스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
사진 보기(총 47개)
슈페리어 - 객실 스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
슈페리어 - 객실
사진 보기(총 47개)
로비 스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
로비
사진 보기(총 47개)
숙소 내부 스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
숙소 내부
사진 보기(총 47개)
숙소 내부 스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
숙소 내부
사진 보기(총 47개)
숙소 위치 확인 스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
숙소 위치 확인
매우 좋음
위치 평가
7.8
사진 보기(총 47개) 스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)
사진 보기(총 47개)
관심 숙소에서 삭제됨

스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)

아주 좋은 위치
메단의 중심지에 있는 숙소 - 숙소 주변 즐길 거리
스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)에 문의하기
좋음
이용후기 3428 건투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
7.5
* 본 숙소 이용객 90% 추천 *
가격 대비 만족도7.9
도심까지의 거리1 km
숙소 위치 평가 점수7.8
가장 가까운 공항쿠알라 나무 국제공항 (KNO)
공항까지의 거리22.4 km
숙소 내 레스토랑 유무있음
  • 사랑받는 지역

  • Wi-Fi (무료/전 객실)

  • 에어컨

  • 일일 청소 서비스

객실 선택
7.5
매우 좋음
객실의 안락함 및 쾌적성
* 예약을 서두르세요! *현재 5명의 여행객이 이 숙소 확인 중 | 오늘 3명의 여행객이 이 숙소 예약함
슈페리어 (Superior)
슈페리어 (Superior)
...
  • 전망: 스트리트뷰
  • 23 m²
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
디럭스 (Deluxe)
디럭스 (Deluxe)
...
  • 전망: 스트리트뷰
  • 31 m²
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
슈페리어 디럭스 (Superior Deluxe)
슈페리어 디럭스 (Superior Deluxe)
...
  • 28 m²
  • 샤워실
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
슈페리어 디럭스 트윈 (Superior Deluxe Twin)
슈페리어 디럭스 트윈 (Superior Deluxe Twin)
...
  • 28 m²
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
디럭스 트윈 (Deluxe Twin)
디럭스 트윈 (Deluxe Twin)
...
  • 전망: 스트리트뷰
  • 28 m²
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
슈페리어 트윈 (Superior Twin)
슈페리어 트윈 (Superior Twin)
...
  • 전망: 스트리트뷰
  • 23 m²
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
스탠다드 주니어 스위트 (Standard Junior Suite)
스탠다드 주니어 스위트 (Standard Junior Suite)
...
  • 금연
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
스탠다드 스위트 (Standard Suite)
스탠다드 스위트 (Standard Suite)
...
  • 금연
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
프레지덴셜 스위트 (Presidential Suite)
프레지덴셜 스위트 (Presidential Suite)
...
  • 금연
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
스탠다드 주니어 스위트 (Standard Junior Suite)
스탠다드 주니어 스위트 (Standard Junior Suite)
...
  • 금연
숙박 날짜 입력해 요금 확인하기
스위스-벨인 메단 (Swiss-Belinn Medan)에 문의하기
[최대 30% OFF] 회원 특가 상품을 만나 보세요!

로그인하는 순간, 가격이 내려갑니다.

