Užsakyk dabar: Khaolak Wanaburee Resort

Puiku
Pagal 105 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai
8,4
92% rekomenduotų draugui

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (105)Booking.com apžvalgos (25)
8,4
Puiku
Pagal 105 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara8,7
Įranga7,7
Vietovė8,9
Kambario komfortas ir kokybė8,9
Paslaugos8,7
Kainos ir kokybės santykis7,9
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
English
Deutsch
Français
Dansk
daugiau
Kambario tipas
Vila prie paplūdimio
Liukso kambarys
Vila su vaizdu į sodą
Apartamentai viloje prie paplūdimio
Rūšiuoti pagal
Rodomi 88 patikrintų svečių komentarai
5,0
Erik iš Švedija
Šeima su mažais vaikais
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 9 naktys 2014 m. gruodis
2-3 Stars Max”
-
Apžvelgta 10 sausio 2015
9,3
Išskirtinis
fabienne iš Šveicarija
Pora
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 3 naktys 2014 m. gruodis
Just a paradise in the middle if a jungle!”
Location right at the beach, delucious breakfast buffet, quietness and hotelathmosphere
Wanaburee is a nice hotel that we can recomend. We stayed there three nights after a long flight from europe and felt realy good. We had such a relaxing time there, that we will book it again before our departure from thailand. Staff is friendly and helpful. The beach us quiet and everything else than overcrowded. Had to take a taxi to get to kao lak ( 100 bath). Even a early check out becomes with the luchbox a special unforgetable moment. If you look for a resort far from the usual tourist trouble then you are right at wanaburee's!
Apžvelgta 12 gruodžio 2014
4,7
cedric iš Singapūras
Pora
Apartamentai viloje prie paplūdimio
Viešėta 3 naktys 2014 m. rugpjūtis
Weekending in khao lat”
Beach, staff and sunset view
We booked the sea view villa however there were rats in the room. The alternatives on offer were a free massage and a room downgrade. The experience was a huge disappointment. However kudos to the staff who tried to rectify the rat infestation, however the problem persisted.
Apžvelgta 02 rugsėjo 2014
4,3
Robert iš Australija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta vieną naktį 2014 m. birželis
Terrible”
The room was nice
Apžvelgta 05 birželio 2014
8,0
Puiku
Kasiya iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Pora
Viešėta 3 naktys 2014 m. balandis
relaxing resort”
staff really friendly , great breakfast , quite and relaxing
it was nice and quite and i like it . all staff really helpful and friendly, breakfast was great
Apžvelgta 29 balandžio 2014
9,0
Išskirtinis
Gil iš Izraelis
Šeima su vyresniais vaikais
Liukso kambarys
Viešėta 6 naktys 2014 m. balandis
A wonderful vacation in a quiet hotel”
The beach, the staff, the hotel
Apžvelgta 24 balandžio 2014
8,0
Puiku
Christine iš Jungtinė Karalystė
Keliauju vienas
Liukso kambarys
Viešėta 4 naktys 2014 m. kovas
Quiet, brilliant for a short stay.”
Location to beach, staff attentiveness, peacefulness
Quiet location, nice beach, good quality dinners, beautiful rooms, average breakfast.
Apžvelgta 10 balandžio 2014
10,0
Išskirtinis
Mandy iš Jungtinė Karalystė
Pora
Viešėta 21 naktys 2014 m. vasaris
Amazzzzing.”
location. staff. weather
It's our 4th time in khoa lak. 3rd time in wanaburee. It's our first time with agoda & wont be the last. Far east is our second home been going for the last 20 years. Many more to come. Amazzzing.
Apžvelgta 12 kovo 2014
9,7
Išskirtinis
Dan iš Jungtinės Amerikos Valstijos
Pora
Apartamentai viloje prie paplūdimio
Viešėta 2 naktys 2014 m. sausis
Basically perfect”
Location, Quality, Food
The only issues was no wifi in the rooms; it was only available in the common areas. Great location with amazing views, superb room, great pools, outstanding food, quiet, etc. Wonderful place.
Apžvelgta 22 sausio 2014
9,7
Išskirtinis
stuart iš Australija
Šeima su mažais vaikais
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2013 m. spalis
Fantastic resort with wonderful staff”
The staff, the view and the fun.
