Užsakyk dabar: Jing Du Yuan Hotel

Gerai
Pagal 113 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai
6,8

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (113)Booking.com apžvalgos (27)
6,8
Gerai
Pagal 113 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara6,9
Įranga10,0
Vietovė7,8
Kambario komfortas ir kokybė6,5
Paslaugos6,7
Kainos ir kokybės santykis7,2
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
English
Русский
简体中文
日本語
daugiau
Rūšiuoti pagal
Rodomi 110 patikrintų svečių komentarai
8,0
Puiku
Enes iš Turkija
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2012 m. vasaris
Clean rooms”
well located
the jing du yuan hotel is well located taxi serice is a bit of challenge as the hotel is off the main road, but a short walk to the corner one could hail a cab.
Apžvelgta 25 vasario 2012
7,3
Labai geras
William iš Singapūras
Grupė
Standartinis
Viešėta 4 naktys 2012 m. vasaris
Comfy 3 star hotel with good location”
Quiet and room service is prompt
i had a small hicup with the internet. the network cable head is spoilt and can't connect properly on the network port. but the way they get the people to fix is ingenious. just stuff a small tissue in and it sticks! great job.
Apžvelgta 21 vasario 2012
7,0
Labai geras
Nor iš Singapūras
Šeima su vyresniais vaikais
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2012 m. vasaris
Value for money”
Rooms fixtures and fittings are similar to a hotel of higher standard but you get it at a deal
rate is reasonable for such hotel. hotel rooms are big and comfortable. tv with more than 100 channels to choose from. hotel is a bit old though
Apžvelgta 19 vasario 2012
7,3
Labai geras
Rob iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2012 m. sausis
good location, that's about it”
location across from Marriott and close to silk street
This was my first stay at this hotel. While it was nice and I have no complaints, if you are going to do much more than sleep there, I would find another place. the bar/restaurant were OK, the location is good but there is no chance a taxi driver has heard of this hotel. Overall, a great place to sleep.
Apžvelgta 24 sausio 2012
7,0
Labai geras
JIE iš Singapūras
Pora
Standartinis
Viešėta 7 naktys 2011 m. gruodis
reasonably priced 3 star hotel”
close to the metro and clean
A basic 3 star hotel. clean and located in a quiet neighbourhood. the temperature frok the shower is inconsitent and it can get really hot or cold during the shower. the metro is 5mins walk away. A hair salon and massage 3 minutes away. Two 24 hours food stall and a 7 eleven within a minute walk. however most taxi dun know e exact location. tell them its on jian guo men lu, dong er huan, beside the civilian court( ren min fa yuan)
Apžvelgta 04 sausio 2012
8,3
Puiku
Jihye iš Pietų Korėja
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2011 m. spalis
well-located”
location is good
When I stayed this hotel, I got the promotion fee- that was reseanable price. The location is very nice if you have business in CBD. Very convenient! The Staff works very well!
Apžvelgta 28 gruodžio 2011
7,7
Labai gerai
Piotr iš Lenkija
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2011 m. gruodis
Very Nice !!!!!!!”
Location
Silk Market is very close - walking distance. Super super super. Railway station is very close - 10 min walking, Mariott Hotel station is very close - 5 min walking International holte with shutlle busses to airport is very close - 10 min walking Swimming pool is ok but very small, massage place is very nice. Will use this hotel next time for sure wish you nice stay. Silk Market is very close - walking distance. Super super super. Railway station is very close - 10 min walking, Mariott Hotel station is very close - 5 min walking
Apžvelgta 09 gruodžio 2011
6,7
Gerai
Willie iš Kanada
Pora
Standartinis
Viešėta 6 naktys 2011 m. spalis
Good location, good price”
It is about 4 blocks from subway
This hotel is simple, basic clean hotel. Good enough for the price. Restaurants around the hotel are limited, but, if you walk 6 blocks towards Beijing train station, there are many choices.
Apžvelgta 15 spalio 2011
9,3
Išskirtinis
zhang iš Kanada
Šeima su mažais vaikais
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
Very good hotel”
Perfect location and flexible check-in time
This is a standard 3-star hotel. I checked in hotel without paying extra charges at very early morning with my kid even though the half city was still asleep. The services were standard and nice. The location is just perfect. Highly recommend.
