Užsakyk dabar: Hongzhushan Hotel Mount Emei

Hongzhushan Hotel Mount Emei Apžvalgos

Labai geras
Pagal 86 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai
7,4

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (86)Booking.com apžvalgos (13)
7,4
Labai geras
Pagal 86 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara7,3
Įranga7,5
Vietovė8,5
Kambario komfortas ir kokybė7,3
Paslaugos6,8
Kainos ir kokybės santykis7,2
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
简体中文
English
繁體中文 (香港)
日本語
daugiau
Kambario tipas
Standartinis kambarys su karaliaus lova
Standartinis dviejų lovų kambarys
Rūšiuoti pagal
Rodomi 82 patikrintų svečių komentarai
7,3
Labai geras
JESUS iš Ispanija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
Hotel con encanto por la ubicacion”
buena ubicacion para excursion mt emei shan y buenos servicios
El hotel tiene varios edificios q no son todos 4/5 strellas. El edificio en el q estuvimos (no recuerdo si el 5 o el 6) era de 3. Pero tenia lo basico, aire acondicionado y TV. El edificio central dnde desayunamos es el que tiene wifi y es de 4 estrellas
Apžvelgta 19 rugpjūčio 2011
9,3
Išskirtinis
Lieve iš Belgija
Šeima su vyresniais vaikais
Viešėta 3 naktys 2012 m. rugpjūtis
Interessantes Hotel mit Hot Springs ”
Am Fuße des Emeiberges gelegen, sehr gutes Restaurant
Wir hatten eine schöne Zeit in Emeishan. Die Leute sind sehr nett, das Restaurant ist gut. Bushaltestelle zu Wanniän Si oder ganz nach oben ist direkt in der Nähe. Während unsere 3Tagige Aufenthalt, gab es eine Chin. Hochzeit: sehr interessant! Im Sommer sind die Grillen auf den Bäumen laut, aber das ist halt Natur...
Apžvelgta 19 rugpjūčio 2012
5,3
Kathrin iš Vokietija
Pora
Viešėta 3 naktys 2011 m. spalis
Schöne Lage, aber keine Fremdsprachenkenntisse”
schöne Lage im Grünen und ruhig
Angeblich handelt es sich beim Hong Zhu Shan Hotel um ein 5 Sterne Hotel. Als wir ankamen, hatten wir das Gefühl als wenn uns keiner sehen wollte und auch keiner uns an der Rezeption bedienen wollte. Nachdem wir die Reservierung vorlegten, erfolgte das Einchecken relativ problemlos, da die Rezeptionistin fast kein Englisch sprach. Im Servicebereich (Frühstück) gab's keine/n Mitarbeiter/In, die englisch sprach. Insgesamt war der Service aufgrund der fehlenden Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht. Das Zimmer, in dem Gebäude 6, in dem wir untergebracht waren, war wie das ganze Gebäude 6 ziemlich abgewohnt. Das Hotel besticht einzig und alleine durch seine Lage. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Gebäuden, die um einen See im Wald gruppiert sind.