We had the best time here, we had 3 children from an orphanage we sponsor and they had a fantastic time. The staff were so friendly to them and went out there way to help. This has to be the best resort in Khao Lak , I know I will defiantly be back with the kids again. Thanks to everyone at Wanaburee Resort, Regards Stuart ( jimmy) 👍👍
Apžvelgta 05 lapkričio 2013
8,7
Puiku
Robert iš Australija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 10 naktys 2013 m. rugsėjis
relaxing surrounds”
Gardens, beach location and friendly staff
Being the only people in the resort due to low season we were attended to by the friendly staff very quickly and very well nothing was too much trouble however being the only people in the resort I would have thought that they would have offered an upgrade to another room to take full advantage of offering everything the resort had to get a better review.
Apžvelgta 11 spalio 2013
7,3
Labai geras
Hans iš Šveicarija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2013 m. rugpjūtis
cheap stay in rainy season”
at the beach, quiet, small hotel
Wanaburee Resort, arrival August 1st, welcomed like ViPs, really very professional by receptionist Mrs Salina, so warm hearted. She takes care very much of her guests, we were the only ones during our three days stays. The rooms are nicely decorated, every thing need is there. However we had to move to an other Villa the next day because of heavy floodings, the walkway was under water… Breakfast was nice and served in a very friendly way by Khu Tik, a very shy local Thai. Landscaping of the whole resort is poor compared to next doors Paradise Resort, Wanaburee must definitely improve the area near the beach and employ some efficient gardeners.
Apžvelgta 07 rugpjūčio 2013
10,0
Išskirtinis
Ken iš Danija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2013 m. vasaris
Fantastic ”
Service, staff
Just excellent. Positioned perfect on the beach. Very nice (cheap) spa. Just loved it
Apžvelgta 09 vasario 2013
10,0
Išskirtinis
Ken iš Danija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 7 naktys 2013 m. sausis
Fantastic resort and service ”
Breakfast, rooms, beach, staff and service.
An excellent hotel with very nice rooms (we got upgraded without asking). Excellent and very competent and smiling staff. The breakfast is delicious. Hotel nicely layout directly on the beach.... The restaurant and beach bar is very nice (and cheap). Delicious barbecue every day ( bath) Laying on your sun bed. The staff will come with a fresh fruit plate every day We had planned to go and see Phuket for a couple of days, but decided too stay here instead. We got to keep our room with no extra charge. Excellent service and real value for your money. It takes 12-15 minutes to walk in to town. There are a lot of nice little restaurants ( even cheaper ). Can recommend Discovery Cafe.... We would return any time here ;))
Apžvelgta 05 vasario 2013
6,0
David iš Kanada
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 4 naktys 2011 m. gruodis
Not too bad”
Friendly staff, quiet & peaceful, garden setting
We received a very warm and friendly welcome with a comprehensive tour of the resort before being shown to our room, which was a ground level room in one of the four-room bungalows (two rooms upstairs, two down) which overlooked a prety pond. The room was nice inside and spacious, with some nice touches such as a beautiful fruit basket and cleverly folded napkins and towels. The housekeeping was a bit spotty, replacing the soap when we didn't need it and not replacing it when we left a note requesting it. The grounds of the resort are reasonably large with green space between the buildings. The breakfast buffet was passable but food was not kept warm or adequately protected from the insects (we could not bring ourselves to eat the "flied" bacon, pardon the pun). Unfortunately there is no sea view from the breakfast area, but there is a sea view from the main restaurant. The food in the main restaurant was okay, just a bit pricy, as normal for resort restaurants. There are two swimming pools, one small and one very small. Neither of these have graduated depth are are not very suitable for children or people shorter than 165 cm tall. The small pool is in the middle of the restaurant which makes it nor very appealing for swimming, anyway. The beach in front of the resort is quiet and has decent sand with some picturesque rocks. There is a better swimming beach about 500m down the shore to the right. The entire beach is extremely long and you would have to spend a few hours to down walk all of it. All areas that I viewed were nice and quiet and suitable for families. Unfortunately the resort does not provide wifi in the room and I was unable to get a mobile signal half the time. There is wifi in the hotel lobby and library only, and it usually worked. All in all, it was a throughly average resort without anything to particularly recommend it.
Apžvelgta 26 gruodžio 2011
9,2
Išskirtinis
Sergei
Šeima su vyresniais vaikais
Vila prie paplūdimio
Viešėta vieną naktį 2017 m. lapkritis
Дороже прочих вариантов, но я не жалею”
Понравилось практически всё. Единственное - блюда на завтраке были холодными. Видимо, большинство прочих отдыхающих завтракают позже, но экономия на газе - грошёвая.
