Užsakyk dabar: SSAW Hotel Hangzhou Yilian

Labai gerai
Pagal 61 apžvalgosŽiūrėkite, ką sakė svečiai

Naujausi klientų komentarai

Agoda apžvalgos (61)Booking.com apžvalgos (6)
Pagal 61 apžvalgos
Pasirinkti Keliautojo Tipą
Švara8,2
Įranga6,0
Vietovė7,3
Kambario komfortas ir kokybė7,9
Paslaugos8,2
Kainos ir kokybės santykis7,7
Pateikta patikrintų svečių Agoda
Filtruoti svečių komentarus pagal:
Kalba
简体中文
English
繁體中文 (香港)
日本語
daugiau
Kambario tipas
Standartinis su karališkąja lova
Vadovų verslo kambarys
daugiau
Rūšiuoti pagal
Rodomi 61 patikrintų svečių komentarai
OLENA iš Ukraina
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 2 naktys 2011 m. rugsėjis
хороший уютный отель”
мне было необходимо проживание за небольшую цену в районе Университета
хороший отель за разумные деньги недалеко от озера и Университета. Персонал очень милый и услужливый.
Apžvelgta 06 spalio 2011
costeaux iš Prancūzija
Geresnysis
Viešėta 2 naktys 2010 m. rugpjūtis
Un hôtel calme et confortable près de l'université”
Confort, prix, calme, emplacement, internet rapide
L'hôtel est extrêmement calme et la déco des chambres est agréable. C'est un bon rapport qualité prix pour ceux qui souhaitent rester dans la zone Nord du lac près de l'université.
Apžvelgta 05 rugsėjo 2010
ole iš Danija
Geresnysis
Viešėta 3 naktys 2013 m. sausis
middel hotel”
tæt på barstreet
Seasona westlake hotel er alt i alt et ganske fint Hotel, rigtig fornuftig til prisen. Dog er der lidt langt til søen og de steder hvor der sker noget. Men det er rigtig tæt på det kæmpe store stadion of barstreet.
Apžvelgta 31 sausio 2013
6,3
lihua iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Viešėta vieną naktį 2013 m. spalis
干净 简洁”
安静 退房快
入住的第二天 下大雨 结果路被淹没了 踏着水到大路上打车。这是杭州之行中最差的经历-------下雨不要住这里~~~其他还可以。交通也方便
Apžvelgta 15 lapkričio 2013
8,0
Bo iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
位置很好 很满意,交通方便”
位置很好 很满意,交通方便
位置很好 很满意,交通方便 位置很好 很满意,交通方便 位置很好 很满意,交通方便 位置很好 很满意,交通方便 位置很好 很满意,交通方便
Apžvelgta 08 spalio 2013
Kami iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 2 naktys 2013 m. spalis
服务很好”
服务,环境,设施
Apžvelgta 06 spalio 2013
jingjing iš Kinija
Geresnysis
Viešėta 3 naktys 2013 m. birželis
安静、舒适、对于雅思考试非常方便”
环境、服务、房间设施
我预定这里是因为这里离雅思考试的地点非常非常近。酒店很安静,不想出去吃饭在酒店的咖啡厅也可以点套餐。房间无线网络很好,空间很大、不压抑,也可能和我预定的是SUPERIOR有关系吧。从火车站出来做公交车一部就能到路口,很方便。
