2015

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Vilamendhoo Island Resort & Spa)

South Ari Atoll, 사우스 아리 아톨, 몰디브, 몰디브 - 숙소 위치 확인

우수함 8.8
100% 생생리뷰 1678건

• 숙소 청결 상태 9.1
  • 가격 대비 만족도 8.9
정렬 기준

EUNHYE / 대한민국
숙박: 2016년 5월 | 4박
다른 리조트에 비해 아쉬운점이 분명 있지만
저렴한 가격으로 다 동의됌 가격대비 훌륭한 리조트이다.
작성일: 2016년 5월 21일 토요일

AREUM / 대한민국
자쿠지 비치 빌라
숙박: 2015년 10월 | 3박
가성비 대비 최고의 리조트
신행으로 갔는데 만족스럽습니다. 수중환경이 좋고 음식도 여러가지가 나와서 5일동안 있었는데 질리지 않고 잘먹었습니다. 다양한 액티비티로 인하여 시간가는줄 몰랐어여 ~ 룸컨디션도 기대이상으로 좋았습니다. 개미와 도마뱀이 있긴한데 자연친화적이여서 괜찮았어여
작성일: 2016년 3월 21일 월요일

AREUM / 대한민국
숙박: 2015년 10월 | 3박
신행으로 추천
수중환경 중요시하시는분한테는 최고의 가성비 리조트 입니다. 신행으로 갔는데 매우 만족스럽습니다. 저희는 비치자쿠지빌라 + 워터자쿠지빌라 믹스했는데 나름 각자의 분위기가 있어서 둘다 좋았습니다.
작성일: 2016년 3월 21일 월요일

Kyeonghan / 대한민국
숙박: 2015년 12월 | 5박
연말연휴휴가로 적합
수상환경이 좋고 해변에서 멀리 나가지 않아도 바로 스노클링이 가능하며 가격대비 음식도 훌륭함
숙박시설은 보통수준
작성일: 2015년 12월 28일 월요일

sumin / 대한민국
자쿠지 비치 빌라
숙박: 2015년 5월 | 5박
가격대비좋습니다
다양하고 저렴한 비용의 익스커션. 식당에서 보이는 풍경이 환상적
섬은크고 직원은 친절하며 익스커션도 다양합니다. 다만 수중환경 최강이라고해서 예약을 한건데 기대에 못미칩니다. 리프주변 산호는 거의 사막화되어있었고 물고기만 많습니다. 몰디브가 쉽게 갈 수있는곳은 아니기에 조금더 좋은 숙소를 선택해도 될듯합니다. 가격대비 좋은건 맞지만 지상최고의 낙원은 아니였습니다
작성일: 2015년 11월 19일 목요일

SEUNGJIN / 대한민국
숙박: 2015년 10월 | 2박
더하지도 덜하지도 않은 딱 좋은 리조트
친절한 서비스, 합리적인 가격, 훌륭한 자연경관
부족함없는 신혼여행 잘 다녀왔어영
작성일: 2015년 11월 2일 월요일

Joon / 대한민국
가든뷰 룸
숙박: 2015년 10월 | 4박
빌라멘두 추천합니다.
수중환경, 고래상어 및 만타가오리 excursion위치 우수, 저렴한 가격
작성일: 2015년 11월 2일 월요일

EUN / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2015년 9월 | 5박
수중환경 좋아요~!
1. 수중환경 2. 가격 3. 음식
사구는 발달하지 않았지만 수중환경은 너무 좋습니다. 스노쿨링만 해도 각양각색의 물고기들을 만날 수 있어요~ 객실은 매일 청소해 주고 있으며 바쓰타올은 교체 요청시 교체 해 줍니다. 풀보드로 이용 해서 음료 및 물은 사먹어야 했지만 매일 음식테마가 바뀌어 좋습니다. 아시아인들이 많이 오다 보니 테마는 베트남, 일식, 커리, 멕시칸등등 아시아인들의 취향에 맞는 음식이 번갈아가며 나와 질리지 않았어요. 디저트류도 상당히 많습니다. 가격대비 만족합니다. 다음에 기회되면 또 오고 싶네요!
작성일: 2015년 10월 13일 화요일