Apžvelgta 10 gruodžio 2017
9,0
Išskirtinis
Natalia iš Rusija
Pora
Viešėta 7 naktys 2014 m. sausis
Спокойный отдых в маленьком отеле на хорошем пляже”
Тишина ,хороший пляж ,вежливый персонал
Мы 7 дней прожили в этом отеле,рядом прекрасный пляж,недалеко деревня(15 минут пешком),персонал очень доброжелательный,номера удобные,на территории тишина и покой .Этот отель мы выбрали случайно ,но не пожалели ни разу ,что оказались в этом отеле.
Apžvelgta 15 vasario 2014
9,7
Išskirtinis
aykan iš Šveicarija
Pora
Viešėta 3 naktys 2013 m. balandis
Transit yolculumda üç gece konaklama.”
Pilajı, Bahcesi, Sakinliği.
Similan adasında şunerkel yapmak için üç gece konakladık.
Apžvelgta 25 balandžio 2013
9,3
Išskirtinis
Bojan iš Slovėnija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2013 m. sausis
Dober, miren resort, malenkost oddaljen od centra”
Prijazno osebje, krasne sobe v bungalovih, prekrasna plaža
V resortu sva bila nekaj dni, nato odšla na štiridnevni izlet, pustila vso prtljago v hotelu (brez problema) in se nato vrnila, prtljaga naju je že čakala v sobi, na recepciji pa so naju pričakali s pozdravom "Dobrodošla doma" in nama postregli s hladnim sokom. Res prijazno. Podobno je bilo, ko sva ob dveh zjutraj prvi dan prišla v hotel. Pričakali so naju s sokom in sendviči.
Apžvelgta 12 vasario 2013
9,3
Išskirtinis
Bojan iš Slovėnija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta vieną naktį 2013 m. vasaris
Dober resort, odlična lokacija, prijazno osebje”
Bungalovi, lokacija, prijaznost
Že v prvi oceni sem opisal prijaznost osebja. Zato sedaj nekaj več o plaži in lokaciji. Plaža je čudovita in se nahaja v zelo mirnem delu približno 10 minut hoje od Khao Laka. Priporočam sprehod ob obali do centra mesta in sprehod nazaj. Posebno zvečer je v mestu veliko možnosti za kulinarične užitke za vsako denarnico.
Apžvelgta 12 vasario 2013
8,8
Puiku
Volker iš Vokietija
Šeima su vyresniais vaikais
Liukso kambarys
Viešėta 9 naktys 2018 m. kovas
Puiku”
Die Lage ist perfekt: im Dschungel direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Einzig die Moskitos haben das Urlaubsgefühl getrübt: unbedingt nach Moskitonetz fragen oder selbst mitbringen.
Apžvelgta 09 balandžio 2018
7,6
Labai gerai
Anita iš Austrija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 19 naktys 2018 m. kovas
Nettes Resort mit gewaltiger Mückenplage”
Das Resort ist nicht übermässig groß, sehr nett angelegt, eingebettet in viel Grün und einem Teich der sich durch die gesamte Anlage zieht. Und dadurch entsteht ein riesiges Problem - Stechmücken! Es wird wöchentlich 2x gegen die Moskitos besprüht; mit mäßigem Erfolg. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Bereich zum Strand mit Naturschatten und immer genügend freier Liegen. Pool war fast täglich menschenleer. Unser Deluxzimmer war von der Größe OK, leider keine ordentliche Beleuchtung, auch im Bad sehr dunkel. Zimmer roch etwas muffelig. Das Resort ist sehr nett, aber eher 3 Sterne Niveau, keine 4.
