매우 좋음 7.6
100% 생생리뷰 511건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
매우 좋음



이용후기 511개
  • 숙소 청결 상태 8.1
  • 부대시설 7.0
  • 위치 8.1
  • 객실의 편안함 7.6
  • 직원 태도 7.7
  • 가격 대비 만족도 8.2
  • 음식 및 레스토랑 5.8
정렬 기준

doohyoun / 대한민국
개인 여행자
트윈베드
숙박: 2014년 10월 | 1박
깨끗한 객실 친절한 스텝
조용하고 안전한 게스트하우스
팟퐁거리와도 가깝고 살라댕역까지는 5분거리입니다. 특히 바로 앞 로컬식당 정말 맛있어요.
작성일: 2014년 10월 17일 금요일

sangsu / 대한민국
개인 여행자
트윈베드
숙박: 2014년 4월 | 1박
reasonable price
가격, 조용함
위치는 좋다 하지만 찾기가 어렵다 이말이 이해가 안가겠지만 한번 찾아 가보면 무슨말인지 알것이다.
작성일: 2014년 5월 6일 화요일

young / 대한민국
개인 여행자
트윈베드
숙박: 2013년 8월 | 1박
만족했어요! 1박, 좋은가격 나쁘지않은 위치
이용금액, 청결, 친절
한화로 3만원 정도로 이런 숙박을 하다니 너무 만족스러워요. 비행기 도착이 현지시간으로 늦어서 원래 묵으려던 호텔에 들어가기 애매해서 잠만 자려고 이곳에 예약했어요.저희 숙소는 LE MERDIEN이었는데 바로 근처라 이동도 편했어요. 5분거리. 카운터 직원도 저희 택시가 도착하니 문앞으로 마중나와 주었고 객실 상태가 생각보다 아주 깨끗. 바닥의 하얀 타일이 반짝반짝^^ 오히려 카펫보다 위생적으로 좋은듯해요.따뜻한 물도 잘나오고. 어머니와 둘이 여행했는데 사진보다 훨씬 괜찮아서 만족. 에어컨도 있고 메르디앙 호텔에서는 유료였던 wifi도 이곳은 공짜! 추천해요. 다만 큰 도로에서 들어가는 길이 그닥 깨끗한 주변이 아니에요(도보로 5분)
작성일: 2013년 8월 19일 월요일

Mintea / 대한민국
개인 여행자
더블
숙박: 2013년 3월 | 2박
시내 중심이지만 깨끗하고 조용한 숙소
이동하기 좋은 위치, 청결하고 넓은 객실
표시된 위치와 달라 찾는데 조금 시간이 걸렸고, 입구가 상가 건물 안쪽에 찌그러져 있는 듯한 인상이어서 잘못 선택했구나 하는 생각이 들게 했다. 하지만 객실은 넓고 깨끗하고 관리가 잘 되고 있다는 느낌을 주었고, 외부 소음이 거의 들리지 않아서 좋았다. 특히 샤워시설과 화장실이 마음에 들었다. 들고날 때 중국계로 보이는 아주머니를 제외하고는 모두 환한 미소로 인사해주었다.
작성일: 2013년 3월 24일 일요일

younghyun / 대한민국
개인 여행자
더블
숙박: 2012년 11월 | 2박
찾기는 어려웠지만 만족스러운 시설 호텔보다는 모텔같은 느낌
방은 전체적으로 괜찮았지만 침대가 메트리스가 좀 딱딱한편
골목안에 위치해서 아침에 찾는데 좀 애를 먹었지만 위치가 시설은 전반적으로 괜찮은 편이였다. 그런데 밤늦은 시간부터 새벽 늦게까지 작게 들리는 음악소리때문에 민감하신분들은 좀 신경쓰일수있을듯...
작성일: 2012년 12월 17일 월요일

Nhan / 베트남
그룹 여행객
더블
숙박: 2016년 9월 | 4박
good
so good
작성일: 2016년 9월 28일 수요일

Marc / 룩셈부르크
개인 여행자
더블
숙박: 2016년 9월 | 3박
Feels a bit like a prison....
Usually I stay in a hotel nearby, but as they have quite tiny rooms, I tried out this one, and the rooms are a bit larger indeed, but that's the only plus I could find. Upon entry I was confronted with everything what's NOT allowed, and I guess that list is longer if they just tell you what you can do. No smoke, no durians, register guest, for everything they have fines, made me feel very comfortable (sarcasm). I checked-out 2 hours late, and my 500 bath deposit was withheld, well I go 100 back. So next time I go back to my usual place, which is in the same price range anyway, and a bit easier to find too. BTW, construction is still going on, but that's not their fault.
작성일: 2016년 9월 26일 월요일

John / 호주
개인 여행자
싱글
숙박: 2016년 9월 | 1박
Clean, central, cheap
Needed a bed in Silom with late arrival and early departure and chose Sunflower as it was so cheap and a stones throw from Patong. It is very quiet, off a small alley in an even smaller alley but safe. The staff wee lovely and the room large and clean. Bed was comfortable., air conditioner good and Wifi fine. Bathroom was also functional. TV choice very limited but didn't need. You wouldn't stay here for a long time as it is basic but great for a night
작성일: 2016년 9월 22일 목요일

CHIRATIPT / 태국
개인 여행자
싱글
숙박: 2016년 9월 | 1박
Nearly MRT, BTS
Good Staff, Clean room, comfortable bed
작성일: 2016년 9월 20일 화요일

Jonathan / 호주
커플
더블
숙박: 2015년 12월 | 1박
Quiet location!
Good location,clean rooms,The staff member on the front counter could not have been more unfriendly and non helpful if she tried.To be honest it didn't really worry me I laughed about it but to some people it would have mattered.I however will not return as there are so many better places to stay in Silom for the same money.
작성일: 2016년 9월 12일 월요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

2

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

3

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호
1234

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.