Nuansa Bali Hotel Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
Skatīt visus 26 foto
Ubud kotedža - Villa/bungalo Nuansa Bali Hotel Anyer
Ubud kotedža - Villa/bungalo
Skatīt visus 26 foto
Peldbaseins Nuansa Bali Hotel Anyer
Peldbaseins
Skatīt visus 26 foto
Peldbaseins Nuansa Bali Hotel Anyer
Peldbaseins
Skatīt visus 26 foto
Deju zāle Nuansa Bali Hotel Anyer
Deju zāle
Skatīt visus 26 foto
KARTĒ Nuansa Bali Hotel Anyer
KARTĒ
Fantastiski
Atrašanās vieta
8,5
Skatīt visus 26 foto Nuansa Bali Hotel Anyer
Skatīt visus 26 foto
Dzēsts no favorītiem
Labi
Balstoties uz 14 atsauksmesSkatiet, ko viesi teikuši
6,7
/
10
Atbilstība cenai:6,3
Attālums līdz pilsētas centram5.4 km
Vietas vērtējums8,5
  • Gaisa kondicionēšana

  • Numura apkalpošana (visu diennakti)

  • Bārs

  • Naktsklubs

Numuru veidi
Šī ir augsti pieprasīta naktsmītne!Pēdējais rezervējums veikts pirms dažām minūtēm
Ubud kotedža (Ubud Cottage)
Ubud kotedža (Ubud Cottage)
...
  • Numura lielums: 15 m²/161 k...
  • Skats: Dārzs
  • 1 divvietīga gulta un 1 Kin...
Norādīt datumus, lai redzētu cenas
Room Standard
Room Standard
...
    Norādīt datumus, lai redzētu cenas
    Vai par Nuansa Bali Hotel Anyer Jums radies jautājums?
    Līdz pat 30% letāk ar Agoda Īpašo klientu piedāvājumiem!

    Cenas kļūst zemākas brīdī, kad ieejat sistēmā!

    Ienāciet sistēmā tūlīt
    Vairāk par Nuansa Bali Hotel Anyer

    Vairāk par Nuansa Bali Hotel Anyer

    Apraksts

    Parādīt vairāk

    Postavke

    Parādīt mazāk

    Naktsmītnes viesu uzturēšanās noteikumi

    Parādīt mazāk

    Noderīga informācija

    Parādīt vairāk

    Jaunākie klientu komentāri

    Agoda atsauksmes (14)
    6,7
    /
    10
    Labi
    Balstoties uz 14 atsauksmes
    Viesnīcas stāvoklis/tīrība:6,1
    Iespējas7,3
    Atrašanās vieta8,5
    Numurs komforts un kvalitāte6,0
    Pakalpojumi6,5
    Atbilstība cenai:6,3
    Sniedz pārbaudīti viesi no Agoda
    Visas valodas
    Visi ceļotāju tipi (14)
    Parāda 13 pārbaudītu viesu komentārus
    5,6
    Linda no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2016. gada maijs
    Kebersihan Kurang”
    the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
    Novērtēts 10 maijs 2016
    4,7
    Fifi no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2015. gada septembris
    Bad staff ever !!”
    Location
    I love the view, the place, but the staffs are bad!!
    Novērtēts 28 septembris 2015
    7,2
    Ļoti labi
    ABDUL no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2017. gada jūnijs
    Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
    Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
    Novērtēts 05 jūlijs 2017
    6,4
    Labi
    EVA no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2017. gada jūnijs
    Liburan with family”
    Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
    Novērtēts 02 jūlijs 2017
    8,0
    Fantastiski
    Jeni no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2017. gada janvāris
    Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
    Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
    Novērtēts 03 februāris 2017
    7,2
    Ļoti labi
    Budiati no Indonēzija
    Ģimene ar lielākiem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2016. gada marts
    lumayan utk liburan”
    Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
    Novērtēts 28 marts 2016
    8,4
    Fantastiski
    Zulkifli no Indonēzija
    Ģimene ar lielākiem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2016. gada februāris
    Nuansa bali banten goood”
    Good hotel n good location
    Novērtēts 09 februāris 2016
    5,3
    Neng no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2015. gada decembris
    Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
    Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
    Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
    Novērtēts 14 decembris 2015
    6,3
    Labi
    Ni no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2015. gada septembris
    Lokasi hotel nuansa bali”
    Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
    Acara dikeluarga berjalan dg meriah
    Novērtēts 07 septembris 2015
    6,3
    Labi
    Fajar no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2015. gada jūnijs
    Testimoni”
    Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
    Tidak ada yg istimewa
    Novērtēts 18 jūnijs 2015
    7,0
    Ļoti labi
    Wulan no Indonēzija
    Grupa
    Uzturējās vienu nakti 2015. gada februāris
    ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
    pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
    saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
    Novērtēts 02 marts 2015
    7,7
    Ļoti labi
    Julia no Indonēzija
    Grupa
    Ubud kotedža
    Uzturējās vienu nakti 2015. gada februāris
    Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
    lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
    Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
    Novērtēts 10 februāris 2015
    5,0
    helmy no Indonēzija
    Ģimene ar maziem bērniem
    Uzturējās vienu nakti 2014. gada aprīlis
    Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
    Dekat Pantai
    Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
    Novērtēts 30 aprīlis 2014
    Šī ir populāra naktsmītnes. Nepalaidiet garām!

    Atpakaļ uz meklēšanas rezultātiem

    Atpakaļ uz numuru izvēlni

    |

    Noraidīt

    Nuansa Bali Hotel Anyer
    |Labi 6,7
    ×
    Reģistrēties. Iziet.
    Agoda pieredze. Jo Jūsu numurs ir tikai sākums.

    • Lieliska vieta