대만 타이베이 위고 부티크 호텔 - 린선 (Wego Boutique Hotel - Linsen)에 대한 이용후기 - 1 페이지
위고 부티크 호텔 - 린선 - 지금 예약하기

위고 부티크 호텔 - 린선 (Wego Boutique Hotel - Linsen) 이용후기

우수
이용후기 199 건투숙객 생생 리뷰 속으로 >>
8.2

실제 이용객 100% 생생리뷰

이용후기 - Agoda (199)이용후기 - Booking.com (251)
8.2
우수
이용후기 199 건
여행자 유형 선택
숙소 청결 상태8.2
부대시설8.1
위치8.5
객실의 안락함 및 쾌적성8.1
서비스8.5
가격 대비 만족도7.9
실제 이용 투숙객 작성 / 제공: Agoda
《이용후기 맞춤 검색》
작성 언어
繁體中文 (台灣)
English
繁體中文 (香港)
简体中文
더 보기
객실 종류
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
더블룸 (8PM 후 체크인)
슈페리어 더블
정렬 기준
[100% 실제 이용후기 73건 보기 중]
5.6
Wei / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2017년 12월 | 1박
보통”
整體裝潢設施看得出已有些老舊
작성일: 2017년 12월 5일 화요일
6.4
양호
Wai / 중국
커플
슈페리어 더블
2017년 10월 | 2박
近”
近捷運車站 但外不方便 因為要打電話叫職員關閘門 旅行客其實住感覺怪怪地 但房間靚 設施齊備
작성일: 2017년 10월 18일 수요일
10.0
최고
Suk / 홍콩
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2017년 7월 | 1박
房間整潔”
房間整潔大而明亮, 服務良好, 有按摩浴缸, 值得再住。
작성일: 2017년 7월 18일 화요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
답변일: 2018년 3월 6일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
8.0
우수
CHAI / 말레이시아
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2017년 3월 | 1박
大致上都可以”
不錯,靠近捷運。
작성일: 2017년 3월 23일 목요일
8.7
우수
LEUNG / 홍콩
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2015년 11월 | 2박
房間極大”
有按摩池, 房間大, 梳洗用品什麼都齊全
작성일: 2015년 12월 20일 일요일
3.7
Sunny / 홍콩
출장 및 비즈니스
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2015년 10월 | 1박
這類汽車酒店比想像中差。”
-
작성일: 2015년 10월 26일 월요일
7.7
매우 좋음
LAI / 마카오
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2015년 3월 | 1박
服務很好”
私隠度高,服務很好,有車的話會很方便
房間很大,是休息的好地方,如果是自駕遊的話,是非常適合住宿
작성일: 2015년 4월 17일 금요일
8.0
우수
guan / 홍콩
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2014년 9월 | 2박
驚喜满意,非常舒服!”
特色房间非常漂亮,服务照顾周到,交通方便
各方面都好,只是入住时间比较晚。
작성일: 2014년 9월 13일 토요일
10.0
최고
lina / 중국
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2017년 10월 | 1박
服务好”
因为要晚8点才入住 到了之后提前办理了行李寄放然后出去玩了 很注重隐私房间内空间很大 各种设施齐全 房内饮料零食可免费自取
작성일: 2017년 10월 4일 수요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
답변일: 2018년 3월 6일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
9.6
최고
ZHIWEI / 중국
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2016년 7월 | 1박
MAKE ME DEEP INPRESS”
给我留下了很深刻的印象,特别大的钢琴浴池,各色的赠品都人性化到了。性价比也算ok,下次还会再来尝试一晚开个荤。
작성일: 2016년 7월 26일 화요일
9.6
최고
Josh / 중국
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2016년 6월 | 1박
适合开车前往”
每间房都有一个车库,直通房间,感觉很酷炫。房间超大,浴池和床都很舒适,全天候送餐服务,费用也不高。服务态度很好,有求必应,美中不足的是房间灯光稍暗,采光窗户较小。
작성일: 2016년 6월 16일 목요일
9.7
최고
MINQING / 중국