지금 확인하기
한눈에 보는 스위스-벨인 메단

한눈에 보는 스위스-벨인 메단

둘러보기

더 보기

숙소 주변 주요 시설

명시된 거리는 지도상의 위치를 일직선으로 측정한 거리로 실제 거리는 다를 수 있습니다.
접어보기

시설 및 서비스

접어보기

주변 즐길 거리

명시된 거리는 지도상의 위치를 일직선으로 측정한 거리로 실제 거리는 다를 수 있습니다.
더 보기

정책

더 보기

이용 정보

더 보기

실제 이용객 100% 생생리뷰

이용후기 - Agoda (3428)이용후기 - Booking.com (498)
여행자 유형 선택
숙소 청결 상태7.6
부대시설7.1
위치7.8
객실의 안락함 및 쾌적성7.5
서비스7.6
가격 대비 만족도7.9
실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
《이용후기 맞춤 검색》
작성 언어
English
Bahasa Indonesia
Bahasa Malaysia
简体中文
더 보기
객실 종류
디럭스
슈페리어
슈페리어 디럭스
정렬 기준
[100% 실제 이용후기 3030건 보기 중]
12345
9.7
최고
Hongseok / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
2015년 9월 | 1박
가격 그 이상의 가치가 있는 호텔”
청결. 수압. 조식
슈페리어룸이나 창문도 있어 채광도 좋고 8층이나 소음도 적었습니다. 화장실은 세면대. 변기 부분과 샤워할 수 있는 곳이 나눠져 있어 쾌적했습니다. 아침 조식도 가격 대에 비해 보면 아주 만족스러웠습니다. 9층에는 작은 핼스장도 있습니다. 베짜를 이용해(15000원 루피) 썬프라자. 센트라 포인트몰을 10분 안에 갈 수 있습니다. 메단에 다시 간다면 또 스위스 벨 인 호텔에 묵고 싶을 정도로 마음에 들었습니다.
작성일: 2015년 9월 15일 화요일
8.0
우수
hyeyoon / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
2015년 1월 | 1박
충분히 쾌적했습니다.”
가격,친절,조식
작성일: 2015년 1월 9일 금요일
4.0
Wonki / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
2014년 2월 | 1박
음....저는 별로였습니다”
그냥 저렴한 가격 및 나름 깔끔한...
일단 방에 창문이 없습니다 이 호텔서 4박했는데 4일동안 방에 에어컨을 트니 정말 곰팡이 냄새가 진동합니다 호텔은 나름 가격대비 깔끔하지만 직원들이 참 별로더군요 식당에서는 4일동안 몇번 밥을 먹는동안 (밥은 먹을만 합니다 허나 택스 서비스차지가 20%넘게붙습니다 비싼편) 주문을하면 제대로 알아듣지도 못해서 이상한거 가져오고 주문해도 안가져오는게 태반이고 참다가 3일째 뭐라고 하니 굉장히 기분나쁘단 얼굴로 매니져라는 놈이 꼴깝을 떨더군요 그리고 2일째부터 윗층서 공사를 하는지 미친 아침 7시부터 천장부시는 소리가 계속납니다 그전날 제가 늦게 잠들어 4시에 잤는데 3시간자고 짜증나서 전화로 따지니 알았다고 하더니 계속 공사하더군요...미친것 같습니다 싼가격에 그냥 저냥 지내다가 결국 나왔는데 참 뭐랄까요...어이가없더군요 마지막날 공항가게 블루버드 택시를 불러달라고 하니 나와서 기다리는데 택시는 제시간에 왔는데 출발을 안하길래 출발하자고하니 기사가 안갑니다 알고봤더니 앞에서 어떤 미친놈이 택시가 자기구역 들왔으니 통행료 내랍니다 배짝기사 단합해서 그 호텔앞에서 배짝이든 택시든 타면 기본 얼마를 받더군요 뱅기시간때문에 주긴했지만 참 어이가 없었습니다 여튼 저라면 이호텔 추천 안합니다 결론은 호텔여기저기 4일하는동안 다녀본결과 애스턴호텔이 메단에서 메리어트보다도 더 좋고 로케이션이나 모든면이 최고인듯합니다 여기 묵으실바엔 몇만원 더주고 애스턴가세요 어차피 메단은 호텔이 싼편이니 메단오신김에 좋은호텔 묵어보시는 것도 괜찮은것같습니다 어차피 배짝타고 돌아댕기나 이것저것하다보면 로케이션 좋은호텔이 좋습니다 그리고 메단은 2일이상 비추입니다 할게없어요 그나마 물좋은 클럽이 애스턴호텔 지하구요 여튼 이호텔은 별루 입니다 다시는 가고싶지 않은 메단이지만 이호텔 묵어서 더 정떨어졌습니다
작성일: 2014년 2월 25일 화요일
9.7
최고
KYUSICK / 대한민국
커플
슈페리어
2013년 12월 | 1박
브랜드 명성에 걸맞는 호텔”
청결 편안함 샤워수압
편하게 머물렀으며 맘에들어서 추가로 더 머물렀어요 다른 호텔 가격대비 여기가 젤로 좋더라구요 근처 비슷한 호텔은 몇년동안 손님이 없었는지 녹물마져 나오는 곳이었거든요 그런것과 비교해서 두말 안하고 명성 있는 호텔에 머무세요
작성일: 2014년 1월 4일 토요일
9.7
최고
KYUSICK / 대한민국
커플
슈페리어
2013년 12월 | 1박
브렌드에 걸맞는 서비스 청결”
청결 뷔페 조식 친절
숙소 브랜드를 체크인할때 알았네요 가격도 괜찮아요 주위 여러곳을 돌아봤는데 이 가격에 이만한 호찰 찾기 힘들더라구요 그리고 호텔 로비에 편의점이 있어서 편했어요 조식은 뷔페이고 그냥 먹을만 합니다.
작성일: 2014년 1월 3일 금요일
4.0
soyoon / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
2012년 9월 | 1박
교통이 불편한 호텔”
서비스 좋음.
공항서 갈 때도 그랬고, 메단은 택시가 엉망이다. 주차비를 요구하거나 짧은 거린데도 미니멈으로 달라고 하기 일쑤고, 블루버드를 불러달라니까 오래걸린다며, 익스프레스 역시 전화도 안 받는다며, 호텔에 연결된 아반자 택시를 소개해주는데 정말 가까운 거리인데 5만 루피아를 요구한다. 진짜 어이없었고, 몰을 잘못 알아들어서 다른데 세워주길래 다른데로 가자고 했더니 기사가 짜증을 냈다.
작성일: 2012년 9월 18일 화요일
8.0
우수
JAEYEON / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스
2012년 7월 | 1박
호텔 앞 교통 지옥”
호텔은 좋다
가격 대비 호텔은 깨끗하고 좋으나 호텔까지 진입 하기 위한 도로의 교통이 정말 정말 복잡 하다. 특히 비오는 날에는 진입하기가 너무나도 어렵다.
작성일: 2012년 7월 26일 목요일
5.6
kokwai / 말레이시아
커플
슈페리어
2018년 6월 | 1박
food trail”
nearby local street foods hub
작성일: 2018년 7월 19일 목요일
Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay at Swiss-Belinn Medan. We appreciate the time you took to review us here. We are glad that found our location point where it is close to famous food street in Medan. We look forward to welcoming you again at Swiss-Belinn Medan.
답변일: 2018년 7월 20일 금요일
스위스-벨인 메단
8.4
우수
Chen / 싱가포르
커플
슈페리어
2018년 7월 | 3박
Will come again ”
Location is very good. The street below the hotel sells very good food! Hotel is clean and the staff are so friendly! Walking distance to many other places of interest. Will be back again
작성일: 2018년 7월 16일 월요일