LEE / 미국
숙박: 2015년 9월 | 2박
올해 최고의 휴식 빌라멘두 :)
최고의 스노쿨링 포인트, 다채로운 음식과 음료, 즐거운 해양스포츠, 깨끗하고 편안한 숙박시설
빌라멘두 리조트는 내게 충분한 휴식과 즐거움, 그리고 서비스를 제공했다. 2박은 비치빌라로, 2박은 수상빌라로 이용하고 올 인클루시브를 이용했다. 레스토랑은 매일 음식이 바뀌어서 좋았고 더군다나 저녁 식사는 유러피언, 이탈리안등등 매일 다채로운 식사를 즐길 수 있어서 좋았다. 또한 올인클루시브라 무제한 음료 제공과 카약렌탈, 윈드서핑 교육등 서비스를 받을 수 있어서 좋았다. 에메랄드 빛의 라군도 좋고 조금만 더 나가면 산호와 어우러진 다양한 해양생물을 볼 수 있어서 좋았다. 올해 있어 내게 최고의 휴식을 안겨준 빌라멘두에 고마움을 전하고 싶어서 잘 하지 않는 후기를 이렇게 남긴다. ^^
작성일: 2015년 9월 10일 목요일

Hyunjin / 대한민국
숙박: 2015년 8월 | 5박
신혼여행 빌리멘두 리조트
1. 음식이 입맛에 맞았다. 2. 스노클링 포인트가 가까워서 좋다. 3. 직원서비스가 나쁘지 않았다
최고의 장점은 아무래도 스노클링 스팟이 가까운데에 위치해 있어서 언제든지 나가서 스노클링을 즐기 수 있다. 올 인클루시브로 즐길 수 있는 다양한 음료 및 음식이 괜찮다. 선셋 바와 그 앞의 풀에서 바라보는 풍경도 좋다. 우리는 5박 6일을 이용했는데, 말레 도착 첫날이 일요일 밤이라서 말레에서 하루 밤 숙박을 하고 월요일 부터 풀로 리조트를 이용했는데, 점심 지나서 체크인 하는 것보다 더 잘 즐길 수 있는 방법으로 추천한다. 짐은 리조트 리셉션에 맡기고 리조트를 이용하면 된다. 올 인클루시브의 경우 이용 범위에 대해 꼼꼼하게 확인 하면 더 즐길 것이 많을 것. 샤크와 함께 스노클링과 같은 익스크루션은 모 아니면 도 샤크를 못 만나도 돈은 지불해야하니 잘 생각해보고 판단해야 함. 선셋 펀치 크루즈는 올 인크루브의 경우 공짜! 돌고래를 볼 수 있으니 추천한다. 마사지의 경우 15분 무료 쿠폰을 도착일로 부터 3일 중 하루에 쓸 수 있도록 제공하는데, 직접 가서 예약 스케줄을 잡는 도 중 쿠폰+@로 추가금을 주소 없그레이드가 가능하다. 타이마사지의 경우 베리 스트롱이라고 경고 하지만 실제로 받아보면 애무수준.. 다른 마사지는 잘 모르겠음. 이 부분은 사람마다 개인차가 있으므로 잘 판단하시길. boashi? 풀이라는 곳이 있는데 이쪽은 선셋바 쪽에 위치한 풀보다 깊다. 우리는 자쿠시 풀 빌라 오션뷰 였는데 빌라에서 바로 나와서 스노클링을 즐질 수 있다. 또한 빌라 안에 자쿠지 풀에서는 따듯한 목욕?을 할 수 있다. 개인적으로는 자쿠시 풀에서 락스냄새가 좀 나서 별루 였음. 빌라 안의 미니바에 있는 것들 중 올 인클루시브로 무료로 먹을 수 있는 것들도 많다. 추가로 가져다 달라하면 더 갖다 줌 . 하루 서비스봉사료의 경우 1,2달라 정도 배게에 놔두면 되는 듯 하다. 우리가 갔을 땐 비가 굉장히 많이 왔는데 계속 오는 건 아니고 내리다가 그쳤다 하는 정도 하늘은 계속 흐림. 근데 이게 더 좋았던 것 같다. 하루 햇빛이 많이 비추는 날이 있었는데 장난 아님. 약간 흐린 것이 직사광선도 막아주고 돌아다니기 좋은 듯하다. 흐려도 몰디브는 몰디브 경치가 정말 아름답다! 흐려고 맑아도 모두 좋음. 개인적 평점은 10점 만점에 8점 이상 이유는 처음이라서 다른 곳은 어떤지 몰라서 아주 만족 스러운 여행이었다.
작성일: 2015년 9월 7일 월요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.