우수함 8.5

정렬 기준

MIN / 대한민국
시티뷰 프리미엄 트윈
3박 | 2016년 8월
위치는 참좋아요
장점 역에서 가까워서 편리하다 깨끗하다 단점 호텔규모가 크지않다 조식이 다양하지않다 룸 사이즈가 작다. 욕실이 분리형-샤워실.변기-방음 안좋음
작성일: 2016년 9월 2일 금요일

KYUNG / 대한민국
디럭스 1 퀸베드
숙박: 2016년 8월 | 1박
너무 친절하고 좋지만 방이 너무 작음
방이 너무너무 작음 너무너무너무 직원은 너무너무 친절 아침은 너무너무 맛없음
작성일: 2016년 8월 30일 화요일

HYEJIN / 대한민국
최고의 호텔!
위치, 시설, 조식 등 모든 면에서 최고의 호텔이였습니다. 정말 만족하고 덕분에 편안한 여행이 되었습니다! 주변에 대만을 가는 지인이 있다면 추천해주고 싶은 호텔이었습니다!
작성일: 2016년 8월 28일 일요일

Doran / 대한민국
듀얼 퀸
위치가 좋은 호텔
위치랑 서비스가 정말 좋아요. 부모님이랑 같이 간 거라 일부러 가까운 위치로 잡았는데 역시 좋았구요, 체크아웃 할 때 말 안했는데도 먼저 짐 맡길지 물어봐주고 숙박 내내 친절했어요. 조식은 나머지에 비해 좀 아쉬웠지만 크게 나쁘진 않았구요 전체적으로 만족합니다
작성일: 2016년 8월 17일 수요일

Shin / 대한민국
위치 짱 :)
위치가 시먼역 6번출구앞에 있어서 정말 편하고 밤에 놀러가기도 좋았어요. 직원들 응대도 친절했고 미니바 무료에 카페 케익커피 쿠폰도 받고 기분좋았어요. 3시에 체크인이라 짐도 그전에 맡길수있구요. 까르푸도 가까워요. 가격은 조금 비쌌지만 아기랑 마지막날 푹쉬면서 시먼딩 구경도하고 아침식사도 조식부페라 다양하고 맛났어요 김치도있구요 ㅎ 다만 뷰는 조금 아쉬웠네요 ㅎㅎ
작성일: 2016년 8월 16일 화요일

yeram / 대한민국
3박 | 2016년 8월
가격대비 별로였어요 좋은 모텔느낌
위치는 시먼역과 가까워서 좋았어요 하지만 그냥 우리나라로치면 좋은 모텔 느낌과 가까웠어요 전체적으로 어두운 방 분위기에 엘레베이터에서 내려서 방으로 가기까지의 복도 또한 어둡고 좁아서 느낌이 호텔은 아니었어요 방음이 매우 안되는 편이고 옆방의 TV 소리까지 모두 들렸어요 문앞에 서 있는 도어맨은 문을 한번도 제대로 열어준적이 없어요 조식도 7시 에서 10시 반까지 다른 호텔을 비해 짧은 시간 동안 먹어야 하고 그 종류도 많지 않아서 일인당 이만원 받기에는 밖의 음식이 나을 것 같았어요 수영장 없는 호텔이며 작은 방이 다닥다닥 붙어있는 모텔이어서 하루 20만원의 요금은 너무 아까웠어요 왜 좋은 호텔이라고 되어있는지 모르겠고 대만 수준이 이정도가 좋은 호텔인건지.. 다시 간다면 여기 묵진 않을거에요 절대
작성일: 2016년 8월 14일 일요일

hyungju / 대한민국
커플
프리미어 더블
2박 | 2016년 8월
시먼역 1분 거리 완전 좋아요!!
시먼역에서 가깝고 청결하고 좋았어요!!
작성일: 2016년 8월 9일 화요일

kyounghee / 대한민국
청소년 동반 가족
프리미어 듀얼 퀸
탁월한 선택
정말 좋은 위치에 객실상태도 좋았고 직원도 친절했다...다음에도 여행간다면 다시 이곳으로 예약할거 같다.
작성일: 2016년 8월 4일 목요일

jeongho / 대한민국
2박 | 2016년 7월
가족여행
부모님과 아기데리고 갔습니다! 위치도 좋고 호텔도 깨끗합니다! 주변에 쇼핑 지하철등 엄청가깝습니다
작성일: 2016년 8월 2일 화요일

HYE / 대한민국
프리미어 트윈
2박 | 2016년 7월
좋았어요!!!
위치 진짜 최상이에요 역에서 내려서 5분거리? 주변에 이것저것 파는것도 많고 상점이나 가게도 많아서 저녁에 놀기 좋아요. 직원분들 다들 친절하고 방도 깨끗했어요.
작성일: 2016년 7월 24일 일요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.