우수 8.7

• 가격 대비 만족도 8.3
정렬 기준

Sungmi / 대한민국
3박 | 2015년 7월
직원들의 친절!
일단 직원들이 친절하고 강과 수영장이 같이 있어 좋습니다. 객실상태도 아주 양호합니다.
좋습니다. 위치가 람부뜨리거리와 5분 거리라 가깝습니다. 택시를 타면 기사들이 잘 몰라서 헤매는 경우가 많습니다.
작성일: 2015년 7월 12일 일요일

SO / 대한민국
2박 | 2015년 3월
아주 만족스러운 여행이었습니다.
카오산로드와의 접근성, 직원의 친절함, 만족스러운 시설
먼저 청결함은 아주 훌륭합니다. 모던한 느낌에 객실의 첫인상은 아주 좋았습니다. 화장실이 막혀있는 상태여서 첫날 고생을 좀 했지만 스스로 잘 해결(?)하여 큰 무리는 없었습니다. 객실은 그리 좁지도 넓지도 않은 적절한 정도였습니다. 가구나 기기들의 배치가 깔끔하고 동선이 심플한 점도 좋았습니다. 강 근처에 위치하고 있어 전망도 훌륭합니다. 카오산로드를 중심으로 여행을 계획 했기 때문에 접근성이 좋았습니다. 더 가까웠다면 좀 시끄러울 수도 있으나 조금 거리가 있기 때문에 오히려 산책 겸 걸어다니기도 좋았습니다.(단, 근처에 라이브 펍이 있어 많이 예민하신 분들께는 권해드리지 않습니다.) 또 수상버스 정류장과도 아주 가깝고 근처에 맛집도 꽤 있는 편입니다. 피트니스 시설이 있어서 운동하기에도 좋고 풀과 강의 전망은 아주 훌륭합니다. 람부르뜨 거리의 맛사지 샵보다 호텔 내의 마사지가 훨씬 훌륭하며 비용도 더 저렴했습니다. 하지만 오픈 된 곳에서 body 마사지를 받았기 때문에 다소 민망할 수도 있습니다.^^; 일단 전반적으로 아주 만족했으며 다음에 방콕에 머무르게 되면 다시 선택하고 싶은 숙소 입니다.
작성일: 2015년 3월 31일 화요일

dahye / 대한민국
2박 | 2014년 12월
리바수르야
카오산인근위치, 근처맛집, 조용함
밤에 에어컨이 고장났지만 아침에 금방 고쳐줌
작성일: 2014년 12월 8일 월요일

tae / 대한민국
3박 | 2014년 12월
이용 후기
친절한 직원 서비스, 위치, 시설
너무 좋았습니다
작성일: 2014년 12월 7일 일요일

HYUNJUNG / 대한민국
2박 | 2014년 10월
작지만 다 갖춘 호텔
친절한 직원들. 강이 보이는 좋은 위치. 카오산 로드와 가까운 거리
작은 호텔이었지만 오픈한 지 얼마 안된 호텔이라서 매우 깨끗했고, 무엇보다 직원들의 친절함은 약간 감동이 될 정도였다. 오고 가는 길에 언제나 미소로 친근하게 인사해주고, 체크 인 시에도 방까지 안내해주고 여러가지 설명도 해주었다. 강 옆에 위치해서 식당을 이용할 때 강을 보며 식사할 수 있었고, 수영장도 작지만 괜찮았다. 주변에 맛집도 있고, 한국여행사도 가까이 있어 좋았고, 걸어가기에는 좀 먼 감이 있지만, 택시로 금방 카오산 로드까지 갈 수 있는 거리여서 좋았다.
작성일: 2014년 11월 3일 월요일

DONGHYEOK / 대한민국
프리미엄 리버뷰
2박 | 2014년 10월
만족한 호텔 입니다.
깨끗한 침실, 조망, 친절
수영장이 작고, 방음이 잘 안됩니다. 직원의 친절하지만, 약간 2%부족한듯 그래도 대단히 만족합니다.
작성일: 2014년 10월 21일 화요일

yeonhee / 대한민국
커플
디럭스 리바룸
3박 | 2014년 8월
카오산에 인접한 고급호텔
위치,룸컨디션.수영장
카오산인근에있는 고급호텔 직원도친절하고 수영장도멋지고 위치도 좋다 침구도깨끗하고 침대도편안함
작성일: 2014년 10월 1일 수요일

Su / 대한민국
커플
디럭스 리바룸
2박 | 2014년 9월
카오산로드 최고의 호텔!!
카오산로드와 람부뜨리로드를 걸어서 5-10분 이내로 갈수있고, 객실에서 보이는 짜오쁘라야 강의 전망도 좋다^^ 무엇보다 지나칠 정도로, 미안해질 정도로 친절한 직원들의 서비스가 제일 좋았다!!!
작성일: 2014년 9월 24일 수요일

HAE / 대한민국
숙박: 2014년 9월 | 1박
카오산의 정취를 느끼고 싶은 여행자들에게 추천할만한 리바수르야
고급 호텔 못지 않은 청결함, 카오산로드의 밤거리를 즐길 수 있으면서도 타 프라아팃(파아팃 선착장)을 이용해 왕궁, 아시아티크 가기가 수월하고 짜뚜짝 시장 직행 425번 에어콘 버스 정류장이 바로 앞이라는 이동편이성, 역시 고급 호텔 수준의 친절함.
가격이 더 저렴하면 좋았겠지만, 이와 같은 조건의 다른 호텔을 찾아보기 어려울테니 만족!
작성일: 2014년 9월 24일 수요일

youkyoung / 대한민국
2박 | 2014년 9월
수영장.청결.친절
일단.가격에 맞는 서비스 몹시 마음에 들었습니다!가능한 리버뷰 룸을 선택하시길‥시티뷰 보다 확실히 시야가 트이니 시원했어요~호텔앞 식당가.술집도 나쁘지않고 비오면 우산빌려주고.도로가라 교통편하고. 불편함 없이 지내다 왔어요!강추 입니당
작성일: 2014년 9월 20일 토요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.