Apžvelgta 11 lapkričio 2011
6,0
Xin iš Kinija
Pora
Standartinis kambarys su karaliaus lova
Viešėta vieną naktį 2017 m. sausis
需要提高”
酒店有个温泉,门票不便宜且对外开放。进去后的感觉更像公共洗澡堂,人很多,多到酒店都不能提供浴巾了。
Apžvelgta 17 kovo 2017
4,0
YI iš Kinija
Verslo keliautojas
Standartinis kambarys su karaliaus lova
Viešėta vieną naktį 2016 m. gruodis
非常差的一次入住体验”
一次非常差的入住体验,提前在网上订的大床房,去前台办理入住的时候前台接待在忙别的事,面无表情以命令的口吻叫我等一下。等到前台接待忙完自己的事查了我的单后表示我本来定的大床房没有了,当时我在前台除了惊讶就是惊讶,号称五星的酒店这管理方面也太混乱了,在和前台接待沟通后对方提出来给我升级房间,一个双床山景房间,进入房间后整个人又再次震惊了,这号称的山景房窗户离树木可能也就1米的距离,几乎无任何景观可言,在网上显示的价格这种档次的双床房要比我当初定的大床房要便宜得多,总之一切的遭遇都显得非常可笑。
Apžvelgta 12 gruodžio 2016
6,7
Gerai
han iš Kinija
Pora
Standartinis kambarys su karaliaus lova
Viešėta vieną naktį 2015 m. gegužė
保持既有水平,但仍需持续改进”
地理位置,环境,历史氛围
Apžvelgta 19 gegužės 2015
7,0
Labai geras
wei iš Kinija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2015 m. vasaris
主要是泡温泉去 所以还OK”
温泉 风景 环境
主要是去泡温泉 但是六号楼确实不象5星级
Apžvelgta 11 vasario 2015
7,3
Labai geras
Yao iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
位置还不错。其他还好”
就卫生吧
Apžvelgta 01 lapkričio 2014
7,7
Labai gerai
Yao iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
位置还不错”
温泉还不错
Apžvelgta 01 lapkričio 2014
6,0
KEYI iš Kinija
Šeima su vyresniais vaikais
Viešėta 2 naktys 2012 m. spalis
环境好、位置好但房间较旧的旅游酒店”
环境好、配套设施完备
酒店就在报国寺旁。位置好,但6号楼是旧楼,所以房间设施很旧,不过还算干净。早餐也还算丰富。自己开车去的,住店客人要支付每晚20元的停车费显得不太合理,酒店这种做法也不符合常规。下次去不准备再住6号楼。酒店最好的就是温泉,经营到晚12点,比较人性化,服务和设施都不错,138元的费用也还可以接受。
Apžvelgta 22 spalio 2012
9,0
Išskirtinis
Yan iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta vieną naktį 2012 m. rugpjūtis
环境一流”
酒店环境非常棒,有山有水;
坐火车到达峨眉后,打出租车到达酒店,约30元。大堂办理入住手续非常快捷,服务很好。早餐很棒,小朋友超喜欢。房间一般,有点小,被单比较旧。不过价格确实便宜,也就将就了吧。
Apžvelgta 04 rugsėjo 2012
10,0
Išskirtinis
HUI iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2012 m. liepa
环境优美”
温泉没有去泡,不过环境不错,自助早餐也还不错.
没有别人说的什么蜘蛛网,不过5号楼相比其他的楼确实差距很大. 一分钱一分货了~~~游泳池长期都处于维修状态.... 这点很失望. 不过早餐还不错,而且距离报国寺相当近.
Apžvelgta 30 liepos 2012
8,3
Puiku
XI iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2012 m. liepa
位置优越但客房空间较小”
温泉、早餐
酒店环境非常好,分了8栋楼。我们住的6号楼是一般商务楼,不能按照五星的标准算。房间比较小,但很干净,但是空调很不给力。服务很好,早餐也不错。温泉尤其出色,当然要另外付费。总之还是不错的体验。
Apžvelgta 19 liepos 2012
6,7
Gerai
Yu iš Kinija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2012 m. kovas
帮公司领导订的!”
帮公司领导订的!
帮公司领导订的!其实具体的好与不好我也不是清楚,好多次准备去的,也一直没有成行,佛山的一般还是要去一下的,下次一定去,毕竟这是峨眉山最好的宾馆!