Apžvelgta 21 rugpjūčio 2011
2,7
Ibrahim iš Jungtiniai Arabų Emyratai
Šeima su vyresniais vaikais
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
Great Location but old building and dirty rooms”
i did not like this hotel
Old building, dirty rooms and you can see insects in the reception, rooms and hallways smell bad,all staff cant speek English.
Apžvelgta 12 rugpjūčio 2011
7,7
Labai gerai
Adele iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta 7 naktys 2011 m. birželis
Great Location.”
Clean rooms similare to Holiday Inn layout.
the jing du yuan hotel is well located (across from the marriot hotel) my only complaint is that on arrival the receptionists were impersonal to the point of being rude,giving a very poor impression of the hotel. the service manager at breakfast and the chamber maids were friendly and polite and the bathrooms and rooms were clean and well kept. taxi serice is a bit of challenge as the hotel is off the main road, but a short walk to the corner one could hail a cab.
Apžvelgta 17 liepos 2011
7,3
Labai geras
Nigel iš Jungtinė Karalystė
Pora
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2011 m. gegužė
conveniant location, good sized rooms”
Batroom spotlessley clean
a ggod value hotel fo only per night, good quality rooms with all facilities. standard of decoration clean, and generally hotel clean.very easy walk to beijing metro system
Apžvelgta 10 gegužės 2011
7,7
Labai gerai
Ah iš Malaizija
Šeima su vyresniais vaikais
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2010 m. lapkritis
Service With smile”
Very Clean Near To subway
So far so Good
Nice place to stay, hotel staff are very helpful. A walking distant of 15 mins. to subway, easy assesible to taxi service and there a number of eating places near to day hotel at the other side.hotel room is clean,but sometime the room temperature is a bit hihg unable to adjust, have to open window.the good is that there is wifi in the room.
Apžvelgta 23 lapkričio 2010
8,0
Puiku
KiamTing iš Singapūras
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2010 m. liepa
central location but a little off the main road”
great price
nice room, nice service, not too bad to begin with. suitable for solo or small group travellers.
Apžvelgta 01 lapkričio 2010
6,3
Gerai
Daniel iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Šeima su mažais vaikais
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2010 m. spalis
Great location, average hotel”
Location
The hotel is in a good location,
Apžvelgta 19 spalio 2010
5,7
Christina iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Pora
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2010 m. rugsėjis
Jing Du Yuan Hotel”
Clean
not very helpful
Very difficult to find. Make sure you have phone number so taxi driver can call and get directions. Were told to get our own taxi when leaving and had to flag one down on highway
Apžvelgta 15 rugsėjo 2010
9,3
Išskirtinis
Joseph iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Šeima su mažais vaikais
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2010 m. rugpjūtis
good value, utilitarian but a little out of the wa”
nice room, comfy bed, super strong air conditioning
It is a bit out of the way but walking distance to the Silk Market so nice for that essential shopping before you head home. Rooms are pretty good size and the internet worked well; the best thing was the super air conditioning that ket us frigid in the 38 degree C Beijing sauna. Some rooms don't have bathtub, shower only, so be sure to ask if you need bathtub for the kiddies or yourself.
Apžvelgta 25 rugpjūčio 2010
7,3
Labai geras
Sami iš Suomija
Grupė
Standartinis
Viešėta 5 naktys 2010 m. birželis
Its okay”
Pretty close to subway
Staff speaks very little English
When we got to hotel we were pretty scared because of the bad reviews, but at least for us the hotel seemed clean and comfortable, even the beds were softer than in our last 4 hotels in China. Rooms were big and clean. Few not so good things: For me it seemed weird that when the bellboy carried our stuff to our room, he asked for tip and told us the amount, but I don't know, maybe this is normal, I haven't been to hotels that much. Other thing was that when I went to reception to see if they would have scale, so we could weight our luggage, the girl told me that someone will come to our room. It took an hour (that was informed to us) and after the guy weighted our luggage, he told us that he needs money for that. I think that this should have been informed to us earlier (because we might have spent all our money, fortunately we had a little left). Also, because they didn't automatically change the linen every day, I left the "change sheets" card to my bed three days in a row before they were changed. But beside these things, our stay was really pleasant.