Apžvelgta 26 birželio 2013
Kathy iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2013 m. kovas
挺不错的酒店 性价比较高”
环境静谧,服务友好,客房干净舒适。出门有较方便的交通,步行至黄龙体育中心大约10分钟。
Apžvelgta 10 balandžio 2013
7,0
Yejing iš Kinija
Karaliaus lovos kambarys
对在浙江教育综合大楼考雅思的人是绝佳的住所”
房间干净情调好,离雅思考场近
总体还算满意,房间干净服务员态度不错。整个环境优雅有点小资情怀。还有离雅思考场比邻,考雅思住在里面好方便啊。不用担心交通问题考试迟到了。就是很可惜房间里没有小冰箱,天热话没地方放吃的和冷饮。
Apžvelgta 07 vasario 2013
9,7
yanxue iš Kinija
Geresnysis
Viešėta vieną naktį 2012 m. rugpjūtis
挺好的”
沙发抱枕不错
干净简单…低调简欧…… 离雅思考点很近,方便来考试的考生,而且门口就有他们的饭店,环境不错,配套设施齐全…
Apžvelgta 15 rugpjūčio 2012
8,3
Xiao iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2012 m. birželis
环境幽静,位置好,离西湖很近”
酒店东南亚风格
酒店位置蛮好,离西湖不远,但酒店网上预订没有包含早餐,这是美中不足.但总体还可以,下次有机会还会入住
Apžvelgta 04 liepos 2012
Qiuwen iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2012 m. kovas
位置优越,环境美”
位置好,环境美,可停车
地理位置不错,住起来很安静,为考雅思而订的,住了两晚,离ielts考点非常近,步行两三分钟可到,又可以停车,十分方便~
Apžvelgta 06 balandžio 2012
Qiuwen iš Kinija
环境不错”
位置不错,睡的舒服,很安静~
环境不错,住起来很幽静,春天樱花开的很美。离ielts考点非常近,步行两三分钟可到,又可以停车,十分方便~
Apžvelgta 06 balandžio 2012
yueshun iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 2 naktys 2012 m. kovas
性价比最好的东南亚风情酒店”
干净、设计感强
已经是多次在入住的酒店了,从最早的刚刚营业开始,每次来杭州都会入住,性价比很好,东南亚风情特色,闹中取静,与浙江大学本部相隔不远。不过价格也越来越高了,设施也略显的旧了一些,但是出于情感,还是会选择这家酒店。
Apžvelgta 21 kovo 2012
Shen iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2012 m. vasaris
位置优越且房间舒适为优”
精致的房间
离雅思考点最近的酒店,住了两次了,很舒服,房间装点的很雅致温馨,并不直接临着马路,所以很安静,适合喜静的人留宿,离西湖应该也算近的,适宜散步欣赏夜景
Apžvelgta 21 vasario 2012
8,0
YUAN iš Kinija
Šeima su mažais vaikais
Geresnysis
Viešėta 2 naktys 2011 m. lapkritis
房间空间大,地点不错,去西溪湿地很方便”
房间干净,清静,
入住时有曲折,明明定了两个房间并已付款,到前台后说只确认了一个房间。跑进跑出几次后,说可以给两个房间,但有一个房间窗户打不开。最后几经曲折,才确认了两个OK的房间。 房间本身还可以,面积也够大,卫生情况也OK。地点也还可以,如果去城西办事,或去西溪湿地蛮OK。
Apžvelgta 23 lapkričio 2011
CHEN iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 2 naktys 2011 m. rugpjūtis
酒店环境,服务还可以,地理位置不是很好”
酒店大堂的设计有些东南亚风格,房间比较整洁
我们是坐动车来杭州的,杭州站打车到酒店,20多元的资费,原本觉得还算近,但是在杭州很难叫到出租车,酒店周围的车站也要走10分钟,所以位置还是比较偏的,到西湖景区出租车15元左右 酒店大堂比较有东南亚特色,房间比较整洁,盥洗室很小,服务挺好,我们问服务元多要了几个衣架,还换了房间,从之前定的双人床房间改到大床房间,服务生还让我们参观空余的房间,选一见自己喜欢的,早餐自助38元/位,酒店可以帮客人订出租车,但是很多时间也很难订到
Apžvelgta 24 rugpjūčio 2011
Fang iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2011 m. rugpjūtis
闹中取静的酒店”
位置很好,对于考雅思的同学绝对是最佳选择
我是去杭州考雅思的,酒店就在雅思考点的旁边,从出房间到进考点2分钟都不用。附近也有很多可以吃饭的地方,也有药店以备不时之需。如果是去考试的,这家酒店绝对是首选
Apžvelgta 23 rugpjūčio 2011