Dear Valued Guest, Thank you for your recent stay at Swiss-Belinn Medan. Thank you also or taking the time to share your feedback here. We were delighted that you had a very enjoyable experience. It is always a pleasure to read such a kind comments and we are delighted that you enjoyed your recent visit. We are also glad to read that you enjoyed our convenient location and like the hospitality from our staff. I will share your praises to the entire team who will be thrilled to hear your kind words and I am sure this will encourage us to serve more better to our guest. Once again, thank you for selecting Swiss-Belinn Medan for your stay in Medan. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we do look forward to welcoming you back in the very near future.
Show more
스위스-벨인 메단
8.8
우수
Donal / 호주
커플
슈페리어
2018년 7월 | 3박
A good hotel ”
Been here before it’s a good hotel Good size room Good size bathroom Breakfast great We wear in room901 this time had a problem with loud air-con they fix it in a quick time !! Oh food lane back of hotel very over price !! Go use the big food lane one block in front of hotel ASK staff for directions only 3 mins walk !
작성일: 2018년 7월 15일 일요일
Dear Mr Donal, Thank you for choosing to stay at Swiss-Belinn Medan. Thank you also or taking the time to share your feedback here. We were delighted that youliked our hotel. We are delighted that you enjoyed staying with us. We are also glad to read that you enjoyed our convenient room and breakfast. Once again, thank you for selecting Swiss-Belinn Medan for your stay in Medan. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we do look forward to welcoming you back to our hotel.
Show more
스위스-벨인 메단
2.0
JOSEPH / 인도
커플
슈페리어 디럭스
2018년 7월 | 1박
MOST IN-HOSPITABLE & UN-REASONABLE HOTEL IN MEDAN ”
The hotel demanded 300,000IDR DEPOSIT while Our booking was 100% FULLY PAID via agoda for 1 day's stay with Breakfast from 12th July 2018 to 13th July 2018 and there was no conditions mentioned by Agoda that such an amount needed to be paid nor inside their Hotel Policy Paper. When I asked the Front Office manager to show me any document wherein I was required to pay 300,000IDR - They had nothing written about any deposits on their Hotel Policy Paper - of which I have a copy - which they made me sign twice. Then I contacted Agoda and explained that I do not wish to pay any Deposits as these conditions were not mentioned anywhere in the contract between me and Agoda. I request Agoda as well as the Hotel Management that either the Hotel let me stay WITHOUT PAYING ANY DEPOIST - Or Just simply Instruct Agoda to CANCEL the Booking and refund my money back to me - and the Hotel Manager - who is Clearly Un-educated and Illeterate refused to do either Check us in - Nor Cancel our Booking!
작성일: 2018년 7월 14일 토요일
Dear Mr Joseph, Thank you for the time you took to review us here. We apologise for the inconvenience caused. However we would like to inform that deposit is required during your stay. Your deposit will be refunded to you in full when you check out. In addition, no refund shall be made if your reservation is cancelled or modified within 24 hours prior to check-in date. Thank you
Show more
스위스-벨인 메단
10.0
최고
William / 인도네시아
커플
슈페리어
2018년 3월 | 3박
goood”
nice room
작성일: 2018년 7월 12일 목요일
Dear Valued Guest, Thank you for staying at Swiss-Belinn Medan. We are glad to know that you liked our room. We look forward to welcoming you again at Swiss-Belinn Medan.
답변일: 2018년 7월 14일 토요일
스위스-벨인 메단
2.0
EELIN / 말레이시아
출장 및 비즈니스
슈페리어
2018년 1월 | 1박
very rude staff and the room was smelly”
the staff accuse us on the throwing cigratte buts which we didnt smoke in the room. They them impose heavy penalty on me and i have explained that the cigrattes buts is from my left over together with the box. I felt is not justify at all. The staff is very rude also. THe room is so smelly with musky smell due to old hotel.