Apžvelgta 03 liepos 2010
4,0
Helle iš Danija
Pora
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2009 m. birželis
Not recommended”
close to highway to the airport
- close to a noisy highway - no double beds- only twin beds - swimming pool only open in the afternoon
compared to other hotels in same price range that we used in Beijing- this 3 star hotel was overpriced. We payed less for a more central located 4 star hotel with less than 100 meters to the metro. we booked this hotel because of the swimming pool but It was closed every time we wanted to use it. it was difficult to take a taxi to the hotel - 4 taxi drivers in a row, refuse to drive us to the hotel and when we were leaving the staff didn't want to help us calling a taxi for the airport
Apžvelgta 04 liepos 2009
5,3
Daniel iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2009 m. kovas
Not a nice place”
Location in overly popular hutong.
Toilet had bad, sulphurous odor constantly emitting. This is prevalent in the hutongs but can be corrected with updated plumbing. Rooms were clean, but very sparse and very minimal.
My first impression of the hotel was good location but poor rooms and, especially, stinky toilets. I actually changed rooms thinking that the other toilet would be less offensive, but that was not the case. I think it is risky to one's health to stay here considering what sewage gases may do to you. Staff were basically teenage boys so don't expect anything great from them.
Apžvelgta 12 gegužės 2009
5,7
Balint iš Vengrija
Pora
Viešėta vieną naktį 2008 m. spalis
Unacceptable Reception Service”
Close to the subway going to Downtown. Taxis are always around.
Reception staff should speak English and should learn Customer Communication.
Apžvelgta 28 sausio 2009
7,3
Labai geras
Wolfgang iš Vokietija
Pora
Viešėta 14 naktys 2007 m. rugsėjis
Good Location - Excellent Value for Money”
Location, location, location. Good value for money.
Cleanliness (in details) was not the best, general maintenance was also lacking, but on polite requests room service etc. improved considerably. The receptionists might still have to improve on their English-keep your requests straightforward, short and talk with hands and feet or show them (digital) pictures of what you want. Staff were very friendly, nevertheless.
We found this hotel through the internet - no previous knowledge of Beijing or its hotels. For the price we paid, we got very good value indeed. Location is indeed excellent. The old Astronomy Tower is close by and a major bus station is only a few steps away, the underground railway some 200 metres, and the main train station about 500 metres. You can walk to almost all of the tourist spots in central Beijing from here. The hotel building (a passage that connects them) includes some other uses. During our stay the swimming pool was not available, because of renovations. Should be nice by now.
Apžvelgta 20 spalio 2008
5,7
Anne iš Norvegija
Grupė
Viešėta 5 naktys 2008 m. kovas
A hotel not for European travellers.”
We don't recommend the hotel for European visitors because of the language problems.
Apžvelgta 10 kovo 2008
8,0
Puiku
EKATERINA iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2015 m. sausis
Все было хорошо”
русский саша продавец экскурсий в отеле помог нам разобраться при заселении с китайцами, все быстро очень, все работало!
мы жили 3 дня и все было хорошо, 15 мин до яболу!
Apžvelgta 26 sausio 2015
8,0
Puiku
Alexander iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2014 m. balandis
удобное месторасположение”
отель удобно расположен, недалеко ябаолу и шелковый рынок
Проблем с заселением не возникло, хотя приехали в 3 часа ночи, через 10минут уже были в номере. Удобно расположен к местам шоппинга и относительно удобен в отношении транспорта, но таксисты долго сообрадают как же к нему подъехать
Apžvelgta 02 lapkričio 2014
3,0
Denis iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 6 naktys 2013 m. balandis
Ужасный отель!”
Ничего не понравилось
Ужасный отель, в номере никто толком не убирался менялись только полотенца. За 6 дней ни разу не поменяли постель. Завтраки отвратительные! Не в коем случае не берите! В 3х минутах ходьбы от гостиницы есть 7|11, где бы покупали сендвичи и йогурты на завтрак.
Apžvelgta 02 gegužės 2013
7,7
Labai gerai
Olga iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2013 m. kovas
хороший отель”
бесплатный интернет, есть все самое необходимое, недалеко от метро
Мы ночевали 2 ночи, все понравилось, хорошо отдохнули после долгой дороги
Apžvelgta 16 kovo 2013
7,3
Labai geras
Akhmetshina iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2013 m. kovas
отличное расположениерядом метро, тихо.”
