Užsakyk dabar: Concorde Hotel

Gerai
Pagal 40 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (40)
Pagal 40 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara6,2
Vietovė6,9
Kambario komfortas ir kokybė6,7
Paslaugos5,9
Kainos ir kokybės santykis6,5
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
English
日本語
繁體中文 (香港)
Español
daugiau
Kambario tipas
Rūšiuoti pagal
Rodomi 38 patikrintų svečių komentarai
3,0
Chan iš Honkongas
Dviejų lovų kambarys
Viešėta 2 naktys 2011 m. lapkritis
時光倒流舊酒店”
近普門湖,有露台
一, 同標題形容一模一樣,裝修同設施直情回到70-80年代,個風筒完全不知所謂,電視機勁多雪花,間房有煙味。 二, 有問題千祈唔好問嗰個貌似崔智友既前台服務員,乜都答唔到幫唔到手。
Apžvelgta 17 lapkričio 2011
9,0
Išskirtinis
XIE iš Kinija
Grupė
Dviejų lovų kambarys
Viešėta vieną naktį 2011 m. spalis
性價比良好、安靜、舒適的酒店”
湖景房,陽臺外的景色不錯
入住了兩晚,位于酒店十樓,湖景房。感覺安靜舒適。酒店位于普門湖邊,酒店前有10路車直達佛國寺,交通方便。酒店大堂裝修典雅,房間略微顯小,家具、電器有一定年月,被單柔軟舒適。
Apžvelgta 23 spalio 2011
Ng iš Honkongas
Dvigulės lovos kambarys
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugsėjis
服務和環境都okay,旅行住宿的選擇”
價錢合理,服務和環境都okay
服務和環境都okay,價錢合理,只是距離火車站有一段路程,於teddy bear museum對面,鄰近欠缺食市,但有便利店。酒店可代安排慶州 one day bus tour,並於酒店門前上車,非常方便。
Apžvelgta 15 rugsėjo 2011
7,0
Huang iš Taivanas
Dviejų lovų kambarys
Viešėta 2 naktys 2010 m. lapkritis
飯店有點舊但是整體品質還蠻不錯”
服務佳、地點良好房間設施舒適
沒有廚房,下面也沒有超市可以採買
飯店離人工湖很近,可以去散步 另外也是從手爾下來的免費觀光巴士的停靠站 所以交通很便利 晚上夜景很美,搭配日間city tour會很好玩 附近的飯店下面有超市可以採買吃的東西 整體而言蠻值得推薦
Apžvelgta 20 gruodžio 2010
saravuth iš Tailandas
Pora
Viešėta 2 naktys 2009 m. rugsėjis
โรงแรมดีแต่เก่าไปหน่อย”
บรรยากาศและสภาพแวดล้อมดีมาก
โรงแรมมีสภาพเก่านิดหน่อย เนื่องจากอาจเปิดมานานแล้ว
โรงแรมอยู่ในแหล่งที่เป็นสถานที่ท่องเที่ยวที่ค่อนข้างจะมีความเป็นส่วนตัว สงบ มีบรรยากาศและสภาพแวดล้อมดีมาก ภาพรวมของโรงแรมพอใช้ได้ ทั้งความหรูหรา บริการ แต่สภาพห้องพักเก่าไปนิด
Apžvelgta 17 spalio 2009
2,7
machiko iš Japonija
Dvigulės lovos kambarys
Viešėta 2 naktys 2013 m. sausis
最悪でした。暗くて古くてバスタブには焦げた跡がありました。”
全くないです。