Apžvelgta 25 kovo 2018
8,0
Puiku
Philipp iš Vokietija
Šeima su mažais vaikais
Vila prie paplūdimio
Viešėta 7 naktys 2018 m. sausis
Sehr schönes Resort, leider mir baulichen Mängeln”
Das Hotel ist wirklich schön gelegen im tropischen Urwald direkt am traumhaften Strand. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen zuvorkommend, immer freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer in einzelnen Bungalows angelegt sind nicht die neusten aber durchaus einladend ausgestattet. Leider kam es bei unserem Aufenthalt zu einem Unfall. Das gesamte Treppengeländer an unserem Bungalow brach in sich zusammen und ich fiel ca. zwei Meter tief die Treppe hinunter in den Sumpf. Glücklicherweise zog ich mir nur kleinere Prellungen und Schürfwunden am Bein zu. Zum noch größeren Glück hatte ich keines unserer Kinder auf dem Arm... Zur Entschuldigung seitens des Hotelmanagements erhielten wir einen Obstteller und acht Stunden Baulärm auf unserer Terrasse wegen der nötigen Reparaturarbeiten. Hier hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht, da es sich bei dem Unfall um keine Bagatelle handelte und das Verschulden eindeutig auf mangelnder Wartung beruhte. Aufgrund des Vorfalls möchte ich Familien und älteren Menschen vom Aufenthalt in diesem Resort abraten.
Apžvelgta 12 vasario 2018
9,2
Išskirtinis
Maren iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 11 naktys 2018 m. sausis
Schönste Hotelanlage in Khao Lak”
Wir waren für knapp zwei Wochen im Wanaburee Resort. Das Hotel wurde in einem wunderschönen "Tropenwald " mit direkten Zugang zum Strand angelegt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und sprechen fast alle Englisch. Verständigungsprobleme hatten wir wenige. Alle Gemeinschaftsräume sind offen wie Baumhäuser gestaltet. Einen schöneren Frühstücksraum hatten wir noch nie. Alles ist liebevoll angerichtet. Die einzelnen Kritiken zum Frühstück konnten wir nicht nachvollziehen. Die Bungalows sind großzügig gestaltet. Die Kritik eines fehlenden Moskitonetzes haben wir an das Hotel weitergegeben. Da wir vorweg gelesen hatten, dass es sehr viele Mücken gibt, haben wir uns ein Moskitonetz inkl. Tesapowerstrip mit Haken gekauft und an der Decke angebracht. Wenn man sich dann das lokale Mückenspray kauft, dürfte man damit keine Probleme mehr haben. Am Strand gibt es ausreichend liegen. Der Strand ist ganz fein und sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen!
Apžvelgta 21 sausio 2018
9,2
Išskirtinis
sabine iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2017 m. kovas
Wunderschön und erholsam”
Personal sehr freundlich, riesiges Frühstücksbuffet, schöne Anlage inkl Waran, direkt am Strand, dieser mit großen Steinen geschmückt. Leider reservieren die meist deutschstämmigen Urlauber die Liegen mit ihrem Handtuch frühs. Zum Glück immer noch eine ergattert. Paar Masseure ratschen während der Arbeit, wodurch sie diese unterbrechen. Wie gesagt, nicht alle. Sogar am Strand WiFi. Jederzeit wieder!
Apžvelgta 30 kovo 2017
9,6
Išskirtinis
sabine iš Vokietija
Pora
Vila prie paplūdimio
Viešėta 4 naktys 2017 m. kovas
Erholung pur, sehr schöne Anlage”
Sehr freundliches Personal, großes Fruhst
Apžvelgta 30 kovo 2017
8,0
Puiku
Christopher iš Tailandas
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2017 m. vasaris
Platz im grünen etwas außerhalb ”
Eine recht schöne Anlage mit kleinem sehr sehenswerten Strandabschnitt. Der eine pool liegt unmittelbar am Strand und Restaurant. Der zweite Pool auch sehr schön aber hätte man öfters säubern können. Hatten ein Zimmer mit durchgangstür zum Zimmer nebenan. War etwas hellhörig leider. Auch hier gab es 2 Flaschen Wasser umsonst jeden Tag. Personal war sehr freundlich und hat bei allem geholfen. Frühstück war auch super mit frischen Eiern und viel Obst. Das WiFi war leider nicht so gut und funktionierte oft nicht auf dem Zimmern. Alles in allem aber ein schöner 3 Tage Aufenthalt. Aber auch hier wäre Roller von Vorteil, wir fast überall in Khao Lak.
Apžvelgta 10 vasario 2017
8,8
Puiku
Jacqueline iš Šveicarija
Pora
Vila prie paplūdimio
Viešėta 3 naktys 2016 m. spalis
Sehr stillvolle bungalos.”