작성일: 2018년 7월 11일 수요일
Dear Ms Eelin, Thank you for staying at Swiss-Belinn Medan. We really appreciate the time you took to review us here. We apologise for the incovenience caused. However we hope that you still enjoyed your stay here. We do hope that we will have another chance of serving you again in the future.
답변일: 2018년 7월 12일 목요일
스위스-벨인 메단
9.6
최고
Lita / 인도네시아
출장 및 비즈니스
슈페리어
2018년 7월 | 1박
great loc and food”
great locatiom and have a hawker market behind. so many food at night. really kind staff and overall is great
작성일: 2018년 7월 11일 수요일
Dear Ms Lita, Thank you for choosing to stay at Swiss-Belinn Medan. We really appreciate the time you took to review us here. We are delighted to know that you liked our convenient location which is close to famous food stall. We are also glad to know that our staff made your stay enjoyable. We will share your comment to our staffs and this definitely will be our motivation to serve the best to our guests. We are really pleased and look forward to welcoming you again in the future at Swiss-Belinn Medan.
Show more
스위스-벨인 메단
6.0
Evonne / 말레이시아
청소년 동반 가족
슈페리어
2018년 7월 | 1박
Rooms smelled musty”
Booked two superior rooms. Got room 522 and 524. At first glance, both the rooms looked good but they smelled musty. The room is good for a night because of it's good location and price.
작성일: 2018년 7월 7일 토요일
Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay at Swiss-Belinn Medan. We really appreciate the time you took to review us here. We are delighted to know that you liked our room and location. We will also take further action regarding you comment. We look forward to welcoming you again at Swiss-Belinn Medan.
답변일: 2018년 7월 9일 월요일
스위스-벨인 메단
9.2
최고
CHEE / 말레이시아
출장 및 비즈니스
슈페리어
2018년 6월 | 1박
Overall are good. ”
Behind the hotel is a food street, nearby mini mart. No time for facilities
작성일: 2018년 7월 4일 수요일
Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay at Swiss-Belinn Medan. We are glad that you found our location on point which is close to famous food street. We hope you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you again in the future.
답변일: 2018년 7월 6일 금요일
스위스-벨인 메단
7.2
좋음
Fahmir / 말레이시아
그룹 여행객
슈페리어
2018년 4월 | 2박
Good Hotel”
Bilik yang cantek dan bersih. Luar/ persekitaran hotel sibuk di waktu siang tetapi terlalu sunyi di waktu malam
작성일: 2018년 7월 3일 화요일
Tamu yang Terhormat, Terima kasih telah menginap di Swiss-Belinn Medan. Kami sangat senang Anda menyukai kamar kami. Kami menantikan kedatangan Anda selanjutnya di Swiss-Belinn Medan.
답변일: 2018년 7월 6일 금요일
스위스-벨인 메단
7.2
좋음
Fahmir / 말레이시아
유아/아동 동반 가족
슈페리어
2018년 4월 | 1박
Good hotel”
waktu malam persekitaran hotel sunyi
작성일: 2018년 7월 3일 화요일
Tamu yang Terhormat, Terima kasih telah Swiss-Belinn Medan sebagai tempat Anda beristirahat. Kami berharap Anda merasa nyaman menginap di hotel kami. Kami menantikan kedatangan Anda selanjutnya di Swiss-Belinn Medan.
답변일: 2018년 7월 6일 금요일
스위스-벨인 메단
8.4
우수
Luis / 홍콩
커플
슈페리어
2018년 7월 | 1박
Very nice hotel! ”
The best part for us was the breakfast. So much variety and cuisines. Staff are great and very friendly.
작성일: 2018년 7월 2일 월요일
Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay at Swiss-Belinn Medan. We really appreciate the time you took to review us here. Thank you for the kind words regarding the breakfast. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. Also, we are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon to Swiss-Belinn Medan.
Show more
스위스-벨인 메단
9.2
최고
Tasfan / 인도네시아
그룹 여행객
슈페리어
2018년 6월 | 2박
good”
good price
작성일: 2018년 6월 30일 토요일
Dear Valued Guest, Thank you for staying at Swiss-Belinn Medan. We hope you enjoyed your stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon to Swiss-Belinn Medan
답변일: 2018년 7월 3일 화요일
스위스-벨인 메단
12345
* 인기 숙소입니다. 기회를 놓치지 마세요!

다른 숙소 검색하기

객실 선택 섹션으로 돌아가기

|

메시지 닫기