2014년 3월 8일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.