Užsakyk dabar: Royal Island Resort & Spa

Royal Island Resort & Spa Apžvalgos

Puiku
Pagal 87 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai
8,8
85% rekomenduotų draugui

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (87)Booking.com apžvalgos (207)
8,8
Puiku
Pagal 87 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara9,1
Įranga8,6
Vietovė8,9
Kambario komfortas ir kokybė9,1
Paslaugos9,0
Kainos ir kokybės santykis8,6
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
English
简体中文
Русский
العربية
daugiau
Kambario tipas
Paplūdimio vila
Sodo vila
Rūšiuoti pagal
Rodomi 68 patikrintų svečių komentarai
9,7
Išskirtinis
CHEN iš Kinija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2013 m. spalis
It's a great resort with very beautiful beach”
beach, snorkeling, sports
It's a great resort with very beautiful beach, food is very nice!
Apžvelgta 03 lapkričio 2013
7,3
Labai geras
Felix iš Indonezija
Grupė
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2013 m. spalis
Great Stay”
Good service, clean, nice area
Apžvelgta 16 spalio 2013
9,3
Išskirtinis
Mohamed iš Tunisas
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2013 m. rugpjūtis
amazing..”
very clean room..friendly statt.good service..
Perfect..its was very hard to come back to my country and leave the paradise. the hotel was more than good . I don't have any negative comments. just relaxation and enjoying the wonder of the nsture.maby they need more intretanment during the night.
Apžvelgta 23 rugpjūčio 2013
8,3
Puiku
Haytham iš Kataras
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 6 naktys 2013 m. rugpjūtis
Nice & comfortable resort ”
Beach - island - snorkeling
Apžvelgta 16 rugpjūčio 2013
8,7
Puiku
dongchun iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2013 m. rugpjūtis
Close to nature”
swimming in between the beach and wave broken stone wall, walking at the beach at dusk to see the sunset, tasting the local food.
We booked the hotel from agoda by attractive price two days before we heading to there in a hurry.But we mistook to book the connecting flight from Male to Royal island. The agoda team booked for me and informed us by email. Thanks agoda team. We landed Male airport on time and approaching for connecting flight, we found we didnt inform agoda and hotel that we've got a 8 years old child with us. The gentleman in account immediately inform hotel and arranged the connecting flight and rooms for us. and reschedule our domestic flight to seaplane ahead of the time. Thanks Royal island team. Our stay at the hotel is three days only, but we wish we can stay there once more with longer duration.
Apžvelgta 13 rugpjūčio 2013
9,3
Išskirtinis
JORGE iš Panama
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2013 m. liepa
Very good value for your money”
clean room, nice beach, good place for relaxation
Very good for couples and honeymooners. I liked the rooms and bathroom as the showers have open ceiling and you can enjoy the nature while you take a shower. The snorkeling equipment is not very good so is a good idea if you bring your own equipment. The food is a little bit expensive.
Apžvelgta 20 liepos 2013
9,0
Išskirtinis
Rachel iš Singapūras
Keliauju vienas
Paplūdimio vila
Viešėta 2 naktys 2013 m. birželis
Nice and Private”
Friendliness, Clean, Reasonable price
Apžvelgta 02 liepos 2013
10,0
Išskirtinis
Tan iš Malaizija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2013 m. gegužė
Fantastic”
Beach view,delicious food n activities
Apžvelgta 29 birželio 2013
9,7
Išskirtinis
Claudio iš Omanas
Šeima su vyresniais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2013 m. balandis
Great stay”
Friendly staff, clean, beautiful
Fantastic. Charming. Good food and environment and friendly staff
Apžvelgta 18 balandžio 2013
8,3
Puiku
cecile iš French Southern and Antarctic Lands
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2012 m. gruodis
Lovely Hotel with good service ”
Amazing snorkling
RIR is a great hotel !!! Service, food were great. Amazing snorkling for children & adults. We enjoy a lot our stay. At least but not last very very good massage in a very quiet place and great beauticians.
