2015

벨라사루 몰디브 리조트 (Velassaru Maldives Resort)

Velassaru Island, 사우스 말레 아톨, 몰디브, 몰디브 - 숙소 위치 보기

우수함 9.0

Eun / 대한민국
3박 | 2012년 9월
아름다웠던 호텔
좋은 전망
전체적으로 이쁜 리조트였습니다. 무난히 넓고 객실도 나쁘지 않았습니다. 다만 음식값이 비싸고, 안에 음식을 살곳도 마땅하지 않더군요..부대시설이 다소 미흡했습니다. 스태프들은 전체적으로 친절했구요..무난히 지낼만한 호텔이었습니다.
작성일: 2012년 11월 13일 화요일

JIHOON / 대한민국
청소년 동반 가족
6박 | 2012년 7월
전망좋은 비치빌라
빌라와 해변이 가까워서 아이들 놀기에 적합했음.
처음으로 몰디브로 휴가를 떠나게 되었고 벨라사루리조트에서 좋은추억들을 만들게 되어 정말 행복했다. 다시 몰디브로 휴가를 간다면 벨라사루리조트에서 선택하겠음.
작성일: 2012년 8월 8일 수요일

jooheon / 대한민국
숙박: 2012년 7월 | 1박
즐길거리 많은 리조트
다양한 수상 레포츠 와 리조트구조가 편함
리조트내에 편의시설 위치들도 가깝고 저렴하게 가격에 볼거리 즐길거리 등이 다양하게 있습니다... 다만 식사 제공이 안되다 보니 식대로의 지출이 다소 부담으로 느껴집니다.
작성일: 2012년 7월 25일 수요일

HAM / 대한민국
2박 | 2012년 5월
말이 필요 없는 몰디브 벨라사루
라군, 리조트 환경, 서비스 전부 최고
날씨까지 정말 아쉬울거없는 여행이였습니다. 스피드보트로 이동하기도 가깝고요~ 너무나도 멋진 몰디브 경치. 비한번 안오던 날씨. 음식들도 훌륭했고요. 벨라사루의 유명한 인피니티풀도 마찬가지요
작성일: 2012년 5월 23일 수요일

DONGYUN / 대한민국
청소년 동반 가족
3박 | 2011년 11월
기대보다 훨씬 아름다운 호텔
적당한 크기의 섬 전체가 한폭의 그림같이 어떤 각도에서도 아름다운 호텔임
말레공항 도착하여 호텔이동부터 휴가후 복귀까지 전체적인 호텔서비스가 친절하여 불편함없는 휴가를 보내고 왔습니다. 음식도 대체로 괜찮은편이나 가격은 몰디브라 그런지 좀 비싼편임. 가족이나 연인이 가서 편안한 휴가를 보내기에는 최적의섬이라 생각합니다
작성일: 2011년 11월 14일 월요일

Lee / 대한민국
4박 | 2011년 5월
깨끗하고 맑은 리조트
친절한 스텝들과 맑고푸른 바닷가 깨끗한 룸 서비스
개인적으로 다시 한 번 찾고 싶은 리조트!! 날씨가 좋지 않았지만 그래도 즐겁고 행복한 시간이었습니다. 다만 음식이 전반적으로 비싸고 짠 편임..
작성일: 2011년 5월 31일 화요일

SUH / 대한민국
3박 | 2010년 10월
뭐하나 빠질 게 없던 호텔
스노클링 포인트가 예술
여러가지 악평을 보고 불안감을 안은 채 떠났으나 웬걸 너무나 훌륭한 리조트였습니다. 바다 예쁘고 고기 많고 서비스 좋고 부지런하고 뭐 하나 빠지는 게 없는 리조트네요.
작성일: 2010년 11월 3일 수요일

Jessline / 싱가포르
워터 빌라
3박 | 2016년 9월
Thumbs up for Velassaru!
Beaches are clean, fine white sand and clear sea. Excellent island to stay!
작성일: 2016년 9월 12일 월요일

Cherry / 필리핀
3박 | 2016년 9월
PERFECT!
Amazing from the time we arrived until they sent us off on a yacht and best part is-- the staff waving at you while sending you off. For some reason, It made us feel really nice and touched.🙂 Wonderful stay! Thank you
작성일: 2016년 9월 8일 목요일

moneera / 사우디아라비아
그룹 여행객
4박 | 2016년 8월
The staff were really friendlly it was great trip i will fo it again for surr
Beach were clean , it was great trip for young people
작성일: 2016년 9월 1일 목요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.