출장 및 비즈니스
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 1월 | 1박
女生之旅”
格调,设施
两个女生祝这种旅馆还有点小害羞的哈哈,不过前台给我们安排的已经是一间风格灯光比较像家庭feel的啦,第一次住这种设备豪华的酒店呢哈哈哈有免费饮料和零食,我们就一起吃零食看电影,还享受了一把按摩浴缸哈哈哈哈,不过这种酒店设施适合度假而不是旅游啦,情侣推荐
작성일: 2016년 2월 5일 금요일
9.7
최고
HUI / 중국
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2014년 4월 | 1박
很棒”
卫生、服务和免费设施
由于订的晚了,可供选择的酒店很少,一狠心就订了薇阁,很贵,但是很满意。入住时间为晚8点后,不过我们的飞机是下午6点才到,到达酒店的时间刚好就是8点。服务人员态度特别的好,房间超大,一间卧室,一个厅,一个大卫生间,一个车库,对了,这是家汽车旅馆。房间的设计感很强,但是我们住的是水晶的那间,感觉不是特别的特色,酒店提供的设施及用品很多很全,什么都不需要用自己的,而且质量很好,牙刷和香皂我一直带回来了。有按摩浴池和桑拿室,甚至有KTV设施和成人电影。总之很满意,虽然很贵,总算贵的很值。
작성일: 2014년 5월 18일 일요일
4.4
秋英 / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2018년 3월 | 1박
CP值低,非常老舊,不會再去。”
價格貴很雷,不懂評價怎麼這麼高,空間非常小,跟照片差很多,設備很老舊,浴室洗完澡隔板外面地板會淹水,煙味很重,早餐難吃選擇性超少,還不如住商務旅館。只有地理位置好而已
작성일: 2018년 4월 2일 월요일
親愛的貴賓您好: 很抱歉讓您感受不佳,對於您的批評我們虛心接受,針對您的問題已向上反映,公司會再檢討改善。本館有十多種客房主題,因此我們仍希望貴賓能再度蒞臨,體驗不同的房型風格,並給予我們再次服務您的機會,謝謝您。
답변일: 2018년 5월 30일 수요일
위고 부티크 호텔 - 린선
6.8
양호
CHIEN / 대만
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2018년 3월 | 1박
還不錯”
都還不錯。較可惜的是電視壞了!
작성일: 2018년 3월 18일 일요일
親愛的貴賓您好: 本館電視採電腦式VOD系統,因電腦設備24小時不斷電開啟,使用較久會有機器熱當問題,建議您下次發生類似問題,煩請撥打至櫃檯,我們遠端重新連線開機即可解決。對於您本次入住,設備產生問題造成困擾,我們感到十分抱歉,公司也正研擬更換新的電視系統,以解決此項問題。最後,在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
답변일: 2018년 5월 30일 수요일
위고 부티크 호텔 - 린선
6.4
양호
Hsin-Ju / 대만
출장 및 비즈니스
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2018년 2월 | 1박
感覺員工都搞不懂double room跟deluxe double room的差別”
訂購時候很確定我是訂購deluxe double room 卻跟我說是訂購經濟雙人房? 那到底差異是什麼?旅館解釋也不清楚差異,一直不停詢問用多少錢購買,我不清楚我到底是訂房型還是買現金卷啊?一直過問我用多少錢購買,自己在官網或是訂房網站上定義的房型也都沒有交集,意圖使人感到混淆,整體的感受非常不好
작성일: 2018년 2월 22일 목요일
親愛的貴賓您好: 造成您當日消費的困擾,在此向您致歉,希望您能多加包涵。 您的訂單房價,可使用的房型應為雙人房(double room),但訂單上確實是註明豪華雙人房(deluxe double room),經查確認才發現是訂房網站後台系統兩房型錯置所致(目前已更正),非常抱歉,但依您付費的金額,僅可使用雙人房(double room),這是無誤的。 而您提到本館官網和訂房網站的房型名稱不同,在此向您說明,是因為訂房網站提供可使用的房型名稱受限,我們只能配合,因而無法使用本身的房型名稱,絕非意圖使人混淆。 至於兩房型的差異,則在於double room為促銷特價房,無獨立車庫但附停車位,無法挑選主題;deluxe double room則是一房一車庫,並有較多主題可挑選。 對於您本次入住的感受不佳,我們仍感到十分抱歉,但希望給予我們再次服務您的機會。在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
Show more
위고 부티크 호텔 - 린선
10.0
최고
PEI-SYUAN / 대만
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2018년 2월 | 1박
很好”
服務態度親切,房間漂亮也舒適
작성일: 2018년 2월 13일 화요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
답변일: 2018년 3월 6일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
10.0
최고
Yu / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2017년 8월 | 1박
服務人員態度非常好~設備也不錯!”
薇閣林森館是一個度假休息的好地方!