Apžvelgta 28 kovo 2012
10,0
Išskirtinis
Shirley iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2012 m. kovas
位置优越”
位置优越
酒店坐落在峨眉山下,距离伏虎寺很近。酒店内非常大气,有1-8号楼,每栋楼不高,距离300米左右,酒店风景非常好,仿佛置身世外桃源。房间内配套设施完善,只是电视稍微小了点。刚房间里已经开了空调,非常贴心。酒店内的氡气温泉要推荐下,大而全,还包括一个室内游泳池。实在是度假的好去处。
Apžvelgta 23 kovo 2012
7,7
Labai gerai
ting iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta vieną naktį 2012 m. kovas
位置优越,六号楼客房小”
5号楼还是很值得住的。不过六号楼也享受了不错的大环境和清新的空气
一家人去订了2种房间。6号楼房间虽小,设施也简单,但还算干净卫生。入住的房间正对红珠湖,虽然看不到湖,感觉还是不错的。后面的评分是给六号楼的。
Apžvelgta 18 kovo 2012
9,7
Išskirtinis
jiao iš Kinija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2012 m. kovas
环境非常好,安静,空气清新”
温泉也很好
一份最佳的评价必须是诚实的, 冷静的, 没有偏见的 和 虚心的总结, 必须是依据在真实的经历中来填写。一份带有建议和反对意见的评价可以帮助酒店改善其自身的服务,但这样的评价应该不包括任何无礼或夸大其词的评价。不同的客人有不同的喜好。您的评价将会帮助其它游客决定这间酒店是否适合他们的需求。
Apžvelgta 07 kovo 2012
8,0
Puiku
fang iš Kinija
Šeima su vyresniais vaikais
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
森林酒店”
环境一流
像置身于原始森林中,房间及设施也较好。酒店的温泉也是很不错的,环境好,水温合适,爬山后泡泡温泉是不错的选择,酒店里还有一个大湖,湖水虽然不是很干净,但晚上在湖边漫步也是很凉爽的。
Apžvelgta 19 spalio 2011
5,3
min iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
6号楼不值得入住”
酒店环境好
这家酒店大多客人是政府,而网上销售价格比较低的是6号楼,其实6号楼根本不值3-400元,因为其设施陈旧,房价狭小,服务员是当地人,没怎么培训过,很不专业,二楼的潮气都很重,夏天因为不用电热毯,都感觉被子湿乎乎的,非常不舒服。让人最不能忍受的是,那个空调因为没有清洗,刺鼻的臭味(类似臭鞋袜的味道)让人窒息,我把空调关了,开窗点灭蚊器勉强睡着了。另外,这个酒店还有个最大的问题,就是停车要收费,一天20元,很不合理!总之,6号楼强烈不推荐哈,去找个400的家庭旅社,都是豪华型的了,呵呵,当然公务宴请除6号楼以外还是很有面的,毕竟就这一家5星级的。早还是不错,相当于城市4星级水平!
Apžvelgta 13 rugsėjo 2011
8,3
Puiku
li iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2011 m. rugsėjis
环境优美,峨眉山首选”
红珠湖、温泉
酒店的地理位置非常好,而且有红珠湖,适合早上散步。温泉是晚上必须要去的地方,有十几个大小不等的世外温泉,可以解除一天的疲惫。
Apžvelgta 12 rugsėjo 2011
6,0
qian iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugsėjis
6号楼设施太差了。”
酒店很安静,温泉很不错。
在网上订了酒店,当时在去哪儿搜的是5号楼,看到很便宜的价格,就来订了,没想到收到的单据是6号楼,后来想了想,如果是5号楼也不会388元啊,郁闷的是,也没有早餐。 到酒店之后,发现设施实在是有些差,分配给我们的房间,房卡取电感应竟然失灵,不用取电就可以用电。 浴室的淋浴 忽冷忽热 容易被烫到。给客服打电话,也没有及时来看。 以前住过五星级酒店啊,确实服务差远了。 温泉不错,很舒服。 在那里吃了一顿晚餐,酸菜鱼太好吃了!哈哈哈哈。至今吃到的最好吃的酸菜鱼了。
Apžvelgta 09 rugsėjo 2011
8,0
Puiku
Xingang iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
峨眉山经典酒店”
环境,温泉
最值得入住的峨眉山酒店,环境优雅,设施完备。每天泡一次温泉,神清气爽,登山的疲劳也必然散去。酒店硬件还行,服务也不错。每次朋友来我都还是推荐住这个酒店。不过大假期间酒店价格确实有些昂贵。
Apžvelgta 06 rugsėjo 2011
7,7
Labai gerai
li iš Kinija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
环境不错,服务有待提高”
种在森林里面的房子,空气好极了
宾馆的绿化很好,步行道的设计也很好,清静。但宾馆服务太差,早上竟然是被服务员打扫房间时的峨眉发言吵醒,没有想到五星级酒店竟然会这样,希望能改进!
Apžvelgta 26 rugpjūčio 2011
8,0
Puiku
LI iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
一般般”
风景好
酒店的服务不错,但是住宿条件实在太一般了。我们住的是6号楼,整体设施非常老旧。像招待所。但风景确实很好,晚饭后绕着湖走一圈,感觉非常舒适。值得一提的是,酒店的早餐不错,品种丰富而且味道好。
Apžvelgta 12 rugpjūčio 2011
9,3
Išskirtinis
LI iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
服务还行,配置还要加强”
卫生
6号楼水温不稳定,时冷时热,房间里面没有大灯..
