Užsakyk dabar: Nantong Hotel

Gerai
Pagal 86 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (86)
Pagal 86 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara6,1
Įranga6,3
Vietovė7,9
Kambario komfortas ir kokybė6,5
Paslaugos6,4
Kainos ir kokybės santykis6,8
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
日本語
繁體中文 (台灣)
English
简体中文
daugiau
Kambario tipas
Standartinis karaliaus lovos kambarys
Standartinis dviejų lovų kambarys
Geresnysis karaliaus lovos kambarys
Rūšiuoti pagal
Rodomi 66 patikrintų svečių komentarai
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2016 m. rugsėjis
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2016 m. rugsėjis
6,8
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2016 m. rugpjūtis
普通に良いです。”
近くに多くに日本食ありで便利です。
Apžvelgta 05 rugsėjo 2016
TAKASHI iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2016 m. rugpjūtis
旧館での宿泊”
いつもビジネス目的で、夜寝るだけなので新館より安い「旧館」に宿泊します。 しかし寝るだけと言ってもベッドとバスルームだけは清潔にして欲しい。 特にバスルームの水回りと用意されているバスタオルはひどいと思います。 ちなみに朝食はおいしくないので、毎回「朝食なし」のプランで予約しています。 もう少し安くても良いのでは?と感じます。
Apžvelgta 30 rugpjūčio 2016
7,2
777”
Apžvelgta 19 rugpjūčio 2016
6,4
KEIZABURO iš Japonija
Keliauju vienas
南通での宿泊は、ここに決めています。”
・『南通汽車客運站』からタクシーで10~15分の距離 ・旧館利用なので価格が安い ・3食(朝・昼・晩)ホテル内で済ますことが出来、便利 ・『Agoda』経由で予約のため、安心できる
Apžvelgta 16 rugpjūčio 2016
8,8
Puiku
Keliauju vienas
Viešėta 4 naktys 2016 m. rugpjūtis
ホテルスタッフの対応が素晴らしい”
さすがに旧館の設備の老朽化は否めません。 しかしそれでも十分に快適です。 このホテルの特に良いと感じるのは部屋の掃除やクリーニングなど客室スタッフの教育がとても良いことです。 特定のスタッフだけが良いのではなく全てもスタッフに教育がなされています。 日本語だけでは言葉が通じないこともありますが、一生懸命にこちらの話を聞いてくれますので何とか通じますよ。
Apžvelgta 06 rugpjūčio 2016
9,2
Keliauju vienas
Viešėta 5 naktys 2016 m. birželis
とれも快適です”
前回と同じホテルを予約しました。 朝食付きで約5000円ととれもリーズナブルです。
Apžvelgta 16 birželio 2016
6,8
Kazunori iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2016 m. gegužė
普通”
際立って問題等無し。
Apžvelgta 30 gegužės 2016
6,4
Mitsuhiro iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2016 m. kovas
休館は少し古い”
場所優先で宿泊。値段からして比較的いいと思います。
Apžvelgta 21 kovo 2016
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2015 m. birželis
古いホテル”
場所、価格、近くに日本食多くある
1泊利用しました。古くて時代を感じるホテルでした。タオルは意外とふわふわして綺麗でした。
Apžvelgta 15 kovo 2016
HITOSHI iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2015 m. balandis
場所が便利”
上海行のバス停が近い
浦東空港へも虹橋空港へも直通のバスがホテルの直近にあるため歩いて移動できる。バス会社はホテルの下と道路向かい側と二か所あるため行先によって使い分け可能。
Apžvelgta 05 vasario 2016
hiratsuka iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2015 m. lapkritis
古くから営業しており 立地の良いホテル”
老舗のホテルで有名  日本料理屋が多くあり 立地が良い
老舗のホテルで有名  日本料理屋が多くあり 立地が良い 誰もが知っており待ち合わせにも便利です。
Apžvelgta 18 sausio 2016
9,7
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2015 m. gruodis
とても快適なホテルです”
清潔・立地条件・日本語スタッフ
2泊でしたがとても快適に過ごせました。 リーズナブルな旧館を利用しましたが掃除も良く快適でした。 ホテルの目の前にデパートもあり隣接する日本食レストランや居酒屋・クラブと日本人が滞在して困ることはないと思います。 またフロントスタッフも日本語が話せる人が居ましたので安心です。 南通での滞在ではおすすめのホテルです。 地元の中国人友達もこのホテルを勧めてくれました。
Apžvelgta 27 gruodžio 2015
KINOSHITA iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 4 naktys 2015 m. gruodis
ビジネスホテル”
利便性
朝食無しでのコスパの魅力はあります。 建物がひと昔の古いタイプなので今時のホテルとは異なりますが全く問題ないです。
Apžvelgta 22 gruodžio 2015
Verslo keliautojas
Viešėta 11 naktys 2015 m. lapkritis
場所が便利
利便性がよい、知名度が高い、宿泊料も適正
Apžvelgta 04 gruodžio 2015
Natsuki iš Japonija
Verslo keliautojas
特に問題はない感じ。”
立地が良い。新歓の半額くらい。広さもそこそこ。
こちらは旧館の方で、新館の方と比べると水まわりなどの古さは感じます。でも約半額であることを考えると、特に問題はないです。周囲にレストラン他色々あり、何の不便も感じませんでした。早めに着いてしまいましたが、11時でもチェックインできてよかったです。
Apžvelgta 07 lapkričio 2015
Verslo keliautojas
Viešėta 11 naktys 2015 m. rugpjūtis
ホテル滞在”
場所が分かりやすい。日本料理店が近い
Apžvelgta 06 rugsėjo 2015
KEIZABURO iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2015 m. rugpjūtis
初めての『南通』滞在”
①ホテルの知名度が高い ②A館(旧館)へ宿泊したが、評価通りの部屋でした(地方都市では、200人民元位の部屋) ③食事はB館(新館)のダイニングに統一されていて、快適!