расположение, соответствие цена-качество, чистые и немаленькие номера
Apžvelgta 13 kovo 2013
6,3
Gerai
ANNA iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 7 naktys 2012 m. lapkritis
Удобное расположение единственный плюс”
Территориальное расположение
Кроме удобного расположения плюсов больше нет. Номера убирают плохо. Не пылесосят, пыль не вытирают. В окна лучше не смотреть, грязные. Сейфа в номере нет. Завтраки ужасные, перестали на них ходить, когда увидели на входе в аквариуме мертвых больших рыб, которых видимо они на ужин готовят... Вообщем бывало и лучше.
Apžvelgta 27 lapkričio 2012
8,3
Puiku
Alexander iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 4 naktys 2012 m. spalis
Удобное расположение”
Основные места для шоппинга совсем рядом. Кафе, рестораны тоже не сложно найти. Но таксисты почему-то с трудом понимают где находится отель, хотя он не вглубине района, а рядом с основными трассами. Сам отель довольно-таки чистый, но персонал совершенно не понимает даже по-английски, выручал их коммуникатор - так они переводили с китайского на русский, а вот самим приходится объяснять чуть ли не на пальцах.
До сих пор остается загадкой проблема с поселением. Мы приехали в 2 часа ночи 3 октября. Номер был забронирован со 2го числа. Администратор долго пытался найти бронь, но все безуспешно и сколько бы ни показывали подтверждение agoda, он упорно твердил что такого бронирования не было (даже если предположить аннуляцию из-за позднего заезда). Пришлось оплачивать наличными (цена естественно выше - бронировали за 400юаней/сутки, на месте потребовали 600) и идти спать. Утром администратор безуспешно пыталась куда-то дозвониться, чтобы выяснить куда мы оплатили, ведь нам предстояло там прожить еще 4дня. Настроение испорчено было на весь день. Лишь в пять часов дня нам сообщили, что все ок и вернули оплаченные ранее 600юаней. Странная ситуация - виновата agoda или отель??? Но испорченный день и потраченные нервы никто не возместит.
Apžvelgta 12 spalio 2012
8,0
Puiku
Andrey iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2012 m. rugsėjis
Удачное расположение, хорош для шопинга.”
Интернет бесплатный, но по кабелю.
Хорошие номера, немного потертая мебель. В номере есть TV, кондиционер, проводной интернет, чайник, туалетные принадлежности. Но нет сейфа, холодильника и питьевой воды. Завтраки сносные и за пару-тройку дней надоесть не успевают. Расположение для шопинга очень удачное. Отель расположен в очень тихом проулке, по-этому шум большого города не беспокоит. Больше может побеспокоить шум соседей - слышимость из коридора ощутимая. Персонал немного говорит по-английски и по-русски. Уборка в номерах регулярная, довольно приличная. Постели удобные, уютные.
Apžvelgta 19 rugsėjo 2012
8,0
Puiku
Ermolin iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2012 m. liepa
Приемлемый отель, многофункционален.”
Хорошее расположение, архитектура в китайском стиле
Номера прибранные, хорошие. Удобные кровати. Но трудновато найти)) не все таксисты знают точно как доехать. Попросите им позвонить по номеру, указанному в ваучере.
Apžvelgta 01 rugpjūčio 2012
5,0
Zlobina iš Rusija
Šeima su vyresniais vaikais
Standartinis
Viešėta 11 naktys 2012 m. liepa
Хорошее расположение, но персонал невнимательный.”
Расположение.
Жили в этом отеле во время свадебного путешествия.Бронировали 2 номера, 1-й с двумя кроватями, 2-ой с одной.Когда прибыли в отель(при заказе указали что нужна встреча в аэропорту, но никто не встретил) нам сказали что номеров с одной кроватью нет и не будет ближайщие 5 дней, по прошествии 5-ти дней история повторилась, и спали мы с молодой супругой на разных койках:(.Персонал АБСОЛЮТНО не говорит по-английски(молчу уже про русский) спасал блокнотик и уроки изо в школе.Расположение конечно-единственный и не оспоримый плюс: 1 остановка автобуса до ебалоу, и 5-10 минут хотьбы до метро(которым мы успешно и с большим удовольствием пользовались).Вобщем как-то так..ах да за наволочку с нас сняли 30 юяней(было мятнышко которое легко отстирается, но видать стирать постельное выше их достоинства).И кстати, будте готовы отдать в залог 300 юаней за каждый номер до конца прибывания.