Apžvelgta 03 sausio 2013
10,0
Išskirtinis
Bili iš Kinija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 7 naktys 2012 m. balandis
great place for honeymoon”
beautiful,friendly
The island has fantastic view,45 minutes away from the airport(by seaplane).Most guests are from Russia. The island only has beach villas. But it means fear for every customer because you can see beautiful seaviews with nothing hampers. The food is good as well especially for the deserts. BB would be OK because the food from Boli Bar is also delicious and the price is more reasonable. The stuff are quite friendly as well. As my husband got a terrible fever during our stay, stuff of the island(Zarina) accompanied us to the neareast local island for medical service for a whole day. She was quite kindly and friendly.
Apžvelgta 07 gegužės 2012
8,7
Puiku
nevia iš Kroatija
Keliauju vienas
Paplūdimio vila
Viešėta 9 naktys 2012 m. vasaris
Lovely hotel and service with a smile”
scuba diving
i think that royal island has good balance between service and price. there is no such service as you could find in one & only or in four seasons, but it is good for hotel's price.it is not good for families with two childre, they don t allow two children in one room
Apžvelgta 27 vasario 2012
9,3
Išskirtinis
Roberto iš Ispanija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 13 naktys 2011 m. spalis
Amazing hotel and very friendly staff”
Staff, service, food, activities
Every single day in the hotel was amazing. Staff is very friendly, they treated us extremely well. The island has many people working every day to keep it clean and tidy. Our room was simply perfect because the room boy clean everything carefully twice a day, one in the morning and another one in the afternoon. The buffet change everyday so we couldnt get bored.
Apžvelgta 03 lapkričio 2011
7,7
Labai gerai
Henrik iš Danija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2011 m. gegužė
Super hotel and facilities”
Nice rooms and sports facilities
nice beach villas with all the small extras expected from a five star hotel. a small terrase with own chairs and even your own numbered sun chairs at the beach. remember to get swimming shoes as there are many coral fragments. excellent facilites and trips for diving and also other water sport options. normal snorkling equipent is free for guests. an extra plus is the additional facilities on the lille larger island than normal. tennis, soccer, badminton etc. is also awailable in nice facilities.
Apžvelgta 23 gegužės 2011
9,3
Išskirtinis
JUN iš Kinija
Šeima su vyresniais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 2 naktys 2011 m. vasaris
great island with nice service”
snorkling, peace, scene, room
really quite island, far away from airport, very good snorkling condition, affordable price. i went to royal island with my mum, spent 3 days in loyal island. this short experience left wonderful memory to us.
Apžvelgta 15 vasario 2011
9,7
Išskirtinis
Lin iš Kinija
Grupė
Paplūdimio vila
Viešėta 2 naktys 2010 m. gruodis
a smart hotel with good service”
good service and quiet environment
no water room
The service is very good and the price is quite within the acceptence. I enjoy the diving and snorkelling life in that island.
Apžvelgta 01 sausio 2011
10,0
Išskirtinis
Dmitrii iš Rusija
Šeima su vyresniais vaikais
Sodo vila
Viešėta 4 naktys 2018 m. kovas
Лакшери”
Номера просторные,в них есть кондиционер и вентилятор.Великолепный пляж.Вкусная еда в ресторане.Крутой снорк,во время которого вы сможете наблюдать различных рыбок,а если повезёт то черепаху.Оборудование для снорка бесплатное.Также рядом водятся милые бэйбишарки(они не опасны).Нам очень понравилось 👍👍👍👍👍👍👍
Apžvelgta 13 kovo 2018
8,8
Puiku
Ekaterina iš Rusija
Keliauju vienas
Sodo vila
Viešėta 5 naktys 2018 m. sausis
Слишком завышенные ожидания”
Очень долго выбирали отель на Мальдивах. Выбор стоял между Адаараном, Фихалхохи, Сан Исландом и этим отелем. По фото мне больше всего понравился Адааран, но отстствие спортивного зала там и супервосторженные отзывы о Руаяле сделали свое дело. Надо сказать, что разница в цене была существенной между этими отелями, и мы подумали "гулять-так гулять". Это наша вторая поездка на Мальдивы. Сам курорт, не устану повторять, сильно переоценен. За эти деньги можно отлично отдохнуть на Сейшелах, где в разы интереснее и красивее и, что самое важное, сервис выше. Теперь об отеле: отличное питание, персонал услужливый, территория симпатичная, рыбы хватает, плавают акулки постоянно маленькие (не опасные), НО... номер просто ужасный... у нас была гарден вилла. Все есть, но состояние этого всего... все очень старое, но это Мальдивы. И здесь нужно платить либо по 100 тр за сутки, либо жить в подобных условиях. Через день-два привыкаешь и наслаждаешься жизнью. Рекомендую ли? В целом - да!
