아주 좋음 8.0

• 가격 대비 만족도 7.9
정렬 기준

kisung / 대한민국
숙박: 2013년 8월 | 1박
그럭저럭....
중심가에 위치해 있어 주변 이동이 편리
꾸따 중심가에 있어 쇼핑이나 해변으로 이동은 정말 좋습니다... 하지만 인터넷 신호가 약해 이용이 어려웠고 방이 좀 눅눅했습니다... 가격대비 좀 비싼 느낌 입니다.
작성일: 2013년 8월 14일 수요일

SUNGMIN / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2013년 7월 | 2박
위치가 정말 좋아요
친절한 서비스, 좋은 위치, 택시가 잘 잡혀요
방은 깨끗하지만 물의 수압이 약하고 고급스러운 호텔을 아니지만 위치가 너무 좋고 직원들로 정말 친절해서 맘에 드는 호텔입니다.
작성일: 2013년 7월 30일 화요일

juhee / 대한민국
숙박: 2013년 5월 | 2박
가격대비 괜찮은호텔
위치가좋다. 음식이 맛있다. 직원이 친절하다
중심가에서 위치가 좋고. 수영장과 정원도 아담하고 예뻤다. 체크인 시간보다 일찍도착했는데도 친절히 방을 주었다. 다만 인터넷 신호가약하고 옆방과 방음이 잘안되는것이 아쉬웠다
작성일: 2013년 6월 18일 화요일

young / 대한민국
숙박: 2013년 5월 | 4박
위치는 좋지만....
올드함,맛난조식.....
방갈로형태의 룸입니다. 위치는 좋은편입니다.그러나 위치만... 수영장은 프라이빗개인풀정도 사이즈이며 전체적으로 투숙객들의 연령대가 높습니다. 정말 조용히 쉬러오는듯합니다. 다만...조식이 꽤나 좋네요. 미고랭,나시고랭보단 아메리칸 스타일의 빵 계열 조식 클럽샌드위치나 버거등 이런쪽 음식은 좋습니다. 부페가 아니라 음식을 초이스하거든요 식당이 외부도로쪽으로 있어서 조식때나 석식때 외부인들도 어느정도 항상 차있습니다.. 물론 맛이 있으니까 와서 먹겠죠? 그러나 그거빼곤...방이 너무 오래되었네요... 우붓투어 하실거면 괜히 돌아다니지 마시고 로비에서 하세요 루피아 원데이.. 어디가도 다 루피아 하더군요. 트래픽이 항상 있기에 하프데이로는 어려울듯하고 원데이해서 다녀오세요 전 정말 재미없었습니다...차탄 기억밖에 없네요.. 차라리 우붓에서 묵었다면...나았을지도...
작성일: 2013년 5월 29일 수요일

seokjo / 대한민국
Yulia Beach Inn Hotel
위치 좋음 , 쇼핑 지역, 식당 음식 괜찮은 조식...
위치 좋음 시설은 여관
작성일: 2013년 5월 22일 수요일

hungchul / 대한민국
숙박: 2013년 4월 | 3박
후기가 좋아서 시도해본 호텔입니다
해변의 접근성 , 도심과 가까움
이용후기가 좋은편이어서 투숙했는데 전체적으로 평균적인숙소입니다 개별적인 숙소시스템을 주는듯한 느낌의 숙소디자인은 공항근처 라마 비치 호텔과 유사한 느낌을 주지만 인테리어는 매우 단촐하고 단순한 편입니다 해변과의 거리가 매우 가깝다는점이 이점이고 디스커버리 몰도 걸어서 다녀올수있습니다 그러나 수영장이 매우 작고 락스냄새가 많이나며 와이파이가 방에서 안잡힙니다 숙박기간중 어느 한국분이 810호? 실인가에서 신호가 잡힌다고해서 방을 이동해가며 시도해보았으나 문닫으면 신호는 이내 한칸에서 사그라 듭니다 애초에 동남아에서 인터넷을 기대하면 안됩니다 아침이매우 작은편이어서 항상 도보 1분에 위치한 케이에프씨 및 커피 전문점 아침식사 이용했습니다 레기안스트리트와 가까운편이지만 밤에 술먹고 걸을려면 조금 짜증나는 시간은 10분내외입니다 해변에 가까우면서 저렴한 호텔입니다 서핑을 배우려는사람들에게 추천합니다 호텔 내부 시설이 워낙 없다보니 숙소안에서 할만한게 거의 없습니다 티비도 매우 구형이고 작은데다가 객실안에서 느낌이 숙박시설이라기보다 그냥 학교나 공공건물같은느낌 많이 받았습니다
작성일: 2013년 4월 30일 화요일

INHWAN / 대한민국
가격 대비 만족스러운 숙박 시설과 도시 접근성
호텔과 가까운 해변과 레스토랑, 쇼핑센터와 타 지역으로의 접근성이 좋고, 공항과 가깝다.
가격 대비 깨끗한 침실과, 괜찮은 조식이었고, 풀장에서 놀기 좋았다. 중심지에 위치하고 있어, 레스토랑, 해변, 쇼핑몰에 대한 접근성이 매우 좋았다.
작성일: 2013년 4월 16일 화요일

INHWAN / 대한민국
숙박: 2013년 4월 | 4박
가격 대비 만족스러운 숙박 시설과 도시 접근성
작성일: 2013년 4월 16일 화요일

Jeong / 대한민국
완벽한 위치
위치, 가격, 조식
가격대비 정말 훌륜한 호텔입니다. 세미냑에 있는 풀빌라에서 지내다가 마지막 하루는 쇼핑을 편하게 할겸 꾸타 시내에 있는 이 리조트를 예약했죠. 결과는 완벽한 곳입니다. 유명한 디스커버리 몰, 꾸타 스퀘어, 비치워크 쇼픙몰의 중간에 위치해 있고 모두 다 도보로 갈수 있는 거리입니다. 그리고 주위에는 엄청나게 많은 상점들이 있어 쇼핑, 식사, 마사지등을 모두 해결할수 있습니다. 요금이 저려하여 큰 기대를 안했었는데, 객실도 4성급 호텔 수준이었고, 조식도 너무 좋았습니다. 다음에 발리가면 꼭 다시 머무를 겁니다.
작성일: 2013년 4월 8일 월요일

SANGSOO / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2013년 2월 | 3박
해변이 가깝고 쇼핑이 편리한 호텔
위치가 해변에서 매우 가까워서 편리하다. , 가격, 식사
작성일: 2013년 3월 15일 금요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.