Užsakyk dabar: Rich Hotel

Labai geras
Pagal 34 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (34)Booking.com apžvalgos (1)
Pagal 34 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara6,6
Vietovė8,6
Kambario komfortas ir kokybė6,8
Paslaugos6,6
Kainos ir kokybės santykis7,2
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
English
日本語
简体中文
繁體中文 (香港)
daugiau
Kambario tipas
Standartinis - tik šalies gyventojams
Vienvietis - Tik vidaus gyventojams
Rūšiuoti pagal
Rodomi 34 patikrintų svečių komentarai
Ut iš Makao
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2012 m. rugpjūtis
位置優越 客房較小不夠乾淨”
過一條馬路便是地下鐵和平站, 交通方便
總的來說okay,算是物有所值! 房間可以, 但因上一手住客在地毯上留下大量瓜子殼,酒店未予清潔, 衛生程度扣分. 只有有大堂有wifi, 但客房內有寬帶. 前台服務麻麻, 每個要求都需要一個小時才達到... 有點失望.
Apžvelgta 10 rugpjūčio 2012
PAN iš Taivanas
Keliauju vienas
Viešėta 4 naktys 2011 m. rugpjūtis
性價比還不錯的酒店”
小而美的房間
酒店離地鐵不到一分鐘,全聚德就在對面,附近有書畫街,琉璃場可逛,旁邊有韓式烤肉,的老滸記也不錯吃,早餐尚可,
Apžvelgta 01 rugsėjo 2011
7,7
Labai gerai
PAN iš Taivanas
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
交通方便的酒店”
客房雖不大但小而美
agoda訂單chdeck in當天剛訂就入住,酒店似乎還沒收到通知,溝通了一下.還算順利.離2號線和平門站D出口不到 公尺,幾乎出站就到了,非常方便,客房還算雅致,雖不大,除了其中一天礦泉水兩瓶沒補,說是供應商沒貨了,當下覺得酒店應立即因應,而不是前台告訴房客秋天到了,燒水即可,還好隔天補上,整體來說硬件還行,古色古香的吃早餐地方
Apžvelgta 29 rugpjūčio 2011
7,7
Labai gerai
Albaar iš Indonezija
Grupė
Viešėta vieną naktį 2012 m. birželis
Hotel with great location”
Near to subway station, clean & spacious room, near to tiananmen square
Great hotel with strategic location which is near to subway station and place of interest eg Tiananmen Square, Forbidden City, Temple of Heaven, etc. Reasonable rate with great facilities such as free internet in every room. They also have staffs who can speak English. Room is quite spacious and tidy.
Apžvelgta 09 liepos 2012
o iš Pietų Korėja
Keliauju vienas
Viešėta 2 naktys 2012 m. liepa
가격대비 좋은 호텔이에요.”
넓은방과 욕실 전체적으로 가격대비 만족했어요
혼자 배낭여행으로 호텔 특가로 투숙을 했는데.. 영어가 안돼어서 조금 불편했지만 지하철역 바로 옆이고 교통으로 치면 2호선이라서 정말 편리했어요. 나름 방은 넓고 깨끗하고 괜찮았어요. 3성급이지만...전체적으로 만족했고요. 주변에 음식점이 없어서 불편했지만...밑에 빵집은 맛있어요 특가로 투숙하면 괜찮을듯 해요.
Apžvelgta 07 rugpjūčio 2012
KEIKO iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2012 m. rugsėjis
スタッフが親切。大通りの前なのでタクシーも捕まえやすい。”
スタッフが親切
部屋はこじんまりしているがきれい。場所が良い。天安門まで歩いていける。大通りの前なのでタクシーも捕まえやすい。飲食店も近くにたくさんある。唯一のがっかりした点は、ロビーしか使えないWIFIの件。ロビーにはソファもないので、立ったままネットをすることになる。
Apžvelgta 24 rugsėjo 2012
7,3
MITSUNOBU iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2012 m. rugpjūtis
何と言ってもロケーション”
地下鉄の駅から本当に目と鼻の先です。
北京は初めてでしたが不慣れな土地でも迷うことなく行ける立地というのは本当に助かります。フロントはほとんど英語を話せませんでしたが、それでもなんとかコミュニケーションを取ろうとしてくれました。
Apžvelgta 27 rugpjūčio 2012
koizumi iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta 3 naktys 2012 m. rugpjūtis
スタッフ。ロケーションは完璧!でも部屋がくさい”
地下鉄駅D2出口目の前。徒歩10秒。傘がなくても走れば大丈夫な距離です。スタッフは親切!