Apžvelgta 30 sausio 2018
9,2
Išskirtinis
Svetlana iš Rusija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 11 naktys 2017 m. gegužė
Отличный отель”
Отель супер. Еда (каждый день свежая рыба на гриле - очень вкусная, сэндвичи, гарниры, свежие фрукты). Все разнообразно и за 11 дней не надоело. Снорклинг (на домашнем рифе видели черепаху, скатов, акул (2м), куча рыбок. Ездили потом на снорклинг на экскурсию на другой риф - ну ничего нового... рыбы побольше численностью и коррал сам по себе красивый. Можно, если скучно короче, а так домашний риф ничем не уступает. Вилла отличная на пляже. Убирались 2 раза в день - пока нас не было. Могу сказать, что много где были уже и даже в Японии такой чистоты и деликатности не всегда можно найти. В общем нам отель посоветовали те кто на Мальдивы ездит каждый год и уже на своей шкуре все сравнили и мы советуем! По поводу цен - друзья, вы едете на остров, где ничего не производят, а привозят. Глупо ждать, что все будет дёшево. Но не могу сказать, что именно этот отель дорогой. Средние европейские цены на еду и экскурсии. Берите AI и ни о чем не беспокойтесь.
Apžvelgta 19 gegužės 2017
10,0
Išskirtinis
Regina iš Norvegija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 8 naktys 2017 m. balandis
Очень хорошо!!!”
Нам понравилось практически все. Очень красивый и чистый пляж со множеством разнообразных рыб. Не так много живых кораллов, но достаточно для снорклинга. Мы много раз видели маленьких акул прямо у берега, черепаху и ската (во время снорклинга). Виллы чистые и имеют все необходимое. Тапочки, халат, шампунь (кондиционера нет), зубная щетка и паста включены. Оборудование для снорклинга можно взять напрокат бесплатно, но на всех гостей их не хватает. Питание разнообразное и все вкусно. Мне не очень понравились коктейли в баре, но учитывая, что сами жители Мальдив вообще не употребляют алкоголь, то это можно понять. Мы ездили на остов (afternoon picnic) -
Apžvelgta 16 balandžio 2017
9,0
Išskirtinis
Nelli iš Rusija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 9 naktys 2013 m. lapkritis
Продолжаю любить Мальдивы...”
Дайвинг, прогулки по пляжу рано утром, ручной попугай возле центра водных видов спорта, лобстеры в ресторане аля карт, красивые закаты...
Отель был забронирован на Агоде, прямой перелет Аэрофлотом - на Трип.ру. Все трансферы и перелеты прошли без осложнений. Это была наша не первая и, надеюсь, не последняя поездка на Мальдивы. Поэтому Роял буду сравнивать с предыдущим отелем Palm Beach Resort 4*. Остров Хорубаду, на котором находится Роял, очень зеленый, ухоженный и красивый, много орхидей, дорожки выложены плиткой, но это не мешает ходить босиком. По размеру он в 2 раза меньше, чем Мадиригурайду, на котором находится Палм бич. По моей предварительной письменной просьбе в отель нам дали номер 201 (за что огромное спасибо менеджменту отеля!) на западной стороне острова. Номер идеальный, мебель и сантехника в очень хорошем состоянии, мыльно-пузырные принадлежности присутствуют в полном объеме вплоть до зубных щеток и разовых станков для бритья, никаких насекомых в номере нет. Единственный минус – это малое расстояние между бунгало (но это актуально для всех бунгало острова), т.е. приватности, уже привычной на Мальдивах, не наблюдается, своих соседей вы видите и слышите. Снорк вполне приличный, и возможен везде вокруг острова, живности достаточно всякой. Но дайвинг – отдельная песня, он - лучший, из того, что я видела раньше и на Мальдивах, и в других местах! О дайвинге на Рояле можно почитать страницу Олега Карцева mydiving.org. Дайв-центр Delphis очень хорош, инструктора – профи, снаряге и организации погружений – пятерка! По деньгам – Роял, если заказывать FB, чуть дороже Палм Бич, но на Палм Бич бунгало больше по площади и расстояние между ними достаточно большое, чтобы соседей иногда только слышать, опять же наличие качелей на веранде – это тоже очень приятная опция. На Рояле основная часть отдыхающих – русские, на Палм бич – итальянцы! Меня ни те, не другие – не напрягают! Поэтому отдых получился ярким, насыщенным и запоминающимся. Мальдивы не разочаровали – тот же лазурный океан, белоснежный песок и богатый подводный мир! И я точно знаю, что вернусь к ним еще не раз!!!