Apžvelgta 10 rugpjūčio 2011
8,7
Puiku
Yao iš Kinija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
服务一流的酒店,环境超好”
酒店的温泉很棒
在炎炎夏日在青山环抱的湖边住着,是一种享受。价格比较实惠,房间虽然小,但还是可以,离温泉会所较近。该酒店环境不错,是个天然氧吧,夏季适合在此避暑。
Apžvelgta 04 rugpjūčio 2011
7,3
Labai geras
Hu iš Kinija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
大环境很好的森林酒店”
森林氧吧、温泉也不错!
我是和好朋友一起定的六号楼,房间有点小,但整个酒店的大环境是很好的,早上、傍晚散散步,很舒服的,当然我们还去泡了温泉,也是不错的!呵呵,挺开心的一次旅程!
Apžvelgta 03 rugpjūčio 2011
7,7
Labai gerai
CHAO iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
位置一流,设施很好”
位于景区内,环境一流
这次住的6号楼,严格说房间档次连3星都危险,但是包含了早餐还不错。同时,住店客人的温泉费也相对便宜,所以还是有性价比的,对房间要求很高的还是多花些钱去8号楼吧,一定满意。 酒店环境非常棒,空气非常好,适合锻炼。
Apžvelgta 27 liepos 2011
5,7
HE iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
性价比一般的酒店”
由一个不错的湖
酒店6号楼明显较陈旧,最多三星级的标准,却收了4星级的价格。到的第二天居然停电。酒店由一个湖还是不错,早晨如果晨跑应该比较舒服,在湖边休息了一下午,稍微找回一点票价。总的感觉性价比一般。
Apžvelgta 22 liepos 2011
10,0
Išskirtinis
zhou iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
位置优越但客房空间小”
早餐不错。
价格比较实惠,房间虽然小,但还是可以,离温泉会所较近。该酒店环境不错,是个天然氧吧,夏季适合老人在此避暑。
Apžvelgta 19 liepos 2011
8,3
Puiku
WANG iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. birželis
不错但是停车收费的酒店”
环境很好
一切都不错,算得上是峨眉附近最好的酒店,环境也不错,但是竟然开车住店要收停车费!实在无法理解!还有,里面的蒋介石官邸在维修~
Apžvelgta 27 birželio 2011
7,7
Labai gerai
qian iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta 2 naktys 2011 m. birželis
位置优越但客房空间较小”
环境很好
房间很干净,环境不错。本应该很安静的,结果不知道来了一堆什么人,夜里十二点了还折腾,孩子大呼小叫的,也没人管。
Apžvelgta 07 birželio 2011
3,3
LI iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta vieną naktį 2011 m. kovas
位置优越但服务好差”
够大
房间就像招待所太差了,现在还在用钥匙开门,设施太旧了相信不会再住了 wowoEyidd但是这个酒店的环境还是相当不错的有一个人工湖在旁边,去报国室可以走路过去,服务人员看到客人是没有表情的
Apžvelgta 31 kovo 2011
9,0
Išskirtinis
hu iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. kovas
温泉很赞,值得推荐”
环境
旅游淡季入住的,入住的是老楼,屋子里的设施齐全,符合五星级标准 离闹市区有点远,环境很安静,适合度假 温泉很赞,值得推荐
Apžvelgta 27 kovo 2011
7,7
Labai gerai
Shi iš Kinija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2011 m. kovas
自然风光中的住所”
山中温泉
高级酒店该有的设施全了.服务基本没有缺陷.酒店附近购买日用品,食品不方便. 温泉会馆是亮点,条件得天独厚,服务也周全. 长住休假挺合适的,不用出去和游客挤.
