2015

MISUN / 대한민국
데이라이트 더블룸/트윈룸
숙박: 2016년 4월 | 7박
거의 모든면에서 편안한곳~^^
단한가지...침대 이불이 눅눅하다는것! 이유는 모르겠다... 그것말고는 가격대비 난 만족이다 위치도 정실론까지 적당히 걸어다닐정도(약15~20분거리) 수영장 역시 2층에 위치한 적당한 크기 휘트니스는...런닝머신한대, 케이블머신한대, 바이크한대, 무게별아령과 요가매트가 전부 머신이 필요없는 나에겐 운동할 장소만있는 것으로도 좋았지만 다른분들께는 많이 형편없을듯... 비치는 걸어서 5분이면 볼수있고 근처에 없는것이 없었기에 편안히 잘 지내고왔습니다
작성일: 2016년 4월 30일 토요일

wookyung / 대한민국
숙박: 2016년 4월 | 5박
가격대비 최고
위치는 정실론까지 15분, 파통비치까지 10분정도 걸려서 걸을만하다. 다만 한낮에는 너무 더워서 걸어다닐 수가 없다. 이부분은 어쩔수 없다. 정실론 근처는 너무 시끄러워서 이정도 거리가 딱 적당한거 같다. 근처에 로컬마사지도 저렴하고 실력도좋다. 비싼곳과의 차이는 시설이 깨끗하냐의 차이만 있다. 사람의 실력이므로 그건 어떤 마사지사를 만나냐에 따라 다르다. 가격이 저렴해서 오래 있어도 부담없고 편하게 지낼수 있다. 조식은 평범하다.
작성일: 2016년 4월 27일 수요일

HOSEONG / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 4월 | 4박
첫 푸켓여행
시끄럽지 않고 주요 관광지와의 적당한 거리 조식도 만족!깔끔하고 아늑한 숙소!!
작성일: 2016년 4월 25일 월요일

HYEYEON / 대한민국
개인 여행자
데이라이트 더블룸/트윈룸
숙박: 2016년 4월 | 2박
시내에서 살짝 벗어나 있지만 걸어다닐만 하고 괜찮아요
기대 이상 ㅋㅋㅋ생각했던것 보다 좋았어요 방이 그렇게 막 "우와~~~~"할 정도는 사실 아니지만 그럭저럭 만족스러워요
작성일: 2016년 4월 14일 목요일

YINJI / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2016년 3월 | 4박
너무 좋았어요~
조식도 엄청 맛있고 싸서 걱정했는데 너무 깨끗하고 쾌적하고 좋았습니다. 빠통비치랑은 5분거리도 안되구요 정실론도 가까워 도보로 자주 이용하였습니다. 그리고 가까운 곳에 야시장도 있어 좋았고 가까운 곳에 편의점이 있어 너무 편했습니다.
작성일: 2016년 3월 22일 화요일

jiyoung / 대한민국
유아/아동 동반 가족
깨끗합니다~
라구나 단지 들어가기전 2박을 이곳에서 했어요. 밤늦은 시간에 체크인도 친절하였고, 무료로 업그레이드도 해주셨답니다. 조식은 아주 간결했고, 깨끗했지만 레스토랑 직원들은 자기들끼리 떠들고, 조심성 없이 식기류를 다루는 바람에 시끄러웠습니다. 2박밖에 못 머물러서, 수영장은 구경도 못하고 떠났어요. 빠통비치는 정말 가까웠고, 아이와 함께 정실론 갈때엔 툭툭이도 한번 이용했지만 툭툭이타면 허무할 정도로 가깝고, 걸어올땐 생각보다 멀게 느껴지더라고요. 힘좋은 아빠가 아이를 잘 안고 다니긴 했습니다. 어른들이 걷기엔 이것저것 구경하며 다니기 좋은 거리에요~ 근처에 씨푸트 레스토랑(레스토랑이기 보단 그냥 식당정도)이 몇집 밀집되어 있는곳이 있어 편하게 가기 좋습니다. 편의점도 바로 옆이라, 밤늦게 체크인 하자마나 유심 충전하기도 아주 편리하고 좋았어요. 정실론 바로 옆보단 더냅빠통 지역 근처가 더 깨끗하고 좋았어요. 덕분에 걸으면서 좀 더 많은 구경도 할수 있었고요.
작성일: 2016년 3월 16일 수요일

kang / 대한민국
제일 좋았던 호텔
깔끔. 친절. 편함
룸은 크진않지만 둘이쓰기엔 좋았어요. 침구가 뽀송해서 잠도 잘왔어여. 미니바에 음료수랑물이런게 무료였어요. 비치로 나갈때 비치가방이있어서 거기 담아나가기 편했어요. 웰컴 과일쿠폰을 주셔서 첫날에 잘 썻어요. 수영장은이용하지 않아서 모르겠고 마지막날 짐맡기고 쇼핑하러 갔다가 땀이 많이났었는데 샤워룸이 1층에 있어서 좋았어요. 수건은 직원분이 주셔서 뽀송하게 씻고 비행기탈수 있었네요. 다음에 푸켓가면 여기서만 묵을 예정이에요. 추천합니다.
작성일: 2016년 3월 1일 화요일

myunghee / 대한민국
숙박: 2016년 2월 | 3박
다시간다면
파밀라와 냅통. 두군데서 숙박 다른느낌의 숙소 냅통은 세련되고 모던했다 위치가 정실론에서 조금떨어져있긴하지만 여행가서ㅡ그정도걷는건... 가까이있으면 시끄러우니까... 추천하고싶은숙소
작성일: 2016년 2월 29일 월요일

yoonhee / 대한민국
숙박: 2016년 2월 | 2박
진짜 너무 핵좋음
푸켓에서 젤 잘햇다 생각한게 더 냅에 묵은거에요 직원들 다 친절하고 특히 쳌인 후 방 안내 일일히 다 해주고 팁을 부르는 친절 ㅋㅋ 조식도 맛잇구 그냥 아 다 좋앗음...수영장두 좋구 다시 갈 의사 1000%
작성일: 2016년 2월 19일 금요일

yong / 대한민국
아트리움 풀빌라
숙박: 2016년 2월 | 3박
이번동계휴가.냅빠통
직원의친절함
작성일: 2016년 2월 8일 월요일

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

• 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.