ZHANG iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
酒店干净但空间较小”
比较舒适,不像快捷酒店那么简单
自驾去的,酒店入口比较难找,很容易错过。停车位不算多,也还是会有车位的。 酒店布置偏热带风情,房间也比较干净舒适,但只有一幢楼,根本谈不上什么东南亚景观之类,这个提高去之前的期望值了。 其他网站价格要400多,有点不值。Agoda订只有300多,还是比较合理的。
Apžvelgta 18 rugpjūčio 2011
Fang iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2011 m. liepa
位置很不错,闹中取静”
我是去考雅思的,离考试的地方很近很近,就在隔壁,走过去就两分钟
床很舒服,也很干净,如果是考雅思的话位置很好,但是不容易打到出租车。前台的服务人员态度还不错,原来想推迟4个小时退房的,前台人员不让,但是让我把行李寄存在了那里。酒店很东南亚风,附近可以吃饭的地方很多,但是如果要逛街的话就不是很方便的。
Apžvelgta 03 rugpjūčio 2011
ZHU iš Kinija
东南亚风情”
隔壁就是雅思考点
服务很贴心 环境也不错 配套餐厅性价比实在太高 好吃量大又便宜 两个人第一天点了四个菜浪费了 第二天点了三个 还是浪费了一半
Apžvelgta 20 liepos 2011
LOU iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 2 naktys 2011 m. birželis
位置好服务好设施好就是较贵”
我是去考雅思的~~非常近~~~走过去3分钟~~~服务态度好~~设施也不错~~很安静~~
我是去考雅思的~~离考试地点非常近~~~走过去3分钟就好了~~就在后面~~这个非常好~~节约时间~~因为位处市中心~~~所以交通很方便~~~打个的就到了~~~公交车线路也挺多的~~~貌似~~~不过我没乘过~~~~服务态度好~~设施也不错~~~玻璃的写字台是我最喜欢的~~~~那是我待的最多时间的地方~~~没办法啊~~~考试考试~~~环境很安静~~~我妈妈睡眠很不好的人都能睡好~~果然很安静~~~住了好几次了~~不过挺贵的~~~就只是去考试~~~要住两个晚上~~~就要七八百~~~能再便宜点就更好了~~~
Apžvelgta 14 liepos 2011
9,7
li iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
比较喜欢的酒店”
闹中取静,房间装修简洁,还比较干净。。。
住了两天总体比较好,房间不大但比较安静舒服,房间装修简洁,干净清爽,早餐也不错,价位不高,在风景区附近性价比还算可以。。。。
Apžvelgta 22 birželio 2011
dong iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2011 m. birželis
位置优越但客房空间较小”
环境好
1、优雅 2、手机充电器丢失,对方能够及时寄回,寄回过程中寄错了,能够及时修改 3、酒店服务比较好 4、但是,酒店附近饭馆十分少! 5、希望这个酒店越办越好
Apžvelgta 22 birželio 2011
8,3
LUAN iš Kinija
Geresnysis
Viešėta vieną naktį 2011 m. gegužė
酒店位置很不错”
房型不错、浴室干净、前台客服服务态度很好、楼下咖啡厅很安静适合喝下午茶
离雅思考试点很近,就在楼下旁边,早上考试不赶这样很安心。酒店卫生不错。前台服务也很不错,态度跟价格成正比。我订的是双床房,我还备注过的,可是去了还是说我订的是大床房,这点让我很不爽。还好貌似前厅经理在,搞定了。下午退房后在咖啡厅吧笔记本弄丢在一楼厕所,很快就帮我找到并送回。服务很好,不怕弄丢东西找不回。浴室也很干净,隔音也不错不吵,不影响晚上复习。楼道安静。总而言之考雅思的最佳选择。下午有点难打到车,离西湖不是最近。要打的大概01-5分钟才到。下次如果朋友考试还会再推荐。
Apžvelgta 31 gegužės 2011
DONG iš Kinija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2011 m. balandis
尚可”
干净
身份证忘了带,后经过协调,同意凭身份证传真件入住,还是比较人性化,下次到杭州还会选择此酒店入住,也会向朋友和同学推荐.
Apžvelgta 04 gegužės 2011
Chen iš Kinija
Geresnysis
Viešėta 2 naktys 2011 m. balandis
闹中取静,地理位置离西湖不远。房间空间大,灯光明亮。干净。”
非常好的酒店,性价比高。闹中取静,晚上睡得非常安宁。 房间空间比较大(大床房),灯光明亮,装饰简洁。 打扫干净。 离西湖不远,开车方便,停车位多。
Apžvelgta 26 balandžio 2011
6,3
xinye iš Kinija
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2009 m. spalis
酒店室内设计不错”
在大陆的酒店里,不错的装修,浓重的东南亚风格,让人眼前一亮。早餐厅环境也不错!
