Užsakyk dabar: City Angkor Hotel

Labai geras
Pagal 38 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai
7,5

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (38)Booking.com apžvalgos (2)
7,5
Pagal 38 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara7,7
Įranga6,7
Vietovė6,7
Kambario komfortas ir kokybė8,1
Paslaugos7,9
Kainos ir kokybės santykis7,8
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
English
日本語
ภาษาไทย
한국어
daugiau
Kambario tipas
Geresnysis dviejų lovų kambarys
Pusiau liukso numeris
Rūšiuoti pagal
Rodomi 32 patikrintų svečių komentarai
6,7
Gerai
peraphat iš Tailandas
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2012 m. rugsėjis
พนักงานพูดได้หลายภาษาดี ไทยอังกฤษ ญี่ปุ่น”
รอยยิ้ม
ที่พักดี สะอาดพอใช้ เสียอย่างเดียวอาหารเช้าไม่มีไส้กรอก
Apžvelgta 12 rugsėjo 2012
8,7
Puiku
KAZUO iš Japonija
Grupė
Viešėta 2 naktys 2014 m. sausis
2連泊しました。快適、満足でした。”
全体にとても清潔な感じ、おちついた雰囲気でした。スタッフはみな若くにこやかにきちんと日本語であいさつしてくれ、とてもフレンドリー。
グループ旅行2人部屋なので自分用に1部屋とり2連泊しました。日程の関係で2日目チェックアゥト遅くしたかったのでお願いしましたら、快くサービスしていただきました。ありがとうございました。 大通りの斜め向かいに果物屋さんがありその後ろは市場になっていました。ドリアン1個8ドルでした。
Apžvelgta 30 sausio 2014
7,7
Labai gerai
yoshio iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2013 m. gruodis
安心できて泊るだけなら十分”
日本からの団体客もたくさん来ていて日本語の対応も十分。そのため、安心できて泊るだけな十分でした。
とらパスの日本語観光の集合場所の一つになっているため、このホテルに決めました。日本の団体ツアーもよく利用しているようで、半分近くが日本人。そのため、フロントは日本語での対応可で安心でした。建物は多少、年季が入っており、部屋の設備もそれなりですが、掃除が行き届いており、日中は観光して、ホテルには寝るために帰るだけなら十分と思います。朝食もそれなりで、人によっては不満かもしれませんが、私には十分でした。宿泊代から考えてコストパフォーマンスは十分高いと感じました。なお、夕食はパブストリートに行きました。ホテル前にツクツクが待機しており、料金は交渉制ですが、交渉の結果、往復とも2ドルでした。
Apžvelgta 13 sausio 2014
6,7
Gerai
SANGSUNG iš Pietų Korėja
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2013 m. gruodis
日本のツアーもよく使ってるホテル”
ホテルスタッフの明るい性格、観光地へのアクセスの良さ、
空港からシュムリアップ市内を結ぶ国道6号線の道路沿いにあり、日本語定期観光ツアーバスの集合場所になっているので、 ホテルスタッフの対応は良い。部屋は正直、清掃が完璧とは言えない(小さな虫、シャワーカーテンに髪の毛付着) 無料の水が2本無料だが、小さいボトル(冷蔵庫内に有料の水 2US$冷蔵庫内の飲料は、ソフトドリンクが2US$、アンコールビールが3US$だった気がするが、周辺のレストランと変わらない料金である。アメニティーは歯ブラシも常備されている。バスタブがあるが、温度調整は出来るが、水は色が付いてる?的な印象を受けた。朝食はバイキング式だが、種類が少ない・・
Apžvelgta 14 gruodžio 2013
okajima iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2012 m. gruodis
フロントは日本語で会話ができ、フロントマンが親切でとても良かった”
宿泊費が安いので食事はまずいと思っていましたが、そんな事は無く美味しく食べられました
今回は仕事で宿泊予約しましたが、宿泊費が安いので心配していましたが、案ずる事は無く、室内のエアコンのききが悪い以外は特に問題は何もなく、快適に宿泊させていただきました。
Apžvelgta 17 gruodžio 2012
7,0
CHIKARA iš Japonija
Pusiau liukso numeris
Viešėta 2 naktys 2012 m. rugpjūtis
日本語を話せるスタッフがいます。”
部屋も綺麗で、無料wifiも完備。
ロケーションも大通りに面していて、部屋もバスルームも綺麗で過ごしやすいホテルです。日本語を話せるスタッフもいて安心です。サービスも悪くありません。強いて言うなら、朝食が今一歩かな。
Apžvelgta 29 rugpjūčio 2012
9,3
Išskirtinis
Chikae iš Japonija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
アップグレードしてくれました”
とても大きなホテルで、朝ご飯がおいしい!
