Book Now: Kovalam Beach Hotel

Good
From 35 reviewsSee what guests said

Reviews of Kovalam Beach Hotel Reviews from real guests

Provided by verified guests of Agoda
Agoda Reviews (35)Booking.com Reviews (25)
Cleanliness6.6
Facilities5.4
Location6.9
Room comfort and quality6.2
Service6.5
Value for money6.3
All languages
All guests (35)
All room types
Showing 29 verified guest comments
nami from Japan
Family with teens
Deluxe Double Room
Stayed 2 nights in February 2013

お湯が出ません”

部屋が綺麗でインテリアがかわいい、ビーチに近い、静か

コヴァーラムビーチの隣のビーチの近くにあります。中心地からは少し離れているので静かです。建物自体は綺麗で、インテリアもインドのかわいいデザインで部屋も清潔で広く、かわいらしかったのですがお湯がほとんど出ません。スタッフを何人も呼んで入れ替わり立ち代わり見てもらっても出ず、やっと担当のスタッフが来ましたが、洗面台とお風呂と2か所同時に10分くらい水を出し続けてようやく暖かいお湯が出てきました。でも、1人目は浴びれましたが、2人目はぬるま湯になっていました。その後は出ませんでした。  朝食はバイキングで洋食とインド食と2種類ありましたが種類は多くはありません。味はまあまあでした。  予約時、オーシャンビューの部屋を予約していましたが、オーシャンビューではありませんでした。(ベランダからかろうじで海が少し見える程度)隣の部屋がオーシャンビューでとても眺めが良かったです。  コヴァーラムビーチまで歩いてすぐです。ビーチ沿いには沢山のレストランがあり、魚介類も食べれるのでここで食事をしてもよいと思います。  トリヴァンドラム行きのバスがホテルの近くから出ているので場所は便利な所にあると思います。  お湯以外は部屋は清潔で新しく、きれいだったので居心地は快適でした。

Reviewed April 03, 2013
Excellent
Emiko from Japan
Deluxe Double Room
Stayed 3 nights in January 2013

コスパではまずまず”

部屋のバルコニーが広く、海を眺めながらのんびりできたのがよかった。

ビーチがすぐ近くで、ホテルのまわりにはアーユルベーダを手頃に受けられるお店もいくつかあり立地の上でもまずまずのホテル。 費用を抑えて近隣も含めて楽しむというにはいい感じです。 ゆっくりお風呂につかりたくてバスタブつきの部屋にしましたが お湯の温度にはならず(笑)、水の色もクリアではなかったです。 日本人的な浴室の希望を除けsば居心地のいいホテルと思います。

Reviewed February 06, 2013
Excellent
Rie from Japan
Standard Double Room
Stayed 1 night in November 2012

ロケーションがいい!”

部屋がすてき。

コヴァーラムビーチからすぐのホテルで、こじんまりとしていながらとてとかわいいホテル。 朝食はバイキングではなく、ひとりひとりに持ってきてくれます。 すごくおいしいインド風朝食でした。 また行く時はぜひここに泊まりたいです。

Reviewed December 10, 2012
Exceptional
HIROOMI from Japan
Deluxe Double Room
Stayed 1 night in October 2012

部屋は綺麗で、スタッフ最高!”

人柄

南インドの最後に宿泊しました。その日はトラブル続きで、やっとこのホテルに着きましたが、ホテル前でリキシャと喧嘩。 にも関わらず、ホテルマンは快く宿泊手続きをして頂きました。 本当はコヴァーラムは1泊の予定でしたが、居心地よく、連泊してしまいました。 部屋は本当に綺麗で、インド独特の部屋の匂いもなく、景観も最高!! 併設のレストラン、凄い美味しいし、ゆったり出来ます。 マネージャを筆頭に、全てのスタッフが本当に優しくて、最後に本当に良い想い出が出来ました。 ありがとう!!

Reviewed October 25, 2012
ALJMAAN from Saudi Arabia
Standard Double Room
Stayed 2 nights in February 2012

موقع قريب من الشاطيء لكن الغرف صغيرة”

نظافة الفندق وقربه من الشاطئ

يعد الفندق في موقع جيد نسبياً وقريب من الشاطئ ولكنه ليس على الشاطئ مباشر وبعيد عن منطقة المطاعم الفندق نظيف لكنه ليس فخم ويناسب من يريد إقامة بسعر منخفض السلبيات: الخدمة بطيئة جداً - عاملات النظافة غير مهيئات للعمل في الفنادق وليس لديهن لغة غير اللغة المحلية - بوفية الإفطار فقير جداً وغير متنوع وخدمة العاملين في بطئية جداً لدرجة طلبت شاي ولم يحضر لي حتى انتهيت من الإفطار وغادرت دون شربه

Reviewed March 01, 2012
Vladislav from Russia
Deluxe Double Room
Stayed 8 nights in December 2012

Пляжный отдых”

Интерьер, балкон, вид

Отель задумывался как интерьерное место, оформленное в мотивах местного колорита. Но видимо лучшие его дни уже позади, на всём лежит печать упадка. Необходимо косметическое обновление. Пляж близко, но был оккупирован местным населением, ездили на мопеде на следующий, там было больше европейцев.

Reviewed August 12, 2013
Tatiana from Russia
Deluxe Double Room

Неоднозначное впечатление”

Приветливый персонал на рецепшионе, хорошее расположение.

Отель расположен у самого пляжа, в конце узенькой улочки, состоящей из магазинчиков. Из номеров Ocean Lounge прекрасный вид на пляж. Мы приехали ночью, почти утром, свободных номеров забронированной категории не было. Нам сделали апгрейд до номера большей площади, с ванной. Утром переехали в "свой" номер. Общее впечатление об отеле очень неоднозначное. Персонал просто замечательный, приветливый, общительный, всегда готовый помочь. Но в отеле нет горячей воды. Абсолютно! Из крана бежит только холодная. Wi fi нет тоже. Большинство гостей - индийцы.

Reviewed February 02, 2013
Marie from Sweden
Standard Double Room
Stayed 3 nights in October 2015

Fint hotel. Men tyvärr ingen städning på 4 dagar. ”

Låg bra till. Nära stranden.

Bra personal. Men tyvärr så städade dom inte vårt rum på de 4 dagar vi bodde där. Fick fråga efter toapapper vid två tillfällen.

Reviewed October 19, 2015
Very good
Annette from Sweden
Family with teens
Deluxe Double Room
Stayed 3 nights in December 2012

Bra läge”

Mycket bra läge och fräscha och fina rum

Mycket vänlig personal och hotellet låg bra till i Kovalam. Dock ganska tråkig frukost. Skulle vara mer färsk frukt.

Reviewed January 08, 2013