Apžvelgta 26 lapkričio 2013
9,0
Išskirtinis
Andrey iš Rusija
Keliauju vienas
Paplūdimio vila
Viešėta 14 naktys 2013 m. lapkritis
Ежегодная доза океана и солнца. ”
Уютный, качественный и национально - стильный, грамотный сервис.
Мы получили то, чего ждали и желали. Очень хорошо поплавали и поныряли. Завтраки нудные по разнообразию и содержанию.
Apžvelgta 23 lapkričio 2013
10,0
Išskirtinis
Anna iš Rusija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 8 naktys 2013 m. liepa
Отлично”
пляж океан спа
супер, очень понравилась, особенно пляж, океан, дайвинг и спа
Apžvelgta 30 liepos 2013
9,3
Išskirtinis
Alexander iš Rusija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 11 naktys 2013 m. birželis
Honeymoon”
Уединенность, хорошее море, красивые виды.
Тихий комфортный отдых, подходящий молодженам. Из плюсов: Качественная уборка номера, хорошее питание, красивый пляж, дружелюбный персонал. Из минусов: нет развлечений, кроме дайвинга, номера не дотягивают до 5 звезд (сантехника требует реновации), поселили на ветреной части, поэтому не комфортно было на пляже.
Apžvelgta 24 birželio 2013
9,7
Išskirtinis
Yuriy iš Ukraina
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 9 naktys 2013 m. sausis
Прекрасное место для отдыха с маленькими детками.”
есть большое футбольное поле
Отдыхали на Royal island resort первый раз. Семьей из 4-х человек.Сыну 1 годик и 4 месяца , дочери 7 лет. Вилла на пляже,завтрак включен.Заказывал и выбирал resort по интернету,всё получилось отлично.Вилла очень уютная,деревянная,тихо.Остановились на 10 ночей,погода идеальная,солнце,воздух чистейший,песок белый,море лазурное. Маски ласты, получили бесплатно,а хотел с собой брать.Для детей старались и не прогадали,тишина ,только птицы поют.... Остров очень зелёный,ухоженный,есть и развлечения,морские прогулки и т.д.
Apžvelgta 01 vasario 2013
9,0
Išskirtinis
Bernd iš Vokietija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 7 naktys 2013 m. sausis
sehr schöne Anlage und toller Hotelservice”
sehr günstiger Preis für ein 5 Sterne Hotel, freundlicher Service
Es war ein wunderbarer Urlaub um zu entspannen. Tolle Anlage mit allem was man braucht. Sowohl Fitnessstudio, Tennisplatz, Fussballplatz etc. alles vorhanden. Tolles Essen, sowie toller Service. Sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Apžvelgta 28 sausio 2013
8,0
Puiku
Simona iš Italija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 7 naktys 2013 m. kovas
Una settimana di relax”
L'affacciarsi su una laguna molto bella, le strutture per attività sportiva, i giardini
Abbiamo trovato esattamente quello che cercavamo, la possibilità di staccare completamente dal mondo, immersi nella natura, passando le giornate in una bella spiaggia di fronte ad una bella laguna senza troppo affollamento
Apžvelgta 29 rugpjūčio 2013
8,0
Puiku
MICHEL iš Prancūzija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 7 naktys 2010 m. kovas
Au paradis du Royal Island”
-Le service -La proprete -L'environnement -La beaute du site
-La nourriture, la restauration en general. -L'animation
L'hotel tres propre. La chambre tres confortable et bien entretenu.L'ile paradisiaque et tres bien entretenu. En revanche l'hotel manque cruellement d'animation.A 22h il n'y a plus rien a faire, Dodo!!
Apžvelgta 10 balandžio 2010
8,4
Puiku
Louise iš Danija
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 6 naktys 2018 m. sausis
Nice experience and beautiful island”
Vi synes virkelig godt om stedet, personalet og maden. Tilgængæld var der ret beskidt ift at lade en barn ligge på gulvet på værelset.. og i fitness/ yoga arealet. Men det er småting. Tak for et dejligt ophold.