Sehr freundliches und aufgestelltes personal!! Auch der manager war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze personal war auch immer herzlich und gut gelaunt. Es waren ausschliesslich Deutsche in diesem resort. Da es jedoch direkt vom resort einen roller zu mieten gab, und wir sowieso etwas von khao lak sehen wollten,war dies nicht weiter schlimm. Die bungalos sind sehr schön und stillvoll eingerichtet. Das einzige was wir beanstanden können waren die kopfkissen. Unserer meinung nach viel zu steif und ungemütlich. Doch dies ist geschmacksache. Da es täglich in strömmen regnete wäre ein schaber praktisch gewesen um das wasser von der terasse zu wischen. Aber auch das ist nur eine kleine anmerkung. Wir waren sehr zufrieden.
Apžvelgta 15 spalio 2016
9,2
Išskirtinis
Tanja iš Vokietija
Šeima su vyresniais vaikais
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2016 m. rugpjūtis
Zwischen Dschungel & Meer”
Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, perfekter Service. Sehr ruhig gelegen, schöner Strand. Gerne wieder.
Apžvelgta 17 rugpjūčio 2016
9,6
Išskirtinis
Axel iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 6 naktys 2016 m. balandis
sehr angenehm, freundlich, sauber, klein und schön.”
Moskitoschutz in Form von Spray oder Räucherstäbchen ist an manchen Tagen notwendig (gibt es für wenig Geld an jeder Ecke).
Apžvelgta 12 gegužės 2016
8,8
Puiku
Egger iš Šveicarija
Pora
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 6 naktys 2016 m. balandis
5 Tage Ferien am Meer”
Wir haben im Wanaburee fünf wunderschöne Tage erlebt. Die Bungalows sind umgeben von vielen exotischen Pflanzen. Das hat zur Folge, dass in grosser Zahl Stechmücken vorhanden sind. Wer sich draussen auf der Terrasse aufhalten will sollte unbedingt ein Mittel gegen Stechmücken dabeihaben. Das Personal ist freundlich und innert weniger Minuten vor Ort, wenn etwas nicht funktioniert. Das Restaurant am Strand ist schön gelegen. Die Küche vermochte nicht zu überzeugen. Das Essen ist zu sehr nach dem Geschmack der ausländischen Gäste ausgerichtet und relativ teuer. Vermutlich, weil dieses Hotel kaum von thailändischen Gästen aufgesucht wird. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Grosse Auswahl zum Teil selbstgemachte Marmelade. Lecker :-)
Apžvelgta 08 gegužės 2016
7,2
Labai geras
Helmut iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 5 naktys 2016 m. balandis
Alles in Allem ok, mehr nicht.”
Waren im Wanaburee, weil unser Lieblingshotel nebenan, das Moracea ausgebucht war.
Apžvelgta 14 balandžio 2016
8,8
Puiku
Wolfgang iš Tailandas
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 8 naktys 2016 m. kovas
Gutes Resort”
Gute Lage, schöner Garten, kleine, feine Anlage, leider während unseres Aufenthaltes zu viele Moskitos, Personal spricht schlecht englisch
Apžvelgta 10 balandžio 2016
8,4
Puiku
Conny iš Tailandas
Pora
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 3 naktys 2016 m. kovas
Traumhaftes Resort”
Für Gäste die in Ruhe in einem wunderbarem Ambiente ihren Urlaub verbringen möchten, ist dies genau das Richtige. Toller Strand, nette Bungalows und Villen, sehr freundliches Personal......wir kommen wieder .
Apžvelgta 09 balandžio 2016
10,0
Išskirtinis
Andreas iš Austrija
Pora
Apartamentai viloje prie paplūdimio
Viešėta 14 naktys 2015 m. kovas
Erholung pur”
Service beeindruckend, die Küche am Restaurant am Strand hervorragend, die Lage einmalig
Für Erholungsuchende genau das richtige. Keine sterile Großanlage wie die anderen Hotels..... zwar in die Jahre gekommen aber fast ein Boutique Hotel. Sehr gefiel uns der natürlich gewachsene und gepflegte Garten. Keine sterile Einheitsware sondern das Gefühl im Dschungel zu wohnen... Eichhörnchen ,Frösche, Geckos, zahlreiche verschiedene Vögel, Fische in der Lagune... Wanaburee heißt auf Thai "Dschungel".... und man fühlt sich wirklich so Das Service inkl Transfers und Reinigung waren wirklich das Beste was wir je erlebt haben.
Apžvelgta 06 balandžio 2015
9,7
Išskirtinis
Stefan iš Vokietija
Pora
Viešėta 4 naktys 2014 m. gruodis
Erholung pur!”