Apžvelgta 22 kovo 2011
10,0
Išskirtinis
pang iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. vasaris
服务有星级应有的风范”
风景好,酒店里泡温泉方便,地段好,服务不错
进到酒店,在前台登记的时候无人理会,很是生气,就对个服务生说该帮我CHECK IN了吗?服务生马上道歉,不好意思,我以为已经有人在帮您办理了。然后入住的5号楼豪华标间,洗手池水龙头不出水,打电话到前台也很多有人过来修理了。总之服务还是到位的,再细心些更好,因为这些错误主要问一问或者提前检查好应该不会发生。
Apžvelgta 26 vasario 2011
9,0
Išskirtinis
CHEN iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. vasaris
酒店很漂亮,服务也很好”
温泉很舒服,环境很好
住的是经济房6号楼,晚上泡了温泉,当天是情人节,所以有打折,这点很人性化,很不错。房间也比较大,特别是空调很舒服,我很喜欢。
Apžvelgta 20 vasario 2011
7,7
Labai gerai
LI iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. vasaris
位置优越但客房空间较小”
位置优越
这是之前的续住,所以再此不做过多评价,请参考前一天的评价。这是之前的续住,所以再此不做过多评价,请参考前一天的评价。这是之前的续住,所以再此不做过多评价,请参考前一天的评价。
Apžvelgta 13 vasario 2011
7,0
Labai geras
Xi iš Kinija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2011 m. vasaris
位于峨眉山脚下的度假酒店”
有山有水有温泉,空气清新
宾馆的硬件设施其实不值五星的评价。房间较小,客房设施也一般,住的6号楼,隔音不是很好。但是考虑到地处世界自然文化双遗产的峨眉山景区及其优越的自然环境也就觉得还是很不错的选择了。 主要是和父母及家人去泡温泉休闲的,宾馆的露天温泉环境非常好,水还是比较干净的,但是服务有待提高,我们是晚上泡的,临近午夜离开时,已经没有工作人员服务了。
Apžvelgta 13 vasario 2011
8,0
Puiku
LI iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. vasaris
位置优越但客房空间较小”
地理位置、酒店环境确实很好
通过agoda预定的6号楼,2月8日入住2月10日退房。整个住店过程还很满意。以下是个人喜好:床太硬了,建议酒店以后在标间可以设置一软一硬的床垫,满足不同客人的喜好;酒店停车场收费不合理,居然有酒店住宿停车还需要自付费的?
Apžvelgta 12 vasario 2011
9,0
Išskirtinis
CHAO iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta vieną naktį 2011 m. sausis
环境一流的酒店”
环境非常好,酒店温泉在景区中是最棒的。
酒店环境一流,依山傍水。与峨眉山下其他温泉酒店相比较,温泉设施和环境都是最棒的,确实是森林中的温泉,住店客人的温泉费用也比游人的便宜不少,如果要泡温泉,综合起来这家的性价比还是很高的。不过周末的客人很多,预定的6号楼貌似出了一些问题,不过前台迅速免费给升了2号楼的别墅,运气真的不错。
Apžvelgta 26 sausio 2011
4,7
luo iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2010 m. spalis
环境很好的酒店”
安静、舒适
里景区中心较远,外出不方便。
预定的是六号楼,原来看其他游客的评价,环境比较差。但作为五星级酒店和预定的价格,客观的说,设施没想像中的差,反而是服务没想像中的好。酒店有温泉会所,我们步行100米左右就到了。里面有露天池19个,室内按摩池(好像6、7个吧,还有一个鱼疗池),温泉游泳池1大个,还有湿蒸房、干蒸房什么的。不是周末,客人不算多,可能随时找到单独的温泉池,不受打扰的、美美的享受着VIP的温泉~~,尤其在爬山后来泡,在冻冰冰的气候里泡着热热的泉水,抬头就是树影跟蓝灰色的天空,那才是说不出的舒服啊~!不过这里的服务没古兜的好,确实有一段距离啊~~~!毛巾没有经常换,其实应该说是没有更换;沙滩椅上的毛巾也是湿湿凉凉的~~果汁也不是免费,还要15元/杯;洗澡只提供毛巾,说浴巾仅提供泡温泉;而且还没有酒店的输送服务(冻冰冰要我们步行100米回酒店)。。。。。除了这些酒店服务不太好以外,其他硬件设施的还算可以。­ 酒店配住客有自助早餐,但我们第二天须早起退房,所以酒店一般会预先打包好一份早点的,还挺丰富。不过我们泡温泉回来,想买东西喝,前台服务员竟不作任何温馨提醒,告诉我们早点里已包含有果汁,害我们另外又花费了20元买果汁,后来拿到早点后才知道。还要费我们力气去提呢~!酒店服务不贴心!