夜到着にもかかわらず、とても親切なスタッフさんたちでした。しかし、部屋に入ると水回りの悪臭が。。。エアコンをかけることで少しは収まりましたが、ちょっときついです。(鼻がなれた)設備的にも不自由なく、デスクなどもあり快適だっただけに、においが唯一残念です。
Apžvelgta 21 rugpjūčio 2012
6,7
Takashi iš Japonija
Verslo keliautojas
地下鉄2号線平和門駅前にあり立地は抜群”
立地と料金
平和門駅出口すぐ、北京ダックで有名な「全聚徳」の和平門店の道を隔てた隣にあって立地は抜群。施設は古く、バス・トイレやベッド・シーツが何となく湿った臭いがした点は欠点だったが、その分宿泊料金が安かった。ホテルは静かに寝られれば良いという人には勧められる。
Apžvelgta 13 rugpjūčio 2012
YOSHIKAZU iš Japonija
Keliauju vienas
立地が最高です。”
立地が最高。駅から近い。有線インターネットが利用可能です。
立地が最高です。駅から数分の場所にあります。ロビーでは無線LAN,部屋では有線LANが利用可能です。小さなコンビニが併設されていますので、夜間でも麦酒などの購入が可能です。1階にパン屋さんがあります。バスタブはありませんでしたが、シャワーの湯量は問題ありませんでした。セキュリティボックスなどはありませんでしたので、貴重品の管理は必要です。
Apžvelgta 27 rugpjūčio 2011
6,7
akio
Grupė
Viešėta 6 naktys 2010 m. rugsėjis
総合的にきれいなホテルでした。”
洗面周りがきれいでした。特にトイレがよかったです。
息子の留学先に一番近いのでここを選びましたが、値段の割にはきれいな部屋でした。ガラス張りのシャワールームとシャワー設備がオシャレでした。銀行も隣にあるし、間のコンビニもあるし、便利なところにあると思います。部屋の備品ですが、洋服ブラシ、靴磨きなど当たり前に付いているのもが付いてないくらいです。
Apžvelgta 12 rugsėjo 2010
SATO iš Japonija
Keliauju vienas
Viešėta vieną naktį 2010 m. rugpjūtis
価格に対して満足”
駅から徒歩一分。agoda価格はフロントに表示された価格よりさらに安かった。一階にコンビニが併設されている。
対応したフロントスタッフが、日本語はもちろん、英語もほとんど話せない。agodaのシステムを知らないようで、支払いについてだいぶ時間を使った。
 フロントはよけいな干渉もしないかわりにあいさつもしない。気楽でよいと言えばよいが。フロント前のロビーには椅子やソファーがなく、人を待つのには不便だった。  しかし、琉璃庁までは歩いて5分ほどの距離だし、地下鉄和平門駅からは、階段を出てすぐの場所にある。傘がなくても大丈夫なほどの距離で、移動・滞在にはこれ以上便利な立地はないだろう。  部屋は簡素で、だいたい清潔だった。シャワーブースの排水が悪かった。部屋にもフロントにもセキュリティーボックスがない。両替所もない。ただし、すぐ隣に中国銀行がある。
Apžvelgta 02 rugsėjo 2010
8,7
MIHO iš Japonija
Pora
Viešėta vieną naktį 2010 m. birželis
便利!駅前!”
駅が近い!どこへ行くにも便利!
カーペットが汚い(スリッパがあります)。冷蔵庫がない。
駅から30秒。どこへ行くにも駅から近いので地下鉄利用には便利です。歩いて15分~20分で前門へ行くことも可能。となりにおいしいパン屋さんがあり。駅前にコンビニもあります。部屋はシンプルで使いやすい。掃除が行き届いてない部分もありますが、宿泊代が安く、便利なので欠点は我慢できました。また利用したいです。
Apžvelgta 17 birželio 2010
7,3
MIHO iš Japonija
Pora
便利!!”
駅が近い!スタッフが親切。部屋はコンパクトで使いやすい。インターネット(ケーブルあり)無料。枕元の電気で明るさの調節が可能。シャワールームはヘッドが動くタイプ。水圧も良いです。壁に薄型テレビ。タオルもベットシーツも清潔!日本のビジネスホテルのような感じ。備え付けのリンスインシャンプーとボディソープが付いていました。ヘアドライヤーもあり。歯ブラシあり。
冷蔵庫がないです。カーペットが汚い。バスルームも髪の毛が落ちている・・・。私は室内はスリッパ利用でバスルームは一度掃除をしてから使用しました。1泊4000円くらいなので、価格で考えると良かったです。
和平門の駅から30秒!歩いて15分~20分で前門へ行けます。ホテルの隣においしいパン屋さんがあります。乾燥肉のパン(辛味)&エッグタルトおいしかったです! 小さいコンビニもあります。駅周辺はあまり繁華街ではないですが、静かで気に入りました。どこへ行くにも便利です。
Apžvelgta 16 birželio 2010