작성일: 2017년 8월 29일 화요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 在此期待您下次再度蒞臨體驗不同主題房型,謝謝您。
답변일: 2017년 8월 31일 목요일
위고 부티크 호텔 - 린선
7.2
좋음
Shuo-Hao / 대만
커플
슈페리어 더블
2017년 8월 | 2박
停車方便”
第一次住這種,可開車上樓到房間的停車格,浴缸很大
작성일: 2017년 8월 8일 화요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力,歡迎您的首次入住。 本館為停車塔式建築,故大部分房型為一房一專屬車庫,以保障貴賓入住期間之隱私;另各房型主題配有設施各自不同,尚有KTV及按摩椅等設備,歡迎您下次再度蒞臨體驗不同房型主題。謝謝您。
답변일: 2017년 8월 9일 수요일
위고 부티크 호텔 - 린선
8.0
우수
LIN / 대만
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2017년 3월 | 1박
매우 좋음”
地板沙沙的,光腳,很不適合
작성일: 2017년 8월 6일 일요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的留言指教,是我們持續不斷進步的最大動力。 有關您提到地板清潔問題,是本館清潔上的缺失,已要求房務部門檢討改善,在此向您致歉;另提醒您車庫鞋櫃上備有紙拖鞋,您可多加利用。 再次向您致歉,誠摯希望您能給予我們再度服務您的機會,歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
답변일: 2017년 8월 9일 수요일
위고 부티크 호텔 - 린선
10.0
최고
wing / 홍콩
커플
슈페리어 더블
2017년 6월 | 5박
服務人員非常有禮貌”
房間很大, 每天都有免費飲料, 服務員都非常有禮貌
작성일: 2017년 7월 3일 월요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 除了客房迎賓飲料外,點心櫃各項食品,也都是免費供應的;在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,體驗本館不同主題房型,謝謝您。
답변일: 2017년 7월 4일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
7.6
매우 좋음
U / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2017년 6월 | 1박
比上不足 比下有餘”
個人認為 床頭櫃旁有插座是一件非常重要的事情,不過非常可惜的是,我們這次住的沒有,另外 浴室的電燈開關不靈敏,建議清潔人員打掃時可以多注意,大門天使很友善,值得鼓勵
작성일: 2017년 6월 12일 월요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的不吝留言,是我們持續不斷進步的最大動力。 床頭櫃旁附有插座,確實是因應3C使用的普及化應附的設備,本館上月份起已開始著手進行工程專案,目前進度約1/4,但很抱歉您入住的該房尚未完成,若客人有此需求告知,館內備有延長線租借可暫時解決;浴室電燈開關則已查修正常,上述問題造成您消費時的困擾,在此向您致歉。 也誠摯歡迎您再度蒞臨,給予我們再度服務您的機會,謝謝您!
답변일: 2017년 6월 15일 목요일
위고 부티크 호텔 - 린선
9.2
최고
JIA-FU / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2017년 4월 | 1박
下次會再來!”
下次會再來!
작성일: 2017년 4월 24일 월요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 在此誠摯歡迎您下次可以體驗不同房型主題,以給予我們再次服務您的機會,謝謝您。
답변일: 2017년 5월 16일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
10.0
최고
Ryan / 말레이시아
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2017년 4월 | 1박
非常好”
來台灣真的必須體驗的生活,感覺非常特別非常棒!!!
작성일: 2017년 4월 6일 목요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。 在此誠摯歡迎您的再度蒞臨,謝謝您。
답변일: 2018년 3월 6일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
10.0
최고
Chunhsu / 대만
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2017년 3월 | 1박
不錯會想再去”
會再去
작성일: 2017년 3월 12일 일요일
親愛的貴賓您好: 感謝您的支持與鼓勵,是我們持續不斷進步的最大動力。誠摯歡迎您下次再來體驗不同主題,謝謝您。
답변일: 2017년 5월 16일 화요일
위고 부티크 호텔 - 린선
8.4
우수
Ying / 대만
유아/아동 동반 가족
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2017년 1월 | 1박
住的舒適,去花博又很方便”
住的很舒服,乾淨,附近很多逛的還有夜市,帶孩子去花博玩也很方便!
작성일: 2017년 2월 26일 일요일
8.8
우수
CHIA / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 10월 | 1박
有點不夠新穎了”
就普通,但睡的還算OK。
작성일: 2017년 2월 26일 일요일
8.8
우수
min / 대만
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2017년 2월 | 1박
不錯”
早餐不錯!服務佳
작성일: 2017년 2월 25일 토요일
9.2
최고
yu / 대만
청소년 동반 가족
더블룸 (8PM 후 체크인)
2017년 2월 | 1박
服務親切,賓至如歸”
希望能改善有蚊子在房內的狀況 其餘都不錯
작성일: 2017년 2월 13일 월요일
8.8
우수
Jeng / 대만
출장 및 비즈니스
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 12월 | 1박
舒適”
작성일: 2017년 1월 25일 수요일
7.2
좋음
Lee / 대만
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2017년 1월 | 1박
不錯”
還不錯
작성일: 2017년 1월 18일 수요일
4.4
Chang / 대만
유아/아동 동반 가족
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 12월 | 1박
房間未清潔乾淨,床上跟廁所都是毛髮,早餐相當難吃”
交通不便,環境混亂.
