좋음 7.0

• 가격 대비 만족도 7.2
정렬 기준

SANG / 대한민국
숙박: 2012년 6월 | 2박
좋은데 좀 오래 된듯.
개인 공간이 좋아요.
잘 관리는 되었지만, 약간 오래 된듯 한 분위기. 둘이서 지내기에는 좋은데. 약간 적적 하다는 느낌도. 드네요.. 수영장은 관리가 잘 되있어서. 물은 깨끗한 편이지만, 너무 작아요. 아침식사도 그냥 그렇고요. 전체적으로 그냥 그런. 곳 입니다.
작성일: 2012년 7월 6일 금요일

JAEIL / 대한민국
숙박: 2012년 6월 | 1박
좋습니다.
풀빌라 가격대비 최고
가격대비 만족할 만한 풀빌라입니다. 한국 펜션이라고 생각하시면돼고요. 한국펜션에 앞에 수영장있는? 그정도라고 생각하시면 됩니다. 한국펜션으로따지면 한 30만원 이상줘야할 곳입니다. 참고로 아침은 별로~ 부폐아닙니다.
작성일: 2012년 6월 29일 금요일

hyemin / 대한민국
숙박: 2012년 4월 | 2박
다시찾고싶지않은
쉬기편하다
좀티엔 비치가가깝다 밤에 놀기좋다 빌라옆에 작은 시장에서 과일사기좋다 하지만 서비스 완전꽝이다 영어도 잘 못하고 빌라도 오래되고...청소도안해주고
작성일: 2012년 4월 30일 월요일

WONJONG / 대한민국
숙박: 2012년 4월 | 3박
편안하게 쉬기 좋은 호텔
조용하게 쉬기 편함.
호텔은 전반적으로 낡았지만 풀장은 생각 보단 크고 근처에 시장등이 있어 편안하게 쉬는것이 목적이라면 좋은 편임. 단 조식은 보통이며 직원들 친절도는 높지 않음..그리고 풀장이 깊어 키 작은 사람은 들어가기 힘듬. 방마다 전화도 없어 리셉션 까지 걸어가서 불편사항 얘기 했지만. 그래도 편안한 휴식을 취하긴 좋고 바로 근처에 시장이 있어 좋고 좀티엔 비치로 가기도 쉬운등 장점도 많음.
작성일: 2012년 4월 21일 토요일

wan / 대한민국
숙박: 2012년 3월 | 1박
전반적으로 만족
개인 풀장과 바로 옆 재래시장
시설은 깔끔하고 , 정원과 함께 아담한 빌라가 꽤나 만족스러웠다. 재래시장도 코앞이라 망고스틴,과일들을 잔뜩사와 현지식과 풀장에서 먹었다. 풀장은 꽤 넓어 다이빙도 할 수 있고 물온도도 적당하였다. 하지만 풀장 밑에 꺼끌꺼끌한 미끄럼 방지 깔판이 있어 다이빙을 하다가 턱이 까졌다. 욕탕도 커서 따로 목욕하기에도 좋았으나 뜨거운물이 어느이상 안나와 다 받으면 미지근해졌다. 개인금고도 있고 좋았으나 와이파이는 잘 안터졌다.직원이 자기 아이디를 빌려줘서 카운터에서는 쓸 수 있었다. 청소하는 직원도 친절하고 아침주는 직원도 친절하였다. 조식이 꽤나 깔끔하고 맛있었다. 다음에 기회가 또 된다면 오겠다.
작성일: 2012년 3월 31일 토요일

kim / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2012년 1월 | 4박
조용하기만한 호텔
프라이빗이 장점
호텔 부킹 확인되었던 내용과 너무도 다른 호텔... 특히 직원 서비스 완전 개판.아침 조식은 정말이지..헉. 커피도 인스탄트 오렌지 쥬스도 가루 오렌지 가루 사용하여 달라구 해야 기분 나쁘듯 가져다줌. 독일인이 주인인듯 직원들에게 호통치는 소리가 리셉션부터 크게 들리고 종업원들은 어쩔줄 몰라하나 결국은 나아지는것 같지도 않음 ... 참으로 안탁까운 호텔.
작성일: 2012년 3월 16일 금요일

seungyeon / 대한민국
숙박: 2011년 3월 | 2박
둘만의 오붓한 시간이 가능했던 곳
자연 친환경적입니다.
시설이 약간 낙후된 느낌도 있지만, 오랫만에 둘만의 시간을 가질 수 있어서 너무 좋았던 것 같습니다. 야외의 개인 풀도 이용할 수 있고, 부엌도 있어서 간편하게 먹거리도 마련할 수 있었습니다.
작성일: 2011년 3월 24일 목요일

Lum / 홍콩
개인 여행자
숙박: 2016년 6월 | 1박
cheap poor villa
Great location , but dirty pravite pool
작성일: 2016년 6월 17일 금요일

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.