ということでコンコルドの近くに現代ホテルがありましたのでそこに行って食事をしました。コンコルドホテルは有名なので期待していましたがレストランは一日中暗くお客はいませんでした。スタッフもスマイルがなくいろいろ聞いてもめんどくさそうでした。すこしたかくても現代ホテルにすればよかったと悔やんでいます。どうしてこう格差があるのでしょうか?最後に怖かったのは救命用の綱が古くて毛羽だっていましたし使い方もよく説明されていませんでした。ホテルでの火災は怖いのでこれからセキュリティー面の確認もして欲しいと思いました。よろしくお願いします。
Apžvelgta 21 vasario 2013
TAKEUCHI iš Japonija
Dvigulės lovos kambarys
Viešėta 2 naktys 2012 m. gruodis
サービスは少し足りないが、人は良い”
戻ると何も言わないのに鍵を出してくれる
ホテルには夜到着予定としていたが、夕方着いてしまった。すぐにチェックインしてくれたが、部屋に行ってみると掃除中だったので、フロントに戻って説明したら清掃済みの部屋に変えてくれた。 部屋は設備は古いがまあまあ。シャワーが固定なのは残念だけど温泉水のせいか肌が潤う感じがした。テレビは70チャンネル位はあり、NHKも映っていた。 エレベーターホールに満タンの飲料水のタンクがあったが、壊れていたのか水は出なかった。部屋にコップと水差しはあるがポットは無くお湯は沸かせなかった。 売店は殆ど物がないので、隣のホテルの地下のマートに行ったらかなり充実していた。 以前は新慶州駅まで送迎バスがあったそうだが、今は無いそうだ。ホテルの目の前にバス停があるが、ホテルのフロントでは時刻表は把握しておらず、バス停で確認するように言われた。3路線以上止まるが、1時間に1本位しかこないものもあるので、乗る予定なら確認しておくと良い。 ミソやフライングを見に行ったらコンコードホテルは送迎バスの停車場所になっていて助かった。 朝食は2万ウォン弱前払だが、遅く行くと席の片付けすらできていなくて空いている席はかなりあるのに座れなくて係りの人に片づけを頼んだらすぐにその席だけ片づけてくれた。しかし補充がされておらず、食べるものはあまり無く、高い朝食の割には残念な感じでした。 湖側は眺めも良く、ゆったり過ごすには良いホテルと思いますが、サービスは全体的に残念な感じでした。ただ、従業員は優しく良い人ばかりなので、もっと痒いところに手が届くサービスができると良いホテルになると思います。一つだけ感心したのは、外出して帰ると部屋番号を言わなくても鍵を用意してくれたことです。
Apžvelgta 07 sausio 2013
Hideaki iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
Viešėta 2 naktys 2012 m. rugpjūtis
老舗のホテルで安心して宿泊できる。”
日本語を話せるスタッフが親切に対応してくれた。
ロケーションはいい。バスでホテルに行く際には、韓国語でバス停の案内があるが、ホテルの名前のバス停で降りればよいので乗り過ごすことはない。 ホテル周辺にコンビニや飲食店があり、ルームサービスにコーヒーカップを持ってきてもらい、インスタントコーヒーを飲むことができた。館内でパンの販売をしており、納得できる価格で購入することができ、美味しかった。 部屋からベランダへの掃き出し窓は重たい。室内のテレビはブラウン管式のものであった。施設・設備は古さを感じる。 風呂は温泉で、バスタブに湯を入れてのんびりと入ることができる。 スタッフは親切であった。
Apžvelgta 16 rugpjūčio 2012
5,3
AOI iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
Viešėta 2 naktys 2011 m. rugsėjis
ローケションだけ良い”
部屋の設備はかなり古いが、トイレやバスタブはリフォームされていて 新しかったので気持ちよく使えた。
Apžvelgta 21 lapkričio 2011
5,7
HOZUMI iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
設備がちょっと.....”
フロントスタッフの親切さにはびっくりですね
チェックイン前に荷物を預けに行った際、日本語での対応もしっかりしてましたし、タクシーを読んでいただき運転手の方に目的地までの説明もしてくださってスムーズに目的地まで行く事ができました。この価格帯でここまで親切にして頂けるとは驚きです。ですが、部屋には冷蔵庫.ポットもなく不便でしたね。備え付けのドライヤーもだいぶ、年季の入ったものでした笑 部屋からはポムン湖が眺められてロケーションはステキでした!
