좋음 7.2

• 가격 대비 만족도 7.4
정렬 기준

Hyegyung / 대한민국
개인 여행자
2 베드룸 (조식포함)
2박 | 2015년 10월
수영장과 음식만좋았어요
수영장이 좋고 음식이 싸고맛있었음 번화가에서 살짝벗어나서 조용함
들어가면 오래된냄새가나고 직원들 불친절함
작성일: 2015년 11월 10일 화요일

Byeong / 대한민국
4박 | 2015년 10월
휴식과 편리함
조용함 음식종류 위치
찾기쉬운위치에 전반적으로 단체여행투어가없어 조용하고 식당의 음식도 만족스럽다 직원들도 친절하고 좋으나 수영장물이 좀 깨끗하지 못해서 아쉬웠다
작성일: 2015년 10월 25일 일요일

Se / 대한민국
커플
2박 | 2015년 10월
전체적으로 매우 만족스러운 리조트였습니다.
수영장/조식/위치
*스탠다드룸에서 머무르는동안 특별한 불편함은 없었지만, 시설적인 부분에서는 상당히 오래된듯한 느낌을 받았습니다. 하지만, 수영장 시설 및 조식이 굉장히 맘에 들었고 직원들도 친절해서 만족스럽습니다. 만약 다시 파타야에 간다면 조금 더 좋은 방으로 선택하여 다시 가고싶을정도입니다.
작성일: 2015년 10월 12일 월요일

choi / 대한민국
개인 여행자
2 베드룸 (조식포함)
숙박: 2015년 8월 | 1박
적극 추전
시설,수영장,리조트 시설
호텔안 컨디션도 좋고 두개의 방이 연결 된점이 기억에 남음 가격대비 진짜 좋았어요
작성일: 2015년 10월 3일 토요일

choi / 대한민국
2박 | 2015년 9월
수영장은 4성급 룸&조식은 2성급
수영장이 좋다, 수영장만 좋다, 오직 수영장만 좋다
우드랜드와 선샤인리조트 사이골목으로 150m정도 걸어가면 됨, 바로 직전에 우드랜드 스위트 레지던스있음. 고로 골목길이여도 위험하다는 생각은 안들었음. 이전에 누군가 그린실버리조트라했는데, 정말 그말이 딱 맞음. 이곳은 러시안 어르신들이 많이 묵는곳임, 단체뿐아니라 개인관광객도 모두 러시안임,러시안 어르신분들이 계시는데 내가 수영을하니 마치 동물원 원숭이마냥 신기해함. 다들 나를 봄. 2박3일동안 나와 일본인 커플빼고 모두 러시안이였음. 호텔서비스는 매우 친절한편이나 조식은 그지같음, 오믈렛은 커녕 써니사이드업도 구경도 못했음~, 룸컨디션은 딱 3성급, 놀랐던점은 덮는 이불이 모두 흩어짐(즉, 겉 하얀이불, 내피 파란이불, 안쪽하얀이불 3개가 따로 되어있어 제각각 움직임ㅋ) 수영장은 우드랜드 부럽지 않은 시설임, 단 물밖에 1,60cm이라고 써있어서 들어갔더니 잠수됨 생각보더 더 깊음. 수영을 잘 못하시는분들은 안좋아 할듯함. 참고로 낮은곳은 80cm도 있으나 얼마 안되어 깊어짐. 다시 재방문 의사는 없음. 차라리 몇만원 더주고 우드랜드로 고고~
작성일: 2015년 9월 22일 화요일

Junyoung / 대한민국
커플
슈페리어
숙박: 2015년 9월 | 1박
만족합니다
접근성이 매우좋아요
직원들 서비스도 훌륭하고 접근성도 좋습니다
작성일: 2015년 9월 16일 수요일

Joonyoung / 대한민국
4박 | 2015년 9월
가격대비
가격 위치 청겱
가격대비 훌륭한 호텔이면서 조용하면서도 중심가도 가까운 호텔
작성일: 2015년 9월 8일 화요일

KI / 대한민국
유아/아동 동반 가족
2박 | 2015년 8월
가격대비 훌륭한 수영장 무난한 객실 하지만 ! 3층은
수영장, 조식
이번이 두번째 방문인데 가격에비해 훌륭한 수영장과 깔끔하게 평범한 조식은 맘에 들지만 이번 방문시 유아를 동반하였는데 객실을 3층을 배정해주어 유모차를 들고 오르내리기가 정말 최악이었다. 객실상태가 좋지않아서 라고는 하지만 정말 그래도 이건 ㅠㅠ 첫번째 방문은 1층은 패밀리룸으로 예약을해서인지 너무 만족스러웠으나 이번방문은 다음방문을 다시 생각해보게 만들었다. 호텔골목을 걸어나오면 길가 맞은편 맛사지샵은 정말 강추다..
작성일: 2015년 9월 4일 금요일

kyungha / 대한민국
3박 | 2015년 8월
좋습니다~
가격,수영장,위치
조식은 신청안해서 모르겠구여 수영장이 정말 좋아여 썬배드도 넉넉하고 숙박시설도 겉으로는 그리 안 깔끔해보이는데 들어가면 깨끗하고여 가격도 괜찮은편이고 잘 다녀왔습니다
작성일: 2015년 8월 17일 월요일

YunDo / 대한민국
슈페리어
2박 | 2015년 7월
수영장이엄청크고좋음
수영장 청결 조용
돌고래상까지걸어서10~15분정도로워킹스트리트를좋아하는사람들에게는위치상안좋지만 한적한여행을원하는사람들에게는깨끗하고조용하고훌륭한수영장까지 매우좋았음
작성일: 2015년 7월 10일 금요일

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

• 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.