Apžvelgta 24 spalio 2009
6,8
Man iš Kinija
Vadovų verslo kambarys
Viešėta 2 naktys 2016 m. balandis
性價比高的酒店”
酒店位置好,到西湖、武林廣場都挺方便。步行到黃龍體育中心有車直達機場。酒店也十分細心,在大堂提供大量樽裝水供住客提取。
Apžvelgta 05 balandžio 2016
7,0
Ng iš Honkongas
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 2 naktys 2014 m. rugsėjis
整潔美觀”
清潔,舒適, 方便
整個旅程多開心
Apžvelgta 25 rugsėjo 2014
CHEN iš Taivanas
Verslo keliautojas
Viešėta vieną naktį 2013 m. balandis
地點普通、環境幽靜”
環境安靜、早餐可口
Apžvelgta 26 balandžio 2013
CHEN iš Taivanas
Verslo keliautojas
表現平均的酒店”
早餐不錯、環境優雅、安靜不吵雜
如此房價在杭州算可接受,可是地點離市中心及西湖都不近,下次會選擇體育場路的君亭酒店,房價是一樣的。原本酒店說房價不含早餐,但經過反應後又說有早餐。
Apžvelgta 26 balandžio 2013
5,7
Tsai iš Taivanas
Geresnysis
Viešėta vieną naktį 2013 m. sausis
價格實惠的酒店”
環淨清幽安靜
酒店較為老舊,設施不多,跟同集團上海ssaw相比,檔次稍微低一些,服務人員素質也有待加強,不過四周環境是比較安靜
Apžvelgta 26 sausio 2013
Fong iš Honkongas
Grupė
Viešėta vieną naktį 2009 m. balandis
美麗的酒店”
格調不錯
位置難找
這是一家格調和環境不錯的酒店,很有藝術色彩,但位置離西湖太遠,要走十五分鐘的路才到達. 還有,酒店洗手間的玻璃太透明,會對同房不太熟的旅客做成不方便.
Apžvelgta 11 balandžio 2009
Ju-Hee iš Pietų Korėja
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2012 m. lapkritis
찾기 어려웠으나 깨끗한 호텔”
청결 교통
첫날 공항에서 숙소 찾는데 너무 힘이 들었습니다. SSAW 간판을 찾아서 들어갔으나 음식점이었고 거기사람들도 호텔 모른다고 해서 힘들었습니다. 다행이 옆 골목으로 들어가니 호텔이 있었습니다. 호텔 자체는 깨끗하고 편했고 근처에 버스정류장이 있어서 다른곳으로 이동하기는 편리했습니다.
Apžvelgta 25 gegužės 2015
Ju-Hee iš Pietų Korėja
Standartinis dviejų lovų
Viešėta 5 naktys 2012 m. lapkritis
깨끗하고 편리하나 찾기 어려운”
교통 깨끗함
Apžvelgta 25 gegužės 2015
Yamamoto iš Japonija
Geresnysis
Viešėta 3 naktys 2014 m. kovas
奥まったところにあり静か。”
他のホテルに泊まって分かったことに英語が少し通じること
初め、タクシーが場所の大まかなところで下してあの辺りと言われて困った。しかし、親切な中国人が調べてくれて助かった。奥まったところにありホテルのアプローチがとても雰囲気がありよかった。ホテルの人の英語はもう一つというところ であったが、一応通じてすべて解決。いやな印象は生じなかった。 エコに協力するつもりでタオルなど変える必要ないので部屋に入らないで、と札を下げたが、全部きれいに変えてあった。
Apžvelgta 28 kovo 2014
Yutaka iš Japonija
Geresnysis
Viešėta 4 naktys 2012 m. balandis
バス停に近く、移動に便利”
ロケーション(今回の仕事に限って)
初めて使った。バスを使用して移動する必要があったためである。そういう意味でロケーションは良かったが、少し分かりにくい場所だった。スタッフは英語のみだが大きな問題はなし。部屋は広く、一人で泊まるにはもったいないほど。ただ、杭州市の中心部から少し離れているにしては少し高い気がした。せめて朝食付きなら良かったのに。で食べられるが、割高だ。今後も使うかは微妙か。
Apžvelgta 11 gegužės 2012
YUTAKA iš Japonija
Standartinis dviejų lovų
Viešėta vieną naktį 2010 m. lapkritis
丁寧な対応でして頂き、気持ちよく滞在できた”
チェックアウト時間を延長を快く認めて頂いた
シャンプーがなかったので、洗髪に苦労した
チェックアウト延長認めて頂き、杭州マラソン終了後にシャワーを浴びてすっきりしてホテルを出ることができ、大変助かった。
Apžvelgta 10 lapkričio 2010
Chang-Chien iš Taivanas
Karaliaus lovos kambarys
Viešėta 2 naktys 2015 m. balandis
鬧中取靜 , 大床很舒適”
大廳 及戶外
Apžvelgta 07 balandžio 2015
TING-HUI iš Taivanas
Karaliaus lovos kambarys
Viešėta vieną naktį 2014 m. vasaris
乾淨舒適,具有設計感的酒店”
環境,裝潢,房間乾淨
在巷內,雖然在市區但能保有一定的靜謐,裝潢別具巧思,周遭餐飲多,就是離地鐵站遠了些,但公交站就在旁邊
Apžvelgta 09 kovo 2014