Apžvelgta 27 liepos 2012
8,3
Puiku
VALERIYA iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 5 naktys 2012 m. gegužė
отличное расположение, рядом автобусная остановка.”
тихий, уютный отель,
останавливаюсь в этом отеле 3раз, заселяют быстро без проблем, с выселением также, рекомендую , кто занимается бизнесом, до ябаолу одна остановка. всегда бронирую только через agoda, проблем не было, спасибо!
Apžvelgta 01 birželio 2012
9,3
Išskirtinis
Natalia iš Rusija
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta 5 naktys 2012 m. gegužė
Обычный 3х звездочный отель .”
Тихо и спокойно но сейфов нет.
В принципе все понравилось но до Яболоу пешком минут15 и по жаре это не реально поэтому шли к гост От Ани заказывали там такси и за 10 юаней ехали. Завтрак 32 юаня нормальный даже очень.
Apžvelgta 11 gegužės 2012
6,7
Gerai
TOKHIR iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2012 m. vasaris
Хорошее расположение, но маленькие номер”
тянет твердо на 3 звезды
проблема с такси . лучше попросите у швейцара он вам поможет за 10 юаней . до юбалу советуем брать только гос такси они довезут вас за 10 юаней. частникам и вело такси или как рикша не доверяйте они вас обманут.
Apžvelgta 26 vasario 2012
9,3
Išskirtinis
VALERIYA iš Rusija
Grupė
Standartinis
Viešėta 4 naktys 2012 m. vasaris
хорошее расположение, рядом автобусная остановка.”
чисто в номерах, уютно,постель меняли и убирали номер каждый день.
спасибо, большое все очень понравилось, всегда будем заказывать отели только у вас!!!!!
Apžvelgta 14 vasario 2012
4,7
Nedzelnitskaya iš Rusija
Šeima su mažais vaikais
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2012 m. sausis
Хорошее расположение, более чем равнодушный стаф”
расположение
останавливались на 1 ночь. приехали поздно ночью, оставляли комментарий на трансфер-его проигнорировали. по приезду нам выдали ключи, взяли залог ( 200 юаней, по-моему). и НИКТО не помог донести вещи до номера, более того, даже не проводили к номеру. мебель старая, слышимость из коридора такая, что спать мешает, вид из окна на соседнее здание, завтрак не брали. за два часа до выселения настойчиво попросили чек аут НАУ! а!!! еще на просьбу вызвать такси к аэропорту, сказали, что сейчас зима, на улице холодно и такси нет. вот вышли на улицу и поймали сами.
Apžvelgta 03 vasario 2012
6,7
Gerai
NATALIA iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 6 naktys 2012 m. sausis
красивый отель))))соответствует цена-качество”
тихо....не кто не шумит))))все рядом расположено
Все понравилось))))))чисто...аккуратно))))заселили сразу)))))Бассеин платный))))интернет только проводной))))русских каналов нет))))минус очень сложно поймать такси)))))и еще я бы посоветовала персоналу отеля полисосить полы....а не юлозить им
Apžvelgta 27 sausio 2012
9,0
Išskirtinis
Volodymyr iš Ukraina
Verslo keliautojas
Standartinis
Viešėta 5 naktys 2011 m. lapkritis
Хорошее место,чистый и уютный”
Кому на Яболу, добираться очень удобно-1остановка 12 или 44 автобусом,3-4 мининуты 1 юань
Очень тихий, чистый и уютный.Можно пешком проитись по улице Ритань.неспеша 15 мин. и вы в центре Яаболу.Заселение и выписка заняли по 15-20 минут.
Apžvelgta 03 gruodžio 2011
6,7
Gerai
Julia iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 14 naktys 2011 m. birželis
Хорошее расположение”
Хорошее расположение
У отеля хорошее расположение, рядом с Ябаолу, но если цель шопинг то лучше выбрать отели поближе. Хороший персонал. Скромные, очень простые и чистые номера. Завтраки скромные, лучше есть в местных забегаловках. В номере есть телевизор, но нет русского канала. Неподалеку шелковый рынок, Макдональдс. До станции метро идти 5 минут пешком, рядом вокзал.