①高速バスを利用して、浦東→南通へ行きました。2015年8月現在『100人民元』でした。タクシーを利用して、ホテルまで『16~21人民元』でしょうか? (運転手によって、まちまち) ②ホテルに隣接の『汽車站』は、『南通→虹橋』直行便ですので、浦東へ行く方は注意して下さい。私は後日『張家港』へ行く必要があったので、タクシーで『南通汽車站』まで行き、乗車しました。長江をフェリーで渡りました。『南通汽車站』からは、『浦東』等、各都市への高速バスの便が多くあります。 ③A館(旧館)の部屋は、価格の割には古いですが、バス・トイレはそれなりに清潔で良かったです。※室外機の音が煩く、寝苦しいのが難点!!!!! ④『南通汽車站』隣接の『大南大酒店』が便利かと思います。すぐ隣で、大きなホテルです。価格は調べてください。 ⑤浦東高速バス出発時刻が8月現在変更されています。 以上、お役に立てば何よりです。
Apžvelgta 18 rugpjūčio 2015
5,3
Verslo keliautojas
Viešėta 15 naktys 2015 m. liepa
南通滞在”
場所が分かりやすい、近くに日本料理店が多い。デパートが前にあり便利。
南通大飯店場所が分かりやすい。近くに日本料理店も多く不便なことがない。
Apžvelgta 07 rugpjūčio 2015
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2015 m. liepa
日本の宿泊客はかなり減っていますね~(^^;)”
お陰で朝食は新館でいただきましたラッキー!
また次回も宿泊しまーすも
Apžvelgta 27 liepos 2015
9,0
MIZOGUCHI iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2015 m. liepa
ビジネス利用”
静かで、便利で、安かったです。
上海からのバス利用にとても便利です。 落ち着きがあって、良かったです。
Apžvelgta 12 liepos 2015
5,7
Verslo keliautojas
Viešėta 11 naktys 2015 m. birželis
南通滞在”
交通に便利、明るい、周りに日本料理屋が多い。
 WIFIはつながりにくい。特に朝、皆が使用するとつながらない。
Apžvelgta 06 liepos 2015
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2015 m. balandis
いい”
いい
Apžvelgta 29 balandžio 2015
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2015 m. kovas
(^.^)(-.-)(__)”
場所
Apžvelgta 16 kovo 2015
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2014 m. gruodis
ホテル”
食事
Apžvelgta 14 gruodžio 2014
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2014 m. lapkritis
南通大飯店旧館”
立地
料金はお得
Apžvelgta 16 lapkričio 2014
HIROKI iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2012 m. gruodis
南通ではいつもこのホテルです。”
ロケーションがよい。
浦東空港行きのバスが向かいから1日に2便出ているのでそのまま空港に帰る人にとっては非常に便利。旧館は少し古いが価格的には満足しています。
Apžvelgta 25 gruodžio 2012
7,3
KAZUHIRO iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2012 m. rugsėjis
新館でしたので部屋は綺麗でしたが、スーペリアは、窓が小さめの為、多少の圧迫感が有りました。”
上海からのバスの一部が、ホテル前から発着する為、滞在には便利です。(虹橋から2時間弱)
従業員の対応については、中国ですので期待しなければ良い方です。朝食レストランについては、日本人の利用が多い為、日本食は一通り揃ってますが、週末は、中国人の宿泊が多いらしく、平日と違い、大変混雑します。また、徒歩10分圏内に、複数の日本食レストランや、居酒屋も有り、食事には困りません。
Apžvelgta 02 lapkričio 2012
8,0
Puiku
HIROKI iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2012 m. balandis
安心して泊まれると思います。”
新しくもなく、特別古くもなく普通のホテルです。料金的には満足のいくものでした。南通に行った際にはまた泊まりたいと思います。
Apžvelgta 16 spalio 2012
Verslo keliautojas
正面玄関 改装工事中”
朝食 ビュッフェ
現在、正面玄関の改装工事中です。どんな感じな、リニューアルされるか楽しみです。今年3回目の宿泊ですが、いつもながら、朝食ブッフェの品数が豊富で、食べるのが楽しみです。中国に長期滞在すると、納豆やシシャモなどの朝ごはんは貴重です。部屋は築年数が古い為、それなりですが、南通でホテルを選ぶ時に朝食の事を考えると此方になってしまいます。中国へ渡航が初めての方でも安心して宿泊できるホテルだと思います。