Apžvelgta 04 vasario 2018
6,0
Yin iš Kinija
Keliauju vienas
Paplūdimio vila
Viešėta 8 naktys 2017 m. rugpjūtis
不想再去的地方”
周围全是死珊瑚,周围全是死珊瑚,周围全是死珊瑚,重要的话说三遍
Apžvelgta 31 kovo 2018
8,4
Puiku
Jingqi
Keliauju vienas
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2018 m. vasaris
Puiku”
内飞,不是水飞,还得坐快艇。员工服务挺热情的,就是没有水屋海岛漂亮。一开始订Royal 是以为有水飞的,到了机场后不是水飞,但是工作人员很友好,我也放心上了内飞飞机。食物不好吃,spa还行,价格跟其他海岛比算是实惠的,国人较少。这个海岛挺安全的,想要性价比高的,五星级,就选这家吧。
Apžvelgta 18 vasario 2018
6,0
chao iš Kinija
Šeima su vyresniais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 5 naktys 2016 m. rugpjūtis
不错的旅行”
酒店房间一般,但是周边海水环境不错,中国人少,就遇到了2对。
Apžvelgta 05 rugpjūčio 2017
10,0
Išskirtinis
Frank iš Kinija
Verslo keliautojas
Paplūdimio vila
Viešėta vieną naktį 2013 m. rugpjūtis
就是就是”
华东交大就到家
Apžvelgta 16 rugpjūčio 2016
9,7
Išskirtinis
WEN iš Kinija
Keliauju vienas
Paplūdimio vila
Viešėta 2 naktys 2015 m. balandis
喜欢清净度假的选这里!”
环境很好,关键是人少,几乎没有中国人,所以没有喧哗和吵闹!
小黑都很友善,住的非常舒服!
Apžvelgta 24 balandžio 2015
9,7
Išskirtinis
TING iš Kinija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2014 m. spalis
性价比非常高的度假村”
环境、服务都非常好,性价比很高。岛上只有沙屋,没有水屋,但是门口沙滩就可以下水,沙很细腻,不远处防浪堤边上就有很多鱼;岛上的SPA也很好。
Apžvelgta 28 spalio 2014
9,3
Išskirtinis
Meng iš Kinija
Šeima su vyresniais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2013 m. spalis
完美的服务,完美的海滩”
服务,海滩,早餐
非常值得推荐,人非常少,多为欧洲人,环境超赞,若果您想避开人多吵杂的地方,可以考虑Royal,价位也不错,提供接送机服务,服务非常好,到了马累对方全部安排好了,很省心
Apžvelgta 16 spalio 2013
8,3
Puiku
XIN iš Kinija
Verslo keliautojas
Paplūdimio vila
Viešėta vieną naktį 2013 m. spalis
这个酒店面积很大,客房还挺好的”
服务不错,马尔代夫的酒店都很好的
spa挺好的,价格还可以,我挺喜欢的,酒店面积很大,是个独立的小岛,这个点评还要50字,真心令人吐血
Apžvelgta 09 spalio 2013
9,7
Išskirtinis
Wei iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 6 naktys 2012 m. gruodis
适合亲子, 浮潜”
各国游客分布合理
房间没有wifi, 这个对于边度假边要处理一些工作的人, 比较麻烦, 要上网的话要跑到酒吧或者餐厅, 不过酒吧的风景不错
Apžvelgta 28 gruodžio 2012
8,0
Puiku
Sun iš Kinija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 5 naktys 2011 m. gruodis
特色的酒店”
房间很有特色,特别是阳台都是木制结构,很美!