Apžvelgta 27 lapkričio 2011
9,0
Išskirtinis
Marina iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2011 m. spalis
Тихий чистый отель”
Невысокая цена+тишина и чистота
номера чистые, заселили мгновенно несмотря на ночь, тишина в отеле способствует отдыху. завтраки хорошие, даже фрукты были. минусы: бассейн работает непонятно для кого с обеда и до 8. ни с одной экскурсии туда не успеваешь, фасад здания малоприметный, район запутанный. таксисты не все знают. до ябалу и шелкового рынка недалеко 10-20мин., но мы умудрились заплутать даже на обратном пути. брали по спецпредложению 39$ сутки и не разочаровались. к отелю претензий нет, распожение не очень. в следующий раз буду искать что-то ближе к центральным улицам.
Apžvelgta 07 lapkričio 2011
9,3
Išskirtinis
Tatiana iš Rusija
Grupė
Standartinis
Viešėta 4 naktys 2011 m. spalis
Хорошее расположение”
Рядом автобусная остановка и рынок Ябалоу
Выбирали этот отель , чтобы был рядом с рынком ябалоу (до рынка ехать на автобусе 750 одну остановку). Номера стандартные , уютные. Обслуживание хорошее, но по русски и английски не понимают. У нас самолет был вечером, багаж бесплатно оставили в спец. комнате. Завтраки не были включены, но мы заходили посмотреть, очень скудные. Те кто едет за покупками на Ябалоу, можно выбрать отель поближе к рынку. В бассейне мы не купались.
Apžvelgta 06 lapkričio 2011
8,0
Puiku
Gennady iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
красивый отель,удобное местоположение”
наличие интернета,удобное местоположение.рядом метро
отель понравился,только хотелось,чтобы хоть кто-нибудь говорил по-русски
Apžvelgta 03 rugsėjo 2011
8,0
Puiku
Olga iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 4 naktys 2011 m. rugpjūtis
подходит для непритязательных туристов”
цена=качество и месторасположение
останавливались в отеле на 5 дней.отель подходит для шоппинга и осмотра достопримечательностей.эавтрак не брали.рядом много кафе и ресторанов.в 5 минутах находится макдональдс.в номерах есть все необходимое.единственное что напрягало-отсутствие российских каналов.
Apžvelgta 02 rugsėjo 2011
7,0
Labai geras
irina iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 2 naktys 2011 m. liepa
Сочетание цена и месторасположение”
Сочетание цена и месторасположение
Не все таксисты знают где находится отель , хотя расположение такое же удобное как и у Отеля New Otari только с противоположной стороны , рядом посольский квартал и недалеко для яболу , для тех кто приехал за покупками , до Ванфужзиня 10 юаней на такси тоже недалеко , рядом хорошие массажные и спа салоны . хотя до развлечений с детьми , парков и аквапарков , зоопарков и прочих подобных мест далековато.
Apžvelgta 26 liepos 2011
6,7
Gerai
irina iš Rusija
Keliauju vienas
Standartinis
Viešėta 3 naktys 2011 m. birželis
Соотношение цена качество”
недорого и недалеко от ябалоу
Отель средний , но убирают каждый день. Можно дойти пешком до ябалоу , недорого на такси до Ванфудзиня
Apžvelgta 13 liepos 2011
8,7
Puiku
Svetlana iš Rusija
Šeima su mažais vaikais
Standartinis
Viešėta 4 naktys 2011 m. birželis
хорошее сочетание цена-качество”
цена и местонахождение
В целом отель понравился, есть бассейн, это необходимо летом в Пекине, но часы работы бассейна нужно уточнять на стойке регистрации, отель чистый, удобно расположен , мы оплачивали номер без завтраков, но нам предоставили их бесплатно
Apžvelgta 04 liepos 2011
9,0
Išskirtinis
Valeri iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta vieną naktį 2011 m. birželis
Отличное расположение в центре”
Есть бассейн
Расположен в самом центре, недалеко от мест шопинга, станции метро, ресторанов. В бассейн лучше ходить рано утром. Завтраки вполне пригодны для нас. Персонал как обычно приветлив. Номера чистые, все что надо есть. Рекомендую.
Apžvelgta 28 birželio 2011
8,0
Puiku
Eleonora iš Rusija
Pora
Standartinis
Viešėta 8 naktys 2011 m. gegužė
Хороший отель, в нем больше плюсов ,чем минусов.”
Очень удобное расположение, несмотря ,что центр довольно спокойно
Нам все понравилось,обязательно остановимся в нем еще,
Apžvelgta 23 gegužės 2011