友人とわたしたちカップルで別々に部屋をとりました。 私たちの部屋は事前にアップグレードを頼んでおいたのもあってか、とても2人では広すぎるというくらいのお部屋に交換してくれました。 朝ご飯も種類が豊富でとてもおいしかったです。 ナイトマーケットへはトゥクトゥクで3〜5分くらいでした。 ただし、乗る前に交渉したほうがいいです。だいたい$1〜2くらいです。 また、わたしの彼と私は別々の飛行機で行ったのですが、彼は午前中についたのにも関わらず、 no chargeでチェックインさせてもらえました。 おすすめです。
Apžvelgta 24 rugpjūčio 2011
ATSUSHI iš Japonija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2010 m. lapkritis
まあまあ”
熱いお湯が出る
中心地より遠い
毎年同時期に宿泊しています。去年までは日本人が総支配人だったのだが、今年から現地人に変更となっています。 現在、日本語を話せる従業員はいないと思います。(英語は普通に通じます。) 朝食のレベルは年々落ちていますが、まだまだ十分だと思います。 中心地からはやや遠いですが、コストパフォーマンスは十分かと。
Apžvelgta 30 lapkričio 2010
6,0
Hajime iš Japonija
Grupė
Viešėta 2 naktys 2007 m. rugpjūtis
ダウンタウンまで遠い”
比較的安い
中心街まで遠い
ハード的にはこんなものだろうと思います。悪くありません。ただ、立地がいまいち。空港と中心街の間の国道沿いにあるため、ダウンタウンにもアンコールワットにも中途半端に遠く、付近には飲み食いしたり買い物したりできる場所はほとんどありません。いちいち、食事等で街に出かける時に足の心配をするのがうざかったです。観光ツアーとか、ビジネストリップなど車の心配がない旅行ならいいかも。(私たちは交渉でバイクタクシーを貸し切りました)
Apžvelgta 10 gegužės 2009
9,3
Išskirtinis
Naoki iš Japonija
Šeima su vyresniais vaikais
Viešėta 2 naktys 2008 m. liepa
シティーアンコール”
部屋が非常に綺麗で広い。安い。
ちょっと街の中心から離れていたこと以外は問題なし。
いつもシェムリアップではこちらに宿泊しておりますが、駐車場も広く、部屋も快適で非常に使いやすいホテルと思います。 団体旅行には最適です。
Apžvelgta 24 kovo 2009
Tadahiko iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 4 naktys 2008 m. birželis
日本語が通じましたと言うか日本人の方がおられました。”
部屋に金庫、廊下に防犯カメラ、各階にガードマンとセキュリティー面は素晴らしかった。また日本人のお客様が多いためか、色々と声をかけて頂いて楽しく過ごせました
シェムリアップ市内へは歩いてはいけない。 近隣に食事をするところが極端に少ない・・・北朝鮮のレストランがあったが営業していないみたいだった。
最低50字
Apžvelgta 14 spalio 2008
8,3
Puiku
JIANYU iš Taivanas
Grupė
Viešėta 3 naktys 2015 m. vasaris
不錯”
房間大、服務好、按摩讚