Apžvelgta 14 spalio 2011
7,0
MAMORU iš Japonija
Dvigulės lovos kambarys
観光に立地がいく、湖が綺麗でした”
ロケーションがいい。バスで仏国寺、ktxの駅や地内へのアクセスがいい
700番のバスを利用すると、KTXの新慶州駅、慶州市内、ホテル(コンコードホテル)、仏国寺に行けました(1500ウォン) ホテルは、客が少なかったせいか?閉まっているレストランも有ったので、湖へ降りたところのレストランを利用しました。安くて美味しい韓国料理を楽しみました。 部屋は、掃除が行き届いていましたが、ライトの電球が切れているせいか薄暗かったのが残念でした。 フロントは、日本語が出来る人がいませんでしたが、簡単な英語で親切に対応してくれました
Apžvelgta 04 spalio 2011
6,0
TAKAKO iš Japonija
Dvigulės lovos kambarys
日本語も英語も得意でないスタッフが存在した”
お風呂のお湯が天然温泉だったこと
9月だったが、まだ暑く、しかし、お部屋にはクーラーのスイッチが入らなかった。チェックインした時点でランプが一つきれていてお部屋が暗かった。
Apžvelgta 20 rugsėjo 2011
HIROYUKI iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
慶州観光で宿泊”
ロケーション、雰囲気
ホテルは慶州のホテル群に位置しており、観光には便利な場所。スタッフも対応が良かったが、設備がとても古く、部屋のかぎが壊れかかっていてなかなか閉まらなかった。また、清潔感が余り感じられなかった。
Apžvelgta 11 rugpjūčio 2011
7,7
Labai gerai
TAZU iš Japonija
Grupė
Dviejų lovų kambarys
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
ロケーションよく、スタッフの対応がよかった”
部屋の窓からの眺め(湖がキレイに見える)と、ひいてある温泉がよかった
友人と1泊。 バス亭がホテルの目の前にあり、コンビニも目の前にある。 仏国寺へはバスで約15分、慶州駅へもバスで約15~20分と移動にも便利だった。 ホテルには日本語のしゃべれるスタッフもいて、親切でした。 建物は若干古いですが、清潔で気になりません。何より、部屋に温泉がひいてありその泉質もよく、バスタブに温泉を張ってゆっくりできるのがすばらしい。 おすすめします。
Apžvelgta 25 liepos 2011
8,3
Puiku
FUSAE iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
近くに湖がありロケーションがとてもよかったです”
スタッフは感じがよかった
ホテルロビーはとても広くてりっぱなホテルでしたが、築年数は古い感じで掃除は行き届いていましたが、内装が少し雑なところはありました。 近くに湖があって、そこには広場があり二人乗り自転車や、子供が乗れるモーターバイクがあったりで、期待はしていなかったのですが、なかなかよかったです。梅雨時だったせいか旅行客に会う事はなかったです。私的には気楽でよかったですが。
Apžvelgta 18 liepos 2011
HIROSHI iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
景色は良いが、市街地から遠く設備が古く不便。朝食バイキング貧弱。”
近くの池がよく見えて景色がよい。部屋はやや広い。
市街地から遠い。朝食バイキングのおかずが少ない。シャワーの水圧が低くヘッドが壁固定で不便。
インターネットが丸っきり使えないのが不便でした。 フロント階のカフェで、夜に生演奏があります。 カフェのそばの席で聴くのであれば、何も注文せずに聴くことができます。 私は11月に行きましたが、桜の時期と夏がハイシーズンのようでした。 ホテルの敷地内にプールもありました。
Apžvelgta 16 lapkričio 2010
8,0
Puiku
hiroyuki iš Japonija
Dviejų lovų kambarys
Viešėta vieną naktį 2010 m. balandis
Concorde Hotel, Gyeongju ”
 各部屋で温泉が楽しめるのが最高によかったです♪
特にありません。
 ホテルは新しくないですが部屋で温泉のお風呂に入れるのがホントよかったです♪ お湯がしっとりしていて膚にやさしい感じがなんとも言えずよかったです。一気に疲れがとれそうでよかったです。
Apžvelgta 27 balandžio 2010
Kyosuke iš Japonija
Šeima su vyresniais vaikais
Viešėta vieną naktį 2009 m. rugpjūtis
部屋番号444?”
環境はいい。景色がきれい。オペラ歌手の音楽イベントがよかった。クレームに対する対応は良好。
最初、部屋番号444の部屋に通された。日本人にはちょっと受け入れがたい。入ってみたら、冷蔵庫も壊れていた。ただし、その後のクレームに対する対応は良好。環境はいい。景色がきれい。オペラ歌手の音楽イベントがよかった。
Apžvelgta 18 rugpjūčio 2009