Strand, Personal, Anlage
Wir haben ein paar tolle und erholsame Tage im Wanaburee Resort verbracht. Besonders erwähnen möchten wir den Service beim Frühstück. Sie beiden Servicekräfte waren sehr, sehr freundlich und aufmerksam und auch der Koch, der für die Eierspeisen zuständig war, begrüßte uns jeden Morgen und verabschiedete sich jeden Morgen bei uns. Auch die anderen Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und die auftretenden Verständigungsprobleme in Englisch haben wir "irgendwie" lösen können. Der Strand des Hotels ist gut und lädt zu Spaziergängen ein. Die Sonneuntergänge sind traumhaft. Direkt neben dem Hotel ist eine nette Bar, die auch gutes einheimisches Essen anbietet. Vom Hotel aus kann man gemütlich nach Khao Lak hineinlaufen. Ein Taxi ist an sich nicht nötig, aber 10 Minuten Fußmarsch sind es schon. Die Zimmer (wir wurden wegen Platzmangels auf eine Mansion upgegradet!) waren toll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Das Wanaburee ist eine nette Anlage, die nicht den "Charme" der Riesenresorts hat. Durch die Einbettung ins Grüne hat alles einen netten, gemütlichen Charakter. Wirklich toll!
Apžvelgta 21 sausio 2015
4,7
Hartmut iš Vokietija
Šeima su vyresniais vaikais
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 3 naktys 2014 m. gruodis
Freundlich, aber inkompetent und massiv überteuert”
Freundliche Mitarbeiter, aber sonst nix
Das Ressort liegt sehr schöne an der ruhigeren Ecke des Strandes. Das Personal war stets sehr freundlich, jedoch leider völlig inkompetent: beim "reparieren" des sparsamst funktionierendem Internets, des herausfallenden Mückenschutzgitters, der quietschenden Air Condition, ... Auch ist Englisch für das Hotelpersonal keine Fremdsprache, sondern eine fremde Sprache. Insgesamt ist die Anlage stark abgewohnt und sogar teilweise heruntergekommen. Was nicht so schlimm wäre - aber völlig überteuert für die Leistung. Das Silvestermenü für 120 Euro ist ein gutes Beipiel, der Airport Transfer deswegen so teurer, weil das Hotel nach eigenen Angaben eine Service Charge zusätzlich erhebt. Fazit: Nicht das Geld wert, besser woanders unterkommen!
Apžvelgta 04 sausio 2015
7,0
Labai geras
Ingrid iš Vokietija
Pora
Viešėta 8 naktys 2014 m. gruodis
Gute Lage”
Strand, Lage und Massage am Strand
Sehr schöner Strand, Personal sehr freundlich, Englischkenntnisse dürften jedoch besser sein.
Apžvelgta 30 gruodžio 2014
9,3
Išskirtinis
Markus iš Šveicarija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2014 m. balandis
Sehr gute Lage”
Aussicht, Lage, Sauber
Super gerne ein anderes mal wieder.Sehr zu Empfehlen
Apžvelgta 04 rugpjūčio 2014
8,7
Puiku
Bernd iš Vokietija
Pora
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 2 naktys 2014 m. balandis
erholsam”
Lage, Garten, Frühstück
Erholsamer Abschluss unserer Thailandreise
Apžvelgta 03 gegužės 2014
7,0
Labai geras
Heiko iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 3 naktys 2014 m. vasaris
Gutes Resort am Strand, ohne Besonderheiten.”
Hervorzuheben sind die strand
Apžvelgta 15 kovo 2014
8,7
Puiku
Christel iš Vokietija
Pora
Viešėta 8 naktys 2014 m. vasaris
Ein Stück Paradies”
Lage, Zimmer, Strand
Nach unserer Rundreise durch Thailand wollten wir uns in Ruhe erholen. Dazu ist das Wanaburee bestens geeignet. Eine tolle Anlage in einem wunserschönen Tropengarten (incl. Warane). Sehr schöne, grosse Zimmer mit Balkon und ganz toll mit Fliegengittern. Das Restaurant am Strand war super, das Essen hervorragend. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen am Strand kann man nur empfehlen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit und wir werden gerne wiederkommen.
Apžvelgta 18 vasario 2014
8,7
Puiku
Anique iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 4 naktys 2013 m. sausis
Wunderschönes Hotel - perfekt für Ruhesuchende!”
