소머셋 호아 빈 서비스 레지던스 (Somerset Hoa Binh Serviced Residences)

No.106 Hoang Quoc Viet, Cau Giay District, 카우 가이 지구, 하노이, 베트남 - 숙소 위치 확인

우수함 8.1
100% 생생리뷰 233건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 233개
  • 숙소 청결 상태 8.8
  • 부대시설 7.8
  • 위치 7.4
  • 객실의 편안함 8.6
  • 직원 태도 8.7
  • 가격 대비 만족도 8.3
  • 음식 및 레스토랑 6.8
정렬 기준

Seung / 대한민국
출장 및 비즈니스
스튜디오 이그제큐티브
3박 | 2012년 9월
방은 괜찮은데 아침식사가 별로
일본식당 타카라
방은 나름 깨끗 근데 이불 베게에서 먼지랑 오리털같은게 많이 날림 아침식사는 밑에 커피숍에서 대충대충 주고 일식당에서도 아침 가능 근데 대충대충 5성급호텔 아침식사 원하는 분들은 비추 리셉션 사람들 일처리 가끔하지 못함 그리고 참고로 일본사람 마니옴
작성일: 2012년 10월 4일 목요일

YONGJAE / 대한민국
출장 및 비즈니스
2박 | 2012년 4월
위치가 하노이 중심에 접근하기 용이한 호텔
공항이 가깝고 하노이 부쪽 지역으로의 이동에 용이
업무 특성상 하노이 부쪽 지역으로의 방문이 많았으며 이로인해 본 호텔이 가장 이상적인 호텔이었다고 판단됨....또한 하노이 시내로의 접근성 또한 타 호텔보다 용이했음.
작성일: 2012년 4월 8일 일요일

Taijin / 대한민국
출장 및 비즈니스
스튜디오 이그제큐티브
숙박: 2012년 4월 | 1박
내집같은 호텔
주방기구가 완비되어있다
하노이 공항에서 도심에 들어가기전에 있어, 도심의 극심한 교통혼잡을 피 할 수있다. 호텔내에 침실과 거실겸 주방이 분리되어 있어 취사및 취침에 아주 편리하다. 유, 무선 인터넷의 속도가 한국 못지 않으며, 무료로 서비스되고있고, 사무공간이 거실 및 침실에 충분이 확보되어 있어 사무실로 사용하여도 무리가 없을 정도로 편리하다. 미터 떨어진 곳에 중형 슈퍼마켓(휘비마트)이 있어 식자재 구입이 용이하며, 주방기구가 완벽히 갖추어져 있어 취사에 아무런 문제가 없다. 도심 까지는 택시로 10만동내외로 큰 불편을 못 느낀다.
작성일: 2012년 4월 6일 금요일

Hongjoo / 대한민국
출장 및 비즈니스
2박 | 2012년 2월
위치는 별로지만 깨끗한 호텔
깨끗하고 쾌적한 호텔입니다.
서비스 아파트로 장기 출장객이나 가족여행에 적합 합니다. 서비스도 좋고 객실상태도 좋습니다. 다만 위치가 조금 좋지않습니다.
작성일: 2012년 4월 6일 금요일

Su / 대한민국
출장 및 비즈니스
1 베드룸 디럭스
2박 | 2010년 9월
짧은 출장기간에 아쉬움..
실내 수영장 한산하고 사우나 시설 꺠끗함
아침식사...다양하지 못함
호텔이라기 보다는...펜션같은 느낌...요리가능한 주방에 세탁기 까지..실제로 한국인 장기 투숙객이 많았음. 단기 여행객에게는 불필요한 공간이 많음...공간은 넓은 편이나 실제 이용공간은 얼마 안됨. 깨긋한편이고 3층에 있는 실내 수영장과 사우나 시설은 매우 깨끗했음...가족단위로 오면 아이들이 좋아할것임.
작성일: 2010년 9월 27일 월요일

Quang / 베트남
유아/아동 동반 가족
스튜디오 이그제큐티브
2박 | 2016년 9월
i like this hotel
it is a good holiday
작성일: 2016년 9월 5일 월요일

Iwan / 인도네시아
출장 및 비즈니스
스튜디오 이그제큐티브
숙박: 2016년 7월 | 1박
Cozy place
I stayed here most of the time when I travel to Hanoi, I love the big room and cleanliness is superb! Also I enjoy playing PS at the residence lounge, perfect to spend my time...
작성일: 2016년 8월 1일 월요일

Iwan / 인도네시아
출장 및 비즈니스
1 베드룸 이그제큐티브
숙박: 2016년 7월 | 1박
Big clean room
I have been staying here for couple of times, I like the big room (kitchen, living room) and the cleanliness!
작성일: 2016년 7월 28일 목요일

Giang / 베트남
유아/아동 동반 가족
1 베드룸 디럭스
5박 | 2016년 6월
very good
clean, large room,
작성일: 2016년 6월 19일 일요일

Aung / 미얀마
개인 여행자
1 베드룸 디럭스
2박 | 2016년 5월
An awesome place
The stay was very pleasant. Staff are helpful and the building well maintain. A very good point being the gym is located on the top floor so u will have a high rise view when u gym. Only a slight suggestion the swimming pool is heavily chlorinated, if the hotel management could improve on that it will be perfect.
작성일: 2016년 5월 30일 월요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.