작성일: 2016년 12월 30일 금요일
6.8
양호
Ya / 대만
커플
슈페리어 더블
2016년 12월 | 1박
付了比頂級套房更高的費用住最爛的房間”
到達後發現給的房間是最低價的但是我付的費用比最頂級的還多
작성일: 2016년 12월 24일 토요일
5.2
CHIHSHEN / 대만
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2016년 12월 | 1박
枕頭太硬,床太軟,早餐不好吃,但位置交通方便。”
原本訂的房間,竟然鎖打不開,換了一間不喜歡的裝潢樣式的房間(黑白色調),整個晚上睡得不是很好,而且會一直聽到外面車子與地板的磨擦聲,門也會著外面的車子震動,可能我期待太高,失望落感太重了><
작성일: 2016년 12월 12일 월요일
6.8
양호
Ham-Chieh / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 11월 | 1박
失望...”
服務非常好,在車道跟服務人員要冰塊,坐電梯上樓,進房間後冰塊已經在房間裡了。唯一美中不足是房間煙味超重,隔天早上退房後,整個頭髮都是煙味,睡衣也都是煙味,覺得很糟糕........
작성일: 2016년 11월 28일 월요일
6.0
HSU / 대만
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2016년 8월 | 1박
還不錯”
還不錯
작성일: 2016년 11월 21일 월요일
8.4
우수
JUNG
커플
더블룸 (8PM 후 체크인)
2016년 11월 | 1박
很好”
謝謝服務人員的幫忙擺放禮物
작성일: 2016년 11월 17일 목요일
2.8
YINGCHIN / 대만
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2016년 10월 | 1박
恐怖的住房”
位置於林森北路上, 很吵, 半夜兩點, 樓上房間還在跑動, shower排水不好, 淹水流到隔壁廁所, 太髒了, 而且此處只能住12小時, 床太軟, 不適合有年紀的我, 總覺得被子蓋在身上, 癢癢的
작성일: 2016년 10월 31일 월요일
9.2
최고
CHIEN / 대만
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2016년 10월 | 1박
棒,很放鬆”
-
작성일: 2016년 10월 21일 금요일
8.4
우수
Chun / 스위스
유아/아동 동반 가족
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 10월 | 1박
不錯”
很不錯的快速體驗
작성일: 2016년 10월 15일 토요일
9.2
최고
Yu / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 8월 | 1박
舒適”
:)
작성일: 2016년 8월 19일 금요일
8.8
우수
Cho / 캐나다
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 7월 | 1박
Not bad, above average.”
就台北市這個價位來說算是OK,有開車的人光不用找車位就贏很多商旅了.
작성일: 2016년 7월 22일 금요일
5.2
Shing / 말레이시아
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 7월 | 1박
附近有便利商店”
設施算不錯 但餐點送客房需額外收費跟一般汽車旅館不一樣
작성일: 2016년 7월 20일 수요일
6.8
양호
CHENG-CHANG / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 7월 | 1박
普普,沒太大驚喜”
CP值算中等
작성일: 2016년 7월 12일 화요일
9.2
최고
Tzu / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 3월 | 1박
空間大,整潔。”
服務好,空間大,房間有特色!
작성일: 2016년 4월 25일 월요일
8.4
우수
CHUN / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 3월 | 1박
設施不錯”
設施不錯~房間很乾淨~盥洗用具齊全
작성일: 2016년 4월 24일 일요일
8.0
우수
Kuei / 대만
청소년 동반 가족
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2016년 3월 | 1박
服務非常到位的一次住宿”
但是房間整體設計很有特色,以及泡泡浴讓大人小孩都很開心,尤其要強調一點服務非常好
작성일: 2016년 3월 31일 목요일
9.7
최고
Ching / 대만
커플
프리미어룸 (8PM 후 체크인)
2015년 12월 | 1박
喜歡主題風格”
冰凍裡的冰塊都幫你準備好了,地板打蠟一點都不馬虎,真的很感謝
冰凍裡的冰塊都幫你準備好了,地板打蠟一點都不馬虎,真的很感謝
작성일: 2015년 12월 17일 목요일
10.0
최고
chester / 대만
유아/아동 동반 가족
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2014년 11월 | 1박
物超所值滿意,非常滿意”
大空間,泡泡浴,全家都滿意。
작성일: 2014년 11월 24일 월요일
8.3
우수
CHUN / 대만
커플
디럭스 더블 (8PM 후 체크인)
2014년 10월 | 1박
蠻有特色的”
服務態度還蠻好的
작성일: 2014년 11월 1일 토요일