Apžvelgta 04 lapkričio 2010
8,7
Puiku
jiang iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2010 m. spalis
服务一流但是客房空间较小”
环境很好
总体来说很不错,但是因为第二天早上起来的太早,比较郁闷,床很舒服,是我在当地住酒店几天中睡得最安逸的一次,不过房间比较小,不过其外部环境真的没的说,酒店里泡温泉的点也很不错,大多都是小池,适合情侣去浪漫一下!总体来说性价比还是很不错的,不过去山上玩,千万别跟团!那样会悲剧的……
Apžvelgta 31 spalio 2010
6,7
Gerai
LIU iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta vieną naktį 2010 m. spalis
森林酒店”
环境好,森林环抱
酒店的六号楼是四星的标准,但是事实上硬件应该只有三星的样子。 服务一般,特别是在酒店用餐的时候,上菜速度超级慢。 但是整体环境还是不错的,森林环抱的酒店,峨秀湖的早晨,薄雾飘渺。感觉好极了。我三年前去过, 但是如今的价格已经远远高于原来。 整体还是不错的哈
Apžvelgta 27 spalio 2010
7,0
Labai geras
gu iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2010 m. rugsėjis
性价比不高”
有温泉
6号楼无热水,服务员态度敷衍
先入住六号楼洗澡无热水,然后要求了很久才免费升级5号楼标房,去泡了温泉还可以吧。总的来说还可以吧,但不值那个价
Apžvelgta 13 spalio 2010
6,7
Gerai
Lan iš Kinija
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2010 m. rugsėjis
还行”
酒店位置挺好的,景区内,山脚下。宜静宜喧。
硬件设施和服务人员的水平有待提高
住店的时候,住了2晚。每晚都出现,热水根本不热,无法洗澡的事。打电话给服务台,服务台让我把水多放一会儿。我看着那水哗哗哗的流,真心疼。 结果,还是不行。又叫人来修。反正弄了很久,1个多小时吧,才能洗澡。结果第二天,问题依旧。 离店的时候,服务员检查房间,看见我的水壶放在洗手台,也没有提醒我。而是我在到家了想起,打电话去问,他们才说确实是有一个。可以寄回来,但是运费要我付。 住过不少酒店,离店查房,服务员不提醒旅客带走遗忘的物品的,这是第一家。
Apžvelgta 09 spalio 2010
7,7
Labai gerai
LEE iš Malaizija
Pora
Viešėta vieną naktį 2010 m. rugpjūtis
山明水秀的红珠山”
很舒服的环境
麻烦的下雨天
红珠山大酒店高级,清洁,有风格,规划得很好,价格公道。 散步10分钟就有小吃街,特产店,水果店,小卖铺。
Apžvelgta 31 rugpjūčio 2010
8,3
Puiku
jiayi iš Kanada
Keliauju vienas
Standartinis dviejų lovų kambarys
Viešėta 2 naktys 2015 m. birželis
環境不錯”
環境,地點,房間好
訂的是5號樓有窗標間,但感覺有點舊,所以直接給錢改住了7號樓溫泉房,價格有點貴,不過物有所值,服務態度尚須改進
Apžvelgta 14 birželio 2015
6,7
Gerai
Chih iš Taivanas
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. gruodis
適合避暑, 沈思的酒店, 但交通稍嫌不便”
幽靜的環境
基本上,室內乾淨舒適,但設備稍為陳舊.室外環境幽靜,有湖,有步道,整個酒店就像座落在森林中.若是夏天前來,漫步在步道,就像置身森林中,非常舒適.
Apžvelgta 28 gruodžio 2011
7,0
Labai geras
CHEN iš Kinija
Pora
Viešėta vieną naktį 2011 m. lapkritis
環境一流,適合愛好運動的全家人度假”
園中參天大樹,湖光山色映為一體
具備環境優勢和人文歷史優勢,報國寺、伏虎寺環繞四周,多位抗戰人物例如蔣介石等曾造訪此地,維服務人員素質良莠不齊是為遺憾
Apžvelgta 30 lapkričio 2011