Apžvelgta 19 rugsėjo 2012
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2012 m. rugpjūtis
チェックインで予約確認のトラブル”
以前、他の方も指摘していた事ですが、、、、、。
チェックインの時にvoucherを提示しましたが、直ぐに確認が取れずに、30分位、チェックインに時間が掛りました。 agodaからホテルに予約の連絡方法に問題が有るのか? ホテル側の問題なのか? どちらにしても、貴重な時間を無駄にする事になりました。
Apžvelgta 27 rugpjūčio 2012
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2012 m. liepa
A棟とB棟”
日本語対応可のフロントスタッフがいます。
今年オープンしたB棟は今年完成した高層タワーで南通でもランドマークになっているホテルです。 agodaで予約できるのはA棟です。築年数は古いですが、基本的なメンテナンスはしっかりしていますので、快適に過ごすことが出来ます。
Apžvelgta 07 rugpjūčio 2012
9,7
YOICHI iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2012 m. kovas
南通では、唯一の日本人向けのホテルでとても安心できます。”
日本語が通じましたし、ホテル内や周辺の日本料理も美味しかったです!
ホテルがやや古く感じますが、それ以外は全く問題ありませんでした。スタッフも親切ですし、設備等も問題ありません。 ホテル内にも日本料理屋がありますが、周辺には新しくて美味しい日本料理屋もできていますし、食事に困ることもないと思います。
Apžvelgta 25 kovo 2012
YOSHIHIRO iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2012 m. vasaris
スタッフの対応に満足”
スタッフは、顔をあわせると挨拶をしてくれる
チェックアウト時は、他のゲストと重なりたくさんの人が並んで待っている状況でしたが、すばやい対応で早く終えることができた。
Apžvelgta 12 vasario 2012
5,3
kunihiro iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2011 m. gruodis
古くて狭い”
日本語が通じない
フロントで予約書を見せたところ、 私の予約は入っていないということで、 貴社の予約書も知らないということで 大変でした。 取り引き先の会社の社長(中国人)が強く 日本でお金も払っているから間違いないと 説明してなんとか分かってもらいましたが、(担当者は分かっていない) 中国語の分からない私一人では、多分予約入っていないということで 宿泊料金を取られたと思います。 私は何回か海外での宿泊予約をネットで取りますが こんなことは始めです。 今後は貴社では予約しません。
Apžvelgta 11 gruodžio 2011
hitoshi iš Japonija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2011 m. lapkritis
いいホテルでしたけど・・・”
ホテルのスタッフの方が とても親切でした
予約したルームグレードが 手違いで間違っていたのがすごくショック 返金しますといわれても・・・これがなければよかったです  隣に建設中の53階建ての新館に期待しています
Apžvelgta 08 gruodžio 2011
5,6
Verslo keliautojas
Viešėta 4 naktys 2016 m. lapkritis
交通方便”
除了交通方便外,深為這個二線城市的一級飯店,是令人失望的!
Apžvelgta 16 lapkričio 2016
5,2
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2016 m. rugsėjis
地點不錯”
老樓真是老舊
Apžvelgta 27 rugsėjo 2016
交通方便,附近餐飲選擇性多樣,位置適中
Apžvelgta 17 balandžio 2015
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2014 m. gruodis
令人惋惜的飯店”
交通方便.周邊餐飲選擇多樣.外表還不錯
令人惋惜...整個飯店的硬軟體都該檢討!
Apžvelgta 11 gruodžio 2014
Verslo keliautojas
Viešėta 3 naktys 2014 m. spalis
硬體設備是該裝修了”
房務人員親切.餐飲選擇多樣.交通方便!
舊大樓這邊的房間霉味很重!房間內油漆內層的補土...整片掉落!
Apžvelgta 22 spalio 2014
Verslo keliautojas
Viešėta 4 naktys 2013 m. spalis
交通方便”
交通方便.餐廳選擇多.進步空間大!
Apžvelgta 11 spalio 2014
Verslo keliautojas
Viešėta 2 naktys 2013 m. gruodis
交通方便.設備尚可!”
交通方便.洗浴熱水很好.房間安靜
Apžvelgta 18 gruodžio 2013