我住了一个星期,感觉很幽静,早晨醒来只接去海里游泳,非常美!下午在海滩晒太阳睡午觉,晚上在海滩餐厅就餐欣赏夕阳西下,真是无语伦比、但是我需要确认我的生意时很糟糕,房间里不能上网,这点我感受很遗憾、、、、、希望可以改进。
Apžvelgta 27 sausio 2012
8,3
Puiku
wenjie iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2011 m. rugpjūtis
优秀的酒店”
友好的员工,迷人的风景
优点:住宿条件很好,食物也不错,浮浅设备免费,我就借了个脚蹼用。 缺点:没有中餐,没有儿童游戏看护设施,蚊虫多了点
Apžvelgta 29 rugpjūčio 2011
8,3
Puiku
Zou iš Kinija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2011 m. balandis
不错的酒店”
景色很怡人,很安静,很适合度假
因为能够早上10点入住、下午2点退房,所以挺意外的;因为赠送了生日蛋糕和玫瑰美酒,所以挺惊喜的;因为蓝天海水和椰林白沙如想象中漂亮,所以挺陶醉的;可惜自助餐选择太少,有点失望。
Apžvelgta 06 gegužės 2011
8,7
Puiku
dai iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2010 m. spalis
适合休闲度假的岛屿”
生态、自然、设施并全。
在马尔戴夫众多酒店岛屿中,我们本次选中的Royal Island Resort & Spa不算是很浪漫的岛,但是他设施齐全很适合带小朋友的休闲旅游,对了,岛上还有医疗设施这次老公的痛风发作就得到了及时的医治太棒啦。
Apžvelgta 08 spalio 2010
7,6
Labai gerai
mohammed iš Saudo Arabija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 4 naktys 2016 m. gegužė
فندق سعره ممتاز بالنسبة ل5 نجوم”
لا بأس فية ولاكن يوجد الافضل بكثير واغلى سعر
Apžvelgta 16 gegužės 2016
10,0
Išskirtinis
khalid iš Saudo Arabija
Šeima su vyresniais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 3 naktys 2013 m. rugpjūtis
اجمل اقامه لن انساها”
اطلاله ع المحيط و الاستقلاليه
فندق نظيف جدا هدفه الاسمى خدمة النزيل حركات مبتكرة تهدف لابهاج الضيف بشتى الطرق
Apžvelgta 27 rugpjūčio 2013
9,3
Išskirtinis
MAHA iš Saudo Arabija
Šeima su mažais vaikais
Paplūdimio vila
Viešėta 5 naktys 2013 m. rugpjūtis
جملية وممتعة ”
النظافة والترتيب والهدوء
إقامة جميلة واستطعت الاسترخاء فيه ومزاولة هوايتي البحرية فيه
Apžvelgta 26 rugpjūčio 2013
7,0
Labai geras
Shadi iš Saudo Arabija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 2 naktys 2013 m. kovas
Good”
every thing is ok.
The bad thing about the hotel that they Surprise you asking for 379 USD per person as a transfer charge from airport and it the only way to reach the hotel or you will lose your reservation. Als, you need to arrange with hotel about the arrival time at airport. It is too far from Airport which required 35 min by airplane (sea-airplane). otherwise it is nice place.
Apžvelgta 20 kovo 2013
7,3
Labai geras
Jun iš Japonija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 5 naktys 2014 m. gruodis
モルディブでは手頃な値段のホテルですが、5つ星ではないです”
近くの岩礁に魚が多い。スタッフの対応も丁寧。日本人・中国人含めアジア人が少ない。
モルディブリゾートの中では手頃な値段のホテルでしょうが、設備やサービス、食事などからしておよそ5つ星ではないです。 モルディブには4つ星でも同等の値段でもももっとグレードの高いホテルがあります。 口コミサイトの評価が少し高すぎると思いますが、スタッフの対応も丁寧ですし、欧米のお客さんが多いホテルで、英語さえ話せれば何の問題もなく快適に過ごせます。 岩礁には魚が多いので、シュノーケリングでも十分海を楽しめますが、浅瀬が少ないのが少し残念です。
Apžvelgta 02 sausio 2015
9,0
Išskirtinis
YOSHIKO iš Japonija
Pora
Paplūdimio vila
Viešėta 5 naktys 2011 m. liepa
過ごしやすいホテルでした”
スパが良かった
ダイビング目的で色々と検索した結果、バア環礁にあるこのホテルに滞在しました。 お勧めのポイントとしては・・・ ・ホテル専用のラウンジ(軽食付き) ・日本人スタッフのいるダイビングサービス ・スパサービス(割引クーポン有) 水上コテージがないため、ハネムーナーには敬遠されるかもしれませんが、 ビーチコテージ派にはお勧めです。 かなりお得な料金で宿泊できたこともありますが、 コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
Apžvelgta 03 sausio 2012