Strand, Dschungel bzw.Gartenanlage, Freundliches Personal
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Wanaburee Resort, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Das Hotel liegt umgeben von tropischer Natur direkt am herrlichen Strand, unser Zimmer war sehr komfortabel und riesengroß direkt mit Blick auf die super schöne Gartenlandschaft, das Frühstück war immer sehr abwechslungsreich und lecker, Personal stets sehr zuvorkommend und freundlich, Stadt Khao Lak in 10 Gehminuten zu erreichen.
Apžvelgta 29 kovo 2013
7,0
Labai geras
Joerg iš Šveicarija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 4 naktys 2013 m. sausis
Schöne Anlage zum Entspannen”
Kleiner Anlage, guter Service
Schöne kleine Anlage zum Entspannen im Gegensatz zu den danebenliegenden Hotels. Ausreichende Zimmer für ca. 4-5 Tage. Guter Service. Frühstück ist in Ordnung. Preis-Leistung geht gerade so. Lage zum Ort ca. 15 Minuten zu Fuss.
Apžvelgta 02 vasario 2013
9,3
Išskirtinis
Matthias iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2012 m. lapkritis
Großartiges Resort mit sehr freundlichem Personal”
mitten in der Natur
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und servicestark. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Essen ist auch mit sehr gut zu bewerten. Bei unserer Verlängerung wurden wir in ein upgrade- Zimmer untergebracht. Alles zum Verlieben.
Apžvelgta 30 lapkričio 2012
9,3
Išskirtinis
Jens iš Vokietija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2012 m. balandis
Schöne Zimmer und gutes Frühstück”
Sehr gute Lage und insgesamt sehr schöne Anlage
Schöne Anlage mit nur wenigen Häusern und schönem Strand. Restaurant am Meer leider nicht so gut, eher was für Cocktail bei Sonnenuntergang oder Getränke am Strand, wird aber durch tolle Zimmer und gutem Frühstück wieder ausgeglichen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Apžvelgta 06 balandžio 2012
6,0
clotilde iš Prancūzija
Šeima su mažais vaikais
Vila su vaizdu į sodą
Viešėta 6 naktys 2017 m. gruodis
Geriau nei vidutiniškai”
Hôtel vieillissant et manque de manager pour superviser tout cela. Mais l’hôtel se trouve vers une plage très sympa.
Apžvelgta 05 kovo 2018
9,6
Išskirtinis
maud iš Prancūzija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2017 m. balandis
Išskirtinis”
Séjour très agréable. J'y retournerai avec grand plaisir. Hotel authentique, calme , une plage magnifique . Le centre ville est à 2 km. Très bons souvenirs.
Apžvelgta 02 gegužės 2017
9,3
Išskirtinis
WEHRLIN iš Prancūzija
Pora
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2016 m. sausis
Superbe”
Environnement, Personnel, Chambre
Nous sommes restés 2 nuits dans ce bel hotel et avons été ravis. Les pavillons sont répartis dans un magnifique jardin et se situent au bord d'une belle plage de sable où il est agréable de se baigner. les petits déjeuners sont excellents et le personnel toujours souriant et compétent. Le seul petit reproche ' l'hôtel est mal indiqué. En venant de Phuket, il faut tourner à gauche en contre bas de la route, 500 mètres avant la rue commerçante de Kao Lak. Nous recommandons vivement cet hôtel.
Apžvelgta 02 vasario 2016
9,0
Išskirtinis
delphine iš Prancūzija
Keliauju vienas
Liukso kambarys
Viešėta 2 naktys 2015 m. rugsėjis
impression de jungle et plage secheyloise”
emplacement top ,cadre ,plage extra
on arrive dans une impression de jungle animaux visible nombreux a cause de la lagune au milieu des bungalows la chambre tres jolie est corresponds a un 4*au niveau des installation la piscine a l'interieur est superbe mais a revoi pour celle de la plage(un peu vieillotte et petite)l'hotel est suberbement bien place sur la plage est digne celles des secheylles quand la marree le permet on peut marche sur la plage sur ds kms les massages sur la plage sont bien et pas chers :conseil quand vous etes sur laplage a gauche monte au bann krating pour boire une noix coco(delice)de leur resto vue imprenable sur la plage de kao lak j'y suis restait qu 2 nuits au wanaburee j'y reviendrais pour un longstay
Apžvelgta 21 rugsėjo 2015